Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 20:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а у моих картофан с тушонкой...домашней...правда муж её достал...открыл, мне прям как тухлятиной в нос ударило...а муж говорит, нормально...даже вкусно...это я совсем псих что ли...буду есть один картофан и в другой комнате...а то умру от запаха...
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2014, 20:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а у моих картофан с тушонкой...домашней...правда муж её достал...открыл, мне прям как тухлятиной в нос ударило...а муж говорит, нормально...даже вкусно...это я совсем псих что ли...буду есть один картофан и в другой комнате...а то умру от запаха...
Во блин! А чеснок добавляла?
Златёна вне форума  
Old 29.09.2014, 22:31
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение

Иринка241, мне тебя так жалко, я даже не знаю что посоветовать , вот говорят если утром мутит конкретно, то надо не вставая с кровати чо-нить заточить, я то просто на утро се ставлю тарелку с фруктами, потому что если не сожру чо-нить как глаза открою, вот тогда мне плохо станет. И во втором триместре должно пройти! ну во всяком случае так пишут!
Я так и делаю все время. Когда бегу под утро в туалет - сразу тошнота к горлу подступает. То же происходит и когда глаза открываю. Как минимум ем в кровати печенье, орешки и яблоко - тогда могу подняться НЕНАДОЛГО. Потом еще 2-3 часа лежу и только после этого - ужинать нормально можно.

Добавлено через 1 минуту

я в шоке, что вы кушаете много.
Мне токс не дает. Я вот все время фрукты в основном, особенно яблоки. Меньше хочется блевать.......................

Добавлено через 5 минут

раньше без сладкого жить не могла, особенно шоколад мммммм....., но забеременев - даже думать об этом не хочется. Комок в горле. Фууууу....
emkasmile вне форума  
Old 29.09.2014, 22:34
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я тоже фанат сладкого...на в эту Б ем немного и в основном печенье. и конфетки-леденцы...
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2014, 22:38
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
я тоже фанат сладкого...на в эту Б ем немного и в основном печенье. и конфетки-леденцы...
на конфетки-леденцы меня иногда пробирает
emkasmile вне форума  
Old 29.09.2014, 22:41
Олька-фасолька
Гость

Иринка241,
emkasmile, мне тоже еще плохо и не отпускает никак. Я уже с ужасом думаю, что это до конца Б будет. Под вечер вообще хрено-хреново. Уже сил никаких нет((( у всех уже прошло...

Old 29.09.2014, 22:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала вас курочки !
Юля , мы все такие паникеры , просто все в разной степени )
Все будет хорошо, гормоны играют , вот и нервная стала !

Наташ , посмеялась от души ! Отличное отношение у тебя к прибавке в весе ! А я вот вечно боюсь поправится , такая вся типа слежу за собой , хотя склонность есть к полноте ! Но по стараюсь конечно не разожраться сильно ...

Злата , как я тебя понимаю на счет зубов( мне на третий день после родов на живую нерв удаляли ... Это капец ... Я орала так , как будто меня убивают !

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня собралась , вышла " в люди " с подругами пошли посидеть ...
Муж с ребенком остался . Я такая довольная пришла , заказала всего себе ... Съела ... И через 10 минут в туалете все вышло обратно ...
Мда ...
Пантерка вне форума  
Old 29.09.2014, 23:05
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Иринка241,
emkasmile, мне тоже еще плохо и не отпускает никак. Я уже с ужасом думаю, что это до конца Б будет. Под вечер вообще хрено-хреново. Уже сил никаких нет((( у всех уже прошло...
как я тебя понимаю...........

Добавлено через 1 минуту

мне завтра с утра к гинекологу, наверное буду с другом-унитазом обниматься, иначе не отпустит

Добавлено через 3 минуты

мне на вчера снилась девочка МОЯ, но почему-то с грязными ноготками.....
emkasmile вне форума  
Old 30.09.2014, 07:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!))))
Злата, с неделищей))))
Я приехала на час раньше.. Сижу туплю..
Погода мерзкая(((
Кулаки держите за меня!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.09.2014, 07:39
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!
Нюшенька держу за тебя кулачки, пока остальные пузики еще отдыхают!!!
А у меня на работе радость! Девочка из моего отдела тоже беременна! Вчера узнали))) а нас в отделе всего трое - мы с девочкой и начальник! Вот Начальник в середине октября приедет - сюрприз ему будет)))) сразу убивать двоих будет)))
Мурмурчик вне форума  
Old 30.09.2014, 07:59
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище мои куколки!

Алёнка, ну я то по любому сжала свои култышки )))))) Все у тебя будет супер пуппер, жду новостей, пока не дождусь за анализами не поеду, гри они синем пламенем ))))))))))))
Танюш, у тебя когда УЗИ тебя мы тоже ждем с новостями. Ох четверное как минимум убийство или самоубийство начальника )))) Интрига ))))))))
Марианна, ну сейчас всякая билибирда будет снится, не бури в голову! И держись мааать.
Кто у нас сегодня еще, Иринка поедет на УЗИ?! Как много то всего в моей голове поместилось!
Златёна вне форума  
Old 30.09.2014, 09:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем приветище мои куколки!

Алёнка, ну я то по любому сжала свои култышки )))))) Все у тебя будет супер пуппер, жду новостей, пока не дождусь за анализами не поеду, гри они синем пламенем ))))))))))))
Танюш, у тебя когда УЗИ тебя мы тоже ждем с новостями. Ох четверное как минимум убийство или самоубийство начальника )))) Интрига ))))))))
Марианна, ну сейчас всякая билибирда будет снится, не бури в голову! И держись мааать.
Кто у нас сегодня еще, Иринка поедет на УЗИ?! Как много то всего в моей голове поместилось!
Иди за анализами)))
Домой приеду, выложу фотку результатов)
ТВП 1.1
Такой пузатый и щекастый малыш))

Добавлено через 5 минут

Мурмурчик,, девочки!))
Спасибо за поддержку!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.09.2014, 09:42
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Иди за анализами)))
Домой приеду, выложу фотку результатов)
ТВП 1.1
Такой пузатый и щекастый малыш))

Добавлено через 5 минут

Мурмурчик,, девочки!))
Спасибо за поддержку!)))
Умничка, поздравляю!!!
Златёна вне форума  
Old 30.09.2014, 10:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...я с УЗИ...нам 9 неделек...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек)))
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 10:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие хорошие у нас новости с утра пораньше ) с хорошими узи !
Пантерка вне форума  
Old 30.09.2014, 10:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет...я с УЗИ...нам 9 неделек...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек)))
Уррраааа!!!! Ириночка и тебя поздравляем!
Златёна вне форума  
Old 30.09.2014, 10:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Злата, Веронику с даткой!
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 10:54
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! завидую, мне еще до завтра ждать

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение

Ох четверное как минимум убийство или самоубийство начальника )))) Интрига ))))))))
Сами боимся)))) у нас идея шальная: положить начальнику на стол две соски по его приезду)))) и будь что будет))))
Мурмурчик вне форума  
Old 30.09.2014, 11:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААААААААА))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! завидую, мне еще до завтра ждать

Сами боимся)))) у нас идея шальная: положить начальнику на стол две соски по его приезду)))) и будь что будет))))
И верёвку с мылом в ящик... )))

Добавлено через 3 минуты

Златёна!!!))))
О великая и умная Златёна!!! Глянь, нормально у меня все?)))

НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 30.09.2014, 11:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёнка, всё тебя хорошо...у нас КТР 19,6 , БПР 11,2... желточный мешок 4,4мм...а в прошлый раз был 4мм...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема