![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера маме звонила, она уехала на север там братья и папа живет. ну и...папа в больнице лежит, ему таблетки дают а он их не пьет, желудок видите ли болит у него, а про то что он болит врачам конечно же не говорит((( у нас еще город маленький врачи не особо. брат предлогал ему в Мурманск поехать в больницу отказался. а потом в нашу лег...и не лечится. вот что за мужики?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужчины почему все не любят лечиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама с ним мало общается, только по нужде. он сам виноват.
они давно разведены еще до моего рождения. а пару лет назад он окончательно ее достал и она ушла от него. у него вся эта нелюбовь от бабушки(мамы его) но и врачи у нас((( он еле дышал плохо было отдышка жуткая пошел к врачам(брат утащил) и ниего не нашли сказали зддоров...при том что он еле ходил задыхался...и даже в областную не предложили. спасибо девочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну Ален у вас населиние каа пол Твери так что это уже не дыра поверь))))
Ален а у вас кровь из вены брали перед операцией? где у таких малышей вену находят??? нам сказали надо сдать кровь из вены, и если все хорошо то будем лечиться дюфалаком и хафитолом. а если не хорошо, то к инфекционисту направят. блин так я боюсь эту сдачу крови(((( Надо на этой неделе попасть к педе и записаться на кровь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Валя нам кровь из вены брали уже 4 раза. Первый раз в онкологическом из руки. Второй раз в инфекции тоже из руки, там вообще работают какието ужасные медсестры, тыкали три раза попасть не могли я там чуть с ума не сошла, еще держала Максюшу. Потом когда перед операцией на гепатит и вич, там нормально взяли но тоже 2 раза кололи, но не так ужасно как в инфекции там вообще живодеры. И четвертый когда легли уже в больницу перед операцией, блин тут брали из ГОЛОВЫ я была в шоке, чуть не разругалась с медсестрой ну что было делать пришлось смирится ведь нам же надо было. А так я ей говорю у нас даже в полгода из головы не брали, бесполезно орет что до года из головы, но она явно не нормальная, я пришла к выводу. Бедный Макс намучился уже сколько. А так все зависит от медсестры которая будет брать, ее опыта. У нас еще вен нету.
Добавлено через 4 минуты Вам биохимию брать будут? Или что то другое? Еще забыла написать мам выгоняют когда берут кровь. Незнаю как у вас, у нас так. И стоишь под дверью... А что делать если нужно и больше выхода нет. Я не представляю как таким малышам еще капельницы ставят... Добавлено через 33 секунды Вам биохимию брать будут? Или что то другое? Еще забыла написать мам выгоняют когда берут кровь. Незнаю как у вас, у нас так. И стоишь под дверью... А что делать если нужно и больше выхода нет. Я не представляю как таким малышам еще капельницы ставят... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да нас на биохимию отправили АЛТ АСТ и еще что-то не запомнила, а прочитать то что они пишут не реально...
вот буду звонить сегодня в ПК узнавать это там же где и из пальца берут или еще куда надо будет ехать и записываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Матвея с восьмерочкой!!!! Илюшу с зубиком!!! Верхний вылез? У нас тоже лезут с верху клыки, сопли потекли и даже глаз с той стороны с которой лезет заслезился. И капризничаем......... Валя а зачем тогда к инфекционисту вам? Даже если что то там в биохимии будет это к гастроэнтерологу.
|
![]() |
![]() |