![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень приятно там находится) Ребенок сидит на горшке, ножкам тепло, заходить вванную приятно, вылезать из нее) У нас с/у совмещенный, поэтому часто времени там проводим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы раньше в однушке жили, там ремонт сами делали, теплый пол был электрический в ванной и на кухне. Зимой в ванной без него все-таки прохладно, а муж у меня мерзляк))). Включали на кухне утром или если совсем морозы и в течение дня периодически. А так он быстро нагревается и можно отключить. Сейчас там брат мой живет, ничего не почернело и плесени в затирке нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, я вот тоже все о деньгах думаю, платить за теплый пол много надо, недешево это. А еще мы хотели на балконе его сделать, но знакомые сказали, что у них 4 часа пол только нагревается, чтоб быть теплым. Это надо с утра его включать и только к середине дня он теплым станет....неудобно, но это у них так, может не у всех. Про ламинат....он как и плитка есть скользкий глянцевый такой и шершавый, нужно правльно выбрать покрытие. Мы шершавый хотим конечно же.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, неделек с недельками! Как настроение сегодня? Держим кулачки за Марину@@@@@@@@@@@@!!!
ПС: это только у меня что-то с компом, и я вижу здесь только сообщения до 01.11., а потом будто и не говорили? или на пузяке проблемы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |