![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут а со своей овуляцией у тебя как? или ты просто хочешь, чтобы уже наверняка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Своей долгое время не было, хотя все анализы и гормоны в норме, врач только руками разводит, пропили с полгода ОК, вроде как после них вероятность Б больше, в апреле забеременела, но ЗБ. Этот месяц снова пустой прошел, вот и хочу сама попить, врач на мой намек сказала мол жди была же она, да и рановато собралась после аборта, надо подождать. Хотя чего ждать анализы на все отличные. Поэтому решилась сама сегодня 3 дц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты смотри сама) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я с УЗИ Меня чуйка не подвела... цикл пролетный, сегодня 14 Д.Ц. за 3 дня фоликул не вырос ни на мм так и остался 14мм, во втором яичнике и того меньше 11мм, да и энд не айс 8мм..... в общем добавить нечего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Миланка;7привет девочки! Я с УЗИ Меня чуйка не подвела... цикл пролетный, сегодня 14 Д.Ц. за 3 дня фоликул не вырос ни на мм так и остался 14мм, во втором яичнике и того меньше 11мм, да и энд не айс 8мм..... в общем добавить нечего...[/QUOTE]
А если укольчик поставить 2000 ед ? ![]() Добавлено через 1 минуту Блин как то не радостно все пошло...у меня вот тестик струйный, clear blue гад не хочет вторую полоску показывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 46 секунд Тот что 11 может вырости ещё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет!прям как и у меня..до 14 подрос и дальше никак,тоже так надеялась ждала,правда это без стимуляции...может и рано расстраиваться еще,может и правда укольчик?как девочки советуют,примечательно об уколах для роста фолика узнала только от вас всех,врач ни разу мне этого не предложила...в любом случае не расстраивайся,хотя сама понимаю как тяжело даетя ожидание,наревелась,успокоилась...вот на днях новый цикл с новыми силами,скоро бусинка непременно к нам всем прийдет) Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Лианчик;7106886]Я с узи. Желтое тело в правом яичнике. ![]() ![]() Суперские новости,держим за тебя кулачища ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нужно верить в свое чудо до последнего,может тщательно прячется твой малыш!!!отставить панику заранее!а ты кровь сдавала???? Добавлено через 3 минуты Юлечка,все читаю новости девчонок пропустила где то тебя,не вижу,как у тебя дела???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Про 6 месяцев после ЗБ это я знаю, врачи так говорят. Я себя чувствую великолепно, да и девочку знаю что после ЗБ сразу отличная Б получилась, вот ее результат как то воодушевил, да и она не одна такая есть))) Мандаринка М у меня клеа блю тест показал слабую еле заметную полоску только аж на 3й неделе, лучше ХГЧ если в ближайший день не начнется ни чего. Так что девочки будем дерзать. Самое главное не терять надежду всем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ева, у меня сегодня уже 21дц. Была на УЗИ на 18 дц у меня ДФ сдулся с 15 до 9мм.Сейчас пью дюфастон. На этой неделе пойду к Г, будем думать что дальше делать.У меня этот цикл стимуляции был третьим. И безрезультатно((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, ну что так все грустно-то?
Миланка, может на самом деле еще подрастет твой фолик? Апельсинка, попробуй завтра обычный эви тест замочить. У меня тоже дела не очень радостные - сегодня всю ночь очень сильно тянул правый бок и до сих пор тянет.Сегодня повторно сдала ХГЧ. посмотрю что там. завтра моя Г выходит из отпуска, так сто буду ловить ее в коридорчике, записи нет аж до вс...((9 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |