![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливка, да говорили конечно. Вроде всё понимает на словах. На деле не очень заметно.
А ещё я не понимаю, что с моим ребёнком - поспала час, потом резко заорала и сейчас не громко и на одной ноте Ааааааааааааааааааааааааааа. Что это?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, у моей тоже так бывает! И когда бодрствует тоже бывает затягивает... Я пока не выяснила что это...
Добавлено через 6 минут Мы с мужем ругаемся частенько последнее время. Я, похоже, из-за щитовидки более раздраженная, или от недосыпа меня реально все бесит. Сейчас попросила ванную помыть для того что бы Нику купать, он сидел сидел минут 10, ему кто-то позвонил-он сорвался и пошел, ну я и крикнула "помой ванную!" Он вернулся-наорал на меня чего я в трубку ору, взбесило, и оказалось что про меня друзья бредни бывшей рассказывают из-за моего поведения. Я еще больше взбесилась!!!! Я туда к друзьям всегда с прической, макияжем, маникюром, кисонька, заенька ему, все ему можно, ничего не запрещаю, уезжаем в 11 вечера (в ущерб ребенку) а он мне тут выдает... Короче сказала что друзья меня больше не увидят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там плач больше такой как нытьё, когда не физическое что-то, а больше эмоциональное. Хотя может и отлежала, но такого не было никогда - она во сне вертится постоянно. Сейчас вроде уложила второй раз и набивая это сообщение, слышу, что пикнула, захожу, включаю свет, а она на четвереньках и улыбается какой-то демонической улыбкой - я аж вздрогнула! Зразу кадры из Омена в голову полезли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Вы в одной палате? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может от перевоззбуждения еще отходит вот и кричит Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, они про меня говорили, что я его бедного пресую. Что якобы она пресовала, это еще цветочки, а я прям ох и ах. Да бред, мы просто сейчас привыкаем друг к другу, откуда я раньше могла знать, что он неряха и прочее... А перед друзьями так, потому что они ПО ЛЮБОМУ сравнивают, и я не хочу ударить в грязь лицом. Конечно никому не лицемерю, общаюсь только когда с мужем у них или они у нас. Только с одной девочкой общались пару раз, тк у них дочка на 4 дня старше Ники...
Добавлено через 4 минуты Оливка, ага. Мне один сказал типа ты полегче с ним. Я ответила, что когда у него ребенок родится (а это скоро случится) я посмотрю как он будет с 3х месячным ребенком в гостях до 12 сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Этот.... лучший друг.... поставил свой баул в коридоре... Я раз 5 спотыкнулась уже ![]() А ещё, когда я звонила по поводу "что за свинарню вы мне тут оставили?" муж помимо наезда сказал, что они мне оставили поесть... Сейчас я вспомнила, что не ела весь день и решила восполнить этот пробел... Девочки... То, что они мне оставили.... Арианка у меня за раз больше ест, а другой жратвы в доме нету! Последнее приготовили для "гостя дорогого". Только гость уедет, а нам как-то существовать надо... Гость тоже блин... Лучший друг моего мужа, знает, что у нас трудности, получает под 200 тыщ, питается в ресторанах и у нас... Мне не жалко, но блин, неужели тяжело сообразить, что раз ты едешь в гости, то надо наверное что-то к столу сообразить. А то вечно - нахарчуется, потом свалит куда-то, под утро придёт, прохрапится до вечера и досвидос. У нас что, ночлежка????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Во! У нас друзья со всей России останавливаются как в гостинице. У каждого свой бизнес и каждый приезжает в Москву по делам. И я готовлю стол из 3х блюд, десерт, а они пожрали поспали и досвидания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Уложила в третий раз, держим кулачки Добавлено через 9 минут Меня тоже это бесит! раз приезжаете, то имейте уважение к дому и хозяевам. Вот например моя подруга с мужем когда на ночь приезжает - 10 раз согласует можно ли, потом в день Х позвонит узнает что купить к столу и даже если ничего, то тортик и коробку конфет привезут всегда. Приходят, моют руки (да, это важно, т.к. друзья мужа не все знакомы с этой процедурой), переодеваются в домашнее, потом, когда мы уже дрыхнем, мужики тихо сидят и там хихикают между собой над нами. Эти же припруться, грязные, мятые, в чём на улице на вокзалах-аэропортах труться, в том на незастеленный диван и завалятся, носки воняют, ржут как кони, разговаривают громко, сидят хрен знает до скольких! Я конечно мужу потом говорю, типа ты видел заскорузлые джинсы своего друга? Там грязь отваливаться скоро будет, а он шлёпнулся в них на диван, где мы, пардон, в нижнем белье садимся! Смотрю наругал муж и теперь либо в более-менее чистом, либо переодевается и стал руки мыть %) И это люди, которые зарабатывают 150-200 тыщ в месяц!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
У меня муж такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 9 часов 2 минуты Девочки,так спалось сегодня хорошо. Деть тоже практически всю ночь проспал. Правда ща придётся идти за жратвой в этот холод - вчера же всё схомячино было %)%)%) Добавлено через 47 секунд И да, девочки, у кого какие горшки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у вас может притирка идет с мужьями, держитесь, тут надо как-то компромиссно поступать, тем более они у вас уже были женатыми, так что, я так понимаю, они могут нормально относиться к способу решения проблем под названием еще одна новая жена, как это не печально
![]() Друзей в грязном я б точно в квартиру не пустила из-за ребенка, я б переодеться дала ![]() И муж у меня каждый день в душ, каждый день новое белье, носки, футболка, я считаю это правильно. Мне не нравится секас с немытым 2 дня мужчиной ![]() Мне, наверное, повезло, но с друзьями мужа у меня отличные отношения. Они все ему завидуют, что я у него такая растакая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Тань, ты и правда вымирающий вид))) 2е детей, все убрано, приготовлено, дети накормлены и выгуляны, а ты еще и отдыхаешь) мужу и завтрак и всегда в форме)) я лентяйка!)
Я понимаю, что ему нужно гордится, необходимо! Иначе он сделал не правильный выбор как бы. Моется муж ежедневно, но одеть чистое не заставишь! Пока я ночью не выкраду джинсы постирать он не чухнется. У него вещей больше чем у меня а одеть как будто нечего. Добавлено через 2 минуты Marishka_P, Арианочку с 7 месяцами ![]() у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |