![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Moreno, мазать начало, может чиканье и спровоцировало, поставили гипертонус, плюс поясница ныть перестала как 2 недели, до этого старушкой себя ощущала и не хотелось ничего) а мужанька у меня не может в одну сторону "работать"
![]() Девченки, я не знаю даже как лучше посчитать как мне с работы уйти))) если по календарю-выходит 3 июля в отпуск, но уйти надо в мае, т.к. меняем место жительства. Вот как мне не прогадать с отпускными? Ведь майские-если писать на них заявление, то добавляются к отпуску. Плюс у меня за год кажись не весь отпуск отгулен. Типа спросить у бухгалтера сколько у меня будет отпускных на 1 мая и вести расчет? ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне примерно с 6.07 в декрет! Еще осталось 3 недели отпуска!!! Но директор особо меня и не ждет на работе )))))) боится уже))) а я и не рвусь!!! Но поработать надо будет хотя бы месяца полтора!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, не боюсь) очень очень хочу) у меня дедушка в Крыму)
Владик тоже очень хочет. Все время спрашивает когда поедем в крым? Нарисовал восковым мелком море по всей стене ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я на второй скрининг поеду в Москву в Бакулева! Меня напрягло, что в пуповине 2 сосуда! Хочу экспертное узи сердца сделать у профессионала!!!! А таких знаю только в столице, кто конкретно по сердцу!!! Добавлено через 1 минуту В Москве узи стоит 7000 кажется! мне так будет спокойнее!!! Хочу быть уверенной, что с малышкой все хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я вообще фанат Голоса
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками.
А я в отпуске с 24-го уже, встала на учет, хожу теперь по больницам.. анализы сдаю и врачей потихоньку прохожу. У нас тоже потеплело, но еще не плюс конечно) да и резкого потепления не хочется, снега очень много... поплывем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я с Вами голос смотрю, да, если Фадеев поворачивается, то его выбирают по любому
![]() Добавлено через 2 минуты Привет!!! А я по врачам походила и теперь болею, может Марик из сада принёс, но факт, что все болеют, нос не дышит вообще ![]() Добавлено через 2 минуты И ешё я сладкого столько есть стала и хочется, всяких пироженок с заваренным кремом, я всегда сладкоежкой была, но сейчас, это капец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!! А я хочу попросить выписать меня с больничного после мартовских праздников!!!! Попробую поработать и если не будет тошнить, то хочу выйти уже! Надоело дома торчать!!! Только Г не поддерживает меня совершенно, сказала вообще до декрета дома сидеть буду ![]() Вчера вечером купили спагетти и филе курицы! Буду готовить куриный жульен с грибами и макарошками!!!! Буду мужа радовать, а-то он так просил макарон и это жульен несчастный)))))))))) Добавлено через 4 минуты Саша, у тебя хоть пристрастия есть))) это уже хорошо! Я вчера мужа потащила на фуд корт с целью поесть сабвей, в итоге купила себе суп сливочный и жаренный лагман! Суп чуточку похлебала, из лагмана сжевала все макароны! Вся самое вкусное доедал муж!!!! У меня только одна страсть- это яблоки!!!! Вот прям манят они меня !!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
и мне сегодня пришлось обниматься с белым другом( яблоко перед сном поела зря... Шалёнушка, Gusena с недельками! Добавлено через 7 минут вчера делала восточную сладость-пахлаву, с орехом и медом, вчера объелась, сегодня даже смотреть не хочу на неё. меня больше на супы тянет, сегодня борщ будет, и салат с печенью и фасолью. я сижу перед компом,собраться не могу,сын в 7.20 встал,а в сад еле в 8 поднимешь,что за не справедливость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Гульнара, все правильно сын делает, зачем выходные дома бесполезно просыпать))) я так же делала помню! В будни не поднять, зато как выходные в 7 утра уже как штык!!!! И сейчас встаю легко относительно с утра, а вот выйду на работу, пушкой будет не поднять!!!!
|
![]() |