Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 19:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Марин, как напугали?!
Юль, молодец муж
Тань, мы всей семьей болели молодец Шипулин!))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 19:54
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Оле! Мы на втором месте!!!!!:Lai e_78:

Добавлено через 2 минуты

Mammo4ka, муж развернул дочу к другу (она его считай впервые видит), а тот резко к ней вперёд подался и сказал БУ. Деть перепугался и заплакала так, как когда упала и ударилась. Ели успокоила
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 20:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Друг умом не блещет, конечно
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 21:20
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Не, ума там с житейской точки зрения никакого. Ща ещё не удивлюсь, если вдвоём завалятся нетрезвые и он у нас ночевать останется.
Деть с часу у меня не спит в итоге. Возможно из-за испуга... Девочки, я честно, устала. У меня депресуха чёта затянулась

Добавлено через 1 час 0 минут

Девочки, мы на первом месте! Ещёб золотишка бобслеисты подсыпали бы завтра и касота
Old 22.02.2014, 21:47
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
спасибо , девочки. еще ползать стали как краб, одной ногой отталкивается и головой
я не смотрю... у нас тв нет, может где и в интернете можно найти, но лень.
Свет с зубиком вас )))и с умелочкой

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! А мы в больничке
Вчера малыш упал на кухне. Вечером норм, а с утра слабость, тошнота, рвота. Так что кукуем в нейрохирургии. Сделали рентген и узи - все в норме. Но оставили до понедельника

Добавлено через 2 минуты

Маришка, не грусти! Муж не прав, конечно. Мой всегда помогает прибраться после гостей. А если только мужики собираются на религиозные встречи, то они и готовят сами, и подают, и убирают.
Скорее поправляйтесь, бедный малыш что-то в этом месяце всем досталось

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Не, ума там с житейской точки зрения никакого. Ща ещё не удивлюсь, если вдвоём завалятся нетрезвые и он у нас ночевать останется.
Деть с часу у меня не спит в итоге. Возможно из-за испуга... Девочки, я честно, устала. У меня депресуха чёта затянулась

Добавлено через 1 час 0 минут

Девочки, мы на первом месте! Ещёб золотишка бобслеисты подсыпали бы завтра и касота
Мариш, а ты пробовала так по душам поговорить с мужем, чтобы его тоже просветить что тебе тяжело, что ты не против его друзей и развлечений, но только не в ущерб семье
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 21:54
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Оливка, да говорили конечно. Вроде всё понимает на словах. На деле не очень заметно.

А ещё я не понимаю, что с моим ребёнком - поспала час, потом резко заорала и сейчас не громко и на одной ноте Ааааааааааааааааааааааааааа. Что это??????
Old 22.02.2014, 22:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Долго плачет? Живот? Или отлежала что-то?
Old 22.02.2014, 22:51
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ооо, у моей тоже так бывает! И когда бодрствует тоже бывает затягивает... Я пока не выяснила что это...

Добавлено через 6 минут

Мы с мужем ругаемся частенько последнее время. Я, похоже, из-за щитовидки более раздраженная, или от недосыпа меня реально все бесит. Сейчас попросила ванную помыть для того что бы Нику купать, он сидел сидел минут 10, ему кто-то позвонил-он сорвался и пошел, ну я и крикнула "помой ванную!" Он вернулся-наорал на меня чего я в трубку ору, взбесило, и оказалось что про меня друзья бредни бывшей рассказывают из-за моего поведения. Я еще больше взбесилась!!!! Я туда к друзьям всегда с прической, макияжем, маникюром, кисонька, заенька ему, все ему можно, ничего не запрещаю, уезжаем в 11 вечера (в ущерб ребенку) а он мне тут выдает... Короче сказала что друзья меня больше не увидят.
Old 22.02.2014, 23:00
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Долго плачет? Живот? Или отлежала что-то?
Там плач больше такой как нытьё, когда не физическое что-то, а больше эмоциональное. Хотя может и отлежала, но такого не было никогда - она во сне вертится постоянно. Сейчас вроде уложила второй раз и набивая это сообщение, слышу, что пикнула, захожу, включаю свет, а она на четвереньках и улыбается какой-то демонической улыбкой - я аж вздрогнула! Зразу кадры из Омена в голову полезли Спать мы походу сегодня не будем...
Old 22.02.2014, 23:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На улице снег. Может, давление меняется?
У меня Али тоже плохо спит - незнакомая обстановка
Old 22.02.2014, 23:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
и оказалось что про меня друзья бредни бывшей рассказывают из-за моего поведения. Я еще больше взбесилась!!!!
Вот сволочи? Что про тебя плохого можно сказать???? Я бы тоже взбесилась!

Цитата:
Я туда к друзьям всегда с прической, макияжем, маникюром, кисонька, заенька ему, все ему можно, ничего не запрещаю, уезжаем в 11 вечера (в ущерб ребенку) а он мне тут выдает... Короче сказала что друзья меня больше не увидят.
Правильно! Я с друзьями мужа не заморачиваюсь ибо 3/4 из них мне не нравятся, с одним даже не общаюсь после его хамского поведения. Я на этого товарища не злюсь ибо отныне он для меня пустое место вместе с женой своей. Этот блин припёрся сегодня - вообще по жизни заблудившейся малый... Я мужу не запрещаю с ними общаться - ради Бога, но я предпочитаю оставаться дома, благо повод есть и нравится им не собираюсь. Есть семейная пара, к которой я более-менее лояльна, но когда муж передал то, что они сказали, после того как муж вдруг решил им поведать, что они мне нравятся (на самом деле лишь чуточку больше, чем остальные, а если бы не муж, то я бы врятли с ними общалась), они как-то для меня со знаком 0... Нейтральны абсолютно - есть, хорошо, а нету - ещё лучше. Не обращай внимания, просто сократи общение - врятли у тебя есть необходимость с ними общаться

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
У меня Али тоже плохо спит - незнакомая обстановка
Вы в одной палате?
Old 22.02.2014, 23:18
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Оливка, да говорили конечно. Вроде всё понимает на словах. На деле не очень заметно.

А ещё я не понимаю, что с моим ребёнком - поспала час, потом резко заорала и сейчас не громко и на одной ноте Ааааааааааааааааааааааааааа. Что это??????
Может перед друзьями вымахивается, мне мой как-то говорил что никто не хочет выглядеть подкаблучником ))) децццкий сад

Может от перевоззбуждения еще отходит вот и кричит

Цитата:
Ооо, у моей тоже так бывает! И когда бодрствует тоже бывает затягивает... Я пока не выяснила что это...

Добавлено через 6 минут

Мы с мужем ругаемся частенько последнее время. Я, похоже, из-за щитовидки более раздраженная, или от недосыпа меня реально все бесит. Сейчас попросила ванную помыть для того что бы Нику купать, он сидел сидел минут 10, ему кто-то позвонил-он сорвался и пошел, ну я и крикнула "помой ванную!" Он вернулся-наорал на меня чего я в трубку ору, взбесило, и оказалось что про меня друзья бредни бывшей рассказывают из-за моего поведения. Я еще больше взбесилась!!!! Я туда к друзьям всегда с прической, макияжем, маникюром, кисонька, заенька ему, все ему можно, ничего не запрещаю, уезжаем в 11 вечера (в ущерб ребенку) а он мне тут выдает... Короче сказала что друзья меня больше не увидят.
Вот-вот, боится что про него будут говорить что им жена руководит и т.д.
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2014, 23:25
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, они про меня говорили, что я его бедного пресую. Что якобы она пресовала, это еще цветочки, а я прям ох и ах. Да бред, мы просто сейчас привыкаем друг к другу, откуда я раньше могла знать, что он неряха и прочее... А перед друзьями так, потому что они ПО ЛЮБОМУ сравнивают, и я не хочу ударить в грязь лицом. Конечно никому не лицемерю, общаюсь только когда с мужем у них или они у нас. Только с одной девочкой общались пару раз, тк у них дочка на 4 дня старше Ники...

Добавлено через 4 минуты

Оливка, ага. Мне один сказал типа ты полегче с ним. Я ответила, что когда у него ребенок родится (а это скоро случится) я посмотрю как он будет с 3х месячным ребенком в гостях до 12 сидеть а еще бесит меня, что я не могу у этих его друзей кормить Нику сисей, ну неудобно мне, и муж этого категорически не понимает аргументом "что такого?"
Old 22.02.2014, 23:29
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Может перед друзьями вымахивается, мне мой как-то говорил что никто не хочет выглядеть подкаблучником ))) децццкий сад
Мой подкаблучником точно не выглядит. Все прекрасно знают и видят, что в семье у нас главный он.
Этот.... лучший друг.... поставил свой баул в коридоре... Я раз 5 спотыкнулась уже
А ещё, когда я звонила по поводу "что за свинарню вы мне тут оставили?" муж помимо наезда сказал, что они мне оставили поесть... Сейчас я вспомнила, что не ела весь день и решила восполнить этот пробел... Девочки... То, что они мне оставили.... Арианка у меня за раз больше ест, а другой жратвы в доме нету! Последнее приготовили для "гостя дорогого". Только гость уедет, а нам как-то существовать надо... Гость тоже блин... Лучший друг моего мужа, знает, что у нас трудности, получает под 200 тыщ, питается в ресторанах и у нас... Мне не жалко, но блин, неужели тяжело сообразить, что раз ты едешь в гости, то надо наверное что-то к столу сообразить. А то вечно - нахарчуется, потом свалит куда-то, под утро придёт, прохрапится до вечера и досвидос. У нас что, ночлежка?????
Old 22.02.2014, 23:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Во! У нас друзья со всей России останавливаются как в гостинице. У каждого свой бизнес и каждый приезжает в Москву по делам. И я готовлю стол из 3х блюд, десерт, а они пожрали поспали и досвидания
Old 23.02.2014, 00:00
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они про меня говорили, что я его бедного пресую. Что якобы она пресовала, это еще цветочки, а я прям ох и ах. Да бред, мы просто сейчас привыкаем друг к другу, откуда я раньше могла знать, что он неряха и прочее... А перед друзьями так, потому что они ПО ЛЮБОМУ сравнивают, и я не хочу ударить в грязь лицом. Конечно никому не лицемерю, общаюсь только когда с мужем у них или они у нас. Только с одной девочкой общались пару раз, тк у них дочка на 4 дня старше Ники...
Да пошли они!

Цитата:
ага. Мне один сказал типа ты полегче с ним. Я ответила, что когда у него ребенок родится (а это скоро случится) я посмотрю как он будет с 3х месячным ребенком в гостях до 12 сидеть а еще бесит меня, что я не могу у этих его друзей кормить Нику сисей, ну неудобно мне, и муж этого категорически не понимает аргументом "что такого?"
Оооооо.... Как-то друг мужа, который более-менее нормальный, поведал мне такую вещь - когда он звонил первой жене моего мужа и спрашивал: "А почему ты не отпускаешь с нами Ярослава?", она отвечала так: "Мальчики, у него теперь семья. Всё, детство кончилось!"... И ещё одного друга он потерял из-за того, что жена этого друга была против того, чтоб общался с друзьями. У моего мужа в деревне есть друг, который женился на девушке с ребёнком и незадолго до нас она рожает ему детя и когда тот говорит- можно я схожу к Ярославу ненадолго - давно не виделись,она отвечает так: Хорошо, сходи, но тогда можешь не возвращаться!" Вот это натуральный прессинг! А мой... На часах полночь, а его ещё близко дома нету. Но я не нервничаю, потому что знаю с кем он и где он. ща кстати надо позвонить и степень опьянения выяснить ибо не хочу, чтоб его друг ночевал у нас, а если мой будет в дюпель, то шансы велики... К кормлению мой кстати особо относился и солидарен с тем, что это не для чужих глаз.

Уложила в третий раз, держим кулачки

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Во! У нас друзья со всей России останавливаются как в гостинице. У каждого свой бизнес и каждый приезжает в Москву по делам. И я готовлю стол из 3х блюд, десерт, а они пожрали поспали и досвидания
Меня тоже это бесит! раз приезжаете, то имейте уважение к дому и хозяевам. Вот например моя подруга с мужем когда на ночь приезжает - 10 раз согласует можно ли, потом в день Х позвонит узнает что купить к столу и даже если ничего, то тортик и коробку конфет привезут всегда. Приходят, моют руки (да, это важно, т.к. друзья мужа не все знакомы с этой процедурой), переодеваются в домашнее, потом, когда мы уже дрыхнем, мужики тихо сидят и там хихикают между собой над нами. Эти же припруться, грязные, мятые, в чём на улице на вокзалах-аэропортах труться, в том на незастеленный диван и завалятся, носки воняют, ржут как кони, разговаривают громко, сидят хрен знает до скольких! Я конечно мужу потом говорю, типа ты видел заскорузлые джинсы своего друга? Там грязь отваливаться скоро будет, а он шлёпнулся в них на диван, где мы, пардон, в нижнем белье садимся! Смотрю наругал муж и теперь либо в более-менее чистом, либо переодевается и стал руки мыть %) И это люди, которые зарабатывают 150-200 тыщ в месяц!!!!
Old 23.02.2014, 00:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня муж такой целый день на работе ходит, в носках грязных спать ложится, и в футболке потной... Руки стал мыть толко недавно и то через раз... Полотенцем маминым может вытираться. Потихоньку переучиваю ибо бесит невозможно. А голос у него сам по себе громкий, он вроде тихо говорит, а от баса стены трясутся, а если выпьет... Все, беруши спасут только.
Old 23.02.2014, 10:24
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж такой целый день на работе ходит, в носках грязных спать ложится, и в футболке потной... Руки стал мыть толко недавно и то через раз... Полотенцем маминым может вытираться. Потихоньку переучиваю ибо бесит невозможно. А голос у него сам по себе громкий, он вроде тихо говорит, а от баса стены трясутся, а если выпьет... Все, беруши спасут только.
У меня муж с работы приходит, скидывает футболку и носки - их одевает каждый день новые. Полотенце... вытрет руки или сходит в душ и кидает на пол - в стирку %) У меня стирки пипец! НО! Ходит по дому без тапок, руки может забыть помыть, в душ не так уж часто ходит - сил не хватает уже у него, но в баню ходит регулярно с мужиками по пятницам и моется там капитально. Как-то так. Голос тоже низкий очень - даже когда шёпотом говорит доча слышит и просыпается

Добавлено через 9 часов 2 минуты

Девочки,так спалось сегодня хорошо. Деть тоже практически всю ночь проспал. Правда ща придётся идти за жратвой в этот холод - вчера же всё схомячино было %)%)%)

Добавлено через 47 секунд

И да, девочки, у кого какие горшки?
Old 23.02.2014, 11:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девчонки, у вас может притирка идет с мужьями, держитесь, тут надо как-то компромиссно поступать, тем более они у вас уже были женатыми, так что, я так понимаю, они могут нормально относиться к способу решения проблем под названием еще одна новая жена, как это не печально
Друзей в грязном я б точно в квартиру не пустила из-за ребенка, я б переодеться дала тут пришел друг мужа, а носки к него просто стоят от грязи, ну я мужу дала носки по-тихому и сказала переодеть друга. Вот он пошел и сказал другу, что он шас помрет от его носков, на переодень. То есть между собой решили они, друга не унизили и от носков избавились, всем хорошо
И муж у меня каждый день в душ, каждый день новое белье, носки, футболка, я считаю это правильно. Мне не нравится секас с немытым 2 дня мужчиной
Мне, наверное, повезло, но с друзьями мужа у меня отличные отношения. Они все ему завидуют, что я у него такая растакая еще и мне и мужу на своих жен жалуются вечно. Но там реально по-сравнению с ними я ангел во плоти...еще муж мой постоянно мной хвастается, его прям прет от этого. Однажды ушел с друзьями в бар, потом где-то в 2 часа ночи пришли все к нашему подъезду. А так как ночь, то тихо и очень все слышно, наше окно как раз над подъездом, второй этаж. И вот я слышу, как он своим друзьям обо мне говорит, блиииин я даже не подозревала, что на столько меня чувствует. И друзья значит говорят ему "да Танька твоя это ваще вымирающий вид..." Ну и там куча приятностей. Я тогда еще Владом беременная была, так что меня прям накрыло эмоциями от счастья а ему очень нравится, что к его жене так относятся, он хоть и ревнует, когда на меня смотрят, но видно, что гордится. Мне кажется любому мужчине важно как окружающие, а тем более друзья относятся к его жене, хоть это и глупо конечно. Но нам с мужем, наверное, повезло, что вот так с первого взгляда влюбились, да еще и совпали характерами, образом жизни, да всем на 99%. Сразу начали жить вместе, не было никакой притирки, мы даже с ним не ругаемся, бывает спорим по всяким политическим вопросам, но это у нас диспуты от большого ума
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 11:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань, ты и правда вымирающий вид))) 2е детей, все убрано, приготовлено, дети накормлены и выгуляны, а ты еще и отдыхаешь) мужу и завтрак и всегда в форме)) я лентяйка!)
Я понимаю, что ему нужно гордится, необходимо! Иначе он сделал не правильный выбор как бы.
Моется муж ежедневно, но одеть чистое не заставишь! Пока я ночью не выкраду джинсы постирать он не чухнется. У него вещей больше чем у меня а одеть как будто нечего.

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, Арианочку с 7 месяцами
у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ