|  16.02.2015, 22:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 233024            |   

Привес хороший   а вот прирост ... Гыыыыы  Мы сейчас без прикорма! Максим от пюрешек-кашек отказывается  ему взрослую еду подавай! Вчера дали хлеба самодельного. Переел видимо,потому что 2 раза рвало его. Так что сейчас неделю отдыхаем  и буду скорее всего начинать педагогический прикорм  раз сам так захотел   | 
|   |   | 
|  17.02.2015, 10:13 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.11.2009 Адрес: Ярославль 
				Вес репутации: 4239            |   

всем привет! пропали мы - старшая болела ((  всех с опозданием с полугодиками! здоровья малышам! мы почти садимся с четверенек, присаживает попу, но полностью не садится, боится. ползает по-тюленьи, на руках. зато за пару секунд достигает намеченной цели, особенно если старшая на полу чем нибудь играет. этому сразу надо рушить, отбирать... девочки, подскажите, хочу ввести картошку - обязательно ли вымачивать? и какие супчики можно варить? просто мяско-картошка-морковка скучно, что можно добавлять? мясо с овощами мы едим хорошо, правда мясо сама делаю, покупное плюет (( творог хочу в 7 мес ввести. не рано? | 
|   |   | 
|  17.02.2015, 11:45 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.01.2009 Адрес: Курган 
				Вес репутации: 73            |   

Всем привет. Вот максик врединка))) Девочки чем поите деток? Леся чтото воду не пьет. Соки не хочу пока,сладкие они. Может компот варить? Или чай травяной давать? Добавлено через 3 минуты Тань я собираюсь творог на днях начать. Мясо еще не давала,картошку тоже. Леся на четвереньки не вствет(( похоже поздно поползем и пойдем,как дианка.. Добавлено через 2 минуты Картошку не даю пока,потому что какает плохо. Боюсь еще закрепит. Вымачивать наверно не буду Добавлено через 2 минуты Девочки а сколько у вас дктки сьедают? Я даю грамм 100. Все сьедает. Может больше надо? Биолакт даю 50-60 мл. Выпивает и еще бы наверно выпила. | 
|   |   | 
|  17.02.2015, 13:42 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.11.2009 Адрес: Ярославль 
				Вес репутации: 4239            |   

Мой от всего жидкого - вода, компот - кривится. Получается, что вливаю, т.к. крепит ((пою из кружки, по-другому вообще не пьет. Дочка компотики из сухофруктов хорошо пила, а этот не хочет (( мы съедаем по 100-120 гр и потом еще грудью догоняемся. Пить получше станет и увеличу до 130-150 гр и без груди буду кормить. Добавлено через 1 минуту Лен, а чего мясо не даешь? Творог покупной будешь давать? А биолакт какой пьете? Тему? | 
|   |   | 
|  17.02.2015, 13:54 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Димочку с полугодиком!  Лена пропала совсем  Я мясо месяцам к 10, а то и к году планирую! Кушаем кашку пока только рис и греча. Овощи не очень, более или менее кабачок+морковь понравилось. Едим хорошо кефир, точнее пьем из кружки. Сколько съедаем-понятия не имею. Пьем только воду из кружки, причем пьет очень хорошо-не проливает ни капли! Творожок планирую к 7 месяцам давать. Даю микро порции с общего стола, например, готовила рис с морковкой и луком в мульте-дала Владу 3-4 рисинки, ему общий стол больше нравится, как и Максиму!  поэтому у нас больше пед. прикорм   | 
|   |   | 
|  17.02.2015, 14:15 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 02.01.2010 Адрес: КРЫМ !!! 
				Вес репутации: 282424            |   

Моя за раз съедает грамм 150-180, при перерыве между кормлениями 4 часа. С сисей мы расстались, пришли первые месюки и в это время стало туго. Мне ооочень жалко, хотелось кормить подольше. Мяско я уже начала давать,Варюше очень понравилось. Покупаю в баночках, и варю овощи, все смешиваю блендером. Док сказала вводить творожок,чистый пока не давала.кушаем который в баночках вместе с фруктами. Даю пить хипповский чай с ромашкой. | 
|   |   | 
|  17.02.2015, 14:48 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

Привет)))) А мы заболели((((( Температура,кашель, сопли, и конечно же бессонные ночи и круглосуточные капризы!!!!  А еще моя девчонка научилась когда чем то недовольна, стоит и топает ножками и ревет  Чувствую капризная мадам растет  Мы кушаем кашу где то 120 гр, а овощи 100 гр. А еще я ввела оливковое масло, добавляю в овощи) Мясо пока не планирую вводить, сначала творог мес в 7,5) Что за детки пошли такие, никто из бутылочек не пьет  , мы тоже только исключительно из стакана!!! | 
|   |   | 
|  17.02.2015, 18:06 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

Спасибо, девочки))) Температуры уже нету второй день, но сопли и кашель еще  Инеска, Владик красавчик, молодец!!!  На тебя похож мне кажется  Я кстати тоже готовлю тока с солью и перцем, и жареное мы практически не едим, Это я еще со времен когда Темка маленький был, перестала готовить жареное, острое))) И у мужа перестал желудок болеть))) А то он до меня ваще только жареное, да острое ел  И постоянно мучался с желудком!! Так что мы тоже за правильное питание  Добавлено через 6 минут Девчонки, а вы еще в люльках катаетесь? Или кто то уже в прогулки пересел??? | 
|   |   | 
|  17.02.2015, 21:22 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 233024            |   

привет всем. Я воду не стремлюсь давать. По рекомендациям педиаторов,воду дают по желанию ребенка с начала введения прикорма. А на гв вода вообще особо не нужна. В молоке больше 70% воды. У меня Костя ест маложаренную и малоперченную еду,ну и я с ним питаюсь. У нас только муж ест жаренное и со специями,так что не боюсь давать Максиму пед.прикорм. Эль,в твоей фразе меня шокировало "СТОИТ и ногами топает"!!!! Я уже писала,что Максим с рождения в прогулке,которая полностью в горизонтальное положение раскладывается. Сейчас стала спинку чуть приподнимать,если не спит на улице. | 
|   |   |