![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я тоже в ряду болеющих. Кашель замучил меня. Сходила к терапевту, сказал трахеит. Вот лечусь теперь. Лерок в школу ходит уже 2 неделю. Вчера на экскурсию ездили с классом, на киностудию Мосфильм. Очень там интересно. Больше всего понравился старинный Питер. Илюша сегодня первый день после болезни в сад пошёл, похныкал немного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Маш..папа герой...хотя не знаю..здоровью это вряд-ли на пользу ![]() Спасибо..давай тоже не болей ![]() Юль,поправляйся ![]() Танюш,с днем дошкольного работника тебя!!!!! Здорово,что в мире есть такие воспитатели,как ты!!!!Твоим детишкам в саду очень повезло ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ой, он по жизни такой, не может без работы... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Спасибо!!! Работаю. Сложно. Дети разболтанные донельзя но я так люблю) что потруднее) Андрюшка нормально! Он пока просто не понимает, что мама уходит) Ксюня тоже хорошо! Маша, как хорошо, что у Саши с глазиками все налаживается! Чет у нас ничего интересного нет. дожди заканали сидим дома вот вчера и сегодня солнышко надо хоть прогуляться) Добавлено через 2 минуты Всем болеющим поправиться!!!! У меня мелочь что-то сопливит не пойму простыл или зубы |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш, хорошо, что глазки восстанавливаются у вас! Всем болеющим выздоравливать! Моя тоже чет засопливила (( оно ж холодно как-то не по сентябрьски блин было... сейчас вот то ли бабье лето наступило не понятно... несколько дней +20 и солнышко... но в помещениях дубняк... отопление то только 15 числа дадут... ночью холодно, дышишь холодным воздухом потом конечно и сопли и всё заложено... тоже начали лечиться, чтоб не запускать... Танюш, а детки это у тебя другие? Я не помню ты в декрет уходила выпустила группу или новых набрала наоборот и к ним вернулась? У нас блин так и нет постоянных воспитателей... не знаешь кто будет утром, кто вечером... воспитатели меняются каждый день и никто ни за что не отвечает... вот во вторник будет собрание с заведующей будем поднимать этот вопрос, что наши дети брошенки и никому не нужны... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо девочки!!! Сейчас еще глазик один на 3 часа заклеиваем, чтобы подтягивать второй... Тяжело, но работаем... ![]() Поправляйтесь!!! Сейчас все болеют... ![]() Добавлено через 40 секунд Понаблюдай за ним, главное не запускай... Не болейте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я тут начиталась, что у мальков от соплей отиты бывают, поэтому бдю)
Но у нас зуб 3-й прям вот-вот. и потрогать не дает) Даже посмотреть не дается, вылез или нет) Вика, я к своим деткам. Просто прошлый год у них тоже не было постоянного воспитателя. а та, которая пришла, они ее не приняли мне тут такие ужасы про детей рассказывают) И что матом воспитателя посылали, и что палками в нее кидались. убегали-это самое безобидное. я ж поэтому и вышла. Думаю, ну не могут мои детки так себя вести. счас вроде входят в колею) Единственное, у нас пока никак громкость не убавляется играют и орут, как будто их режут) Но мы и это скоро нормализуем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Детишкам поправляться ![]() У нас погода мрак ![]() ![]() Вчера успели погулять немного с сыном..и всё..погодка испортилась....туман сегодня такой..ещё даже не разошелся ![]() ![]() ![]() И дочка заболела...проснулась с тем-рой...жду врача..горло красноватое..Тёмка чет так кашляет ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь за неделю их вылечу и Тёмика в сад отправлю хоть..и своими делами займусь..надо работу уже искать ![]() Вик,конечно поднимайте вопрос!!!! Детям-то каково...каждый раз кто-то новый ![]() ![]() ![]() Танюш...ну думаю детишки скоро войдут в калею и всё будет хорошо ![]() Как они тебя встретили..рады?А родители? ![]() Как здорово,что на земле есть такие воспитатели,как ты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!
Я даже не знаю, какой фирмы у нас входная дверь) Я работаю) малек с папой) Вылезло у нас 3 зуба) Слюни рекой) весь мокрый постоянно еще 5 лезут 4 верхних и нижний а так у нас ничего нового готоаимся потихоньку к зиме надо мелкому комбез купить на улице холодно, серость и сырость никуда выходить не хочется) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ))
Всем выздоравливать, кто еще не выздоровел! Мы тоже все никак.... отопление только вчера дали, вот надеюсь теперь вычухаемся наконец то... а то и я сама, и Соня болели... кашель вот никак не долечим... Цитата:
Да ты вообще умница, Танюш! Воспитатель с большой буквы! У нас вот уже три воспитателя ушли в декрет, которые у нас постоянные были... две из них уже могли бы вернуться... при желании... но видно желания нет... Тань, так ты в одну смену работаешь? А кто с твоей группой в другой смене? А няня у вас есть? Юляш, какую работу планируешь искать? Цитата:
![]() ну вот прошло у нас собрание... дали нам двух постоянных воспитателей... одна мне не нравится... она у нас замещала часто... вторая пока не знаю... но вроде ничего так пока что... у нее уже есть своя группа, наша вторая... в две смены работает каждый день... хотя по словам заведующей сейчас все воспитатели в саду работают в две смены, потому-что воспитателей катастрофически не хватает... ну посмотрим как оно будет... нам уже не первый раз дают постоянных воспитателей.... не держутся они чего-то... то в декрет, то увольняются, то просто их переводят в другие группы без объяснений... все воспитатели жалуются на заведующую... ой, я не знаю таких Танюш, а у мужа какой график? с зубиком вас )) ой жуть, бедная детка... сразу столько зубов... безболезненно им вырасти и не беспокоить вас! это точно! Я очень люблю осень... но в этом году она какая-то ранняя и холодная... бррр... я люблю туманы осенние... обожаю просто... но это в ноябре обычно... дожди тоже люблю осенние, но так чтобы без ветра и не сильные... а в этом году какая то вообще осень не такая... (( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!
Вика, я не знаю, что там за воспитатель была, она пришла, я уже в декрете была, а как я вышла, она уволилась. Типа, обиделась. муж у меня работает сутки/двое да, у вас тоже жесткач в саду надеюсь, нормальные будут воспитатели! У нас тоже заведующая самодурка, по другому не скажешь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Где все? У нас не понос так золотуха))) Теперь понос в общем, зубы это весело))) Врач сказала смотреть, если слизь будет или кровь, то к ней а так ждать пока зубы вылезут и поить, поить, поить что-то я уже жду каникул) Надоело рано вставать и малек по выходным спит до 8-8.30 А Ксюня встает и он с ней в 7.-7.30 что-то у нас ничего интересного малек с его частым стулом) Сидим дома) Да и холодно, на улицу не хочется выходить) Хочу уже снега елку нарядить) Праздника хочу))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Привет! Я тут ))
И правда где все? Танюш, так ты на больничном? Или у тебя свободный график, выходишь на работу когда можешь? Скорее пусть зубки ваши вылазит и не мучают вас! У моей тоже зубы лезут )) коренные ) Добавлено через 2 минуты А я не хочу зиму и снег, не люблю зиму и снег не люблю ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,всем привет.
Я тут..захожу сюда,читаю..а написать..то времени нет,то сил... ![]() Начну по порядку тогда... Юль,ну как...кашель вылечила? Маш,я не могу подсказать по дверям...не заказывали ничего такого ![]() Танюш,с зубиками вас ![]() Терпения вам и сил..это такое дело... У нас...помнишь тоже писала,что почти все с тем-рой высокой лезли...и понос 1 раз был..аж вся попа покрылась прыщами...он так рыдал бедняжка.. ![]() ![]() ![]() Пусть у вас скорее вылезают зубки и всё проходит ![]() Викуль,поправляйтесь давайте!!!!..погодка да...пик болезней начался..а ещё когда дома холодно..конечно.... ![]() По поводу работы...не знаю..мне главное,чтобы деньги платили(не меньше 20-ки)...график 2/2,оф.трудоустрйство....ну и так ещё по мелочи...без санитарки той же...и всё...чем заниматься..мне всё равно ![]() ну желательно работу кладовщика найти..конечно ![]() А я такую погоду вообще не люблю..холодно..на улицу вообще не охота вылезать..зима...ну тоже...не хочу..холод этот...брррр.....ну НГ если только,но он быстро пролетит....ну и как максимум...к лету приблизит ![]() А у нас всё как-то так... Дочку не могу долечить..всё равно горло красноватое...подкашливает... Сын поправился..вторую неделю в сад ходим..но сколько проходит не знаю((((Сегодня хрюкал носом..но скорее от аденоидов..хотя фиг знает... Утренник в четверг..хотела пофоткать сходить...надеюсь,что он проходит...не заболеет..хотя оч. сомнительно... Я тут сама от них болела(((Горло 2 недели лечила..ничем толком вылечить не могла(((((тем-ра до 37,5 держалась..состояние аховое было ![]() ![]() ![]() Но сейчас вроде прошло более или менее... Вчера встречались с девочками с прошлой работы(где в декрет уходила)...так здорово посидели..душевно...рада была всех видеть...всё таки у нас такой был клёвый коллектив ![]() ![]() Мужа сегодня в больницу положили((((Завтра уже операция...как же я боюсь..кто бы знал...переживаю...как вынесу завтрашний день...вообще не знаю... ![]() ![]() ![]() Ну вот у нас как-то так всё.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |