![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писец... Вот это подарочек))))) она видимо думала ты без дела дома сидишь, вот подкинула тебе работенку)))))) а вообще девочки щас смеемся, а когда то и мы будем свекровЬю))))) мне так интересно какими????))))
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, я бы с удовольствием(( но мы живем в хрущевке, он у меня ооочень маленький и на нем стоит сушилка, вещи сохнут щас(( и я там даже на пол ее не положу(( я белье вывешиваю стоя в комнате даже..
Я тоже всегда говорю спасибо, но всегда стараюсь тактично объяснить,что у меня нет возможности хранения мяса в таком объеме... У нее в доме в коридоре стоит огромный морозильник, как в магазинах с мороженным.... Поэтому она и хранит такими ломтями... А у меня кухня 4.5кв метра, куда я даже лишний стул поставить не могу.... У меня складывактся ощущение,что она думает,что мы голодаем... Уток/гусей ее сын не ест, я тоже(мне-вообще жирное мясо нельзя, как впрочем и свинину), она это знает, но все надеется,что распробуем... Позавчера готовила эту мускусную утку, в итоге потом сама себя креоном отпаивала... Муж съел содержимое брюшка(я фаршировала картофелем с грибами) и все... В итоге выкинула целиком без кусочка грудки. А ведь она на них столько времени тратит и денег, а мы как свиньи все в мусор... Вроде хочется объяснить, но за шесть лет видимо бесполезны мои старания... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы выкинуть никогда не смогла!!! Лучше раздам!! У меня мама моя так с прелестями с огорода!! Попросишь помидоры, привезет ведро ![]() Папу на днях попросила яблоки привезти, так он урожай с одного дерева полностью мне привез ![]() Теперь все хрумают папины яблоки!!!! ![]() ![]() ![]() Надо спокойнее это воспринимать, они же для нас стараются!!! Ой вспомнила историю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дерево жалко очень, говорю пап ну ты что?? Он говорит оно уже старое было, время его пришло ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я люблю домашнюю курочку и желтенький прозрачный бульончик от нее мммм!!!! Спасибо за чих!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Заразнейше на вас всех чихаю АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! Представляете, сегодня сделала тест в 3.26 утра....полоска как-то странно, появляется очень неохотно, ждать приходится ее долго, но когда она появилась, я все таки поняла, что это точно Б и разревелась...До меня наконец-то дошло, что это произошло со мной)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Раз наконец поняла!!!! То П О З Д Р А В Л Я Ю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет, вот увидишь!!! Очень очень скоро
![]() Добавлено через 2 минуты Мне нужен совет, я купила вот такой конвертик ![]() это обычный конверт для денег. Я хочу в него вложить тест полосатый и написать какое-то пожелание, ну типа это мой подарок мужу на др сына. В конвертик я вложу вот такой листочек, тест наклею на него, чтобы не затерялся, а вот что написать???? Кто креативщик тут??? ![]() Добавлено через 50 секунд Судя по цвету конвертика, на тесте девочка все таки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты FoX, одно то, что ты не сообщила мужу по телефону как только сама увидела // это уже является подарком!!! Мне кажется много романтических слов в такой момент будут излишни!! Потому что он увидет тест с // и ему некогда будет читать))))) Может просто: "Дважды папа, звучит гордо!!!" Или поблагодарить его, ведь он тоже принимал участие!! Например!!: "Спасибо, моему снайперу!!!" Добавлено через 1 минуту FoX, а с цветом открытки прикольно !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Валя, оставь ляшку в покое! Нервы не трепи себе. Надо оставить ее растаять, потом пусть муж срежет с нее мясо (париться с ляшкой не женское дело), а ты его порционными кусками разложишь в морозилку. Кости и сало выброси, на фиг! Моему мужу часто в виде благодарности из горных деревень присылают баранов! Целый баран разделанный на 4 части!!! Вот он их на мелкие части которые нам нужны разделывает, а остальное на фиг! Бабушке своей отвозит. ей надо, мне нафиг! Добавлено через 1 минуту Вот такие мы хозяйки пошли))) Мне тоже проще купить кусочек мякоти и сразу приготовить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мечта такие четкие полоски увидеть! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ
![]() доброе утро! я читала вас на моб.версии все выходные ,но отвечать не могла. расскажу о себе ![]() вчера возвращались домой я так хотела есть что слюни во рту рекой глотала! ![]() но ощущениям яичники все так же беспокоят ![]() еще сынок с осиплым голосом пошел в садик.. долго думала вести или нет , но он настоял. сейчас буду звонить врачу что она скажет чем лечить. Валечка, мне тоже родители и муж такие "подарочки" раньше дарили. сейчас я говорю что все есть спасибо не надо или беру "ругаясь плача но перерабатываю " тк муж охотник Екатерина4ка, а можешь показать тестики на овуляцию уже дальнейшие!? хочу глянуть как вторая полоска проявляется...спасибо! спасибо, девочки, втираю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки после вчерашнего ПА выделения с запахом тухлой рыбы какой то. вчера вечером мылась все хорошо было. это похоже мужнина сперма так пахнет. это может быть после антибиотиков? я такая чувствительная к запахам.терпеть не могу когда плохо пахнет.я все внутри у себя вымыла.не пахнет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!)) Марин, у меня два ведра яблок тоже стоит)))) было три)) я не съела ни одного. Сок делала и компотик варила. Меня уже от их вида тошнит))
Juli11, не напоминай случай с бараном... Мне тоже привозили целого(( но хоть теплого! Не замороженного. Я постартила на его разделку пару часов и все)) Но баранину мне тоже нельзя(( сильно жирная(( мужу готовила только. И тоже раздала.... У меня просто две кошки, они ходили вокруг этой ляшки как лисы... В итоге убирала полки в холодильнике вчера, плов,суп вынесла на подоконник на балкон на ночь. Таз с ляшкой там просто не поместился бы... И утро началось не с кофе.... Я вообще не претендую на звание хорошей хозяйки ![]() Лера, красивый какой тест!!! Поздравляю!!! Эх) тоже хочется)) |
![]() |