![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, все правильно . ...аллергия не бывает в виде точечек , а именно пятна , я б сказала в виде "блямбочек ", и такие пятна шелушатся , бывает даже мокнут( ну это в крайнем случае ).
Еще если пятна гормональные то если проведешь по ним, они "мягонькие ", практически не ощутимы . А аллергические пятна грубые и шершавые (((( Катюш судя по фото у вас аллергия 100% ((((( У нас в дневнике посмотри на первой страницы фото сына . ...пятна один в один |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фридерм цинк - эот хорошо. это единственный из фридермов, который хорошо!!! я несколько лет отработала в комании МСД ![]() ![]() ага! Ромка цвел у меня ппц как! с 3 месяец гладкая кожа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держусь больше даже в надежде похудеть. И мечтаю есть молочку. Я ж ее ела с самого начала и все ок было. Цитата:
Я этот цинк купила, ну и цена.....а о зывы про него так себе ![]() А если с 3месяцев кожа будет чистая да еще и колики пройдут тут то мы и заживем ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Б
ыли у педиатора, в носик нам сказали капать мое молоко по капельки и грушкой откачивать сопельки, а так мы здоровы. Аллергии у нас нет, это потничка, сказали малыша не кутать. Еще теперь у меня проблемы, начались какие то мажущиеся коричневые выделения и тянет низ живота периодически, уже так второй день, пока грешу на гормоны и недавний стресс. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я старшей все прививки делать после года начала, изза собственных соображений, чтоб имунитет окреп! акдс мы делали пентаксимом в конце прошлого лета нчали. Перенесла все хорошо! Добавлено через 42 секунды Максимку с 4 месяцами!!!!!!!!!Вот это время летит.........ух! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молочко в носик хорошо помогает!!!я капала своей раза 3-4в день. Через пару дней все прошло. С хортшим походом!слава богу аллергии нет!это такая бяка. А вот выделения фиг знает.... Добавлено через 57 секунд А что это за АКДС???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я молочку не ем вообще...я максимум что ела это говядина и телятина и сыр,все это перестала есть уже как 3дня.Ем картошку макароны и гречку и свинину и ВСЕ!!!Я уже тоже сильно худею,бросать грудь не хочу и не буду.Хочу сдать на аллергены,может у нас на гречку?у меня у дочки на манку,а то что на смесь с ней тогда перешла так по неопытности и врачи напрягли
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту девочки я ем всё что хочу но просто по немногувот и на днях конфеты попробовала-батончик и еще какуюу и вроде ничего ттт колбасу ем и вареную и сырокомпченую мне вообще кажется я на бкутербродах живу потомучто что готовить незнаю)))))) вчера вот 1 раз овощей натушила |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня тоже мазня началась, но у меня точно наверняка месячные, потому что недели три как я не кормлю( на следующую неделю к гине записалась, а то я так и не ходила после родов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, спасибо. Да я и сама понимаю, что тут перетерпеть надо, т.к. все остальное я уже сделала. Но тяжковато(( иногда прям накрывает, капец!
Кать, мож и правда аллергия... я в этом ни бум-бум(( удачи вам!! разобраться и жить хорошо!! Зыкочка, ой, месюки((( жуть((( блин! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, по диете получается ешь сколько хочешь, главное разрешенные продукты? Правильно я поняла)) я себе на телефон за грузила программу и там рецепты, я про смотрела быстро дак жить можно, там много всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да да!!!я тоже как то на ней сидела. Правда до конца не смогла... не дожала.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Помнишь мы с тобой говорили и я писала что мне кажется что у меня все плохо и никогда не пройдет. И вот проходит. И у Максюты все пройдет!!! Дай Бог поскорее!!!!!и надеюсь что этт не неусваиваемость молочка. Вме будет отлично!!!!! Я вот сегодня была у хирурга который удалит нагу бяку с личика. Все налаживается!!!!!ТТТ |
|
![]() |
![]() |