Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2016, 22:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Посмотрю в инете. А нам может его пить, да??
Мама всегда Ацикловир мазала, я незнаю можно Б его или нет. У меня небыло ниразу ттт.
romawka вне форума  
Old 05.02.2016, 22:24
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бруснивер можно. Мне врач назначила. И в те б пила, уролог приписывал, для почек хорошо.
Намазала сейчас пастой зубной, завтра в аптеке спрошу. Терапевт в ЖК после обеда чтоб только в среду будет
Вероника30 вне форума  
Old 06.02.2016, 00:58
Tanuwka
Гость

У меня вылезала недель в 12 не стала ни чем мазать так как вся заразна может уйти во внутрь, пила витамины и народными средствами повышала иммунитет. Я раньше всегда мазала ацикловиром и прочим результат дольше болеешь, но без простуды на губе.
Я вот думаю возможно в 1 год ребёнка отселить в свою комнату?

Добавлено через 8 минут

Точнее зовираксом

Old 06.02.2016, 01:26
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, а чем болеешь дольше??
Ребёнка можно отселить, но только если услышишь его плач через стену во сне и готова будешь бегать к нему ночью по нескольку раз

Добавлено через 3 минуты

Я с маришкой мелкой в кроватке и Катей рядом первые месяцы без конца просыпалась, то одна плакала то другая. И снилось порой, что уже успокоилась, а потом понимаешь, что плакала другая)) веселуха короче.
Вероника30 вне форума  
Old 06.02.2016, 07:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Даже незнаю возможно переселять или нет))) сразу тогда приучай что один ре спит, а не с родителями в кровати.
Мы хоть и в одной комнате все жили, но ночью не всегда могла нормально встать. Уля ттт спит с рождения ночами, больше к Аринке бегала.
romawka вне форума  
Old 06.02.2016, 10:34
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тань, но до года он у тебя в люльке не будет спать. У нас маленькая спальня 6 квадратов. Три стены занимает кровать остается проход между кроватью и окном в один метр на 174 см. Вот в него и будим ставить кровать. И остается см 50 для того что бы власть на кровать. О это пятьдесят не вдоль кровати а щель между детской кроватью и стеной. Ну ничего потеснисмя. У нас после трех в свою комнату пошел. Ну сейчас может пораньше т.к. Уже не один в спальне будет.
Юлюньчик вне форума  
Old 06.02.2016, 13:58
Tanuwka
Гость

Всем привет! Вероника, из-за того что не саду дольше болячка, но зато в остальном быстрее выздоравливаю... Думаю по ребёнку будем смотреть, я очень хорошо спала маленькая да и сейчас вон как легла на том боку и проснулась, муж вроде тоже хорошо спал)))

Добавлено через 1 минуту

Тоня, с неделькой!

Old 06.02.2016, 14:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Таня. Не искала Чихкошку Иру?
Юль, какая маленькая комната. Как вы с пузиком?
romawka вне форума  
Old 06.02.2016, 16:34
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тоня с неделькой. Тонь, а что нам сейчас? Кровать у нас большая 220х170 так что мы помещается шикарно. И спим с мужем в разных углах)).
Тань. Да вопрос не во сне, а как раз в бодорствовании, т.е. Проснется, и встанет и грохнется из нее. А ты на кухне((( может даже на четвереньках, а они это делают так неожиданно.
Юлюньчик вне форума  
Old 06.02.2016, 17:16
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!!

Тоня, с неделькой!!! Готовишься к росписи? Платье купила уже?
Юля, с обкаткой лошадки!!! А вы сами за всеми ухаживаете? Или есть наемные помощники?
Вероник, у меня была, можно касторовым маслом мазать каждые 2 часа-проходить быстрее. Как икра?

Тань, мои до сих пор приходят спать к нам, и хоть чем их вытуряй-бесполезно. Иногда разлягутся так на кровати, что мы ночью уходим на их кровати. Но это как приучишь. У меня подруга своего сына с рождения отселила в детскую, рядом всегда радионяня и был диванчик, она приходила, кормила, и уходила. И до сих пор он засыпает у нее сам в своей комнате.

А я заболела, пока хоть без темпы, как надоела мне эта простуда. А еще ноги стало сводить по ночам, как я этого боялась, и вот вам-получите.
Mashynji вне форума  
Old 06.02.2016, 18:31
Tanuwka
Гость

Тоня, нашла уже написала, наверное пока не читала...у меня у подруги дочка вообще не спит в своей кроватке только с ней, при чем пару выселяют на диван(, племянница вообще не лежала в коляске люльке в полгода пришлось сажать в прогулку...думаю все индивидуально будем смотреть по ребёнку

Добавлено через 56 секунд

На счёт сводит ноги у меня один раз уже было, я уже положила рядом иголку))), хотя пьют кальци и магний и гуляю...

Old 06.02.2016, 18:58
Юлюньчик
Мама-умница

Машенька, выздоравливай.
Юлюньчик вне форума  
Old 06.02.2016, 19:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули спасибо!
Ой Маш и такое бывает, что отдельно... А мне контакт важен мама- малыш.
Маш выздоравливай! Я сама устала болеть в эту Б
Ноги перестало сводить как начала пить магний, надеюсь так и будет.
Ну как сказать готовимся или нет, весь инет перерыла, посуду нашла недорогую и прикольную, хочу одинаковую всю, у родителей вся разная. Платье мне шьют. Осталось поправиться и ехать по магазинам покупать. Все в разных местах. Обувь дешевую нашла бежевые сапожки) надеюсь на след.неделе съездим. А то время то идёт, я люблю заранее все сделать и не переживать уже. С причёской незнаю что делать((незнаю что мне идёт, да и красится я неумею. А хочется красивой быть. Срок то большой уже и видно усталость на лице)
romawka вне форума  
Old 06.02.2016, 21:51
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Таня, у меня кроме этих прыщиков и нет ничего. Я вообще сомневаюсь немного что это простуда, они не над губой, а посередине губы. И я их только языком ощущаю, их не видно.
Машуня, спасибо, они вроде сами уже прошли. Икра это что-то потрясающее!!
Я сегодня шопилась)) купила наконец брючки себе. Оказалось бюджетно очень, 2300 всего. Я обычные дороже беру на свой размер и здесь меньше 3 руб не ждала. А пояс фест 750. Ещё бодик купила, не удержалась, с цыпленком)) на лето, такой милый!!

Добавлено через 59 минут

Кстати, всех с новым годом обезьяны!! С моим годом и годом наших малышей!!
Раскрутить мужа на шампусик не вышло((

Добавлено через 1 минуту

Я мегатормоз, Машенька, выздоравливай скорее!!
Вероника30 вне форума  
Old 06.02.2016, 22:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник с покупочками? Что за пояс такой? Знакомое название.
У меня папа тоже в год обезьяны родился.
romawka вне форума  
Old 06.02.2016, 22:30
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тоня, спасибо!!
Пояс корсет который))
Ещё бюстики для кормления спрашивала, но были только маленькие рры. Сказали недельку через 2 подойти
Вероника30 вне форума  
Old 07.02.2016, 09:39
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!! И хорошего выходного дня!!!

Девочки, спасибо за пожелания выздоравления!!! Я обычно по поводу болячек никогда не ною, но тут просто достало. Еще и горло не могу в эту Б полоскать, рвет сразу. Ну будем надеяться, совсем не свалюсь.

Тонь, я тоже люблю контакт мама-ребенок, еще люблю целовашки всякие и погладить и понежничать, поэтому и ходят до сих пор девчонки к нам спать.
Так здорово, что уже столько сделано для заветного дня. Будем ждать фоточек.
Вероник, с покупочками!!! Это который без низа пояс? С наступившим окончательно ГОДОМ ОБЕЗЬЯНЫ!!! Муж переживает за сынульку, раз шампанское е разрешил.
Mashynji вне форума  
Old 07.02.2016, 10:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девули
Выходной, такая лень. Ничего не хочется))
romawka вне форума  
Old 07.02.2016, 11:10
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоня, это точно, прям лень-лень.

А я сижу, копаюсь в комплектах в кроватку. Кто-нибудь выбрал уже?
Mashynji вне форума  
Old 07.02.2016, 11:27
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Маша, Тоня, поправляйтесь!!!!!
Вероник, с приятными покупочками!!!!
Маш, за лошадками, как и за всем хозяйством ухаживаем сами с мужем. Правда сейчас муж меня бережет и на мне осталась только дойка коз) и работа с лошадками.это все не сложное и не требует усилий)
Вчера мой добычик принёс зайца, вкуснющий ужин был, налопалась и спать завалилась

А ещё сегодня у нас 20 недель!!!!такой серьезный рубеж для меня!!!!не верится до сих пор, хоть шевелениями напоминает о себе регулярно!!!
Мурмурка вне форума  
Закрытая тема