Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 09:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Свет, ты наверное самая не спящая))). Я в 22 уже дрыхну))),
я так рано не могу, я вчера ужин делала уже после 9 ))) потом дела еще)

Цитата:
Лиз, я в вайбере, Но если не у всех есть, то лучше тут общаться, несправедливо будет)))
дада я не айфонист)))) ватс ап есть конечно, можно создать там группу просто особой разнице ведь нет тут или там? да может с фотками будет чуть удобнее не более..
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 11:30
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

С телефона в вотсап удобнее

Как детки у вас?? Мой чтот капризничает
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 11:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю что многие с телефона, а с телефона все таки проще в ватсапе или вибере, и фотки покидать и писать попроще и грузиться все быстрее
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 12:30
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Давайте дождемся остальных: Ксюша, Марина, Таня.. кто нас еще не забывает?))))

Моя спит много второй день. Погода-то какая...
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 12:36
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А мой не спит и капризничает много а я думала начат брокколи ему давать эх, буду ждать хорошего настроения
Old 16.10.2014, 14:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
у меня ватсап)можно и там и тут

сходили в пк 6700 и 62
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 15:13
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
сходили в пк 6700 и 62
С походом вас)))
Old 16.10.2014, 17:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неуловимая, с походом!!! Стройняшки
Old 16.10.2014, 17:49
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девоньки! У меня нет ни вайбера, ни ватсап, нет времени установить и освоить на планшете))). Так что я лучше уж тут останусь)).

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
сходили в пк 6700 и 62
Марина, с походом в ПК!!!))
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 17:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
приветик девочки!
у меня ватсап)можно и там и тут

сходили в пк 6700 и 62
умнички)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 19:21
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Давайте дождемся остальных: Ксюша, Марина, Таня.. кто нас еще не забывает?))))

Ну я еще не забываю ))) периодически.
Девочки, сегодня дала первый полложки кабачка. Латоше понравилось. Завтра дам ложку.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 19:39
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну я еще не забываю ))) периодически.
Ну, блин, приношу извинения))))
с прикормом))
Old 16.10.2014, 22:06
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Приветы всем)
У меня нет никакого вибера) я с нетбука чаще читаю) так что уж не сбегайте)

Цитата:
а у нас сегодня СНЕГ! первый снег у Есени, а старшенькая то как радовалась с утра, а вечером даже миниснеговичка слепила)

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
А мой не спит и капризничает много а я думала начат брокколи ему давать эх, буду ждать хорошего настроения
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня дала первый полложки кабачка. Латоше понравилось. Завтра дам ложку.
девочки, а чего так раненько решили прикорм вводить? в связи с чем?

Цитата:
сходили в пк 6700 и 62
молодцы!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
я так рано не могу, я вчера ужин делала уже после 9 ))) потом дела еще)
ты Светик вообще непонятно когда спишь)

Добавлено через 43 секунды

мы ленивцы, до сих пор не поворачиваемся, зато хохочем и балуемся со старшей, только в путь)

Добавлено через 39 минут

Девочки, а кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузами?

Добавлено через 1 час 0 минут
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 22:08
Aries
Мама-чайник

Ксюша! Мы пользуемся)))
Перепробовала несколько видов. Спрашивай ))
Old 16.10.2014, 22:18
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Наташ, какие больше понравились? Вкладыш надо вставлять как-бы внутрь подгузника, под флисовый подклад? Я купила еще перед родами 1 вчера достала, и забыла все что объясняли) Вы все время на них, одноразовые полностью заменяют? Ну и конечно сколько штук надо) во сколько вопросов)

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 30 секунд

мои зайки)

Добавлено через 2 минуты

еще вот мы играем

Добавлено через 1 минуту

вроде не показывались еще ни разу)
Old 16.10.2014, 22:31
Aries
Мама-чайник

Зайки классные)). По-моему ты первый раз нам дочек показываешь)))

Мне больше всего понравились mum's era. Цена, качество, размер, впитываемость все гуд))
Там идут 2 вкладыша в комплекте. По идее их надо пихать в карман, но я не пихаю, и получается после пописа можно просто вкладыш поменять, а не весь подгуз.
У нас 5 подгузов и еще 5 вкладышей можно купить. За глаза хватает. Тем более я помню ты машинку с сушкой вроде покупала.
Из 5-ти 2 американские Fuzzi кажется. Они покомпактнее, симпатичнее, но в 2 раза дороже и маломерками мне кажутся.

Добавлено через 4 минуты

Я на море с этим комплектом ездила. Хватало.
Но на ночь надеваю одноразовые. И на прогулку как похолодало
Old 16.10.2014, 22:39
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Там идут 2 вкладыша в комплекте. По идее их надо пихать в карман, но я не пихаю, и получается после пописа можно просто вкладыш поменять, а не весь подгуз
вооот) чую где-то подвох) я тоже просто так положила, потом раз и поменяла, смотрю, а там карман) это так каждый раз надо подгуз будет менять, в чем тогда смысл, тоже не буду в карман класть

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Зайки классные)). По-моему ты первый раз нам дочек показываешь)))
да вот, вчера фотик брала с работы и нащелкала своих красоток)
Old 16.10.2014, 22:43
Aries
Мама-чайник

Ага. Может идея в том, что карман пропускает влагу и остается сухим? Но на практике, если он намок, то намок)).
У тебя какого производителя?

Добавлено через 2 минуты

А я и дисану попробовала, и шторхе. Может у меня руки не оттуда растут, но вся эта система естественного пеленания у меня протекает.
Old 16.10.2014, 22:59
Пончик
Мама-теоретик

а сушку я отдельную купила, вообще не жалею, классная вещь, особенно нравится что балкон и батареи теперь не завешаны)

Добавлено через 1 минуту

я глорис купила подгузник, мне понравился, 1.5 часа 1 вкладыш вполне выдержал, и подгуз сухой остался

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Может у меня руки не оттуда растут, но вся эта система естественного пеленания у меня протекает.
боюсь предположить тогда откуда у меня руки) у меня и одноразовые подгузы всех известных и найденных мной в городе фирм протекают)

Добавлено через 1 минуту

просто читала бывают флисовые, бамбуковые, угольные бамбуковые многоразовые подгузы, вот интересно они кроме цены еще чем отличаются или нет

Добавлено через 8 минут

погуглила что такое дисана и шторхе, увидела стартовый набор и прифигела, это не для ленивых) проще просто менять тогда пеленки и в стирку)
Old 16.10.2014, 23:40
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Привет.
Просто последнее время стала как- то мало сосать и писает по чуть-чуть совсем. Решила воды предложить - плюет. Вроде голодной не выглядит, но все со стола хватает, а когда кушаешь перед ней, прям на лице написано-поделись, мать. Вот решила понемножку начать, мы спешить не будем, по чуть-чуть....
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Ответ