Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 00:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Оль, ага, мы на одной волне:-)

Катюша, где голос потеряла? Не песни ли орала в караоке? Давай молочка горяченького хлебни!

Ой, забыла, девы, Вес наш- 10360(+360) и рост - 77 см. Впервые такой вес маленький набрали, ну думаю всему виной вредные верхние зубёшки- они не дают покушать хорошо:-)
Ух,вы пупси
Кирюшу с собиранием пирамидки
А мы вот те ещё хитрюги,ладушки хлопаем,а все остальное записывает.и молчит как партизан,за то вот бумажки пожевать это любимое дело
эликс вне форума  
Old 04.10.2013, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ух,вы пупси
А мы вот те ещё хитрюги,ладушки хлопаем,а все остальное записывает.и молчит как партизан,за то вот бумажки пожевать это любимое дело
мы тоже не щебечим, молчун какой то....все делает с серьезным лицом
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 03:53
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем огромное за поздравление!! видео будет
я как обычно тут одна по ночам брожу в болталочке))

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Роланчику исполнилось 10 месяцев! Моя радость, мое счастье!
Давай нам видео танцорчика!) Умничка Ролашик! с зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, отчетик класс!
У меня смешанные чувства, вроде и рано отлучаться, а с другой стороны до года планировала кормить осталось то чуть чуть, и потом отучать, стресс какой переживать и мне и ей. Просто переживаю, статей начиталась, что ребз может так протест проявлять, типа маму отвергать. Грудь кстати вообще не болит. Может я за дедушку грустила и она почувствовала, остается только гадать. И еще волнует вопрос, смесь теперь давать? Буду надеяться, что вернем мы наше гв!
возможно и переживания( как ты сейчас?
про смесь не знаю. у меня подруга (у нее на ИВ) в год перестала давать смесь перешла на молочко детское. больше примеров нет у меня

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Мы потопали в пк, Катюшка сегодня что-то вообще хрипит, кошмарики
Катюш, как Кирик сегодня?
Вы чего так долго болеете, выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Светлан, у моей сестры ребенок тоже к 10 месяцем сам свернул ГВ, Ночью еще лучше стал спать, смесь она не давала, детское молочко или компотик всегда в бутылочки был, но он больше обычного пить не стал. Взрослеет может Дашутка, не думаю, что она таким образом как то отталкивает тебя
у моей сестры тоже в 10 перестал сам!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой девочки нос заложен отсасываю часто...ему и спать они мешают....эх (( Вчера темпа была 37,9 не сбивала. У меня ребенок уже истерически плачет когда я отсасываю..жалко...чувствую себя извергом.
А мы вот раньше не просыпались ночью, а теперь сися нужна часто нам ночью.
что делать, без этого совсем дышать не сможет( мы вот соплями подавились, что все так перепугались, аж к лору ночью поехали, думали, что что-то проглотила, так как прям задыхаться начала. лучше отсасывать

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
А мы с дочей сегодня ходили кровь мою сдавать. пришли прям к завершению приема, т.к. ей уже одетой в уличную одежду приспичило совершить утренний моцион по пачканию подгуза... пришлось распаковывать "капусту" мою, жопу мыть )))) вот и потеряли время. меня чуть не отправили домой, а потом увидели что я с малой, все таки приняли.
скоро узи уже будет!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
таак, чегось все разболелись-то??? не надо болеть! и детишкам не болеть!!!

у меня муж вчера тыкву притащил-готовь говорит))) а я ее последний раз лет в 10 ела))) ну решила сделать оладьи) остальное сыну заморозить)

Таня, ава вообще улет))) очень живописно вышло
ты прям кусочками замораживаешь??

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Это соска настоящая. Но Елисей ее не сосет. Он вообще соску бросил сам месяц назад. Я их сразу выкинула, чтобы соблазна не было больше засунуть.

Катерина-катринчик, Кирюша, Яна, Катюша Нинелькина - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
я б такую соску купила даже, чтоб сфоткаться)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алису с даткой!!!
Детишкам не болеть!

А мы в ПК сегодня были, прибавили всего 200 г мы... АКДС нам третью поставили, Дима весь вечер капризничал, вот уснул
Еще у нас 3 зубик показался сегодня и 4 на подходе
с прибавочкой! и окончанием этих противных прививок! и с новым зубиком!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Не могу больше, девочки. С каждым днем отношения с мужем все хуже и хуже... Сегодня уже до ручки дошли. Блин, меня аж трясло. Ща успокоилась немного. Что делать, хрен знает...
Всё, пошла, попробую уснуть...
Целую всех.
чего у вас не ладится?? миритесь! у вас же вон какое чудо растет! может он устал? они почему-то быстрее от детей устают, даже не смотря на то, что с детками то и не сидят почти может вам отдохнуть и отношения наладятся??

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Итак наша первая двузначная датка) нам 10 месяцев!!!
какая молодец!!! уже болтает можно сказать!) мы вот ладушки учим-учим каждый день, а толку нет сегодня даже ногами ладушки делали)))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки забыла написать, Мы собираем пирамидку, и когда спрашиваешь куда растет Кирюша...он руку в верх поднимает )))))) Ни и пока рукой машет )))
здорово так! мы только все разбираем))

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ух,вы пупси
мы видно вообще все только записываем
poteska вне форума  
Old 04.10.2013, 09:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Доминюшу и Алесеньку с замечательными датками!!!!!!

Катюнь, вот вы молодцы!!! У нас с пирамидкой только разбрасывать получается))))
Лакрима вне форума  
Old 04.10.2013, 09:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доминюшу с 11 месяцами!
Лесенку с 10!

Тюменочка вне форума  
Old 04.10.2013, 10:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких девочек Деменюшу и Лисену с датками!!!!
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох девочки мне кажется по мне так проехал, голова шумит, голоса нет. А ночью наверное темпа была, легла и так мерзнуть начала, так колбасило, а свтать одеться просто не могла, грелась об мужа, под утро жарко...состояние ужасное сегодня.( Благо Кирюха не просыпался, наверное знал, что маме плохо, только покушать просыпался. И темпы не было у него ночью ТТТТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 10:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Сладких крошек Доминичку и Лесёну с датками!

Катюшик, выздоравливай! Ты кагоцел не пила? Может стоит его попить? Мне он всегда помогает и при ГВ его можно!

Катюша - Петруша что случилось у вас? Может если нам тут или ВК выговоришься на мужа меньше обижаться будешь?
Я со своим тоже бывает ругаюсь, но долго на него обижаться не могу)
Я, кстати, тоже замуж по залёту выходила, по общим меркам))) и это не считая, что мы 1,5 года уже вместе жили))) вообще думала, как и Дашулька, замуж пойду после 3 ребенка но муж оказался более консервативен в этом вопросе
Инеска вне форума  
Old 04.10.2013, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Сладких крошек Доминичку и Лесёну с датками!

Катюшик, выздоравливай! Ты кагоцел не пила? Может стоит его попить? Мне он всегда помогает и при ГВ его можно!

Катюша - Петруша что случилось у вас? Может если нам тут или ВК выговоришься на мужа меньше обижаться будешь?
Я со своим тоже бывает ругаюсь, но долго на него обижаться не могу)
Я, кстати, тоже замуж по залёту выходила, по общим меркам))) и это не считая, что мы 1,5 года уже вместе жили))) вообще думала, как и Дашулька, замуж пойду после 3 ребенка но муж оказался более консервативен в этом вопросе
Кагоцел? Ни разу не пила, надо попробовать наверное
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 11:30
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет девочки!!!

Доминюшу-с 11 месяцами!!!
Алесеньку - с 10 месяцами!!!
Растите здоровенькими и красивенькими, малышки!!!

LEVушка вне форума  
Old 04.10.2013, 11:33
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, у меня также было один раз, я плюнула на всё и выпила аспирин, через какое-то время резко полегчало... выздоравливай!

Лиль, ага, прям кусочками замораживаю! потом только сварить и всё...

детки все молодцы-всех с умелками а мой Артюшик научился сжимать резиновую игрушку ручкой, и воздух из нее ему на щечку дует, он при этом щурится и улыбается
LEVушка вне форума  
Old 04.10.2013, 11:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Катюшка выздоравливай скорее! И все остальные мамочки и детки тоже!
Я как чувствую, что заболеваю или подмерзла, то сразу свечку себе на ночь Виферона ставлю, и, ттт, норм все!

Кирюшу с пирамидковым успехом!

Левушка, молодец Артемик!
Сёмик тоже обожает потоки воздуха сам трясет всем перед собой и счастлив от того, что дышать не успевает! Еще любит холодный поток воздуха от фена, когда сушу волосы, то требует направлять на него!

И у нас много умелок с каждым днем! Из самых интересных - научился малыш дудеть в погремушку дудочку!
Пирамидку тоже с колечками собираем, если колечки подавать, но с переменным успехом! больше ему по душе снять все бублики и трясти палкой, на которую они нанизываются!

Петруш, не ругайтесь с мужем, или... пореже это делайте!
У нас тоже постоянные контры. В основном я ругаюсь, так как его дома не бывает практически. Я понимаю, что все на благо, что деньги всегда не лишние, но так хочется внимания, чтобы рядышком был чаще!
Тюменочка вне форума  
Old 04.10.2013, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки, состояние конечно ужасное (((
Семика с умелками, такие шустрики вы!!!
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 12:17
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюшка выздоравливай скорее! И все остальные мамочки и детки тоже!
Я как чувствую, что заболеваю или подмерзла, то сразу свечку себе на ночь Виферона ставлю, и, ттт, норм все!

Кирюшу с пирамидковым успехом!

Левушка, молодец Артемик!
Сёмик тоже обожает потоки воздуха сам трясет всем перед собой и счастлив от того, что дышать не успевает! Еще любит холодный поток воздуха от фена, когда сушу волосы, то требует направлять на него!

И у нас много умелок с каждым днем! Из самых интересных - научился малыш дудеть в погремушку дудочку!
Пирамидку тоже с колечками собираем, если колечки подавать, но с переменным успехом! больше ему по душе снять все бублики и трясти палкой, на которую они нанизываются!

Петруш, не ругайтесь с мужем, или... пореже это делайте!
У нас тоже постоянные контры. В основном я ругаюсь, так как его дома не бывает практически. Я понимаю, что все на благо, что деньги всегда не лишние, но так хочется внимания, чтобы рядышком был чаще!
ага, и мы также))) палкой помахать и колечком как щитом в другой руке-эта стандартная игра))) сразу видно-парень!!

Сёмик молодец!
Даш, а утебя он сам научился из трубочки пить? сразу? мой что-то никак сообразить не может, а иногда это реально спасет, если научится.
LEVушка вне форума  
Old 04.10.2013, 13:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Спасибо, дорогушечки, за поздравления!

И я поздравляю наших крошек Алесеньку и Доминичку с прекрасными датками!!!

Мы из ПК
Весит моя плюшечка 10000 г (+600), рост без изменений - 74 см.

Итак, моя девочка радует меня каждый день. Такая сладуля. Сегодня, пока собирались в ПК, стояла нарядная у зеркала, рассматривала себя, крутилась, и улыбалась на комплименты от мамы. Ну модница-сковородница! Это было так забавно!
Кушает, ттт, хорошо. Любит сыр, как мышонок!
Бегает, чуть держась за руку взрослого, за опору вообще не поймаешь. Когда видит кота, издает рык-клич, как тигра!!
За этот месяц, научилась полноценно в ладошки хлопать прям со шлепОчками, пытается пирамидку собирать, и даже иногда получается. Когда хорошее настроение может и поцеловать своим слюнявеньким широко открытым ротиком
А вообще, я в небольшом шоке, скоро этой манюне годик исполнится! ГОДИК!!!! Хочу чтобы этого маленького человечка по жизни только удача сопровождала. А мы - мамочка и папочка будем её беззаветно любить!!
Петрушка вне форума  
Old 04.10.2013, 13:14
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогушечки, за поздравления!

И я поздравляю наших крошек Алесеньку и Доминичку с прекрасными датками!!!

Мы из ПК
Весит моя плюшечка 10000 г (+600), рост без изменений - 74 см.

Итак, моя девочка радует меня каждый день. Такая сладуля. Сегодня, пока собирались в ПК, стояла нарядная у зеркала, рассматривала себя, крутилась, и улыбалась на комплименты от мамы. Ну модница-сковородница! Это было так забавно!
Кушает, ттт, хорошо. Любит сыр, как мышонок!
Бегает, чуть держась за руку взрослого, за опору вообще не поймаешь. Когда видит кота, издает рык-клич, как тигра!!
За этот месяц, научилась полноценно в ладошки хлопать прям со шлепОчками, пытается пирамидку собирать, и даже иногда получается. Когда хорошее настроение может и поцеловать своим слюнявеньким широко открытым ротиком
А вообще, я в небольшом шоке, скоро этой манюне годик исполнится! ГОДИК!!!! Хочу чтобы этого маленького человечка по жизни только удача сопровождала. А мы - мамочка и папочка будем её беззаветно любить!!
ой,какой вкусный отчетик , молодчинка Доминюша!!! с прибавочкой вас Катюш!!!
LEVушка вне форума  
Old 04.10.2013, 13:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, какой милый и сладкий отчетик!)) Доминика маленькая принцесса!
Инеска вне форума  
Old 04.10.2013, 13:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюшка отчетик просто супер. Доменика умничка ТТТТТ на вас.
катринчик вне форума  
Old 04.10.2013, 13:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку!
Мне кажется, я не накручиваю себя, просто не чувствую от мужа любви, ласки, понимания.
Все по-накатанной идет. Каждый день одно и тоже. А вчера наврал мне, что на работе, а сам пил с друзьями и наверно в кафе. Домой его привели
Мне очень грустно и больно...
Может быть он и устал, но... я тоже не ляжки целыми днями тяну... Короче, не знаю что делать...

Лакримуль, милашный отчетик! Такая Сандра пупсечка!!

Кирюшку, Артюшу и Сёмчика с новыми умелочками! Вот мужчины у нас первооткрыватели!

Димасика с прививочкой и прибавкой!
Петрушка вне форума  
Old 04.10.2013, 13:37
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем приветики!

ДОМИНЮШУ И АЛЕСЕНЬКУ С ДАТКАМИ !
ninelka вне форума  
Закрытая тема