![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,я лично не доверяю бмнкам,вот и всё.
Или вредно готовить самой своему ребенку? Мне кажется, приготовленное мамой-в разы полезнее. По крайней мере я сама мою,чищу,готовлю. А в банках я не уверена. Поэтому и не покупаю их. Добавлено через 4 минуты И вот те же банки, их огромное количество. И разброс цен приличный. И каждый производитель говорит,что их пюре лучше. Какому производителю верить?ведь по сути в банках должно быть одинаковый состав!!!почему тогда разная цена? Только изза фирмы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама много лет отработала на Вимм Биль Дане,именно на детском питании
![]() Она говорит детям можно давать только каши.Остальное все не стоит ![]() Может другое питанием производят иначе,но все равно не верю я в стерильность на заводах,сама работала и знаю это кухню. У моих старших детей время прикорма приходило на лето,так что не было проблем. Ну и я за педприкорм,для деток на ГВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня доча тоже ручная.Сегодня мы с ней одни дома))) Старшая наконец то в сад)). Их сегодня из садика в школу водили не всех человек 5 моя самая маленькая они стих для школьников рассказывали, такая милость.Моя запнулась немножко но в целом рассказала хорошо. Мы почти не срыгиваем, столбиком держу или на животик выкладываю воздух выходит и все. Про кенгуру ничего не знаю но мне кажется позже как минимум когда головку держать будут.Есть слинги еще ток я в них тоже ни бум бум))) я пещерный человек))) Добавлено через 4 минуты Наташа, привет.Как хоть ты справляешься с двумя я просто ума не приложу.Так интересно у вас один ИВ другой ГВ полностью)))).Мне всегда когда тяжко уже сил нет я думаю как же мамам двойняшек или еще круче тройняшек вы для меня герои. Дашуль, вы с Алей невероятные красотки)), а ее улыбка это вообще класс!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня он надут с 6 месяца беременности) муж все думал когда же я начну на нем заниматься) вот и время пришло) прыгаю на нем с племянником! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Арине хочу после нг. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вас и ваших деток с Днём Знаний!!!
Добавлено через 8 минут ЁжЖик, Справляюсь я с переменным успехом. Сначала все более менее нормально было, пока спали побольше и животы никого не мучили, а сейчас и мы, и бабушки приучили их к рукам и теперь просто так лежать никто не хочет... Развлекаю как могу, ношу по очереди. Как-то так))) Даш, Аля просто прелесть, ты выглядишь отлично))) Добавлено через 2 минуты Danny, я купаю через день, у нас очень холодно и дома, и на улице, да и воды горячей не было. Добавлено через 2 минуты Девочки, а может аллергия на смесь начаться не сразу? Например 3 недели все было норм, а потом сыпь появилась или если не идёт то сразу? Добавлено через 1 минуту Я Ромахе бифидум давала то запоров, нам не помогло((( Сам редко ходит, в основном со свечкой глицериновой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня взвесила дочу,за неделю +300 грамм,а пока в больнице лежали всего 100 грамм прибавили.300 грамм вроде норм,но у меня все равно глюк что доче молока не хватает.Дурная моя голова.
Добавлено через 4 минуты Наташ,а как ты бифидум давала, в какой дозировке?я думаю может пока не давать,посмотреть. сегодня опять микролакс поставила вот.А может вообще никак не помогать,как пишут что на гв стул может отсутствовать до 5 дней,если малыш себя хорошо чувствует при этом. Добавлено через 2 минуты Елена @@@, есть кенгурухи с нуля,можно лежа там ребенка положить.А вообще слинги можно с нуля но я тоже в них не понимаю,хотя думаю на счет слинга,у меня бывает она спит,а мне что то делать надо,а с сыном оставлять их боюсь одних. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! Вас и ваших деток с Днём Знаний!
Добавлено через 13 минут Navita, Устаю, конечно, вечерами и ночью муж помогает, он кормит одного, я другого и переодеваем так же, по утрам со старшим сыном так делаем, днем сама кручусь))) Добавлено через 1 минуту Капелюшечка, у нас двойняшки, они не похожи друг не друга. Добавлено через 3 минуты Девочки, а может аллергия на смесь начаться не сразу? Например 3 недели все было норм, а потом сыпь появилась или если не идёт то сразу? Добавлено через 2 минуты Дэлия, а что такое педприкорм? Добавлено через 58 секунд мурррзик, Ань, ты смесь доченьке как меняла, постепенно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я наташ,меняла как...покупала и по 30мл давала. Потом еще. .потом выкидывала банку. .бежала за другой смесью. ..
Все нервы мне эти смеси измотали (((( Кабрита на козе понравилась мне. Но оч дорого ((( смесь маленькая на 3дня 400гр. 1000р А 800гр 1700 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот линекс нам прописали после антибиотиков, нам он вообще не помог... Завтра буду давать нормабакт, чтобы восстановить микрофлору. В аптеке мне вообще сказали, что линекс это прошлый век. Как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мурррзик, вот и я уже устала с этой кормежкой, мало того, что больше половины срыгиваем, так еще аллергия страшная, вообще не пойму на что((( А ты антирефлюксные смеси не пробовала? Мы раз в сутки кисломолочную даем, она погуще, так вроде ее меньше срыгивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я ее смесью подкармливаю, поэтому уже зелень. Мне главное чтоб какала сама.
Газоотводка ей тоже не помогает. Прям ужас, за две недели не какала сама. Только микролакс. Ставлю через 3-4 дня. Я по половинке тюбика ввожу. На ГВ, я читала, норма и до недели не какать, типа молоко полностью усваивается. Добавлено через 2 минуты Natali., а свечка глицериновая специальная детская или из взрослой вырезаешь? Добавлено через 2 минуты Аллергия может начаться не сразу. Я это со старшим прошла. Аллерген накапливается в организме, и только как превысит критическуют отметку, начинает работать гистамин |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот как-то неплохо к нашим местным отношусь пюрешкам. Диля, а расскажи, что там за ужасы на заводах. Может, пока не поздно, и я наморожу овощей... Хотя мне кажется, у нас в этот раз точно пел прикорм будет. Все равно старшему готовлю. Да и сами с мужем любим все пресное пареное ![]() |
|
![]() |
![]() |