Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 16:16
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

MARGOS, привет! У нас на кухне плитка, я не очень в восторге в плане того, что холодновато если босиком, но зато в плане водостойкости отлично, сын уже несколько раз опробовал- соседи не пришли. Плитка у нас не глянцевая, она не такая скользкая, да и сыну я носочки только с тормозами беру-спасают вроде пока. А теплый пол вообще вещь, у моей мамы в доме на всем первом этаже теплый пол- очень здорово, я вообще не беспокоилась о том, что вдруг ребенок на холодном валяется.
Kotik вне форума  
Old 01.11.2013, 16:29
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Flylady, согласна, есть не глянцевая, она не такая скользкая. Затирка у вас не потемпела, плесень не образовалась на ней? Про пробковый пол с мужем в инете читали, очень много положительных отзыаов, но это вроде бы дороговато выходит, дороже, чем плитка или ламинат.

Kotik, теплый пол на кухне хорошо, но сколько платить за него, дорого это, да? В планеего отопления.
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2013, 16:38
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

MARGOS, привет)
У нас везде ламинат!
Мне нравится, единственное, что все таки на кухню нужно какой то специальный взять, устойчивый ибо там и грязи больше и "травм" - то нож упадет, то крышка, ляпается чаще...
А теплый пол у меня в ванной - вот где настоящее наслаждение!
Ларюся вне форума  
Old 01.11.2013, 16:43
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
MARGOS, привет)
У нас везде ламинат!
Мне нравится, единственное, что все таки на кухню нужно какой то специальный взять, устойчивый ибо там и грязи больше и "травм" - то нож упадет, то крышка, ляпается чаще...
А теплый пол у меня в ванной - вот где настоящее наслаждение!
Привет! Мы и склоняемся к ламинату, поищем наверно поустойчивее. А зачем в ванной теплый пол? Я в ванной мало стою ногами....либо лежу, но это редко, некогда в основном там поваляться, либо душ принимаю. Ну если только что-то зстирать и умыться, зубы почистить, но это ж ненадолго. Единственное конечно приятно, когда из ванны вылезаешь и....опа теплый пол, это да, не поспоришь. А он постоянно теплый, или каждый день включать его отопление надо?
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2013, 16:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет! Мы и склоняемся к ламинату, поищем наверно поустойчивее. А зачем в ванной теплый пол? Я в ванной мало стою ногами....либо лежу, но это редко, некогда в основном там поваляться, либо душ принимаю. Ну если только что-то зстирать и умыться, зубы почистить, но это ж ненадолго. Единственное конечно приятно, когда из ванны вылезаешь и....опа теплый пол, это да, не поспоришь. А он постоянно теплый, или каждый день включать его отопление надо?
теплый пол на сколько я знаю работает либо от электричества либо от воды, вот и думай сколько это будет стоить, у него есть включатель-выключатель, зачем ему работать если тебя нет дома. у знакомых он был на балконе, вот там это был рай!!!
идея комбинирования на кухне очень хорошая, но я лично всеми руками и ногами против ламината,вот не лежит к нему даша и все, и да кстати он тоже скользкий
Lizik777 вне форума  
Old 01.11.2013, 16:56
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Flylady, согласна, есть не глянцевая, она не такая скользкая. Затирка у вас не потемпела, плесень не образовалась на ней? Про пробковый пол с мужем в инете читали, очень много положительных отзыаов, но это вроде бы дороговато выходит, дороже, чем плитка или ламинат.

Kotik, теплый пол на кухне хорошо, но сколько платить за него, дорого это, да? В планеего отопления.
Ой, вот сколько у них по деньгам выходит, не знаю, не интересовалась, они сделали водяной, т.е что в радиаторах, что там вода одна и та же, стоит на отопление газовый котел, кажись так, если ничего не путаю.
Kotik вне форума  
Old 01.11.2013, 16:58
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас от змеевика, он просто опущен под плитку.
Очень приятно там находится)
Ребенок сидит на горшке, ножкам тепло, заходить вванную приятно, вылезать из нее) У нас с/у совмещенный, поэтому часто времени там проводим )
Ларюся вне форума  
Old 01.11.2013, 17:01
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
теплый пол на сколько я знаю работает либо от электричества либо от воды, вот и думай сколько это будет стоить, у него есть включатель-выключатель, зачем ему работать если тебя нет дома. у знакомых он был на балконе, вот там это был рай!!!
идея комбинирования на кухне очень хорошая, но я лично всеми руками и ногами против ламината,вот не лежит к нему даша и все, и да кстати он тоже скользкий
Кстати, да, его же отключить можно, когда он не нужен. У меня муж хотел на балконе теплый пол сделать, пока мы не дошли до этого, правда я вообще уговариваю его квартиру менять.
Kotik вне форума  
Old 01.11.2013, 17:09
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы раньше в однушке жили, там ремонт сами делали, теплый пол был электрический в ванной и на кухне. Зимой в ванной без него все-таки прохладно, а муж у меня мерзляк))). Включали на кухне утром или если совсем морозы и в течение дня периодически. А так он быстро нагревается и можно отключить. Сейчас там брат мой живет, ничего не почернело и плесени в затирке нет.
Flylady вне форума  
Old 01.11.2013, 17:11
MARGOS
Мама-теоретик

Лиз, я вот тоже все о деньгах думаю, платить за теплый пол много надо, недешево это. А еще мы хотели на балконе его сделать, но знакомые сказали, что у них 4 часа пол только нагревается, чтоб быть теплым. Это надо с утра его включать и только к середине дня он теплым станет....неудобно, но это у них так, может не у всех. Про ламинат....он как и плитка есть скользкий глянцевый такой и шершавый, нужно правльно выбрать покрытие. Мы шершавый хотим конечно же.
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2013, 17:13
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас за пары минут нагревался, у друзей также.. Часа 4- это доходяга какой-то
Flylady вне форума  
Old 01.11.2013, 17:15
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
У нас за пары минут нагревался, у друзей также.. Часа 4- это доходяга какой-то
Странно, что это у них с полом за несколько минут это другое дело
MARGOS вне форума  
Old 01.11.2013, 17:17
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У нас от змеевика, он просто опущен под плитку.
Очень приятно там находится)
Ребенок сидит на горшке, ножкам тепло, заходить вванную приятно, вылезать из нее) У нас с/у совмещенный, поэтому часто времени там проводим )
Эх, да, в ванной тоже здорово.
Kotik вне форума  
Old 01.11.2013, 18:33
мамаоксана
Гость

девочки привет. как вы себя чувствуете. у меня полетел ноут, пришлось заново регестрироваться. раньше ник былMiracle01

Old 06.11.2013, 08:39
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, неделек с недельками! Как настроение сегодня? Держим кулачки за Марину@@@@@@@@@@@@!!!
ПС: это только у меня что-то с компом, и я вижу здесь только сообщения до 01.11., а потом будто и не говорили? или на пузяке проблемы?
Пончик вне форума  
Old 06.11.2013, 08:48
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Увидела, сообщение от модераторов, на пузяке сбой, а мы то вчера такую интересную тему обсуждали и все стерлось)))
Пончик вне форума  
Old 06.11.2013, 10:51
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Увидела, сообщение от модераторов, на пузяке сбой, а мы то вчера такую интересную тему обсуждали и все стерлось)))
Доброе утро!
Ну вот, а я пропустила всё интересное
Замужняя вне форума  
Old 06.11.2013, 10:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

обидно что стерлось все(((
Lizik777 вне форума  
Old 06.11.2013, 11:08
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Обидно ужасно! Я вчера поздно вечером все прочитала,ваши интимности....
Еще пожаловалась,что и у нас тошнотики вчера появились,но благо подышала пол часа воздухом и все прошло.
АнитаБонита вне форума  
Old 06.11.2013, 11:30
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, неделек с недельками! Как настроение сегодня? Держим кулачки за Марину@@@@@@@@@@@@!!!
ПС: это только у меня что-то с компом, и я вижу здесь только сообщения до 01.11., а потом будто и не говорили? или на пузяке проблемы?
приветик, спасибо, всех тоже с недельками! Я что- то пропустила, по какому поводу Марину кулички держим?)))))
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема