Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2015, 21:38
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оль, поздравляю с приятным узи. Как приятно видеть как они там барахтаются.

Я зашла на авито и если ставить соседний регион, я поставила ставропольский край то можно больше объявлений найти интересных. Я сейчас нашла коляску люльку на надувных колесах подобие как будет у меня за двке тысячи рублей. Думаю съездить в соседний город не проблема. Так что если не пренципиально новую, то бу можно поискать и найти за приятную цену
Юлюньчик вне форума  
Old 05.12.2015, 22:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Оля.
С узи, пусть дальше и будет все хорошо. Про маловод е ничего не сказали?
romawka вне форума  
Old 06.12.2015, 08:47
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

klopik, Оля,с УЗИ!ААА,я тоже скорей хочу)))Но мне только 15 к врачу,а потом уже и талончик дадут.

Добавлено через 3 минуты

Юлюньчик, а для нас проблема в соседний город сгонять.Машины нет...У меня польская трансформер.Вот их сейчас за 2 тыщи продают)))Я свою тоже продать хочу,не думаю,что она в лифт влезит.Но она вездеход.Клевая.Жаль,что продавать прийдется...
Смотрела переги.На Авито в нашем городе не нашла.В магазинах у нас много Адамексов продают.Цена более-менее приемлемая.Но надо по факту ехать и смотреть.Магазин как раз не далеко от женской консультации.Как в след.раз поеду к Г,так зайду,гляну.С продавцами поговорю.Может какую посоветуют,так потом такую буду на Авито искать)))
Олеся_С вне форума  
Old 06.12.2015, 10:28
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

У нас просто в городе бу по 10-15 стоят просто жуть, лучше новую взять уже за эти деньги
Юлюньчик вне форума  
Old 06.12.2015, 12:22
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Юлюньчик, глянь.Это магазин в нашем городе.Может чего и присмотришь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся_С вне форума  
Old 06.12.2015, 13:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Выходной все отдыхают,а я дома дела делаю,сегодня пока свет не отключили,что радует.
Сейчас стирку вторую поставила,и буду гладить,за время отключения света глазки горы накопились.
Машунька вне форума  
Old 06.12.2015, 13:13
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброго вечера,девочки!

Тоня, Юля, Вита , с недельками!!!!!

Хорошую тему обсуждаете о коляске задумалась, чуть не с первого дня, как узнала о беременности т.к Мишутка будет еще маленький, может его и на коляску посадить придется . И чтоб не тяжелая была. У нас оба раза были польские трансформеры. Но пользовались только как люоьками, потом прогулки покупали. Первая была легкая и удобная, хоть и простая.богус8.не н равилась только расцветка,свекры покупалино это притензия не к коляске А вторую подружка отдавалаAdamex Panda тоже польский трансф. Вездеход ,ничего не скажешь...но тяжелущая ппц... как только стали сидеть и потеплело, сразу в прогулку перебрались
Нынче тоже будем скорее польский трансф покупать. Хотя нравятся, многие другие Но посмотрим еще

Была сегодня на контрольном узи после амниоцентеза. Со слов узиста, все что можно рассмотреть на этом сроке, все в норме срок поставил 17 и 5. Пол предположтелно девочка маловодие подтвердил. Изза него она маленько зажата, поэтому пол предположительно Ручкой доченька мне помахала так классно!!!!!
Спасибо за недельку) а предположительно девочка потому что не удобно лежит или ещё проходит видно, потому что срок не большой?
Вит@. вне форума  
Old 06.12.2015, 14:03
Олеся_С
Мама-чайник

Dikarochka, Мария,да...трудно так жить...все время надо под эту электроэнергию подстраиваться...
Мне на выходных проще.Муж помогает.Сегодня все на борщ начистил-нарезал.Я только приготовила потом.Испекла хачапурь-любимое блюдо нашей семьи)))Вчера оливье нарезали БОЛШУЮ чашку)))Так что теперь можно отдыхать.Дошила сегодня очередную игруху.Довязала доче кофту.Сейчас телек посмотрю и посплю часок.Потом снова шить сяду.
Олеся_С вне форума  
Old 06.12.2015, 14:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Верю в Чудо; romawka; Вит@, с вчерашней неделькой!!! Как вы красотки? Как пузикиарбузики? У меня шевелюшечки стали ощущаться))) легенькие такие и только с левой стороны чувствую, наверное малыш туда ноками лежит. Плацента по передней стенке, так что спереди практически ничего не чувствую. И еще я в туалет реже гонять стала, а то же ведь прям караул!
Верю в Чудо, Юль колясочка симпатичная, расцветка мне очень нравится! Муж правильно говорит, что сначала лифт замерить надо! У меня подруга купила коляску а в лифт она не залазила, пришлось ее продавать, а новую покупать.
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
У меня вчера голова сильно болела,а сегодня встала а меня штормит,думаю может что-то защемило в шее.
Маш, мне кажется, это от давления, у меня такая же реакция на погоду. Сегодня тоже проснулась с головной болью, померила давление, а у меня оно 100/50... пошла пить кофе)
Вероника30, куда переезжаете?

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Была сегодня на контрольном узи после амниоцентеза. Со слов узиста, все что можно рассмотреть на этом сроке, все в норме срок поставил 17 и 5. Пол предположтелно девочка маловодие подтвердил. Изза него она маленько зажата, поэтому пол предположительно Ручкой доченька мне помахала так классно!!!!!
С отличным узи и с предположительно доченькой!!!!!!!! Результат анализа еще не пришел?
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Выходной все отдыхают,а я дома дела делаю,сегодня пока свет не отключили,что радует.
Сейчас стирку вторую поставила,и буду гладить,за время отключения света глазки горы накопились.
Я тоже глажу, а то белья накопилось... Переглажу и вышивать буду)
Slim вне форума  
Old 06.12.2015, 17:37
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Ольга,с хорошим узи,ждем подтверждения твоей доченьки.А что про маловодие сказали?
Олесь,вроде и подстроились,но все же для организма это напряженно,когда вечером,а сейчас же темнеет рано,света нет.
О,на своего супруга я вообще не могу в плане помощи жаловаться,он по дому делает любую работу-годами,стирку грузит развешивает,на машинке шьет,ну короче можно хвалить,главное не переборщить.
Оливье,и я хочу.Девочки а никто не делает его с мясом,может есть рецептик провереный?
Оль,не не давление точно,т.к аппарат под рукой,оно в норме,мне надо его контролировать.
Оль,с шевелюшками!!!вот и дождалась.
У меня тоже как то в середину больше пинается,т.к по передней стенке.
Машунька вне форума  
Old 06.12.2015, 17:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый вечер,девочки!
За УЗИ большое спасибо!

Вита, пол предположительно,т.к. немного зажат ребенок..сначала вообще сказал не посмотреть..а потом. о! девочка у вас! Видимо показалась доча

Slim, Оль,результата анализа нет ещё..Ждемс...еще недельки 1,5 -2.....
С шевелюшками тебя!
romawka, про маловодие сказал..что это уже после скрининга будет понятно..сейчас это пока не страшно..надо дождаться когда ребенок начнет писять и тогда уже отслеживать..
Тоня, про фото твоё..даааа, похудела ты очень хорошо!

вчера утопила свой планшетник,ворона сейчас без него как без рук..уже от компа отвыкла...
klopik вне форума  
Old 06.12.2015, 18:09
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо девочки! Я перегладила белье и теперь хочу спать, но еще рано - у нас только 8 вечера...
Slim вне форума  
Old 06.12.2015, 18:21
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольга,ждем хороших результатов вместе с тобой.
Оль,умничка и я все перегладила и разложила,ужином всех накормила,сейчас искупаться и в люлю их,т.к мальчишки днем не спали
Машунька вне форума  
Old 06.12.2015, 19:11
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!! Оля, с УЗИ!!

Slim, мы квартиру купили, 3ку и переезжаем туда из нашей 1,5ки)). На той неделе нам её освобождают и в воскресенье хотим заняться переездом. Уже все разбираются, и по коробкам что можно раскладываю

Добавлено через 2 минуты

Dikarochka, я делаю классический Оливье, только вместо колбасы или говядину или язык. На нг с языком буду делать. Нам очень нравится

Добавлено через 3 минуты

А я в среду кровь скрининговую сдала, теперь в среду УЗИ скриниговое))

Добавлено через 2 минуты

Я по колясочкам полазила по волгоградской обл ещё (родители там), там переги от 20 руб и не то что я хочу.
Вероника30 вне форума  
Old 06.12.2015, 20:02
Юлюньчик
Мама-умница

Да двадцать это дорого. за эти деньги можно и новую купить польскую какую нибудь.
Юлюньчик вне форума  
Old 06.12.2015, 20:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вероника, поздравляю!!!!!! Это так здорово, когда квартира большая и у деток и у родителей свои комнаты!!!! Супер!!! Но ты особо сильно не напрягайся - лялю береги!
Slim вне форума  
Old 06.12.2015, 21:07
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Девочки привет! Мы с мужем прошлись в выходные по детским магазам и поняли, что коляску будем заказывать по инткрнету. Остальное есть тут у нас. Коляски стоят только польские с люльками прямыми как переноска, я такую не хочу. Я хочу люльку как кресло детское. Плюс кресло детское нужно я водитель сама. Посчитали-придется "всё в одном" покупать. А это в районе 40 тыс как раз. Ещё и стоимость доставки к нам дорогая...

Либо коляску без кресла, а кресло отдельно. Но думаю сразу до максимального кол-ва кг искать, чтобы надолго хватило.

Блин, и на коляске только надувные колеса. По снегу ездить и по лестнице

Добавлено через 2 минуты

Кроватки у нас присмотрела с комодиками даленькими- около 12 -15 тыс. Это нормально для наших цен. А вот муж мой замер возле качающейся люльке. В рюшах)) розовой))). Но это уже я считаю, излишество))
Нютик вне форума  
Old 06.12.2015, 21:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Спасибо за недельку!! И за комплимент))
Оля, все будет хорошо!!! Отследят значит и хорошо.
У нас плодотворные выходные. Я так радовалась что доченьки или дома были, мы все дела переделали))) и гуляли и лепили, рисовали, игрухи раскидывали, наконец то начали новую книжку читать Все довольны) устала немного.
Блины пекли сегодня, девочки это обжорство
Завтро к г иду, надеюсь анализы готовы.
romawka вне форума  
Old 07.12.2015, 07:03
Олеся_С
Мама-чайник

Девочки,привет!Неделек-с недельками))))

Вероника30, поздравляю с новой квартирой!Мы 1,5 года назад тоже в трешку переехали)))Сначала было круто,а теперь и 3-х комнат мало)))

romawka, Тоня,отличные выходные!Здорово,когда на деток время находится.Большинство родителей всегда заняты...а детки сами себе предоставлены...А блины и мы любим)))Только я их печь не могу(((
Олеся_С вне форума  
Old 07.12.2015, 08:09
Юлюньчик
Мама-умница

Олесенька, спасибо за ссылку.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема