Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 14:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А я сегодня на скрининге)))) По узи Ктр-51 мм, ТВП-1,4 мм , сердцебиение 166))) может девочка)))))
Поздравляю с отличными результатами Это узистка предположила девочку или ты по сердцебиению пытаешься определить?
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
С хорошим узи!!!!
Девочки с недельками!
Нам тоже врач половой покой назначила, а я наоборот мужа хочу, а он боиться)) Надеюсь после узи отметим.
Гооврят, с девочками-не хочется, с мальчиками-хочется, проверим догадку
А в связи с чем половой покой назначили?
Мне всю ту беременность п/п рекомендовали, так как плацента низко была, мазало по началу, полип был. Но мы все равно аккуратно чикались до 38 недели Б. Блин, даже на сохранении лежала, муж меня забирал, и мы дома "того"...
Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет!
НатаБ, с хорошим узи!
Неделек с недельками!
А у меня живот уже все замечают, ну его просто видно и все, я ничего не могу сделать, уже хочу в беременных джинсах, представляю удивление родителе в саду, когда на больничный уходила без живота, а вернулась с ним))))
А еще посчитала, что мне работать осталось 2 месяца с копейками, с 11 мая отпуск и плавно в декрет, вот это душу греет))))
О, классно! А сколько у тебя отпуск длиться?
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Happy, это ссылки не на сп, а просто на сайт с фото пальто) не знаю почему не открываются( ну да ладно.

А я работаю неофициально. Планирую уйти с работы в начале июля, если на море поедем. Или под конец июля-если не поедем.
Не боишься на таком сроке на море? Вам из Белгорода далекова-то до него
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
У нас тоже половой покой!!! Да мне и не хочется совсем, в прошлые Б такого не было!!! Бедный мой муж!!! Сказал на узи сам лично уточнит, когда нам половой покой отменят один раз попытались согрешить, но ничего не вышло)))) одно слово секс вызывает отвращение хотя до Б если 1-2 дня ничего не было- это все пипец для нас двоих!!! Никогда не думала, что так может измениться темперамент!!!! Надеюсь это не на всегда
Не навсегда конечно))) Может сразу как родишь, а может если материнский инстинкт зашкаливать будет, то только после то как ГВ закончишь.
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девочки, на улице +15 показывает, но на солнце где то 20 есть)) так не хочется в офисе сидеть))
ААААА!!!! Вот это крутяк!!!! Как же я люблю юга)))
Moreno вне форума  
Old 27.02.2015, 14:42
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Moreno, мазать начало, может чиканье и спровоцировало, поставили гипертонус, плюс поясница ныть перестала как 2 недели, до этого старушкой себя ощущала и не хотелось ничего) а мужанька у меня не может в одну сторону "работать"
Девченки, я не знаю даже как лучше посчитать как мне с работы уйти))) если по календарю-выходит 3 июля в отпуск, но уйти надо в мае, т.к. меняем место жительства. Вот как мне не прогадать с отпускными? Ведь майские-если писать на них заявление, то добавляются к отпуску. Плюс у меня за год кажись не весь отпуск отгулен. Типа спросить у бухгалтера сколько у меня будет отпускных на 1 мая и вести расчет? Голова начинает болеть от этого. Или тупо забить, на май-за свой счет, а июнь как полагается?

Добавлено через 1 минуту

Я козюля еще не говорила, что ухожу пораньше)) Думаю в апреле в первых числах сказать, чтоб нового сотрудника искали)))
Happy вне форума  
Old 27.02.2015, 16:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мне примерно с 6.07 в декрет! Еще осталось 3 недели отпуска!!! Но директор особо меня и не ждет на работе )))))) боится уже))) а я и не рвусь!!! Но поработать надо будет хотя бы месяца полтора!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2015, 17:04
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
О, классно! А сколько у тебя отпуск длиться?
у меня 42 дня очередной отпуск, мы обычно летом все уходим в отпуск, у нас сады закрываются на 2 месяца, но так как мне 22-23 июня уже в декрет, то отпуск с 11 мая получается.
September вне форума  
Old 27.02.2015, 17:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

42 дня отпуск!!!! Шикарно!!! Мечта прямо!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2015, 17:33
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno, не боюсь) очень очень хочу) у меня дедушка в Крыму)
Владик тоже очень хочет. Все время спрашивает когда поедем в крым? Нарисовал восковым мелком море по всей стене перекрашивали потом. То чемодан достанет и собирается на море
Black Rainbow вне форума  
Old 27.02.2015, 21:37
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, кто был на скрининге, сколько это примерно стоит? Подскажите пожалуйста)))
Gusena вне форума  
Old 27.02.2015, 22:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Девочки, кто был на скрининге, сколько это примерно стоит? Подскажите пожалуйста)))
У нас первый 1800 стоит! Второй 3600, но там еще 3D делают и какую-то там 4D живопись ! Если просто узи без крови и прочих 3/4D то 1500! Если многоплодная Б, то все в 2 раза дороже!!!

Добавлено через 1 минуту

Я на второй скрининг поеду в Москву в Бакулева! Меня напрягло, что в пуповине 2 сосуда! Хочу экспертное узи сердца сделать у профессионала!!!! А таких знаю только в столице, кто конкретно по сердцу!!!

Добавлено через 1 минуту

В Москве узи стоит 7000 кажется! мне так будет спокойнее!!! Хочу быть уверенной, что с малышкой все хорошо!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2015, 23:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
узи 800,анализы хгч и папп - 900, все это вместе т.е. скрининг 1700

смотрю голос, блин как жалко детишек(иногда не понимаю их выбора,а еще более невыбора
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2015, 00:01
Ленуся-88
Гость

Ничего не знаю про скрининг, не делала и не хочу деть это.
Тоже люблю Голос смотреть )))))

Old 28.02.2015, 01:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вообще фанат Голоса болею как всегда за Фадеева! Нравится он мне как знаток музыки! Точно так же как и Градский!!! Два таланта!!! И выбор у них всегда, более чем разумных и правильный!!!! Я часто выбор Билана не понимаю! Такое чувство, что лишь бы кого-то взять!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.02.2015, 09:09
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками.
А я в отпуске с 24-го уже, встала на учет, хожу теперь по больницам.. анализы сдаю и врачей потихоньку прохожу. У нас тоже потеплело, но еще не плюс конечно) да и резкого потепления не хочется, снега очень много... поплывем
ZebR@ вне форума  
Old 28.02.2015, 09:15
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

И я с Вами голос смотрю, да, если Фадеев поворачивается, то его выбирают по любому

Добавлено через 2 минуты

Привет!!! А я по врачам походила и теперь болею, может Марик из сада принёс, но факт, что все болеют, нос не дышит вообще

Добавлено через 2 минуты

И ешё я сладкого столько есть стала и хочется, всяких пироженок с заваренным кремом, я всегда сладкоежкой была, но сейчас, это капец.
Магаданочка вне форума  
Old 28.02.2015, 09:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Неделек с недельками!!!!!

А я хочу попросить выписать меня с больничного после мартовских праздников!!!! Попробую поработать и если не будет тошнить, то хочу выйти уже! Надоело дома торчать!!! Только Г не поддерживает меня совершенно, сказала вообще до декрета дома сидеть буду

Вчера вечером купили спагетти и филе курицы! Буду готовить куриный жульен с грибами и макарошками!!!! Буду мужа радовать, а-то он так просил макарон и это жульен несчастный))))))))))

Добавлено через 4 минуты

Саша, у тебя хоть пристрастия есть))) это уже хорошо! Я вчера мужа потащила на фуд корт с целью поесть сабвей, в итоге купила себе суп сливочный и жаренный лагман! Суп чуточку похлебала, из лагмана сжевала все макароны! Вся самое вкусное доедал муж!!!! У меня только одна страсть- это яблоки!!!! Вот прям манят они меня !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.02.2015, 09:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

всем привет!
и мне сегодня пришлось обниматься с белым другом( яблоко перед сном поела зря...
Шалёнушка, Gusena с недельками!

Добавлено через 7 минут

вчера делала восточную сладость-пахлаву, с орехом и медом, вчера объелась, сегодня даже смотреть не хочу на неё.
меня больше на супы тянет, сегодня борщ будет, и салат с печенью и фасолью.
я сижу перед компом,собраться не могу,сын в 7.20 встал,а в сад еле в 8 поднимешь,что за не справедливость
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2015, 09:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара, все правильно сын делает, зачем выходные дома бесполезно просыпать))) я так же делала помню! В будни не поднять, зато как выходные в 7 утра уже как штык!!!! И сейчас встаю легко относительно с утра, а вот выйду на работу, пушкой будет не поднять!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.02.2015, 09:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Гульнара, все правильно сын делает, зачем выходные дома бесполезно просыпать))) я так же делала помню! В будни не поднять, зато как выходные в 7 утра уже как штык!!!! И сейчас встаю легко относительно с утра, а вот выйду на работу, пушкой будет не поднять!!!!
да,дел конечно много, он знает что в субботу мне надо убраться,и так чтобы мы успели на набережную погулять,и на танцы пойти)
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2015, 09:37
Ленуся-88
Гость

Привет! А у нас сегодня такая погода, сырость, морось, все течет, небо все затянуто серое серое....бееее, в такую погоду только спааааать (((

Old 28.02.2015, 09:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Покажу вам своих немытых засранцев

Добавлено через 1 минуту

Вот теперь все переживаю, примут ли они маленького!!!! Все же большие они очень такие эгоисты!!! Для них есть только они и все)))))
Elena_1710 вне форума  
Old 28.02.2015, 09:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,такие важные они) даже вальяжные
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема