Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 17:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Блин...вывел меня ребенок до тонуса...... Малявка теперь никак не успокоится.... Ничего делать не могу..живот каменный...
Такое ощущение, что в нее сегодня словно бес вселился...в старшую...три раза достала...Последней каплей был пролитый сироп от кашля на диван... Вылила всю бутыль на себя , волосы и диван... Ее попа познакомилась с ремнем...Видно плохой ремень был, мамина оплеуха под зад оказалась намного чувствительнее... Пришлось ее мыть, вытирать ноги и вести в кроватку свою...Поднимать ее не стала...Куда мне на 36-й неделе -то??? Накрыла одеялом и страшным голосом сказала оттуда не высовываться....
И как быть? Объясняешь...не понимает...Пакостит весь день сегодня... То в бак с ледяной водой залезет, а у нее бронхит - лечу ее, пришлось передевать срочно...рукава-то мокрые...халатик байковый один у нас...теплый такой одела немного потоньше, пока этот сушится, так она этот сиропом липким вымазала....то сперла с полки бальзам, полбутыля вымазала на кровать и пальцы (но тут сдержалась - только руки помыла и простынь в стирку отправила вне очередную... Потом достала с полки освежитель...открыла его... скрутила кнопку...благо вовремя зашла... Ведь если бы я в потолок плевала! Первый раз (с мазью) загружала стирку, оставила буквально на пару минут...второй раз это самое белье развешивала...третий раз стала порядок наводить на гладильной доске...Это только у меня так???? Полгода назад вообще никаких проблем не было! Думала, что мы благополучно эту стадию миновали...ФИГ ВАМ! Теперь мы все стаскиваем, тащим в рот, разбираем, раскручиваем, ломаем....Я в полной растерянности...Может...это я плохая мать и мало ребенку времени уделяю, что он себя ведет подобным образом???
У нас тож всяко бывает. В один день круто столько конечно.береги себя
Ket вне форума  
Old 22.12.2013, 17:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

И мелкая все на свой счет принимает...Мечется теперь по животу...Пипец какой-то....
Как назло и мужа рядом не было....он там упустил косяк своего работника и сегодня перед заказчицей его устранял сам...Вроде бы и деньги ему доплатили за чужую работу, только эти деньги боком вышли... Выходной, а его нет...
И завтра придется всех в 6 утра будить, чтобы в 7 выехать из дома и за час с нашей глуши доехать на машине к 8-ми в Центр Охраны Зрения за талоном к окулисту...Вот уже 37-я неделя, а у меня нормального допуска к ЕР нет..Никак не могу к окулисту попасть
Платным перестала доверять, после того, как содрали денег за два приема в сумме 1200 р и написали "замечательный" диагноз - "высокая миопия - исключить потужной период" Это в лучшем случае обязательно разрежут,в худшем - КС ДЛя справочки - Катю шла рожать с тем же самым, но миопию ставили средней степени и разрешили физиологические роды...Да, разрезали, но там просто мне сил не хватило...обязаловки не было как тут...А тут мне еще и терапевт "чудо-диагноз" всандолила - нефропатия беременных - из-за высокого давления и белка в последнем анализе в размере 0,0033...Это я поносилась по коридору как савраска, сразу к ней забежала, а она меня меня еще и за картой отправила..потом сразу померила давление..Ест-но, оно показало высокие показатели...Я же бегала .....
Вот какая-то непруха с этой Б...
Простите...поплакалась я тут у вас...наболело....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.12.2013, 17:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все у нас есть...и мультики, и игрухи... И сегодня мы с ней играли, рисовали... Но не могу же я ей заниматься постоянно...стирку, уборку и готовку никто не отменял... А скоро еще и малявочка появится...я ж вообще занята 24 часа в сутки буду.... Как же быть тогда???
Ой жуть, нервы совсем сдадут.
Тоня меня тоже часто выводить стала, благо она в садик ходит и у меня есть время на передышки. Кризис 3х лет такой ужасный, как начнется выделываться, пока по жопе не дашь, ничего не понимает.

Привет всем!
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2013, 17:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мелкая все на свой счет принимает...Мечется теперь по животу...Пипец какой-то....
Как назло и мужа рядом не было....он там упустил косяк своего работника и сегодня перед заказчицей его устранял сам...Вроде бы и деньги ему доплатили за чужую работу, только эти деньги боком вышли... Выходной, а его нет...
И завтра придется всех в 6 утра будить, чтобы в 7 выехать из дома и за час с нашей глуши доехать на машине к 8-ми в Центр Охраны Зрения за талоном к окулисту...Вот уже 37-я неделя, а у меня нормального допуска к ЕР нет..Никак не могу к окулисту попасть
Платным перестала доверять, после того, как содрали денег за два приема в сумме 1200 р и написали "замечательный" диагноз - "высокая миопия - исключить потужной период" Это в лучшем случае обязательно разрежут,в худшем - КС ДЛя справочки - Катю шла рожать с тем же самым, но миопию ставили средней степени и разрешили физиологические роды...Да, разрезали, но там просто мне сил не хватило...обязаловки не было как тут...А тут мне еще и терапевт "чудо-диагноз" всандолила - нефропатия беременных - из-за высокого давления и белка в последнем анализе в размере 0,0033...Это я поносилась по коридору как савраска, сразу к ней забежала, а она меня меня еще и за картой отправила..потом сразу померила давление..Ест-но, оно показало высокие показатели...Я же бегала .....
Да какая разница как родить уже, главное, чтобы дитя здоровое было. Лучше довериться врачам.
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2013, 17:51
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тоня меня тоже часто выводить стала, благо она в садик ходит и у меня есть время на передышки. Кризис 3х лет такой ужасный, как начнется выделываться, пока по жопе не дашь, ничего не понимает.

Привет всем!
Вот-вот...Обидно, что только жопу и понимает.... Стараешься ведь по-хорошему...книжки умные читаешь...курсы посещаешь..
Цитата:
Да какая разница как родить уже, главное, чтобы дитя здоровое было. Лучше довериться врачам.
В том-то и дело, что НЕ доверяю Поэтому завтра и потащусь в такую рань... Там специалисты хорошие хоть..Надежные...Поэтому и попасть к ним сложно...На прошлой неделе у них было "окно" - даже без очереди записать по тел хотели, но на мужа заказ свалился срочный, пришлось отпустить - деньги-то ой, как нужны сейчас
Old 22.12.2013, 17:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Привет, Матреш!!!
Простите, девы...Не сдержалась я... Да и поговорить не с кем сейчас особо...
Old 22.12.2013, 17:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Матреш!!!
Да нормально всё, как это всё держать в себе... Я вот не хочу на работу ужасно, 6 рабочих дней, холод, темнота, никакого терпежу уже нету, не дождусь каникул.
У Тони утренник 26 го будет
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2013, 17:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила билеты на пару представлений. В Олимпийский на деда мороза.просто повезло. Бронь сняли. Места хорошие. И в Крокус экспо на кота леопольда. За час до представления большая игровая развлекательная программа в холле с дедом морозом.хороводы т.д.
В пятницу в развивалке праздник с подарком.я заказала календарь.а под цафрами в окошках конфетки
Говорят нам по возрасту ещё Фунтик классный. Почитаю.
А цирк давно раскуплен на новый год оказывается. А Ян где-то про цирк услышал и просится теперь. Перекупщики даж у театральных касс пристают. Неприятно и стремно
За выходные так до сокольников и не доехали. Хоть и не далеко. В праздники наверстаем. Парк моего детства. Очень приличный. Там по парку уже давно выложены дорожки для катающихся. Искусственный лед. Яна покатать хотели. На катке по кругу ему не интересно. Купили Мише коньки и обоим настоящие деревянные хоккейные клюшки.у Яна детская конечно. Шайб 7 штук. Хорошо.что 2 припрятала. Остальные где-то разлетелись по квартире. Вчера в 11 вечера тепло было.так их домой загнать не могла. Носились по двору шайбу гоняли. В ботинках правда.
Сегодня Мишу гоняю. Гнездуюсь чота. В корридоре наконец-то полки для шапок-перчаток сделал. Сейчас на кухню пару кронштейнов с корзинками и крючками вешать будет.ну как Вадим проснется. С утра наварил суп вкуснючий. Вот и нефиг на корпоративы таскаться пока. напился.выссал. здоровья нет. А вот проблем в семье до фига. Подра тут детки будем по очереди на корпоративы ходить :-) и семейные организовывать. На словпх по очереди он аж в лице сменился.валяюсь как смешно
Ket вне форума  
Old 22.12.2013, 18:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, какие грандиозные планы у вас! Круто!
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2013, 18:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Купила билеты на пару представлений. В Олимпийский на деда мороза.просто повезло. Бронь сняли. Места хорошие. И в Крокус экспо на кота леопольда. За час до представления большая игровая развлекательная программа в холле с дедом морозом.хороводы т.д.
В пятницу в развивалке праздник с подарком.я заказала календарь.а под цафрами в окошках конфетки
Говорят нам по возрасту ещё Фунтик классный. Почитаю.
А цирк давно раскуплен на новый год оказывается. А Ян где-то про цирк услышал и просится теперь. Перекупщики даж у театральных касс пристают. Неприятно и стремно
За выходные так до сокольников и не доехали. Хоть и не далеко. В праздники наверстаем. Парк моего детства. Очень приличный. Там по парку уже давно выложены дорожки для катающихся. Искусственный лед. Яна покатать хотели. На катке по кругу ему не интересно. Купили Мише коньки и обоим настоящие деревянные хоккейные клюшки.у Яна детская конечно. Шайб 7 штук. Хорошо.что 2 припрятала. Остальные где-то разлетелись по квартире. Вчера в 11 вечера тепло было.так их домой загнать не могла. Носились по двору шайбу гоняли. В ботинках правда.
Сегодня Мишу гоняю. Гнездуюсь чота. В корридоре наконец-то полки для шапок-перчаток сделал. Сейчас на кухню пару кронштейнов с корзинками и крючками вешать будет.ну как Вадим проснется. С утра наварил суп вкуснючий. Вот и нефиг на корпоративы таскаться пока. напился.выссал. здоровья нет. А вот проблем в семье до фига. Подра тут детки будем по очереди на корпоративы ходить :-) и семейные организовывать. На словпх по очереди он аж в лице сменился.валяюсь как смешно
Молодцы какие! А я вот возможность сводить Катю в Шапито упустила...а теперь уж наверно не скоро смогу Елки нам не светят пока...в январе далеко от дома очково уже...Может..успею 31-ого декабря на Центральную Елку - на поняхах покатать ее хоть.. Так обидно...в развивалку не ходим сейчас...Сначала нужно долечится....и так вчера съездили в Ашан, а сегодня утром 37 темпа была..Не хорошая такая...
Зато хоть закупились мелочевкой на праздники, полку купили для малой, контейнеров для хранения, Кате на Днюху ЛЕГО...да еще и со скидкой, удачно прям! Сережиным тетушкам и свекрови по набору: полотенце + конфеты. ну и так всего понемногу...А еще мужу купила маленький подарочек - носки мужские две пары очень хорошей фирмы, одни хлопок крупной вязки, другая пара - кашемировые...Он бы в жисть себе такие дорогущие не купил, а мне эта фирма нравится очень Calcedonia, у меня колготки этой фирмы..Там такие обалденные чулочкиии! Ах, просто! Чулочки же и шляпки - это слабость моя Мимо бирюлек могу спокойно пройти, а мимо чулочков и шляпок - нет
Old 22.12.2013, 18:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мужу купила маленький подарочек - носки мужские две пары очень хорошей фирмы, одни хлопок крупной вязки, другая пара - кашемировые...Он бы в жисть себе такие дорогущие не купил,
я тоже носки купила зятю, бамбуковые Сам себе точно за такую цену не купил бы А я не знаю что ещё дарить
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2013, 18:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже носки купила зятю, бамбуковые Сам себе точно за такую цену не купил бы А я не знаю что ещё дарить
А что? Хороший вариант для подарка
Old 22.12.2013, 18:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты прости меня если не вовремя пошучу.но прям в тему.... рожается двойня. Первый вышел его по попке шлёп-закричал. Всё окей. А втррой не идет и не идет никак. Доктор говорит.ну пойду пообедаю пока. Ушел .а откуда надо у роженицы показывается глаз и осторожный тихий голос акушерку спрашивает ""ушел садист что маленьким не за что попки бьёт?"

Цитата:
Все у нас есть...и мультики, и игрухи... И сегодня мы с ней играли, рисовали... Но не могу же я ей заниматься постоянно...стирку, уборку и готовку никто не отменял... А скоро еще и малявочка появится...я ж вообще занята 24 часа в сутки буду.... Как же быть тогда???
Ведь и вроде уже многое понимает...посуду мне помогала мыть...Ласковая очень...все время целуется...Но порой...вот как сегодня..пока не отлупила ее и не наорала - не успокоилась... Я понимаю - это не выход...Месяц почти держалась - не шлепала и практически не ругалась...Но с таким пузом и нагрузкой так трудно быть ангелом-мамой....Практически невозможно...
Из моей практики первые 2 месяца наоборот с Яном много времени проводили. Играть надо тихо и сама не пошумишь пока маленький спит. Мы и сейчас порой вместе на диване в утренний сон Вадима мульт смотрим. А когда малышом занималась.то говорила "ты же знаешь Вадим уснет и я снова поделаю.что тебе надо" так и вошло в привычку. Когда мы с Вадимом.то Ян не требовательный обычно.

Цитата:
Привет, Матреш!!!
И у меня день сурка. Иногда дня 3 подряд в разъездах с малышами.устаю морально. Потом тусишь по кругу. Улица-дом-магазин. к выходным подвывааю уже. Мишаа в прошлую субботу за пятницу отработал. Так я за две недели прям выдохлась. Одно воскресенье и не заметила. Теперь до четверга бы продержаться.
Ket вне форума  
Old 22.12.2013, 18:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Ты прости меня если не вовремя пошучу.но прям в тему.... рожается двойня. Первый вышел его по попке шлёп-закричал. Всё окей. А втррой не идет и не идет никак. Доктор говорит.ну пойду пообедаю пока. Ушел .а откуда надо у роженицы показывается глаз и осторожный тихий голос акушерку спрашивает ""ушел садист что маленьким не за что попки бьёт?"

Вот и я после этого себя садюгой чувствую... А по-другому пока не получается
К слову, при рождении Катю никто не шлепал, она сразу возмущенно заорала, что вытащили ее из домика
Из моей практики первые 2 месяца наоборот с Яном много времени проводили. Играть надо тихо и сама не пошумишь пока маленький спит. Мы и сейчас порой вместе на диване в утренний сон Вадима мульт смотрим. А когда малышом занималась.то говорила "ты же знаешь Вадим уснет и я снова поделаю.что тебе надо" так и вошло в привычку. Когда мы с Вадимом.то Ян не требовательный обычно.

Посмотрим...Хорошо бы...если так и у нас было... Только Каете как-то сложно объяснять...

И у меня день сурка. Иногда дня 3 подряд в разъездах с малышами.устаю морально. Потом тусишь по кругу. Улица-дом-магазин. к выходным подвывааю уже. Мишаа в прошлую субботу за пятницу отработал. Так я за две недели прям выдохлась. Одно воскресенье и не заметила. Теперь до четверга бы продержаться.
Да...понимаю..... Постоянно в разъездах - это тяжело....Тем юолее - с малышами...
Old 22.12.2013, 18:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, какие грандиозные планы у вас! Круто!
Привет .Женя. я вообще смотрю сейчас программы в торговых центрах будут. У нас Семеновский приличный свою елку организуют.тож наверно сходим. Бесплатно. и в измайловском парке будет представление с блинами. пончиками и чаем на улице. Близко и на любое время. В новогодних санях с лошадкой покатаем и домой.
Анюта писала.что знакомая на 10 тыс билетов на елки закупила. А это всего то 4. Я пока Яну до 3 лет билет не брала. Взяла на одну елку в Олиимпийский к деду морозу с подарком.а вторую без подарка и вот тебе 5 тыс. Круто.
Решила не перенапрягаться.а то смажутся все воспоминания в одно.

Цитата:
Молодцы какие! А я вот возможность сводить Катю в Шапито упустила...а теперь уж наверно не скоро смогу Елки нам не светят пока...в январе далеко от дома очково уже...Может..успею 31-ого декабря на Центральную Елку - на поняхах покатать ее хоть.. Так обидно...в развивалку не ходим сейчас...Сначала нужно долечится....и так вчера съездили в Ашан, а сегодня утром 37 темпа была..Не хорошая такая...
Зато хоть закупились мелочевкой на праздники, полку купили для малой, контейнеров для хранения, Кате на Днюху ЛЕГО...да еще и со скидкой, удачно прям! Сережиным тетушкам и свекрови по набору: полотенце + конфеты. ну и так всего понемногу...А еще мужу купила маленький подарочек - носки мужские две пары очень хорошей фирмы, одни хлопок крупной вязки, другая пара - кашемировые...Он бы в жисть себе такие дорогущие не купил, а мне эта фирма нравится очень Calcedonia, у меня колготки этой фирмы..Там такие обалденные чулочкиии! Ах, просто! Чулочки же и шляпки - это слабость моя Мимо бирюлек могу спокойно пройти, а мимо чулочков и шляпок - нет
Дама с камелиями. Вот скапбукинг-увлечение под стать у тебя
Мы наверно вообщще без подарков. Вернее детям только.
Цитата:
У меня много полотенеец бамбуковые. Нравятсяяяяяяя. Не затухают если плохо висят. А то по утрам за всеми поправлять заманалась и вечно перестирывать. Хорошо впитывают. Думаю зятю носки понравятся
Ket вне форума  
Old 22.12.2013, 18:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюшка.я имела ввиду.что маленькая разволновалась.что вы с Катюшкой развоевались

Смотри.а то засядет.выходить откажется

По поводу наказаний. На то ты и мама.думаешь никто своих не гоняет и не шлепает?

У нас тут вон чего было. Ян ссегда на моей стороне. А тут ругала Мишу.не сильно. А он Яну водичку пить наливал и Ян велел мне не говорить папе так. Сказал Строго. Сердито аж. Миша ему водичку отдает и говорит "Ты защищай меня всегда.Я тут самый незащищённый" ващееееееее.сирота блин
Ket вне форума  
Old 22.12.2013, 20:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!! я вся в красоте - коррекцию сделала, слегка стриганулась сохранив длину, покрасила волосы и бровки. сейчас еду наращивать реснички во вторник педикюр. Это все дело мне муж под елочкой организовал.ну я сама конечно выбрала.
и еще приятные хлопоты - мотались с теткой малышу покапали приданое разное. так трогательно.

Цитата:
У нас великая радость. Пластырь нашел дырочку. Фух. Гора с плеч. Даж цвет не полинял.не расклеился. Хоть щас клей снова
качественный пластырь. как советский рям.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
))))))))))))))))
Я ни разу к Г мужчине не ходила. И надеюсь, что не придется. Вообще, не совсем понимаю, что движет мужчиной при выборе именно этой профессии?
я Данила рожала с Германом Германовичем. хороший врач. и хорошенький. в понедельник буду звонить - тетка на подходе.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Марк сегодня мне говорит - я ни в кого не влюблен! Я удивилась такому заявлению. А он дальше - совсем не влюблен, я только просто тебя люблю)))

И вообще все теперь слышит. Ничего не понимает, но все слушает. Вчера про политику разговариваем. Так вроде не слышит, а потом куча вопросов. А про кого ты говорила, а куда он поехал и т.п. Говорю, не слушай, ты все равно не понимаешь, мы про политику говорим. Понимаю, говорит, ну и что такое политика, спрашиваю - а это когда взрослые много разговаривают))) потом папа говорит- а чего у нас телеканал дождь пропал. И тут Марк из своего угла - не, моросит немного)))
молодец такой

Цитата:
Девочки.привет

Проблема у меня. Ну прям проблемища

Покресиить Вадима ну прям безобразие. У крестных должно быть по 2 собеседования с подготовками.. справку или из своей церкви или в той что крестить. Если б можно было проосто отдать им 1.5 тыщи.. в общем моим всем некогда. Я злюся.хоть и грешно
поузанвай в разных храмах, везде свои правила.

Цитата:

Привет всем!
привет

Цитата:
Привет, Матреш!!!
нормально, делись. мы ж для этого тут.
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2013, 20:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Надюша, держись! Да, сейчас у детей кризис трех лет, но потом будет кризис 5 лет и еще куча всего, а там уж и переходный возраст - ужас ужасный по словам моей сестры)))) Так что надо приучаться проще к их проделкам относиться, а то никакой нервной системы не хватит)))
Я как-то равнодушна к calzedonia, но вот помню в Италии в аутлете купила мужу их носки по 2 евро. И радовалась, что дешево, а он сказал, что не очень-то))))

Матрешко, а почему у тебя шесть дней рабочих?

Кэт, С покупкой билетов тебя!!! Я думаю, получите массу удовольствия! От игр до представления - точно! Мы планируем еще на одну елку сходить и на утренник в садике. Остальное будем догуливать в парках после НГ.
Я не поняла, в чем проблема с крестинами? Это такие жесткие условия у церкви? Вы где-то за городом хотите крестить? Если ищешь церковь, где надо заплатить 1,5 тыщи и не напрягаться, то такая как раз у нас рядом с домом))) Старинная, красивая, но без жестких правил.

Я тоже люблю бамбуковые полотенца, они такие мяяягкие!!!

Мы сегодня решили всех перехитрить. Пока весь народ тарится в Ашанах, как перед голодным годом, мы поехали в парк гулять. Так там вообще почти людей не было. Я такой пустой парковки у этого парка еще не видела)))) Покормили уток, сделали доброе дело)))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2013, 21:15
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Надя, не нервничай, все пройдет
У нас сейчас тоже бывает. Не самый плохой период, я почти не ору по крайней мере и по попе не приходится бить. Но к вечеру из-за отсутствия дневного сна иногда начинает, нервничает, орет, швыряет, плюется. Шлепаю стмволически по губам, особо не помогает. Вчера папа ремень достал и с ремнем пошел угрожать. Мое материнское сердце не выдержало. Чуть с папой не разругались. Как же, дитяьку моего обижают. Зря конечно я, бить он его и не собирался, надо было не влезать, лишний раз папин авторитет не ронять)))) но ему же еще трех нет, какой ремень))))
Да, про церкви я уже рассказывала, тоже не могли покрестить, потому что то исповедоваться надо, то в воскр школу походить и тп. В итоге нашли коммерческий вариант. Собор в центре города, плати деньги и на твоей совести все остальное.

Киса, вот ты разошлась прихорашиваться! Молодец!

Мы сегодня наконец игрушки разобрали. Три пакета поставила отдать, столько же выкинула и осталось совсем ничего хоть место свободное появилось в его углу, а то даже не подойти было, раздражала уже эта куча.
Nyuta вне форума  
Old 22.12.2013, 21:22
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, елки у вас дорогие.
Я пока тоже две купила на 2,5 тыс. Плюс утренник в саду.
Сегодня хотели в театр сходить, там оказывается тоже уже новогодние представления. 1700 со смешариками. Не пошли, зато дома уборку навели. И палатку домик достала, подарила. Точнее забыла, что у меня эта коробка на балконе спрятана и Марк ее увидел. Хорошо потом играл. А теперь выяснилось, что Марк все каникулы дома будет. Надо как-то развлекать столько времени. Хоть бы погода наладилась. А то даже гулять неохота. Сегодня плюс пять. К площадке не подойти, грязь. Поэтому надо тоже будет на каникулах в парки съездить, еще за городом в одном отеле устраивают всякие гулянья и усадьбу деда мороза, можно прокатиться. А так меня чего-то перспектива, что все дома будут целую неделю, а я только шурши за всеми, то поесть, то убрать, то поиграть, особо даже не радует. Надо программу на каникулы придумывать)))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема