|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюсик, я сейчас в Астрахани здесь и старших рожала, а рожу, в Москву переедем. Хочу к первому классу старшей успеть, ей через год в школу.
Anetta, спасибо!! Я б и дочке рада была)) Добавлено через 1 минуту Malusha., мне в 18 недель мальчика поставили. И показали уже все) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
А на УЗИ бывают ошибаются?
Добавлено через 1 минуту Хотя на таком сроке вряд ли. Там же всё хорошо видно. Добавлено через 1 минуту Я всё про себя. У сестры тоже два пацана и у меня получается тоже. Хотела дочку. Мужской коллектив разбавить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Ольчик80, старшему уже 14. Тянули со вторым до последнего, девочку хотели
Добавлено через 4 минуты По всем таблицам китайским, японским, чистоте и группе крови показывает девочку. Гиня по сердцебиению говорит девочка, по форме живота тоже. Низкое прикрепление,низкое нахождение всё указывало на девочку. А по узи мальчик |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюсик, мне со старшей все таблички на 99% показывали мальчика)) с младшей на 70% что мальчик. Третий раз даже смотреть не стала)) правда настраивались на дочку. У мужа три дочки)) сына уже не ждал.
У меня уже третий ребенок низко, прям в районе лобка скребется. Хотя матка сама высокая. Выше пупка уже мериет акушерка. Бандаж заставляют носить, что низко. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Всем доброе утро!!
Ю_Л_И_Я, юленька, привет!! Рада за вас!! С прошедшей тебя 12 неделькой!! Мы да, за третьим)) доченьки замечательно! В садик обе ходят, вероничка на танцы ещё и к школе на подготовку. В майскую болталочку заглядываю иногда. Она ожила одно время, сейчас опять затихла. Очень рада за тех кто ещё деток родил или скоро ждут. И за тебя образовалась, когда увидела. А сейчас решила выйти из подполья)) вы сами как?? Как дочка? Знаете уже кого ждете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не,пока не знаем,кого ждем,26 числа на скрининг иду,надеюсь,намекнут,кто там у нас)У меня в этот раз жуткий токсикоз,только сейчас отпускать начал,на несколько кг похудела с ним....Вот,надеюсь,скоро почувствую блаженство беременности) |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Меня до сих пор полощет по утрам на сильные запахи(( правда радует что в связи с этим я меньше 1 кг ещё набрала. И вес колеблется +-. Врач правда ругается, но я в еде себя не ограничиваю и гору витаминов пью. Я в этот раз и комплекс и магний уже начала по 2-3, а то ноги сводит.
Юля, удачи тебе на скрининге!! У тебя пдр в мой др стоит)) |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
А по УЗИ срок совпадает? Мне с маришей поставили в 12 недель, а по УЗИ 11 было, рано было
Добавлено через 5 минут Оранжевое солнце, температура 37 нормальная для беременных. У тебя давление в норме? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
Ольчик80, нормальная сама по себе,а не вкупе с кучей симптомов Тт 37.3 всю ночь была,с 7 утра тт 35,8 Сил нет,тяжесть в желудке и тошнит немного Подхватили с мужем какую-то инфекцию ![]() Зато вчера отчетливо чувствовала пинки,видимо малыш не понимал,почему мы не едим весь день Как думаете,на нем не скажется мое состояние? |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Оранжевое солнце, поправляйтесь с мужем скорее!! Может тебе врача вызвать? Все будет хорошо с малышом!!
Добавлено через 2 минуты Юля, а у вас тепло уже? У нас прям весна-весна. Сейчас с младшей гулять идём) у них в саду карантин по ветрянке в группе |
|
|