![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, какие больше понравились? Вкладыш надо вставлять как-бы внутрь подгузника, под флисовый подклад? Я купила еще перед родами 1 вчера достала, и забыла все что объясняли) Вы все время на них, одноразовые полностью заменяют? Ну и конечно сколько штук надо) во сколько вопросов)
Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 30 секунд мои зайки) Добавлено через 2 минуты еще вот мы играем ![]() Добавлено через 1 минуту вроде не показывались еще ни разу) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайки классные)). По-моему ты первый раз нам дочек показываешь)))
Мне больше всего понравились mum's era. Цена, качество, размер, впитываемость все гуд)) Там идут 2 вкладыша в комплекте. По идее их надо пихать в карман, но я не пихаю, и получается после пописа можно просто вкладыш поменять, а не весь подгуз. У нас 5 подгузов и еще 5 вкладышей можно купить. За глаза хватает. Тем более я помню ты машинку с сушкой вроде покупала. Из 5-ти 2 американские Fuzzi кажется. Они покомпактнее, симпатичнее, но в 2 раза дороже и маломерками мне кажутся. Добавлено через 4 минуты Я на море с этим комплектом ездила. Хватало. Но на ночь надеваю одноразовые. И на прогулку как похолодало |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут да вот, вчера фотик брала с работы и нащелкала своих красоток) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. Может идея в том, что карман пропускает влагу и остается сухим? Но на практике, если он намок, то намок)).
У тебя какого производителя? Добавлено через 2 минуты А я и дисану попробовала, и шторхе. Может у меня руки не оттуда растут, но вся эта система естественного пеленания у меня протекает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
а сушку я отдельную купила, вообще не жалею, классная вещь, особенно нравится что балкон и батареи теперь не завешаны)
Добавлено через 1 минуту я глорис купила подгузник, мне понравился, 1.5 часа 1 вкладыш вполне выдержал, и подгуз сухой остался Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту просто читала бывают флисовые, бамбуковые, угольные бамбуковые многоразовые подгузы, вот интересно они кроме цены еще чем отличаются или нет ![]() Добавлено через 8 минут погуглила что такое дисана и шторхе, увидела стартовый набор и прифигела, это не для ленивых) проще просто менять тогда пеленки и в стирку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Просто последнее время стала как- то мало сосать и писает по чуть-чуть совсем. Решила воды предложить - плюет. Вроде голодной не выглядит, но все со стола хватает, а когда кушаешь перед ней, прям на лице написано-поделись, мать. Вот решила понемножку начать, мы спешить не будем, по чуть-чуть.... |
![]() |
![]() |