Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2016, 15:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы все болеем, наконец выявили причину... катаральный отит, причем даже без боли, я только по отеку носа поняла что что-то не так и пошла к лору, хотя ни сопель, ни горло не болело...
Еще мы ездили к окулисту и уррра левый глазик полностью вылечился и теперь только правый подтягивать... Заклейки придется делать...
Еще у меня и муж заболел, а это сразу катастрофа, умираем!!!
Машутка вне форума  
Old 26.09.2016, 16:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Маш,ну вот видишь..а ты переживала...и правый скоро подтянете...и все будет отличноСынульке поправляться!!!!Мужу тоже..пусть не болеетКак папа?

Тань,как вы?Как с работой?Справляетесь?Как сынок без тебя?

А мы тоже в ряду болеющих
У сына горло...тем-ра была одну ночь...но сейчас он терпимо..
Саму насморк свалилВидимо погода,что-ли..простыла....Но умудрилась ещё в субботу в лес за грибами сгонятьНо сейчас насморк уже почти прошел
Юлик вне форума  
Old 26.09.2016, 22:55
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,ну вот видишь..а ты переживала...и правый скоро подтянете...и все будет отличноСынульке поправляться!!!!Мужу тоже..пусть не болеет
Спасибо большое...

Цитата:
Как папа?
Ничего, со сломаной ногой на работу ездит на такси... Не может он иначе...

Цитата:
А мы тоже в ряду болеющих
У сына горло...тем-ра была одну ночь...но сейчас он терпимо..
Саму насморк свалилВидимо погода,что-ли..простыла....
Давайте тоже поправляйтесь!!! Я тоже еле держусь, понимая, что если и я свалюсь, то все...
Машутка вне форума  
Old 27.09.2016, 09:55
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки!
Я тоже в ряду болеющих. Кашель замучил меня. Сходила к терапевту, сказал трахеит. Вот лечусь теперь.
Лерок в школу ходит уже 2 неделю. Вчера на экскурсию ездили с классом, на киностудию Мосфильм. Очень там интересно. Больше всего понравился старинный Питер.
Илюша сегодня первый день после болезни в сад пошёл, похныкал немного.
laska24 вне форума  
Old 27.09.2016, 19:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Маш..папа герой...хотя не знаю..здоровью это вряд-ли на пользу
Спасибо..давай тоже не болей

Юль,поправляйся

Танюш,с днем дошкольного работника тебя!!!!!
Здорово,что в мире есть такие воспитатели,как ты!!!!Твоим детишкам в саду очень повезло
Юлик вне форума  
Old 28.09.2016, 12:01
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Маш..папа герой...хотя не знаю..здоровью это вряд-ли на пользу
Ой, он по жизни такой, не может без работы...

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Я тоже в ряду болеющих. Кашель замучил меня. Сходила к терапевту, сказал трахеит. Вот лечусь теперь.
Выздоравливай быстрее!!!

Цитата:
Здорово,что в мире есть такие воспитатели,как ты!!!!Твоим детишкам в саду очень повезло
Это да, полностью согласна с этим!!!
Машутка вне форума  
Old 02.10.2016, 08:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Спасибо!!!
Работаю. Сложно. Дети разболтанные донельзя
но я так люблю) что потруднее)
Андрюшка нормально!
Он пока просто не понимает, что мама уходит)
Ксюня тоже хорошо!

Маша, как хорошо, что у Саши с глазиками все налаживается!

Чет у нас ничего интересного нет.
дожди заканали
сидим дома
вот вчера и сегодня солнышко
надо хоть прогуляться)

Добавлено через 2 минуты

Всем болеющим поправиться!!!!
У меня мелочь что-то сопливит
не пойму простыл или зубы
Лисёнок вне форума  
Old 02.10.2016, 18:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

Маш, хорошо, что глазки восстанавливаются у вас!

Всем болеющим выздоравливать!

Моя тоже чет засопливила (( оно ж холодно как-то не по сентябрьски блин было... сейчас вот то ли бабье лето наступило не понятно... несколько дней +20 и солнышко... но в помещениях дубняк... отопление то только 15 числа дадут... ночью холодно, дышишь холодным воздухом потом конечно и сопли и всё заложено... тоже начали лечиться, чтоб не запускать...

Танюш, а детки это у тебя другие? Я не помню ты в декрет уходила выпустила группу или новых набрала наоборот и к ним вернулась?

У нас блин так и нет постоянных воспитателей... не знаешь кто будет утром, кто вечером... воспитатели меняются каждый день и никто ни за что не отвечает... вот во вторник будет собрание с заведующей будем поднимать этот вопрос, что наши дети брошенки и никому не нужны...
Викуля! вне форума  
Old 02.10.2016, 20:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша, как хорошо, что у Саши с глазиками все налаживается!
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Маш, хорошо, что глазки восстанавливаются у вас!
Спасибо девочки!!! Сейчас еще глазик один на 3 часа заклеиваем, чтобы подтягивать второй... Тяжело, но работаем... Завтра в садик выходим, а я на работу...

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Моя тоже чет засопливила
Поправляйтесь!!! Сейчас все болеют...

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
У меня мелочь что-то сопливит
не пойму простыл или зубы
Понаблюдай за ним, главное не запускай... Не болейте!!!
Машутка вне форума  
Old 02.10.2016, 21:23
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Не, я тут начиталась, что у мальков от соплей отиты бывают, поэтому бдю)
Но у нас зуб 3-й прям вот-вот.
и потрогать не дает)
Даже посмотреть не дается, вылез или нет)

Вика, я к своим деткам.
Просто прошлый год у них тоже не было постоянного воспитателя.
а та, которая пришла, они ее не приняли
мне тут такие ужасы про детей рассказывают)
И что матом воспитателя посылали, и что палками в нее кидались.
убегали-это самое безобидное.
я ж поэтому и вышла. Думаю, ну не могут мои детки так себя вести.
счас вроде входят в колею)
Единственное, у нас пока никак громкость не убавляется
играют и орут, как будто их режут)
Но мы и это скоро нормализуем
Лисёнок вне форума  
Old 03.10.2016, 09:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюшка? здорово когда есть такие воспитатели? повезло твоим деткам!!! Правда мне наши отвоеванные тоже нравятся///
Машутка вне форума  
Old 03.10.2016, 09:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Детишкам поправлятьсяИ взрослым тоже..если кто болеет!!!!

У нас погода мрак...2 дня правда было ничего...я на дачу с братом в субботу съездила...вещи кое-какие забрали..в деревню отвезли..мама просила....так на природе осенью красиво..когда погода хорошая...ммм....
Вчера успели погулять немного с сыном..и всё..погодка испортилась....туман сегодня такой..ещё даже не разошелся
И дочка заболела...проснулась с тем-рой...жду врача..горло красноватое..Тёмка чет так кашляет..хочу..чтобы и его послушала..я и сама от насморка никак не избавлюсь..мрак какой-то
Надеюсь за неделю их вылечу и Тёмика в сад отправлю хоть..и своими делами займусь..надо работу уже искать

Вик,конечно поднимайте вопрос!!!!
Детям-то каково...каждый раз кто-то новый

Танюш...ну думаю детишки скоро войдут в калею и всё будет хорошо
Как они тебя встретили..рады?А родители?
Как здорово,что на земле есть такие воспитатели,как ты
Юлик вне форума  
Old 03.10.2016, 09:48
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки))))
Всем болеющим поправляться скорее! Я сама кашель все не долечу ни как(
laska24 вне форума  
Old 10.10.2016, 12:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Никто не заказывал входные двери фирмы Стал??? Не осталось ли скидочных номеров заказов???
Машутка вне форума  
Old 14.10.2016, 22:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Я даже не знаю, какой фирмы у нас входная дверь)
Я работаю) малек с папой)
Вылезло у нас 3 зуба)
Слюни рекой) весь мокрый постоянно
еще 5 лезут
4 верхних и нижний

а так у нас ничего нового
готоаимся потихоньку к зиме
надо мелкому комбез купить

на улице холодно, серость и сырость
никуда выходить не хочется)
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2016, 00:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Всем привет! ))
Всем выздоравливать, кто еще не выздоровел! Мы тоже все никак.... отопление только вчера дали, вот надеюсь теперь вычухаемся наконец то... а то и я сама, и Соня болели... кашель вот никак не долечим...

Цитата:
И что матом воспитателя посылали, и что палками в нее кидались.
убегали-это самое безобидное.
Афигеть! Что она там с ними делала, что они так вели себя.... я в шоке...
Цитата:
я ж поэтому и вышла.
Да ты вообще умница, Танюш! Воспитатель с большой буквы!
У нас вот уже три воспитателя ушли в декрет, которые у нас постоянные были... две из них уже могли бы вернуться... при желании... но видно желания нет...

Тань, так ты в одну смену работаешь? А кто с твоей группой в другой смене? А няня у вас есть?
Цитата:
надо работу уже искать
Юляш, какую работу планируешь искать?
Цитата:
Вик,конечно поднимайте вопрос!!!!
Детям-то каково...каждый раз кто-то новый
да это жуть, Юль... вещи пропадают, никому ничего не предъявишь... или например дочь жалуется, что ей воды не дают пить.... мол перед сном нельзя уписаешься... я такая злая была... ребенок пить хочет, а ей не дают... она у меня вообще не писается... и насколько я знаю перед сном положено детей в туалет отправлять всех... другая так наоборот в туалет не пускала они на улице гуляли, Соня писить захотела, говорит уже терпеть не могла... трусики уже аж намочила пока в группу зашли, еле дотерпела дите... потом у нас проблемы из-за этого начались ((( спрашиваю у нее что за воспитательница была, а она не знает... как зовут тоже не знает... вообщем абзац полный...

ну вот прошло у нас собрание... дали нам двух постоянных воспитателей... одна мне не нравится... она у нас замещала часто... вторая пока не знаю... но вроде ничего так пока что... у нее уже есть своя группа, наша вторая... в две смены работает каждый день... хотя по словам заведующей сейчас все воспитатели в саду работают в две смены, потому-что воспитателей катастрофически не хватает...
ну посмотрим как оно будет... нам уже не первый раз дают постоянных воспитателей.... не держутся они чего-то... то в декрет, то увольняются, то просто их переводят в другие группы без объяснений... все воспитатели жалуются на заведующую...
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Никто не заказывал входные двери фирмы Стал
ой, я не знаю таких
Цитата:
Я работаю) малек с папой)
Танюш, а у мужа какой график?
Цитата:
Вылезло у нас 3 зуба)
с зубиком вас ))
Цитата:
еще 5 лезут
4 верхних и нижний
ой жуть, бедная детка... сразу столько зубов... безболезненно им вырасти и не беспокоить вас!
Цитата:
на улице холодно, серость и сырость
никуда выходить не хочется)
это точно! Я очень люблю осень... но в этом году она какая-то ранняя и холодная... бррр... я люблю туманы осенние... обожаю просто... но это в ноябре обычно... дожди тоже люблю осенние, но так чтобы без ветра и не сильные... а в этом году какая то вообще осень не такая... ((
Викуля! вне форума  
Old 15.10.2016, 22:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Вика, я не знаю, что там за воспитатель была, она пришла, я уже в декрете была, а как я вышла, она уволилась. Типа, обиделась.
муж у меня работает сутки/двое
да, у вас тоже жесткач в саду
надеюсь, нормальные будут воспитатели!
У нас тоже заведующая самодурка, по другому не скажешь)
Лисёнок вне форума  
Old 17.10.2016, 08:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Где все?
У нас не понос так золотуха)))
Теперь понос
в общем, зубы это весело)))
Врач сказала смотреть, если слизь будет или кровь, то к ней
а так ждать пока зубы вылезут
и поить, поить, поить

что-то я уже жду каникул)
Надоело рано вставать
и малек по выходным спит до 8-8.30
А Ксюня встает и он с ней в 7.-7.30

что-то у нас ничего интересного
малек с его частым стулом)
Сидим дома)
Да и холодно, на улицу не хочется выходить)
Хочу уже снега
елку нарядить)
Праздника хочу)))))
Лисёнок вне форума  
Old 17.10.2016, 11:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет! Я тут ))
И правда где все?

Танюш, так ты на больничном? Или у тебя свободный график, выходишь на работу когда можешь?
Скорее пусть зубки ваши вылазит и не мучают вас!

У моей тоже зубы лезут )) коренные )

Добавлено через 2 минуты

А я не хочу зиму и снег, не люблю зиму и снег не люблю )
Викуля! вне форума  
Old 17.10.2016, 14:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,всем привет.
Я тут..захожу сюда,читаю..а написать..то времени нет,то сил...
Начну по порядку тогда...

Юль,ну как...кашель вылечила?

Маш,я не могу подсказать по дверям...не заказывали ничего такого

Танюш,с зубиками вас
Терпения вам и сил..это такое дело...
У нас...помнишь тоже писала,что почти все с тем-рой высокой лезли...и понос 1 раз был..аж вся попа покрылась прыщами...он так рыдал бедняжка..
Пусть у вас скорее вылезают зубки и всё проходит

Викуль,поправляйтесь давайте!!!!..погодка да...пик болезней начался..а ещё когда дома холодно..конечно....
По поводу работы...не знаю..мне главное,чтобы деньги платили(не меньше 20-ки)...график 2/2,оф.трудоустрйство....ну и так ещё по мелочи...без санитарки той же...и всё...чем заниматься..мне всё равно
ну желательно работу кладовщика найти..конечно

А я такую погоду вообще не люблю..холодно..на улицу вообще не охота вылезать..зима...ну тоже...не хочу..холод этот...брррр.....ну НГ если только,но он быстро пролетит....ну и как максимум...к лету приблизит

А у нас всё как-то так...
Дочку не могу долечить..всё равно горло красноватое...подкашливает...
Сын поправился..вторую неделю в сад ходим..но сколько проходит не знаю((((Сегодня хрюкал носом..но скорее от аденоидов..хотя фиг знает...
Утренник в четверг..хотела пофоткать сходить...надеюсь,что он проходит...не заболеет..хотя оч. сомнительно...
Я тут сама от них болела(((Горло 2 недели лечила..ничем толком вылечить не могла(((((тем-ра до 37,5 держалась..состояние аховое было
Но сейчас вроде прошло более или менее...
Вчера встречались с девочками с прошлой работы(где в декрет уходила)...так здорово посидели..душевно...рада была всех видеть...всё таки у нас такой был клёвый коллектив:girl_in_love :

Мужа сегодня в больницу положили((((Завтра уже операция...как же я боюсь..кто бы знал...переживаю...как вынесу завтрашний день...вообще не знаю...где взять сил,нервы и терпение..не знаю...(((

Ну вот у нас как-то так всё....
Юлик вне форума  
Закрытая тема