![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем огромное за поздравление!! видео будет
![]() я как обычно тут одна по ночам брожу в болталочке)) Давай нам видео танцорчика!) Умничка Ролашик! ![]() Цитата:
про смесь не знаю. у меня подруга (у нее на ИВ) в год перестала давать смесь перешла на молочко детское. больше примеров нет у меня Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая молодец!!! уже болтает можно сказать!) мы вот ладушки учим-учим каждый день, а толку нет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки мне кажется по мне так проехал, голова шумит, голоса нет. А ночью наверное темпа была, легла и так мерзнуть начала, так колбасило, а свтать одеться просто не могла, грелась об мужа, под утро жарко...состояние ужасное сегодня.( Благо Кирюха не просыпался, наверное знал, что маме плохо, только покушать просыпался. И темпы не было у него ночью ТТТТТТТТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладких крошек Доминичку и Лесёну с датками!
Катюшик, выздоравливай! Ты кагоцел не пила? Может стоит его попить? Мне он всегда помогает и при ГВ его можно! Катюша - Петруша что случилось у вас? Может если нам тут или ВК выговоришься на мужа меньше обижаться будешь? Я со своим тоже бывает ругаюсь, но долго на него обижаться не могу) Я, кстати, тоже замуж по залёту выходила, по общим меркам))) и это не считая, что мы 1,5 года уже вместе жили))) вообще думала, как и Дашулька, замуж пойду после 3 ребенка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у меня также было один раз, я плюнула на всё и выпила аспирин, через какое-то время резко полегчало... выздоравливай!
Лиль, ага, прям кусочками замораживаю! потом только сварить и всё... детки все молодцы-всех с умелками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Катюшка выздоравливай скорее! И все остальные мамочки и детки тоже! ![]() Я как чувствую, что заболеваю или подмерзла, то сразу свечку себе на ночь Виферона ставлю, и, ттт, норм все! Кирюшу с пирамидковым успехом! ![]() Левушка, молодец Артемик! ![]() ![]() Сёмик тоже обожает потоки воздуха ![]() ![]() И у нас много умелок с каждым днем! Из самых интересных - научился малыш дудеть в погремушку дудочку! ![]() Пирамидку тоже с колечками собираем, если колечки подавать, но с переменным успехом! больше ему по душе снять все бублики и трясти палкой, на которую они нанизываются! ![]() Петруш, не ругайтесь с мужем, или... пореже это делайте! ![]() У нас тоже постоянные контры. В основном я ругаюсь, так как его дома не бывает практически. Я понимаю, что все на благо, что деньги всегда не лишние, но так хочется внимания, чтобы рядышком был чаще! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сёмик молодец! Даш, а утебя он сам научился из трубочки пить? сразу? мой что-то никак сообразить не может, а иногда это реально спасет, если научится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогушечки, за поздравления!
И я поздравляю наших крошек Алесеньку и Доминичку с прекрасными датками!!! ![]() ![]() Мы из ПК Весит моя плюшечка 10000 г (+600), рост без изменений ![]() Итак, моя девочка радует меня каждый день. Такая сладуля. Сегодня, пока собирались в ПК, стояла нарядная у зеркала, рассматривала себя, крутилась, и улыбалась на комплименты от мамы. Ну модница-сковородница! Это было так забавно! ![]() Кушает, ттт, хорошо. Любит сыр, как мышонок! Бегает, чуть держась за руку взрослого, за опору вообще не поймаешь. Когда видит кота, издает рык-клич, как тигра!! За этот месяц, научилась полноценно в ладошки хлопать прям со шлепОчками, пытается пирамидку собирать, и даже иногда получается. Когда хорошее настроение может и поцеловать своим слюнявеньким широко открытым ротиком ![]() А вообще, я в небольшом шоке, скоро этой манюне годик исполнится! ГОДИК!!!! Хочу чтобы этого маленького человечка по жизни только удача сопровождала. А мы - мамочка и папочка будем её беззаветно любить!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
Мне кажется, я не накручиваю себя, просто не чувствую от мужа любви, ласки, понимания. Все по-накатанной идет. Каждый день одно и тоже. А вчера наврал мне, что на работе, а сам пил с друзьями и наверно в кафе. Домой его привели ![]() Мне очень грустно и больно... ![]() Может быть он и устал, но... я тоже не ляжки целыми днями тяну... Короче, не знаю что делать... Лакримуль, милашный отчетик! Такая Сандра пупсечка!! Кирюшку, Артюшу и Сёмчика с новыми умелочками! Вот мужчины у нас первооткрыватели! ![]() Димасика с прививочкой и прибавкой! |
![]() |