Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2014, 21:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Жесть, девочки.... дайте хоть вам пожалуюсь.Свекровь приперла нам поросячью ляшку. Она огромная. Так еще и замороженная!! За целый день она даже не оттаяла! Только шкура. Я с ней ношусь тут пипец! Вот никогда не пойму нахрена замораживать ТАКИМИ частями! Завтра у племянницы годовасие, а я не знаю то ли ребенка ехать поздравлять, то ли опять с ляшкой этой носиться! Тыщу раз говорила НИЧЕГО НАМ НЕ НАДО! Если мне нужна свинина - я ее куплю в охлажленном виде! И тут же приготовлю!
Эта ляшка даже в холодильник не помещается! Мне надо все полки нахрен достать оттуда,чтобы поставить эту ляшку! Но это же ДОМАШНЯЯ СВИНИНА! А Я дрянь такая не оценила.... Не могу уже... Муж получил люлей уже, я бешенная...
Pupe вне форума  
Old 21.09.2014, 22:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валь положи на балкон и успокойся)))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2014, 22:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Жесть, девочки.... дайте хоть вам пожалуюсь.Свекровь приперла нам поросячью ляшку. Она огромная. Так еще и замороженная!! За целый день она даже не оттаяла! Только шкура. Я с ней ношусь тут пипец! Вот никогда не пойму нахрена замораживать ТАКИМИ частями! Завтра у племянницы годовасие, а я не знаю то ли ребенка ехать поздравлять, то ли опять с ляшкой этой носиться! Тыщу раз говорила НИЧЕГО НАМ НЕ НАДО! Если мне нужна свинина - я ее куплю в охлажленном виде! И тут же приготовлю!
Эта ляшка даже в холодильник не помещается! Мне надо все полки нахрен достать оттуда,чтобы поставить эту ляшку! Но это же ДОМАШНЯЯ СВИНИНА! А Я дрянь такая не оценила.... Не могу уже... Муж получил люлей уже, я бешенная...

Мне передает папа кур домашних (ему его мама их передает...), а мы с мужем говорим спасибо, радуемся и выкидываем или друзьям отдаем.
Мы не любим такое, не умеем готовить... НО!!! Они о нас думают, и специально для нас это делают... И лучше мы возьмем и скажем спасибо. Чем обидем их... Это мое мнение))))))

Кстати, ААААААААААААААПЧХИИИИИИИ НА ВСЕХ СЛЮНЯВЫЙ И ЗАРАЗНЫЙ)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.09.2014, 23:10
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Писец... Вот это подарочек))))) она видимо думала ты без дела дома сидишь, вот подкинула тебе работенку)))))) а вообще девочки щас смеемся, а когда то и мы будем свекровЬю))))) мне так интересно какими????))))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Мне передает папа кур домашних (ему его мама их передает...), а мы с мужем говорим спасибо, радуемся и выкидываем или друзьям отдаем.
Мы не любим такое, не умеем готовить... НО!!! Они о нас думают, и специально для нас это делают... И лучше мы возьмем и скажем спасибо. Чем обидем их... Это мое мнение))))))

Спасибо за чих, вовремя я зашла
Аленочка вне форума  
Old 21.09.2014, 23:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наталюша, я бы с удовольствием(( но мы живем в хрущевке, он у меня ооочень маленький и на нем стоит сушилка, вещи сохнут щас(( и я там даже на пол ее не положу(( я белье вывешиваю стоя в комнате даже..

Я тоже всегда говорю спасибо, но всегда стараюсь тактично объяснить,что у меня нет возможности хранения мяса в таком объеме... У нее в доме в коридоре стоит огромный морозильник, как в магазинах с мороженным.... Поэтому она и хранит такими ломтями... А у меня кухня 4.5кв метра, куда я даже лишний стул поставить не могу.... У меня складывактся ощущение,что она думает,что мы голодаем... Уток/гусей ее сын не ест, я тоже(мне-вообще жирное мясо нельзя, как впрочем и свинину), она это знает, но все надеется,что распробуем... Позавчера готовила эту мускусную утку, в итоге потом сама себя креоном отпаивала... Муж съел содержимое брюшка(я фаршировала картофелем с грибами) и все... В итоге выкинула целиком без кусочка грудки. А ведь она на них столько времени тратит и денег, а мы как свиньи все в мусор... Вроде хочется объяснить, но за шесть лет видимо бесполезны мои старания...
Pupe вне форума  
Old 22.09.2014, 06:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, Апчхииии, на Катюш тебе мой заразный)))))))))) Апчхи тебе от такой же долгой планюшки))))
Поймала
Доброе утро
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.09.2014, 08:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Офигеть подарок!!!
Я бы выкинуть никогда не смогла!!! Лучше раздам!!
У меня мама моя так с прелестями с огорода!! Попросишь помидоры, привезет ведро а выкинуть рука не поднимается, ее труды жаль!!! Вот и ношусь с ними, благо есть кого угостить!!!
Папу на днях попросила яблоки привезти, так он урожай с одного дерева полностью мне привез
Теперь все хрумают папины яблоки!!!!
Надо спокойнее это воспринимать, они же для нас стараются!!!
Ой вспомнила историю!!! приехала на дачу беременная, и так мне черешни захотелось, а вкусненькая красная осталась только на макушке!! Папа мой на работу спешил в город поэтому собирать ее у него не было времени!! Слышу грохот!!! Иду в сад!!! А там вся макушка на полу лежит и стульчик рядом !! Папа говорит, доча садись и кушай, а ветки я приеду уберу он спилил почти все дерево лишь бы я поела
Дерево жалко очень, говорю пап ну ты что?? Он говорит оно уже старое было, время его пришло ну вот как его ругать?? Для меня же!!!
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

Ой я бы выкинуть ни за что!!!

А я люблю домашнюю курочку и желтенький прозрачный бульончик от нее мммм!!!!

Спасибо за чих!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.09.2014, 08:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Заразнейше на вас всех чихаю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Представляете, сегодня сделала тест в 3.26 утра....полоска как-то странно, появляется очень неохотно, ждать приходится ее долго, но когда она появилась, я все таки поняла, что это точно Б и разревелась...До меня наконец-то дошло, что это произошло со мной))
FoX вне форума  
Old 22.09.2014, 08:40
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Заразнейше на вас всех чихаю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Представляете, сегодня сделала тест в 3.26 утра....полоска как-то странно, появляется очень неохотно, ждать приходится ее долго, но когда она появилась, я все таки поняла, что это точно Б и разревелась...До меня наконец-то дошло, что это произошло со мной))
Спасибо

Раз наконец поняла!!!! То П О З Д Р А В Л Я Ю

Мальвина вне форума  
Old 22.09.2014, 08:40
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мои тестики в прогрессе)))
FoX вне форума  
Old 22.09.2014, 08:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Классно так ярчают!!!! Прелесть!!! Тоже так хочу!!!

Добавлено через 38 секунд

FoX, с первый день задержки такая красота!!! Супер!!
Мальвина вне форума  
Old 22.09.2014, 08:45
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Классно так ярчают!!!! Прелесть!!! Тоже так хочу!!!
Все будет, вот увидишь!!! Очень очень скоро

Добавлено через 2 минуты

Мне нужен совет, я купила вот такой конвертик

это обычный конверт для денег. Я хочу в него вложить тест полосатый и написать какое-то пожелание, ну типа это мой подарок мужу на др сына.

В конвертик я вложу вот такой листочек, тест наклею на него, чтобы не затерялся, а вот что написать???? Кто креативщик тут???

Добавлено через 50 секунд

Судя по цвету конвертика, на тесте девочка все таки
FoX вне форума  
Old 22.09.2014, 09:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет, вот увидишь!!! Очень очень скоро
Спасибо оооочень хочу

Добавлено через 4 минуты

FoX, одно то, что ты не сообщила мужу по телефону как только сама увидела // это уже является подарком!!!

Мне кажется много романтических слов в такой момент будут излишни!! Потому что он увидет тест с // и ему некогда будет читать)))))
Может просто:
"Дважды папа, звучит гордо!!!"
Или поблагодарить его, ведь он тоже принимал участие!! Например!!:
"Спасибо, моему снайперу!!!"

Добавлено через 1 минуту

FoX, а с цветом открытки прикольно !!!
Мальвина вне форума  
Old 22.09.2014, 09:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин, прикольная идея, спасибо))
FoX вне форума  
Old 22.09.2014, 09:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Валя, оставь ляшку в покое! Нервы не трепи себе. Надо оставить ее растаять, потом пусть муж срежет с нее мясо (париться с ляшкой не женское дело), а ты его порционными кусками разложишь в морозилку. Кости и сало выброси, на фиг!
Моему мужу часто в виде благодарности из горных деревень присылают баранов! Целый баран разделанный на 4 части!!! Вот он их на мелкие части которые нам нужны разделывает, а остальное на фиг! Бабушке своей отвозит. ей надо, мне нафиг!

Добавлено через 1 минуту

Вот такие мы хозяйки пошли))) Мне тоже проще купить кусочек мякоти и сразу приготовить)))
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2014, 09:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
моя мечта такие четкие полоски увидеть! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ

доброе утро!
я читала вас на моб.версии все выходные ,но отвечать не могла.

расскажу о себе я стала прожорой! и рано просыпаться! у меня какой то необычный пмс в этот раз обычно я соня.
вчера возвращались домой я так хотела есть что слюни во рту рекой глотала!
но ощущениям яичники все так же беспокоят периодически голова стала болеть и чуть пощипывать и грудь и внизу (как будто мочница)

еще сынок с осиплым голосом пошел в садик.. долго думала вести или нет , но он настоял. сейчас буду звонить врачу что она скажет чем лечить.

Валечка, мне тоже родители и муж такие "подарочки" раньше дарили. сейчас я говорю что все есть спасибо не надо или беру "ругаясь плача но перерабатываю " тк муж охотник

Екатерина4ка, а можешь показать тестики на овуляцию уже дальнейшие!? хочу глянуть как вторая полоска проявляется...спасибо!

спасибо, девочки, втираю еще 4 дня до задержки надежда все ж есть
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2014, 09:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки после вчерашнего ПА выделения с запахом тухлой рыбы какой то. вчера вечером мылась все хорошо было. это похоже мужнина сперма так пахнет. это может быть после антибиотиков? я такая чувствительная к запахам.терпеть не могу когда плохо пахнет.я все внутри у себя вымыла.не пахнет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
моя мечта такие четкие полоски увидеть! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ

доброе утро!
я читала вас на моб.версии все выходные ,но отвечать не могла.

расскажу о себе я стала прожорой! и рано просыпаться! у меня какой то необычный пмс в этот раз обычно я соня.
вчера возвращались домой я так хотела есть что слюни во рту рекой глотала!
но ощущениям яичники все так же беспокоят периодически голова стала болеть и чуть пощипывать и грудь и внизу (как будто мочница)

еще сынок с осиплым голосом пошел в садик.. долго думала вести или нет , но он настоял. сейчас буду звонить врачу что она скажет чем лечить.

Валечка, мне тоже родители и муж такие "подарочки" раньше дарили. сейчас я говорю что все есть спасибо не надо или беру "ругаясь плача но перерабатываю " тк муж охотник

Екатерина4ка, а можешь показать тестики на овуляцию уже дальнейшие!? хочу глянуть как вторая полоска проявляется...спасибо!

спасибо, девочки, втираю еще 4 дня до задержки надежда все ж есть
Ага сегодня еще замочу и завтра.осталось 2 теста
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.09.2014, 09:31
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, если вам не нужны домашние куры, гуси, бараны, ляшки свиные , можете все отдавать мне...Мы с удовольствием все это едим
FoX вне форума  
Old 22.09.2014, 09:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!)) Марин, у меня два ведра яблок тоже стоит)))) было три)) я не съела ни одного. Сок делала и компотик варила. Меня уже от их вида тошнит))

Juli11, не напоминай случай с бараном... Мне тоже привозили целого(( но хоть теплого! Не замороженного. Я постартила на его разделку пару часов и все)) Но баранину мне тоже нельзя(( сильно жирная(( мужу готовила только. И тоже раздала....

У меня просто две кошки, они ходили вокруг этой ляшки как лисы... В итоге убирала полки в холодильнике вчера, плов,суп вынесла на подоконник на балкон на ночь. Таз с ляшкой там просто не поместился бы... И утро началось не с кофе....

Я вообще не претендую на звание хорошей хозяйки я лучше ягоды заморожу, которых зимой нет, а мясо я могу круглый год покупать...

Лера, красивый какой тест!!! Поздравляю!!! Эх) тоже хочется))
Pupe вне форума  
Old 22.09.2014, 09:40
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лера, красивый какой тест!!! Поздравляю!!! Эх) тоже хочется))
Девочки, я вам всем обещаю такие тесты, и болталку июня!!!
Абра кадабра, сим салабим, да будьте вы все Б немедленно
FoX вне форума  
Закрытая тема