![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас ттт с "таулетом" проблем нет
а я не хочу приучать со мной спать. я и Кристинку-то долго к себе не брала. а щас и Миланку в нашу кровать еще и подавно боюсь! Кристинка с нами, как звезда. муж тоже тот еще звездун! страшно) и как тебе кекс? а я кабачок наморозить хочу (у меня два дачных лежат - один белый, другой зеленый), надо почистить и порезать пекла папе на днюху сегодня торт Прага. Понравился) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вкусноооо)))но мне курага как то в нем не очень,в следующий раз с изюмом сделаю)
Ир,ну конечно это личное дело каждого)мне вот так удобно)у меня и сын с нами дрых),а сейчас пока у нас мальчики отдельно,девочки отдельно)-папа с Арсюхой в одной комнате.мы с Софкой в другой).Ща диван пошире купим,заберу папу к себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль - так и не критикую) я к тому, что пока такая малюсенькая, пусть в кроватке спит)) ну то есть, Кристинка с нами спала с месяцев 8 где-то) и до сих пор спит))))
если туда еще и Миланку - я свихнусь) потому что с Кристинкой-то мне места мало, я скукоженная почти всегда)а с Миланкой и не расслабиться вообще, сворачиваюсь калачом вокруг нее, чтобы защитить от ударов старшей сестры и папы) ыыы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, Не Ир,пускай тогда в кроватке спит,я бы тоже всей семьей не рискнула на одном плацдарме
![]() Всем привет)У меня старший снова заболел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да куда тока не ходили ) и к этому мужику , по Арбату прошлом, в атриум сходили , в европейский ...
Мы сегодня кашу попробовали , гречку хаинц , бедный мой голодный реьенок , как пиранья на эту ложку кинулся ... Добавлено через 47 секунд Юль и мой старший с 2-5 лет вообще не болел. А потом за про года 3 раза ... Это видимо периодами как то Добавлено через 1 минуту А про сон ... Я всегда была противницей совместного сна , старший сразу спал отдельно , а вот Артем .... Он спит с нами , с первого дня ... Так что я пересмотрела свои позиции )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку-ку, девчонки)
У нас всё хорошо, вот только вредничаем все больше и больше) 7,5 кг, 65,6 см (за месяц - +700г, +3,5 см). Груди хватает (ест и дальше две за раз, а теперь перерыв сокращен до 2,5 ч.). Спит всю ночь отдельно в своей кроватке (с самого рождения, еще с РД), вот только утром несколько раз к себе брала (8-9 утра), я сплюх еще тот, теперь расслабилась, он поет, играет, аукает, а я сплю)))) дальше. Стас тоже сова, теперь почти до 10-ти утра в кровати валяемся) Днем спит 2-3 раза по-разному. Чаще 2-3 часа подряд, когда по полчасика я недовольна, он нервный, это мало как мне кажется. Зубов нет пока и не намечается ничего. Хочет уже сидеть и на ножки встает очень твердо. Нервничает, кода не может к чему-то прикоснутся (всегда ручкой тянется), и злится, когда в ротик полностью что-то не залазит. Короче, хочет, чтобы все было так, как хочет Он. Весь в меня ![]() Делаю ему каждое утро зарядку. Малыш у меня еще тот лентяй (он активным кажется на первый взгляд, но!!!) - переворачивается только с живота на спинку на левый бочок и то - в позе звезды замирает, ждет моего участия, его не дожидается ...и продолжает... Много ноет и клянчит, стал мамин очень, постоянно меня ищет глазами и зовет, когда выхожу из комнаты. Гуляет без особого удовольствия, ноет в коляске, хочет на руки. У нас очень холодно стало, я его больше не беру и он понимает, терпит, иногда на полчасика засыпает. Скоро в прогулку пересядем (когда сидеть будет). Трудно его теперь уложить спать, и не всегда грудь в помощь как было раньше. Какает жидким и довольно часто, но стал меньше срыгивать (УРА!). Я с ним разговариваю как со взрослым и ругаю даже. Воспитываю ![]() Иногда очень тяжело и некогда даже помыться, я нервная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
emkasmile, Привет)))Вы молодцы,что отдельно спите,я об этом только мечтаю),но особо не страдаю)
Цитата:
Оооо,мать,то ли еще будет ![]() ![]() ![]() Мы сейчас в церковь пойдем на первое собеседование перед крещением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мамки,привет)куда опять все подевалися?Буду хвалиться,нам сегодня 5 месяцев и сегодня Софа наградила меня кучей новых умелок,резко прям так
![]() Мы стали быстро вертеться на пузе вокруг своей оси,один раз перевернулась сегодня с живота на спину и целый день приподнимается на локте что бы сесть)))Последние дни стала очень активно реагировать на кошку,сегодня прям "бежала" к ней)))Ну и разговаривать мы начали по всякому,куча разных интересных звуков)))Растут детки) Вот такие мы сегодня,в домашней обстановке) ![]() Не помню писала или нет,мы уже манеж достали). Добавлено через 4 минуты Ой,еще забыла,сходили с Арсением к лору,фарингит у нас и синусит,но температуры уже нету,дали ему больняк до четверга,а сегодня заболел наш папа....опять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Пантерка, Викаааа,я не могу с твоего,прям горец маленький)))А глазищаааа!!!!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин,а у меня гемор вылез(((,такой шишак прям,че делать с ним?У меня раньше такого не было,трещина была внутри,а тут наружу прям узелок(((Так и будет теперь что ли??? ![]() |
|
![]() |
![]() |