Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 16:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, держись мать!!!Все будет хорошо!Черная полоса закончится!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 16:21
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А все остальное это просто цветение новорожденных, к трем месяцам пройдет типа?!?!?

Добавлено через 4 минуты

Shegal, так мед вообще аллергичный продукт, конечно, может и на него!!!а ты диету соблюдаешь, ту что прописали? Чтобы уж точно выявить аллерген. Просто если мазать, то улучшения точно будут, но это только поверхностно. Главное, изнутри убрать бяку в виде аллергена.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 16:24
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Плюха, А аллергия бывает только в виде пятен? А в виде мелких точечек не бывает что ли? А то мне сегодня педиатр сказала, что аллергия проявляется в виде пятнышек, сухих, что красная, чешется, бывает мокнущие пятна. На лице в основном бывает на щеках ближе к носику, а никак не на висках. Это правда так?
вроде пятнами у малышей. но я точно не скажу. у старшего не было.
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 16:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

astra, все правильно . ...аллергия не бывает в виде точечек , а именно пятна , я б сказала в виде "блямбочек ", и такие пятна шелушатся , бывает даже мокнут( ну это в крайнем случае ).
Еще если пятна гормональные то если проведешь по ним, они "мягонькие ", практически не ощутимы . А аллергические пятна грубые и шершавые ((((

Катюш судя по фото у вас аллергия 100% ((((( У нас в дневнике посмотри на первой страницы фото сына . ...пятна один в один
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 16:27
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем привет!!!каеач у вас тема животрепещущая!!!!!измены,какашки и аллергия!!!!
По всем фронтам есть что сказать

Мы сегодня спим весь день!!!!!!я даже в ужаме!!!что с дитем????и мало того еще и прокакалась!!!!это вообще мой ребенок????

Настюшка!!!!!!с 4 месяцами тебя и Максюту!!!!как время пролетело!!!и такой у тебя богатырек растет!!!такой сладкий!!!!!растите дальше чтоб здоровье было богатырское и все все было отлично!!!!!!!

Про мужиков и их центры мозговой активности. Мой однажды тоже был замечен. Участвовал. Был изгнан и после прощен. Хотя сейчас жалею что тогда быстро простила. Надо было еще дожать. Но молодая глупая была.... и скажу одно:я его люблю,терять не хочу, но я не простила и не забыла. И никогда не забуду. Хотя сейчас я ему доверяю,но не абсолютно. А времени с преступления прошло лет 7 наверное....
Плюха я тоже пропустила твое ситуацию, но сил тебе!!!! Это очень тяжко прожить...... И вообще пустб все налпдится у вас скорей!!!!

Про аллергию:у нас ттт вроде лучше становится....Я вспомнила что могло так расцвести... Я ела мед..... и сходит эта бяка ребенок заметно спокойнее!!!!спит вон весь день, улыбается и вообще не кулёк а мечта!!!!!
И какали сегодня. Мтжет тоже как то связано с аллергией.

Сибирская, Катюша сдайте какашки на углеводы (вроде) у меня у знакомой дочь мучалась, и они что то пили и все прошло. ГВ кстати сохранила. Сдай обязательно!!!!!
Тебе что то прописали пить/мазать?нам прописали мытьмя в фридерм цинке,есть энтеросгель и мазаться пимафукортом.
Правда мы не мажемся не едим это..
держусь!
фридерм цинк - эот хорошо. это единственный из фридермов, который хорошо!!! я несколько лет отработала в комании МСД

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Плюха, держись мать!!!Все будет хорошо!Черная полоса закончится!!!
спасибки, Ириш!

Цитата:
А все остальное это просто цветение новорожденных, к трем месяцам пройдет типа?!?!?
а.
ага! Ромка цвел у меня ппц как! с 3 месяец гладкая кожа!
Old 09.04.2015, 17:00
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Shegal, так мед вообще аллергичный продукт, конечно, может и на него!!!а ты диету соблюдаешь, ту что прописали? Чтобы уж точно выявить аллерген. Просто если мазать, то улучшения точно будут, но это только поверхностно. Главное, изнутри убрать бяку в виде аллергена.
Держусь. Но мне кажется это мед.... я купила такой в котором орешки. И выжрала орешки.... а потом еще яблоки запекала и в них еше забубенила медку...... ну и естественно тоже выела их в тот же день

Держусь больше даже в надежде похудеть. И мечтаю есть молочку. Я ж ее ела с самого начала и все ок было.

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
держусь!
фридерм цинк - эот хорошо. это единственный из фридермов, который хорошо!!! я несколько лет отработала в комании МСД

ага! Ромка цвел у меня ппц как! с 3 месяец гладкая кожа!
Вот и правильно!!!все наладится!!!летом уже все будет у всех хорошо!!!!!

Я этот цинк купила, ну и цена.....а о зывы про него так себе ну думаю проходит вроде уже. Помою пару раз. А вот крем пимафукрт меня напряг....побочки там всякие и вообще. С бипантеном все неплохо идет.
А если с 3месяцев кожа будет чистая да еще и колики пройдут тут то мы и заживем
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 17:07
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, не знаю как сейчас, но года 3-4 назад цинк был хорош!

мед запекать можно и есть!! эт точно! орешки убери!
если в сыром виде мед не помер - не надо. а в яблоки можешь класть и печь смело!
Old 09.04.2015, 17:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Б
ыли у педиатора, в носик нам сказали капать мое молоко по капельки и грушкой откачивать сопельки, а так мы здоровы. Аллергии у нас нет, это потничка, сказали малыша не кутать.
Еще теперь у меня проблемы, начались какие то мажущиеся коричневые выделения и тянет низ живота периодически, уже так второй день, пока грешу на гормоны и недавний стресс.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 17:26
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да любит-то любит, Юль... но блин... иногда все равно шальная картинка или мысль про ту его девку закрадывается.. и сразу безнадега такая!
А руки нельзя опускать, мне семью вернуть надо! Да и тридцатник мне через 2 недели

Мать, твои б слова, да Богу в уши))) Я уж жду полосы энтой)) Вот Мишаню крестить будем 14го, сразу после Пасхи. Вот надеюсь, что наладится в нужное русло!
ЧЕсслово, я шучу хожу, иронизирую. Но вчера муж пошутил про измену свою, а я чуть не в слезы. говорю" не могу больше! не шути! я же не железная!" Обнял, глаза грустные, как у кота из Шрека.. пипец, дубина!!! Ну ведь вижу, что любит!! И чо налево дёрнуло??? здец!
в 30 многие говорят жизнь только нчинается, хотя я сама этой даты как смерти боюсь)))))))))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! Я паниковать реально начинаю. Скоро уже 2 месяца а мы еще ни одного врача не прошли. Талоно в ортапеду нет, говорят звоните утром я звоню как только открывается поликлиника и талонов уже нет. Меня это прям бесит, нервопатолог на больничном, окулист тоже. Узи запись хрен знает когда.
У нас куча соплей, купила аспиратор, отсосала тонну соплей. Сегодня едем к педиатору пусть смотрит, может что назначит. Еще у нас сыпь какая-то на ножках появилась. Я вроде ничего аллергенного не ем, нового ничего не вводила. Ем все вареное пареное.
Кошмар!! а грудничковый день у вас есть? вот иди в этот день и талон в живую очередь бери, и пусть принимают!беспорядок какойто!"
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Девочки,вы ставили прививки АКДС?Особенно у кого,старшие детки?
Я старшей все прививки делать после года начала, изза собственных соображений, чтоб имунитет окреп! акдс мы делали пентаксимом в конце прошлого лета нчали. Перенесла все хорошо!

Добавлено через 42 секунды

Максимку с 4 месяцами!!!!!!!!!Вот это время летит.........ух!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 17:28
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Б
ыли у педиатора, в носик нам сказали капать мое молоко по капельки и грушкой откачивать сопельки, а так мы здоровы. Аллергии у нас нет, это потничка, сказали малыша не кутать.
Еще теперь у меня проблемы, начались какие то мажущиеся коричневые выделения и тянет низ живота периодически, уже так второй день, пока грешу на гормоны и недавний стресс.
Приветик!
молочко в носик хорошо помогает!!!я капала своей раза 3-4в день. Через пару дней все прошло.
С хортшим походом!слава богу аллергии нет!это такая бяка.
А вот выделения фиг знает....

Добавлено через 57 секунд

А что это за АКДС????
Old 09.04.2015, 17:29
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я молочку не ем вообще...я максимум что ела это говядина и телятина и сыр,все это перестала есть уже как 3дня.Ем картошку макароны и гречку и свинину и ВСЕ!!!Я уже тоже сильно худею,бросать грудь не хочу и не буду.Хочу сдать на аллергены,может у нас на гречку?у меня у дочки на манку,а то что на смесь с ней тогда перешла так по неопытности и врачи напрягли
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 17:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Б
может месячные начинаются?
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Приветик!
молочко в носик хорошо помогает!!!я капала своей раза 3-4в день. Через пару дней все прошло.
С хортшим походом!слава богу аллергии нет!это такая бяка.
А вот выделения фиг знает....

Добавлено через 57 секунд

А что это за АКДС????
я василиске когда она грудная была тже капала! и прищики всякие молочком мазала!) акдс-это прививка от коклюши дифтерии и столбняка

Добавлено через 1 минуту

девочки я ем всё что хочу но просто по немногувот и на днях конфеты попробовала-батончик и еще какуюу и вроде ничего ттт колбасу ем и вареную и сырокомпченую мне вообще кажется я на бкутербродах живу потомучто что готовить незнаю)))))) вчера вот 1 раз овощей натушила
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 17:45
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Б
Получается у вас не насморк, а просто молочко скапливается в носу, я уже особенно по утрам с 2 недель нос чищу, и всегда белые такие длиннющие, к Лору ходили говорит это норма...
У меня сегодня тоже мазня началась, но у меня точно наверняка месячные, потому что недели три как я не кормлю( на следующую неделю к гине записалась, а то я так и не ходила после родов
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 17:46
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Плюха, мой хорошо не влюбился.. мне бы было тяжелее) я эту тоже не знала, но меня это мало интересовало))
Держись! Это правда тяжело, но все выправиться))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 17:47
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Julia Fro, как малявка твоя? Успела их разделить?

Добавлено через 1 минуту

И прививки я тоже планирую после года ставить, в роддоме бцж поставила и больше пока не буду ничего
Old 09.04.2015, 18:44
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, спасибо. Да я и сама понимаю, что тут перетерпеть надо, т.к. все остальное я уже сделала. Но тяжковато(( иногда прям накрывает, капец!

Кать, мож и правда аллергия... я в этом ни бум-бум(( удачи вам!! разобраться и жить хорошо!!

Зыкочка, ой, месюки((( жуть((( блин!
Old 09.04.2015, 18:46
Зыкочка
Мама-практикант

Настен, по диете получается ешь сколько хочешь, главное разрешенные продукты? Правильно я поняла)) я себе на телефон за грузила программу и там рецепты, я про смотрела быстро дак жить можно, там много всего
Old 09.04.2015, 18:55
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Плюха, мой хорошо не влюбился.. мне бы было тяжелее) я эту тоже не знала, но меня это мало интересовало))
Держись! Это правда тяжело, но все выправиться))
Такая же фигня!!!Я кстати тоже информацию собирала!!! Потом как выдала все что у меня на него есть!он охринел!!!!ух как вспомню опять хрчется его выставить!!!!

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Настен, по диете получается ешь сколько хочешь, главное разрешенные продукты? Правильно я поняла)) я себе на телефон за грузила программу и там рецепты, я про смотрела быстро дак жить можно, там много всего
Да да!!!я тоже как то на ней сидела. Правда до конца не смогла... не дожала....
Old 09.04.2015, 18:57
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, спасибо...я себе как мантра повторяю-все пройдет все пройдет...
Но панель все же сдам..чтоб не думалось
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 19:07
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Плюха, спасибо...я себе как мантра повторяю-все пройдет все пройдет...
Но панель все же сдам..чтоб не думалось
Катюш все обязательно пройдет!!!!
Помнишь мы с тобой говорили и я писала что мне кажется что у меня все плохо и никогда не пройдет. И вот проходит. И у Максюты все пройдет!!! Дай Бог поскорее!!!!!и надеюсь что этт не неусваиваемость молочка. Вме будет отлично!!!!!

Я вот сегодня была у хирурга который удалит нагу бяку с личика. Все налаживается!!!!!ТТТ
Ответ