![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
у нас воду н два дня отключили горячей и так с прошлого пн нет, теперь никакой не будет Нют, у меня такой градусник как у тебя вроде нормально мериет вот сейчас попробовала - раз пять и там и там померила - разница в 0,3 максимум вот кстати что я заметила этот градусник очень сильно реагирует на окружающую среду то есть если померить темпу сидя около обогревателя, то на градус обмануть может попробуй батаиейку поменять может поможет всем деткам скорее выздоравливать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль мой то тоже сам себе не врет он врет ртутному ртутный 38,8 а у него 37,7 целый градус так то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик еще раааз
Юлик, спасибо за всяческие приятные пожелания!)) особенно про есть и не толстеть)))) Нютик, лечи Викулю! не расхвораться вам сильно насчет градусников ниче сказать не могу. я обычным измеряю так что в новомодных ниче не бачу Юль, Свити, плохо без воды...и ни туды и ни сюды прям(((((( мои кашлять начали о сопли загустели дай Бог оклемаемся к выхам в пт посмотрю...мож и ничего..в пн в сад тогда отправлю но это я не загадываю прокапали свекре капельницу проводила мужа с медсестрой свекру и девок накормила мне привезли ремень вот села сама есть. ща докушаю, будем лепить сидеть..а то они из меня всю душу вытрясли Кэт требует "пластилинивить" в квартире душман такой...чет проветриваю, проветриваю..толку ноль все батареи перекрыли стояки - просто кипяток(((( можно час проветривать, но стоит закрыть, 5 минут и все как было...жарко, душно фуууууууууу с меня уже 7 потов за утро сошло((((( печаль в общем че еще мои сегодня рано проснулись из-за свекровиной капельницы Кэт еще и обоссалась..ну вчера целый стакан на ночь засандалила, вот и итог(( а я только белье чистой перестелила..всю одеялку прописала ррр воть вроде все ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ! |
![]() |