![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да эт понятно
Просто сегодня в сад пришел 1 доктор!!!!!!!!посмотрел не раздевая и все А тех детей,которых не было,вот проходи по полной,и кровь и все сдавай и сиди в очередях,че за нахрен Путсь тогда в сад все врачи придут я приведу в сад ее,чтоб не сидеть в очереди Просто вот 1 доктор посмотрел ребенка,и за всех подписал карту,а я с двумя после болезни должна таскацца чтоли,ечт не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мамы спроси, она наверно в курсе Добавлено через 24 минуты писец у нас метееееееееель а у меня мята взошла.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мой голос при мне, конечно жэ на оперете мне не петь))) продолжаем лечицо, но правда только с боем))) Диашечка, жуткий сон ![]() ![]() Самирушке выздоровленя ![]() АНютик, какая печальная семейная трагедия(((( ![]() Мурзичкиным деткам выздоровления скорейшего ![]() странный осмотр у вас в саду, одного посмотрел и всех записал А чё на 3 года диспанцеризацию проходить? мне это должен педиатр сказать или я сама могу это сделать? Всем кто болеет желаю выздоровления ![]() ![]() У Пиратика сегодня ДР) ему 7 лет ![]() интересно как дела у Ксюшки) всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
сны это вообще фигня! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну то что я стану звездой эстрады я даже и не сомневаюсь
![]() за окном зима, удручающий вид ![]() ну хотя бы нет полярных ночей и белых медведей Сегодня с Вовой сами делали фарш вообщем испекли коклеты в духовке Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты же замужем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
вечером вчера мелкая не слезала с меня, ну видимо погода, стресс.... ночью спала хорошо, что я не могла ее добудиться что б покормить, думала бедоны мои лопнут нахер..... Макс не понял не хера)))))) ну так он целует ее гладит, но шкодина еще та, орет носится на всю квартиру.... спал он плохо, плакал чета во сне, а мыж с мужем и мелкой ушли спать к свекрови в комнату, а свекра с ним спала... Сегодня все нормалек, получили свидетельство о рождении)))))) спит ттт нормально, какает тоже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так давно уж говорят))))))))))))))))))
я не ем ![]() ))) приветик доча молодец дает мамке поспать!))) Макс тоже молодец знаешь дети по разному некоторые сразу агрессию показывают так что все у вас отлично! я джинсы купила се))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшик привет! ага, точно. ттт на вас с дочей, молодец!!!!Максимка еще не привык
ну и плюс наверно мелким еще пофиг на шум пусть привыкает к брату!!! Юль с джинсами тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! дааааа.....во я как всегда для тех кто в танке,бггггг я тоже его не ем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо Нютыч
завтра к лору последнее мое вливание финансовое ну в этот раз и надеюсь мы если и пойдем туда еще то не скоро а то чет пипец.... столько бабла вгрохали а ведь еще лекарства кароч у мея в кошельке все чеки лежат а ме даже страшно сесть и посчитать сколько всего мы отдали((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
здоровье капец нынче дорого ну а что....альтернативы то нет...так что не думай о потерях.... так сказать сопутствующие потери в борьбе за жизнь бля у нас пиздец че творится на улке по ходу московский ураган и снег и ветрище и соллнце все одновременно чет мне не охото за викой идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну ваще то есть я могу сказать чтоб шлепала к бабушке к бабушке она сама ходит а папа потом забрал ее оттуда ооооооооооооооооо классссс!!!!!!!!!! так и сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |