Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2014, 13:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Оль, отправила тебе фото, пока есть время. Подходит?
Девочки, а где вы фильмы лицензионные качаете? Мы все пиратское смотрим (надеюсь КГБ тут не читает)
Moreno вне форума  
Old 04.01.2014, 13:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, насчет лечения без осмотра и всего такого сложно наверняка сказать, но вообщем все правильно и препараты хорошие и протезирование тоже необходимо.
Вот я местно лечу, надеюсь поможет!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.01.2014, 13:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с торрентов
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.01.2014, 13:32
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Блин, память ограничена)) пока читаешь, все забываешь))

Я на днях елки смотрела, 2 части в хорошем качестве и последняя конечно в ацтойном, не могла остановиться
Я все онлайн смотрю, скачивать нельзя)) хотя все качают. А в Америке знакомым письмо прислали предупредительное, что так делать нельзя, дальше штраф)

Даша, да одно слово на все. Отличие только в долготе "и", "ии", "ииии" и тп))) и баба говорит, больше толком ничего, дай еще и на этом все. Остальные звуки редко произносит(

Яна, едем скоро, надо билеты смотреть. И ждем когда там отопление сделаем.

У меня тоже почти фоток нет, меня никто не фотографирует только я всех. Сегодня фото сделаю и отправлю.

Ира помаленьку со всеми перевстречается!))

Инна, вы в Москвы когда переезжаете или передумали?
poteska вне форума  
Old 04.01.2014, 13:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Яна- умнички!!! Быстрее всех:-) Фото подходят!!

Я тоже не верю, что мы будем спать отдельно:-) хотя уже планирую перестановку у Леры в комнате хахаха! Уже сплавить туда хочу
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2014, 13:38
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все в вк смотрю, редко на других сайтах.
Мы на большой телек выводим.

Алиса несколько дней засыпает сама с бутылочкой, так Классно, интересно на долго ли)) но ночью сиську сосет, еще одной ей мало метается от одной к другой ))
poteska вне форума  
Old 04.01.2014, 14:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Лиля, не со всеми))) к тебе я ну никак не приеду) лучше ты к нам)
у меня фоток с мелким почти нет, везде он с папой. надо поискать))

девочки начали присылать свои произведения) слюной сижу захлебнулась ))
LEVушка вне форума  
Old 04.01.2014, 14:30
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Давай в тур отправляйся по городам новогоднего квартала)))
Я то к вам точно приеду когда-нибудь! После Будапешта это будет посл город где я не показала Алису))
poteska вне форума  
Old 04.01.2014, 14:31
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

И я хочу шедевры увидеть уже!)
poteska вне форума  
Old 04.01.2014, 17:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян,у меня от оператора прога спец, много фильмов,музыка,программы , игры,в общем все все. Вот там сразу новинки показывают, что народ качает сейчас, обычно экранки идут тех фильмов которые в кинотеатрах показывают,передачи есть те которые на данный момент по телику идут. Вчера вот квн посмотрела последний, посмеялась от души до больницы глянула сериал - редкая группа крови, 8 серии, мне понравился, бабский сопливый сериал, люблю такие

Ой, Светуль, у нас с рождения кайф был- Вику никогда не укачивали, покормила-в кроватку,она там поползает и уснет сама с собой, я не представляла что может быть у нас иначе вот щас пишу с тел,а она рядышком сопит, даже боюсь блин в туалет сходить, для меня это так дико Вчера с 2 ночи опять с нами спала,надеюсь как нибудь отучить её

Оль, постараюсь сегодня-завтра фотку прислать тебе, сфоткаться для начала надо :-)
Besenok вне форума  
Old 04.01.2014, 17:41
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики!
Какие молодцы,уже пиццы пошли
Катюшка моя вроде и не разболелась,но темпа ночью поднималась,39 намеряла,утром опять 38,4 дала нурофен, вот до сих пор нормальная темпа,надеюсь больше не поднимется! Решила я что на зубик, 6 вылез, а следом за ним смотрю клык видимо лезет,в ротик полезла смотреть,так Катюха мне чуть не присветила ногой в глаз,видать больно,больше не лезу И конечно же мы сегодня никуда не поехали,побоялась я зайку оставлять, капризит вот ходит весь день!
Вы тут про звуки малышей,у нас коронное "ийяяяя", наверно каратисткой будет
ninelka вне форума  
Old 04.01.2014, 17:52
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение

Ой, Светуль, у нас с рождения кайф был- Вику никогда не укачивали, покормила-в кроватку,она там поползает и уснет сама с собой, я не представляла что может быть у нас иначе вот щас пишу с тел,а она рядышком сопит, даже боюсь блин в туалет сходить, для меня это так дико Вчера с 2 ночи опять с нами спала,надеюсь как нибудь отучить её
Блин,я тоже не понимаю,как девуськи втроём с масиками спят,я у родителей одну ночь ночевала на двухспальной кровати с девульками своими,так реально попа моя свисала,и всё время на одном боку,от них же не отвернёшся,контролировать надо Короче не выспалась!

Сегодня свою козюлину ночью положила рядом,чтоб темпу смотреть,а потом сбила и переложила её в кроватку,так она мне такой концерт устроила,пока я её рядом не положила! Даже качать не пришлось и сиська моя пофиг,рядом легла,поглазела и вырубилась! Блин,надеюсь это просто из-за того,что нездоровилось, всё равно буду в кроватку ложить
ninelka вне форума  
Old 04.01.2014, 18:38
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Света, Яна- умнички!!! Быстрее всех:-) Фото подходят!!

Я тоже не верю, что мы будем спать отдельно:-) хотя уже планирую перестановку у Леры в комнате хахаха! Уже сплавить туда хочу
А Сандра про твои коварные планы знает?

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение

Алиса несколько дней засыпает сама с бутылочкой, так Классно, интересно на долго ли)) но ночью сиську сосет, еще одной ей мало метается от одной к другой ))
Лиль,а днём Алиса уже не ест сисю?

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

Кать, а чего закидывать то???))) у нас аналогично))) у нас поперек дивана не скрипит только))) и сын чутко спит очень))) так что мы оч по-быстрому!))))) блин, я о прелюдии уже мечтаю только)))) а на коврике на кухне пробовали-ноги разъезжаются))) нафиг!))
аха-ха,ноги у неё разъезжаются!
Ой присоединяюсь к мучающимся, прислушивающимся и пристраивающимся на скрипучем диване! Скажу вам по-секрету,когда детки подрастают,то уже боишься не того,что разбудишь,а что неожиданно зайдут и увидят

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Нин, ты спрашивала меня про конкурсы. Кроме рисования ртом, мы играли еще в "рукавички". Через перчатки ощупывали человека, и пытались угадать кто это. Скажу вам нелегкая задача, еще и после шампанского Я блин лохонулась, решила, что щупаю мужа, и поцеловала совсем другого парня
Еще мы с девочками выбирали на елке шары, а парни должны были угадать какой шар быврала его любимая. Еще много игр я подготовила, но не во все успели поиграть.
Нинусь, у Дашульки даже цвет глаз твой, да? Так похожа на тебя! А вот у Катюшки папино все Ёлка у вас конечно отпад!
Янусь,ёлка это у родителей! Да Дарья на мои детские фотки оч похожа и глазки почти такие,а Катюшка папина-папина прям! Даша и по характеру смотрю упрямица вся в меня, характерами уже сейчас меряемся,что ж дальше будет,а Катюшка поспокойней!

С киношкой! Тоже хочуууу..... Надеюсь,всё-таки доедем в праздники!

Классные конкурсы, я всегда когда участвую боюсь лопухнуться и своего мужа не узнать, а то потом будет мне припоминать горячий кавказский парень всю оставшуюся жизнь
А муж твой шар угадал или тоже лопухнулся?

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
целый день с сотика читала частЯми и в от дочитала и все забыла

мы алису теряли в магазине. я бабе ее оставила, а она думала, что она со мной, когда спохватились, алиса народ развлекала в 3х шагах от нас, просто ее не было видно, маленькая же) я подошла с видом, что я не теряла ее. а то тут знаете такие люди, могут и настучать куда не надо. может конечно и не так, но столько историй слышала, когда деток забирают из благополучных семей. но перепугались мы хорошо конечно)) она в магазине ходить одна хочет, чтобы за руки не держали, берет все с полок, и таскает, обязательно, чтобы 2 руки были заняты. если нас теряет из виду, останавливается и на весь магазин орет "ИИИИИИИИИИ". у нас "и" - обозначает все на свете

сижу конфеты и печенья жру, скоро точно слипнется что-нибудь))
Лиль,ты конфетки точишь,а я на мандаринки подсела,вот прям спокойно мимо не могу пройти, обязательно схомячу!

О да,в Европе прям любят стучать на родителей,и из благополучных семей деток забирать,иногда показывают,прям до маразма доходит,так что ты там осторожненько,береги нашу плюшечку!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Катринчик, ну вы и примастились секисом заниматься!
А мы на полу на коврике!
Офигеть!!!
ninelka вне форума  
Old 04.01.2014, 19:14
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пусть больше температурка не повышается!!!!

Я фотки с НГ сброшу как доберусь к родителям до бука))) хотя некоторые может сегодня сброшу! Которые уже сбросила)))

Мы сегодня с утра ходили с малышами на НГ представления! Там сначала были танцы-хороводы в холле большом, а потом толпа хоровода и родителей ломанулась в зал!! И Я в толпе потеряла Женю(( чуть не обкакафунькалась от страха.... И главное Славуне говорю... Сиди тут я быстро пойду Женю искать! Оглядываюсь... А у меня и Слава подул куда-то -я его догнала-его уже тетка спрашивает... Типо потерялся ли он... Я этой тетке говорю, что я потеряла второго ребенка!!! Она мне: типо, да ничего страшного он наверное здесь в зале!! Я уже реально собиралась идти на сцену орать Женю! Но узрела его сидящим на втором ряду))

А еще я сегодня с братом на елки 3 сходила))) душу отвела))) мороженого с чипсами налопалась)))))
Пириш,с киношкой,мороженкой и чипсиками тебя, нямка

Ой-ой,не теряйтесь больше! Да уж представление ещё то у вас было! Если для старших детей всё делают,нафик малышей вообще пускать? А про деньги так вообще жесть,действительно,как на свадьбах уже выпрашивают!

Чего на Рождество деткам припрятала?
ninelka вне форума  
Old 04.01.2014, 20:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветы!

У нас сопли вообще не проходят лечим, лечим - бестолку был у нас кашель, из-за соплей, после 5 дней антибиотиков я плюнула на все лечение и ребенку вообще ничего не давала, кашель прошел за 2 дня уже и нос ничем не лечу, сколько можно?
Инеска вне форума  
Old 04.01.2014, 21:01
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Янусь,ёлка это у родителей! Да Дарья на мои детские фотки оч похожа и глазки почти такие,а Катюшка папина-папина прям! Даша и по характеру смотрю упрямица вся в меня, характерами уже сейчас меряемся,что ж дальше будет,а Катюшка поспокойней!

С киношкой! Тоже хочуууу..... Надеюсь,всё-таки доедем в праздники!

Классные конкурсы, я всегда когда участвую боюсь лопухнуться и своего мужа не узнать, а то потом будет мне припоминать горячий кавказский парень всю оставшуюся жизнь
А муж твой шар угадал или тоже лопухнулся?
Да там никто шары не угадал Муж выбрал шар сестры Да и других вариантов не было, из девушек присутствовали я и три его сестры
Нин, вот вам точно третьего надо рожать. Теперь интересно ка кого похож будет! Потому что детки точно папина и мамина копияВот у нас ребенок явная смесь, а характер такой буйный, так я вообще определить не могу в кого
Moreno вне форума  
Old 04.01.2014, 21:02
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мы с братом сегодня на невский ездили, нагулялись от души. и) помните я говорила что в москву приехала ярмарка из городов разных стран? так вот мы в нее почти уткнулись лбом)) я такая довольная ) а самый прикол что кроме этого там были и из карелии и из кировской области палатки)
LEVушка вне форума  
Old 04.01.2014, 21:03
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветы!

У нас сопли вообще не проходят лечим, лечим - бестолку был у нас кашель, из-за соплей, после 5 дней антибиотиков я плюнула на все лечение и ребенку вообще ничего не давала, кашель прошел за 2 дня уже и нос ничем не лечу, сколько можно?
Ой Иннусь, если Дениска пошел на поправку, значит и сопельки скоро пройдут. Ты сама-то предохраняешься как нибудь, чтоб не заболеть? А то я вот болею от ребенка, даже беременеть боюсь из-за этого (ну на будущее)
Moreno вне форума  
Old 04.01.2014, 21:04
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мы с братом сегодня на невский ездили, нагулялись от души. и) помните я говорила что в москву приехала ярмарка из городов разных стран? так вот мы в нее почти уткнулись лбом)) я такая довольная ) а самый прикол что кроме этого там были и из карелии и из кировской области палатки)
Клаааасс! Как погодка у вас там сейчас?
Прикупила чего-нибудь на ярмарке?
Moreno вне форума  
Old 04.01.2014, 21:25
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Клаааасс! Как погодка у вас там сейчас?
Прикупила чего-нибудь на ярмарке?
погодка у нас чудная, зимняя)) плюс 2) свежий ветер, ни грамма снега)
мы купили именные пряники для всей семьи, даже кушать их жалко) хотела попробовать каштаны, но дороговато показалось. получила эстетическое удовлетворение) а ну еще концерт,детки пели, плясали и огромный каток посреди ярмарки) прикольно было смотреть на продавцов, все похожи на своих сородичей)
LEVушка вне форума  
Закрытая тема