![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мелкая все на свой счет принимает...Мечется теперь по животу...Пипец какой-то....
Как назло и мужа рядом не было....он там упустил косяк своего работника и сегодня перед заказчицей его устранял сам...Вроде бы и деньги ему доплатили за чужую работу, только эти деньги боком вышли... Выходной, а его нет... И завтра придется всех в 6 утра будить, чтобы в 7 выехать из дома и за час с нашей глуши доехать на машине к 8-ми в Центр Охраны Зрения за талоном к окулисту...Вот уже 37-я неделя, а у меня нормального допуска к ЕР нет..Никак не могу к окулисту попасть ![]() Платным перестала доверять, после того, как содрали денег за два приема в сумме 1200 р и написали "замечательный" диагноз - "высокая миопия - исключить потужной период" Это в лучшем случае обязательно разрежут,в худшем - КС ![]() Вот какая-то непруха с этой Б... Простите...поплакалась я тут у вас...наболело.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоня меня тоже часто выводить стала, благо она в садик ходит и у меня есть время на передышки. Кризис 3х лет такой ужасный, как начнется выделываться, пока по жопе не дашь, ничего не понимает. Привет всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У Тони утренник 26 го будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила билеты на пару представлений. В Олимпийский на деда мороза.просто повезло. Бронь сняли. Места хорошие. И в Крокус экспо на кота леопольда. За час до представления большая игровая развлекательная программа в холле с дедом морозом.хороводы т.д.
В пятницу в развивалке праздник с подарком.я заказала календарь.а под цафрами в окошках конфетки Говорят нам по возрасту ещё Фунтик классный. Почитаю. А цирк давно раскуплен на новый год оказывается. А Ян где-то про цирк услышал и просится теперь. Перекупщики даж у театральных касс пристают. Неприятно и стремно За выходные так до сокольников и не доехали. Хоть и не далеко. В праздники наверстаем. Парк моего детства. Очень приличный. Там по парку уже давно выложены дорожки для катающихся. Искусственный лед. Яна покатать хотели. На катке по кругу ему не интересно. Купили Мише коньки и обоим настоящие деревянные хоккейные клюшки.у Яна детская конечно. Шайб 7 штук. Хорошо.что 2 припрятала. Остальные где-то разлетелись по квартире. Вчера в 11 вечера тепло было.так их домой загнать не могла. Носились по двору шайбу гоняли. В ботинках правда. Сегодня Мишу гоняю. Гнездуюсь чота. В корридоре наконец-то полки для шапок-перчаток сделал. Сейчас на кухню пару кронштейнов с корзинками и крючками вешать будет.ну как Вадим проснется. С утра наварил суп вкуснючий. Вот и нефиг на корпоративы таскаться пока. напился.выссал. здоровья нет. А вот проблем в семье до фига. Подра тут детки будем по очереди на корпоративы ходить :-) и семейные организовывать. На словпх по очереди он аж в лице сменился.валяюсь как смешно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато хоть закупились мелочевкой на праздники, полку купили для малой, контейнеров для хранения, Кате на Днюху ЛЕГО...да еще и со скидкой, удачно прям! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И у меня день сурка. Иногда дня 3 подряд в разъездах с малышами.устаю морально. Потом тусишь по кругу. Улица-дом-магазин. к выходным подвывааю уже. Мишаа в прошлую субботу за пятницу отработал. Так я за две недели прям выдохлась. Одно воскресенье и не заметила. Теперь до четверга бы продержаться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет .Женя. я вообще смотрю сейчас программы в торговых центрах будут. У нас Семеновский приличный свою елку организуют.тож наверно сходим. Бесплатно. и в измайловском парке будет представление с блинами. пончиками и чаем на улице. Близко и на любое время. В новогодних санях с лошадкой покатаем и домой.
Анюта писала.что знакомая на 10 тыс билетов на елки закупила. А это всего то 4. Я пока Яну до 3 лет билет не брала. Взяла на одну елку в Олиимпийский к деду морозу с подарком.а вторую без подарка и вот тебе 5 тыс. Круто. Решила не перенапрягаться.а то смажутся все воспоминания в одно. Цитата:
Мы наверно вообщще без подарков. Вернее детям только. У меня много полотенеец бамбуковые. Нравятсяяяяяяя. Не затухают если плохо висят. А то по утрам за всеми поправлять заманалась и вечно перестирывать. Хорошо впитывают. Думаю зятю носки понравятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надюшка.я имела ввиду.что маленькая разволновалась.что вы с Катюшкой развоевались
![]() Смотри.а то засядет.выходить откажется ![]() По поводу наказаний. На то ты и мама.думаешь никто своих не гоняет и не шлепает? У нас тут вон чего было. Ян ссегда на моей стороне. А тут ругала Мишу.не сильно. А он Яну водичку пить наливал и Ян велел мне не говорить папе так. Сказал Строго. Сердито аж. Миша ему водичку отдает и говорит "Ты защищай меня всегда.Я тут самый незащищённый" ващееееееее.сирота блин |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! я вся в красоте - коррекцию сделала, слегка стриганулась сохранив длину, покрасила волосы и бровки. сейчас еду наращивать реснички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще приятные хлопоты - мотались с теткой малышу покапали приданое разное. так трогательно. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нормально, делись. мы ж для этого тут. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Надюша, держись! Да, сейчас у детей кризис трех лет, но потом будет кризис 5 лет и еще куча всего, а там уж и переходный возраст - ужас ужасный по словам моей сестры)))) Так что надо приучаться проще к их проделкам относиться, а то никакой нервной системы не хватит))) Я как-то равнодушна к calzedonia, но вот помню в Италии в аутлете купила мужу их носки по 2 евро. И радовалась, что дешево, а он сказал, что не очень-то)))) Матрешко, а почему у тебя шесть дней рабочих? Кэт, С покупкой билетов тебя!!! Я думаю, получите массу удовольствия! От игр до представления - точно! Мы планируем еще на одну елку сходить и на утренник в садике. Остальное будем догуливать в парках после НГ. Я не поняла, в чем проблема с крестинами? Это такие жесткие условия у церкви? Вы где-то за городом хотите крестить? Если ищешь церковь, где надо заплатить 1,5 тыщи и не напрягаться, то такая как раз у нас рядом с домом))) Старинная, красивая, но без жестких правил. Я тоже люблю бамбуковые полотенца, они такие мяяягкие!!! Мы сегодня решили всех перехитрить. Пока весь народ тарится в Ашанах, как перед голодным годом, мы поехали в парк гулять. Так там вообще почти людей не было. Я такой пустой парковки у этого парка еще не видела)))) Покормили уток, сделали доброе дело))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надя, не нервничай, все пройдет ![]() У нас сейчас тоже бывает. Не самый плохой период, я почти не ору по крайней мере и по попе не приходится бить. Но к вечеру из-за отсутствия дневного сна иногда начинает, нервничает, орет, швыряет, плюется. Шлепаю стмволически по губам, особо не помогает. Вчера папа ремень достал и с ремнем пошел угрожать. Мое материнское сердце не выдержало. Чуть с папой не разругались. Как же, дитяьку моего обижают. Зря конечно я, бить он его и не собирался, надо было не влезать, лишний раз папин авторитет не ронять)))) но ему же еще трех нет, какой ремень)))) Да, про церкви я уже рассказывала, тоже не могли покрестить, потому что то исповедоваться надо, то в воскр школу походить и тп. В итоге нашли коммерческий вариант. Собор в центре города, плати деньги и на твоей совести все остальное. Киса, вот ты разошлась прихорашиваться! Молодец! Мы сегодня наконец игрушки разобрали. Три пакета поставила отдать, столько же выкинула и осталось совсем ничего хоть место свободное появилось в его углу, а то даже не подойти было, раздражала уже эта куча. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, елки у вас дорогие.
Я пока тоже две купила на 2,5 тыс. Плюс утренник в саду. Сегодня хотели в театр сходить, там оказывается тоже уже новогодние представления. 1700 со смешариками. Не пошли, зато дома уборку навели. И палатку домик достала, подарила. Точнее забыла, что у меня эта коробка на балконе спрятана и Марк ее увидел. Хорошо потом играл. А теперь выяснилось, что Марк все каникулы дома будет. Надо как-то развлекать столько времени. Хоть бы погода наладилась. А то даже гулять неохота. Сегодня плюс пять. К площадке не подойти, грязь. Поэтому надо тоже будет на каникулах в парки съездить, еще за городом в одном отеле устраивают всякие гулянья и усадьбу деда мороза, можно прокатиться. А так меня чего-то перспектива, что все дома будут целую неделю, а я только шурши за всеми, то поесть, то убрать, то поиграть, особо даже не радует. Надо программу на каникулы придумывать))) |
![]() |