![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала вас курочки !
Юля , мы все такие паникеры , просто все в разной степени ) Все будет хорошо, гормоны играют , вот и нервная стала ! Наташ , посмеялась от души ! Отличное отношение у тебя к прибавке в весе ! А я вот вечно боюсь поправится , такая вся типа слежу за собой , хотя склонность есть к полноте ! Но по стараюсь конечно не разожраться сильно ... Злата , как я тебя понимаю на счет зубов( мне на третий день после родов на живую нерв удаляли ... Это капец ... Я орала так , как будто меня убивают ! Добавлено через 1 минуту Я сегодня собралась , вышла " в люди " с подругами пошли посидеть ... Муж с ребенком остался . Я такая довольная пришла , заказала всего себе ... Съела ... И через 10 минут в туалете все вышло обратно ... Мда ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту мне завтра с утра к гинекологу, наверное буду с другом-унитазом обниматься, иначе не отпустит ![]() Добавлено через 3 минуты мне на вчера снилась девочка МОЯ, но почему-то с грязными ноготками..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Нюшенька держу за тебя кулачки, пока остальные пузики еще отдыхают!!! А у меня на работе радость! Девочка из моего отдела тоже беременна! Вчера узнали))) а нас в отделе всего трое - мы с девочкой и начальник! Вот Начальник в середине октября приедет - сюрприз ему будет)))) сразу убивать двоих будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище мои куколки!
Алёнка, ну я то по любому сжала свои култышки )))))) Все у тебя будет супер пуппер, жду новостей, пока не дождусь за анализами не поеду, гри они синем пламенем )))))))))))) Танюш, у тебя когда УЗИ тебя мы тоже ждем с новостями. Ох четверное как минимум убийство или самоубийство начальника )))) Интрига )))))))) Марианна, ну сейчас всякая билибирда будет снится, не бури в голову! И держись мааать. Кто у нас сегодня еще, Иринка поедет на УЗИ?! Как много то всего в моей голове поместилось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Домой приеду, выложу фотку результатов) ТВП 1.1 Такой пузатый и щекастый малыш)) Добавлено через 5 минут Мурмурчик,, девочки!)) Спасибо за поддержку!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Златёна!!!)))) О великая и умная Златёна!!! Глянь, нормально у меня все?))) ![]() |
||
![]() |