![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер)
Леруська, с двумя месяцами!!!Не болейте и растите большие!! Кристин, я тоже элевит пью и еще железо,потому как очень низкий гемоглобин. К гине съездила сегодня...вообще не поняла,чего я туда поперлась,нас там не ждали)))такая типа "ты чего пришла". говорю - сказала акушерка явиться в месяц, вот и пришла. знала б что не так важно - не стала бы, больно надо мне дочку оставлять и кататься. Она мужа измучила сегодня, бутылочку не хотим, мы хотим сисю и орем истерикой. еле 10 мл впихнул,потом с ложечки еще 20. Короче,сися домой бежала и спотыкалась, у папы сдавали нервы за 4,5 часа, половину из которых Василиса доблестно требовала свое законное)даже сосудики на щеках и глазках полопались,так вопила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Riyna, ничего себе, заплакалась, бедняга. Папа ваш, наверное, вообще с ума сошел.
А у нас сейчас такой концерт был, крик просто душераздирающий у дочи - колики. Никогда она еще так не кричала, аж побелела вся, я сама перепугалась до ужаса от ее состояния. Пришлось воспользоваться старой доброй спичкой, отошли все газики и какахи. Хоть бы ночь теперь спокойно прошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже пару раз так заходились,это реально страшно,у него аж дыхание перехватывало!а я забивают на все походы,к гине в ближайшее время не собираюсь точно,как Ника оставить,он не берет бутылочку и соску,тока сисю,так что мы пока друг без друга никуда)седня первый раз с кругом купались,понравилось)устал,поел
и спатьки без обычных вечерних истерик даже обошлось) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,спасибо))нормально все,после того,как мне наша педиатр вкатила три укола, температура уже не возвращалась)))Зато зёпа от них сутки ныла,болючие заразы. Гиня мне сказала теперь по месту жительства наблюдаться, и слава богу. Не понравилось мне,как они отфутболили вчера...может,ждали презент на Новый год?)))) Добавлено через 14 минут Цитата:
МЫ вчера галопом от гини в ТЦ поехали, надо было памперсы взять, а то понадарили нам размер тройку большими паками, а она велика еще.и чаю купила с фенхелем и второй с ромашкой - они для малышей, но если моя красотка пить не захочет, буду я,не пропадать же добру, а то фенхель заварной заканчивается и найти не могу.Купили еще наборчик из 2 силиконовых ложек, лекарства давать, да и так пусть грызет их.Они вроде от температуры цвет меняют, но я еще не игралась) |
||
![]() |
![]() |