Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 23:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо вам за поздравления.
Сегодня были у врача,рост померили +1 см... Вряд ли. Ну и вкратце.
7200 гр (+500). На ГВ. Спим плохо,что ночью что днем. Зубов нет. Переворачивается со спины на живот и обратно. Поднимает попу лежа на животе. Лежит на вытянутых руках. Вертится на пузе. Из полулежа садится. Пытается сесть когда лежит.
Интересуется едой из тарелки Кости. Да и вообще всем тем,что у Кости. Узнает меня,мужа и Костю.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 10:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Простите, за опоздание
Всех полугодиков с даткой!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 18:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам за поздравления.
Сегодня были у врача,рост померили +1 см... Вряд ли. Ну и вкратце.
7200 гр (+500). На ГВ. Спим плохо,что ночью что днем. Зубов нет. Переворачивается со спины на живот и обратно. Поднимает попу лежа на животе. Лежит на вытянутых руках. Вертится на пузе. Из полулежа садится. Пытается сесть когда лежит.
Интересуется едой из тарелки Кости. Да и вообще всем тем,что у Кости. Узнает меня,мужа и Костю.
Катюш, с привесиком и приростом! Хорошо прибавили, молодцы!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 21:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 22:11
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, с привесиком и приростом! Хорошо прибавили, молодцы!
Привес хороший а вот прирост ... Гыыыыы
Мы сейчас без прикорма! Максим от пюрешек-кашек отказывается ему взрослую еду подавай! Вчера дали хлеба самодельного. Переел видимо,потому что 2 раза рвало его. Так что сейчас неделю отдыхаем и буду скорее всего начинать педагогический прикорм раз сам так захотел
Old 17.02.2015, 10:13
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! пропали мы - старшая болела ((
всех с опозданием с полугодиками! здоровья малышам!
мы почти садимся с четверенек, присаживает попу, но полностью не садится, боится. ползает по-тюленьи, на руках. зато за пару секунд достигает намеченной цели, особенно если старшая на полу чем нибудь играет. этому сразу надо рушить, отбирать...
девочки, подскажите, хочу ввести картошку - обязательно ли вымачивать? и какие супчики можно варить? просто мяско-картошка-морковка скучно, что можно добавлять? мясо с овощами мы едим хорошо, правда мясо сама делаю, покупное плюет (( творог хочу в 7 мес ввести. не рано?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 11:45
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Вот максик врединка)))
Девочки чем поите деток? Леся чтото воду не пьет. Соки не хочу пока,сладкие они. Может компот варить? Или чай травяной давать?

Добавлено через 3 минуты

Тань я собираюсь творог на днях начать. Мясо еще не давала,картошку тоже. Леся на четвереньки не вствет(( похоже поздно поползем и пойдем,как дианка..

Добавлено через 2 минуты

Картошку не даю пока,потому что какает плохо. Боюсь еще закрепит. Вымачивать наверно не буду

Добавлено через 2 минуты

Девочки а сколько у вас дктки сьедают? Я даю грамм 100. Все сьедает. Может больше надо? Биолакт даю 50-60 мл. Выпивает и еще бы наверно выпила.
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 13:16
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Экс-Колобочек, компот нам врач сказала можно давать курага+суш яблоки, хочу попробовать , мы тоже воду никак не пьем
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 13:42
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой от всего жидкого - вода, компот - кривится. Получается, что вливаю, т.к. крепит ((пою из кружки, по-другому вообще не пьет. Дочка компотики из сухофруктов хорошо пила, а этот не хочет ((
мы съедаем по 100-120 гр и потом еще грудью догоняемся. Пить получше станет и увеличу до 130-150 гр и без груди буду кормить.

Добавлено через 1 минуту

Лен, а чего мясо не даешь? Творог покупной будешь давать? А биолакт какой пьете? Тему?
Old 17.02.2015, 13:54
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Димочку с полугодиком! Лена пропала совсем

Я мясо месяцам к 10, а то и к году планирую! Кушаем кашку пока только рис и греча. Овощи не очень, более или менее кабачок+морковь понравилось. Едим хорошо кефир, точнее пьем из кружки. Сколько съедаем-понятия не имею. Пьем только воду из кружки, причем пьет очень хорошо-не проливает ни капли! Творожок планирую к 7 месяцам давать. Даю микро порции с общего стола, например, готовила рис с морковкой и луком в мульте-дала Владу 3-4 рисинки, ему общий стол больше нравится, как и Максиму! поэтому у нас больше пед. прикорм
Old 17.02.2015, 14:15
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Моя за раз съедает грамм 150-180, при перерыве между кормлениями 4 часа.
С сисей мы расстались, пришли первые месюки и в это время стало туго. Мне ооочень жалко, хотелось кормить подольше.
Мяско я уже начала давать,Варюше очень понравилось. Покупаю в баночках, и варю овощи, все смешиваю блендером.
Док сказала вводить творожок,чистый пока не давала.кушаем который в баночках вместе с фруктами.
Даю пить хипповский чай с ромашкой.
Old 17.02.2015, 14:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет))))
А мы заболели((((( Температура,кашель, сопли, и конечно же бессонные ночи и круглосуточные капризы!!!!

А еще моя девчонка научилась когда чем то недовольна, стоит и топает ножками и ревет Чувствую капризная мадам растет
Мы кушаем кашу где то 120 гр, а овощи 100 гр. А еще я ввела оливковое масло, добавляю в овощи) Мясо пока не планирую вводить, сначала творог мес в 7,5)
Что за детки пошли такие, никто из бутылочек не пьет, мы тоже только исключительно из стакана!!!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 15:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эль, ну деловая куколка!

Я бутылку и не давала Владу, ее у меня нет, ровно как и соски лишние проблемы себе создавать не охото-сначала приучить к бутылке, потом отучать

Добавлено через 40 минут

Покажемся

Добавлено через 1 минуту

Эль, выздоравливайте!
Old 17.02.2015, 16:29
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Эля, не болейте!
как Владик хорошо сидит! Молодец!
Мой тоже просит с общего стола, нломы же соленое едим и с приправами... не боитесь, девочки, такое давать?
Old 17.02.2015, 17:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Эля, не болейте!
как Владик хорошо сидит! Молодец!
Мой тоже просит с общего стола, нломы же соленое едим и с приправами... не боитесь, девочки, такое давать?
Танюш, я из приправ готовлю только с солью и перцем) у нас здоровая питание, так что я не боюсь)
Old 17.02.2015, 17:39
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, так здорово Владик сидит!
Такой мальчуган сладкий, ттт
Old 17.02.2015, 18:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки))) Температуры уже нету второй день, но сопли и кашель еще

Инеска, Владик красавчик, молодец!!! На тебя похож мне кажется
Я кстати тоже готовлю тока с солью и перцем, и жареное мы практически не едим, Это я еще со времен когда Темка маленький был, перестала готовить жареное, острое))) И у мужа перестал желудок болеть))) А то он до меня ваще только жареное, да острое ел И постоянно мучался с желудком!! Так что мы тоже за правильное питание

Добавлено через 6 минут

Девчонки, а вы еще в люльках катаетесь? Или кто то уже в прогулки пересел???
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 18:11
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И у меня назрел такой вопрос.мы еще в люльке,но местечка маловато уже.
Old 17.02.2015, 18:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы давно в прогулке:-) с месяц, наверно я немного спинку приподнимаю

Спасибо за комплименты моему пупсику
Old 17.02.2015, 21:22
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем.
Я воду не стремлюсь давать. По рекомендациям педиаторов,воду дают по желанию ребенка с начала введения прикорма. А на гв вода вообще особо не нужна. В молоке больше 70% воды.
У меня Костя ест маложаренную и малоперченную еду,ну и я с ним питаюсь. У нас только муж ест жаренное и со специями,так что не боюсь давать Максиму пед.прикорм.
Эль,в твоей фразе меня шокировало "СТОИТ и ногами топает"!!!!
Я уже писала,что Максим с рождения в прогулке,которая полностью в горизонтальное положение раскладывается. Сейчас стала спинку чуть приподнимать,если не спит на улице.
Ответ