![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikarochka, Мария,да...трудно так жить...все время надо под эту электроэнергию подстраиваться...
Мне на выходных проще.Муж помогает.Сегодня все на борщ начистил-нарезал.Я только приготовила потом.Испекла хачапурь-любимое блюдо нашей семьи)))Вчера оливье нарезали БОЛШУЮ чашку)))Так что теперь можно отдыхать.Дошила сегодня очередную игруху.Довязала доче кофту.Сейчас телек посмотрю и посплю часок.Потом снова шить сяду. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо; romawka; Вит@, с вчерашней неделькой!!! Как вы красотки? Как пузикиарбузики? У меня шевелюшечки стали ощущаться))) легенькие такие и только с левой стороны чувствую, наверное малыш туда ноками лежит. Плацента по передней стенке, так что спереди практически ничего не чувствую. И еще я в туалет реже гонять стала, а то же ведь прям караул!
Верю в Чудо, Юль колясочка симпатичная, расцветка мне очень нравится! Муж правильно говорит, что сначала лифт замерить надо! У меня подруга купила коляску а в лифт она не залазила, пришлось ее продавать, а новую покупать. Цитата:
Вероника30, куда переезжаете? Цитата:
Я тоже глажу, а то белья накопилось... Переглажу и вышивать буду) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга,с хорошим узи,ждем подтверждения твоей доченьки.А что про маловодие сказали?
Олесь,вроде и подстроились,но все же для организма это напряженно,когда вечером,а сейчас же темнеет рано,света нет. О,на своего супруга я вообще не могу в плане помощи жаловаться,он по дому делает любую работу-годами,стирку грузит развешивает,на машинке шьет,ну короче можно хвалить,главное не переборщить. Оливье,и я хочу.Девочки а никто не делает его с мясом,может есть рецептик провереный? Оль,не не давление точно,т.к аппарат под рукой,оно в норме,мне надо его контролировать. Оль,с шевелюшками!!!вот и дождалась. У меня тоже как то в середину больше пинается,т.к по передней стенке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девочки!
![]() За УЗИ большое спасибо! ![]() Вита, пол предположительно,т.к. немного зажат ребенок..сначала вообще сказал не посмотреть..а потом. о! девочка у вас! ![]() ![]() Slim, Оль,результата анализа нет ещё..Ждемс...еще недельки 1,5 -2..... С шевелюшками тебя! ![]() romawka, про маловодие сказал..что это уже после скрининга будет понятно..сейчас это пока не страшно..надо дождаться когда ребенок начнет писять ![]() Тоня, про фото твоё..даааа, похудела ты очень хорошо! ![]() вчера утопила свой планшетник,ворона ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Оля, с УЗИ!! Slim, мы квартиру купили, 3ку и переезжаем туда из нашей 1,5ки)). На той неделе нам её освобождают и в воскресенье хотим заняться переездом. Уже все разбираются, и по коробкам что можно раскладываю Добавлено через 2 минуты Dikarochka, я делаю классический Оливье, только вместо колбасы или говядину или язык. На нг с языком буду делать. Нам очень нравится Добавлено через 3 минуты А я в среду кровь скрининговую сдала, теперь в среду УЗИ скриниговое)) Добавлено через 2 минуты Я по колясочкам полазила по волгоградской обл ещё (родители там), там переги от 20 руб и не то что я хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! Мы с мужем прошлись в выходные по детским магазам и поняли, что коляску будем заказывать по инткрнету. Остальное есть тут у нас. Коляски стоят только польские с люльками прямыми как переноска, я такую не хочу. Я хочу люльку как кресло детское. Плюс кресло детское нужно я водитель сама. Посчитали-придется "всё в одном" покупать. А это в районе 40 тыс как раз. Ещё и стоимость доставки к нам дорогая...
Либо коляску без кресла, а кресло отдельно. Но думаю сразу до максимального кол-ва кг искать, чтобы надолго хватило. Блин, и на коляске только надувные колеса. По снегу ездить и по лестнице Добавлено через 2 минуты Кроватки у нас присмотрела с комодиками даленькими- около 12 -15 тыс. Это нормально для наших цен. А вот муж мой замер возле качающейся люльке. В рюшах)) розовой))). Но это уже я считаю, излишество)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо за недельку!! И за комплимент)) Оля, все будет хорошо!!! Отследят значит и хорошо. У нас плодотворные выходные. Я так радовалась что доченьки или дома были, мы все дела переделали))) и гуляли и лепили, рисовали, игрухи раскидывали, наконец то начали новую книжку читать ![]() Блины пекли сегодня, девочки это обжорство ![]() Завтро к г иду, надеюсь анализы готовы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!Неделек-с недельками))))
Вероника30, поздравляю с новой квартирой!Мы 1,5 года назад тоже в трешку переехали)))Сначала было круто,а теперь и 3-х комнат мало))) romawka, Тоня,отличные выходные!Здорово,когда на деток время находится.Большинство родителей всегда заняты...а детки сами себе предоставлены...А блины и мы любим)))Только я их печь не могу((( |
![]() |