Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2016, 17:43
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
У кого недельки поздравляю!

Мне сегодня плохо с 12 часов...тошнит сильно.а сейчасТт 37,периодически бегаю в туалет почиститься низом,тошнит меньше так как полусижу,лечь не решаюсь...один раз решилась и чуть не вырвало....это явно не токсикоз
Наталюша вне форума  
Old 14.02.2016, 17:55
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветики девчата!!
Можно к вам? у меня уже есть две дочки, сейчас сыночка ждем в начале июля.
У нас ещё ни одной девочки нет))На следущей неделе может появятся, многие на узи идут, а тебе когда пол определили?
Malusha. вне форума  
Old 14.02.2016, 18:50
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Олеся, наблюдавшиеся редко бросают, хотя конечно бывают! Вообще всегда обидно когда бросают деток((((
Олеся, а если не секрет, чего боялась и что получила?
Да я не понимаю когда свою крови ночку бросают, как часть себя отрезать и отдать кому то.
Очень боялась повторения ситуации которая была в первых родах мне поставили окситоцин и заставили лежать с датчиками на пузе, при этом меня начало трясти как судороги по всему телу а потом и потуги подключились и меня заставляли долгое время их сдерживать.
Я все роды переношу на ногах обязательно хожу мне так легче, лежать это ад считаю. Ну и в этих родах мне сказали что нужно окситоцин поставить я как это услышала начала плакать, так этого боялась. В итоге меня засунули на кровать транс формировали в кресло и поставили окситоцин, я лежала и думала сейчас начнется тот же ад. Начало трясти и на каждой схватке вот сейчас сейчас начнутся потуги, ну в общем все чуть пошло по другому. Потуги начались через несколько схваток но мне разрешили тужится и за несколько потуг я родила. Но испугалась я сильно.)))) ну а в этот раз сестра которая роды будет принимать сказала чтобы я готовилась что без окситоцина никак его по любому мне поставят, ну вот готовлю и настрагиваю себя что ничего страшного в этом нет. Они его поставили только для того чтобы интенсивность схваток увеличилась и дочь пошла на выход так все и вышло.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 14.02.2016, 19:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюсик, я сейчас в Астрахани здесь и старших рожала, а рожу, в Москву переедем. Хочу к первому классу старшей успеть, ей через год в школу.
Anetta, спасибо!! Я б и дочке рада была))

Добавлено через 1 минуту

Malusha., мне в 18 недель мальчика поставили. И показали уже все)
Ольчик80 вне форума  
Old 14.02.2016, 19:27
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

А на УЗИ бывают ошибаются?

Добавлено через 1 минуту

Хотя на таком сроке вряд ли. Там же всё хорошо видно.

Добавлено через 1 минуту

Я всё про себя. У сестры тоже два пацана и у меня получается тоже. Хотела дочку. Мужской коллектив разбавить.
Танюсик вне форума  
Old 14.02.2016, 19:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Ошибаются конечно, но вроде все чётко уже показали.
Танюша, а у тебя сын старший? Сколько лет? Моим старшей в мае 6, младшей в марте 3 будет
Ольчик80 вне форума  
Old 14.02.2016, 20:22
Танюсик
Мама-теоретик

Ольчик80, старшему уже 14. Тянули со вторым до последнего, девочку хотели

Добавлено через 4 минуты

По всем таблицам китайским, японским, чистоте и группе крови показывает девочку. Гиня по сердцебиению говорит девочка, по форме живота тоже. Низкое прикрепление,низкое нахождение всё указывало на девочку. А по узи мальчик
Танюсик вне форума  
Old 14.02.2016, 22:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюсик, мне со старшей все таблички на 99% показывали мальчика)) с младшей на 70% что мальчик. Третий раз даже смотреть не стала)) правда настраивались на дочку. У мужа три дочки)) сына уже не ждал.
У меня уже третий ребенок низко, прям в районе лобка скребется. Хотя матка сама высокая. Выше пупка уже мериет акушерка. Бандаж заставляют носить, что низко.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.02.2016, 22:36
Танюсик
Мама-теоретик

Мне тоже сказали бандаж носить на липучках. Еще не покупала. Я когда наклоняюсь мне больно и малыш когда крутиться тоже больновато.
Танюсик вне форума  
Old 15.02.2016, 07:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветики девчата!!
Можно к вам? у меня уже есть две дочки, сейчас сыночка ждем в начале июля.
Олюня,какие люди!!!Как дела?Какие вы молодцы!Уже за третьим собрались У нас второй тоже скоро будет) Как доченьки твои?Ты в старой майской болталке появляешься?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.02.2016, 08:19
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Галечка, с неделькой!

Танюсик, да, у меня и муж и дочка на УЗИ пойдут)) ей интересно будет посмотреть))) очень обрадовалась, когда я ее позвала с собой))

Ольчик80, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Оранжевое солнце, как ты себя чувствуешь?
*Тюшечка* вне форума  
Old 15.02.2016, 08:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Ю_Л_И_Я, юленька, привет!! Рада за вас!! С прошедшей тебя 12 неделькой!!
Мы да, за третьим)) доченьки замечательно! В садик обе ходят, вероничка на танцы ещё и к школе на подготовку. В майскую болталочку заглядываю иногда. Она ожила одно время, сейчас опять затихла. Очень рада за тех кто ещё деток родил или скоро ждут. И за тебя образовалась, когда увидела. А сейчас решила выйти из подполья)) вы сами как?? Как дочка? Знаете уже кого ждете?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2016, 09:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Всем доброе утро!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Всем доброе утро!!
Ю_Л_И_Я, юленька, привет!! Рада за вас!! С прошедшей тебя 12 неделькой!!
Мы да, за третьим)) доченьки замечательно! В садик обе ходят, вероничка на танцы ещё и к школе на подготовку. В майскую болталочку заглядываю иногда. Она ожила одно время, сейчас опять затихла. Очень рада за тех кто ещё деток родил или скоро ждут. И за тебя образовалась, когда увидела. А сейчас решила выйти из подполья)) вы сами как?? Как дочка? Знаете уже кого ждете?
Наша Даниэллочка тоже хорошо)
Не,пока не знаем,кого ждем,26 числа на скрининг иду,надеюсь,намекнут,кто там у нас)У меня в этот раз жуткий токсикоз,только сейчас отпускать начал,на несколько кг похудела с ним....Вот,надеюсь,скоро почувствую блаженство беременности)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.02.2016, 09:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Меня до сих пор полощет по утрам на сильные запахи(( правда радует что в связи с этим я меньше 1 кг ещё набрала. И вес колеблется +-. Врач правда ругается, но я в еде себя не ограничиваю и гору витаминов пью. Я в этот раз и комплекс и магний уже начала по 2-3, а то ноги сводит.
Юля, удачи тебе на скрининге!! У тебя пдр в мой др стоит))
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2016, 09:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо) Мне что-то поздно его назначили,в день скрининга получится 13 недель и 6 дней....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.02.2016, 09:50
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Всем привет
У кого недельки поздравляю!

Мне сегодня плохо с 12 часов...тошнит сильно.а сейчасТт 37,периодически бегаю в туалет почиститься низом,тошнит меньше так как полусижу,лечь не решаюсь...один раз решилась и чуть не вырвало....это явно не токсикоз
Как самочувствие? Тебе получше?
Ирена вне форума  
Old 15.02.2016, 09:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А по УЗИ срок совпадает? Мне с маришей поставили в 12 недель, а по УЗИ 11 было, рано было

Добавлено через 5 минут

Оранжевое солнце, температура 37 нормальная для беременных. У тебя давление в норме?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2016, 10:02
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем доброе утро

Ольчик80, нормальная сама по себе,а не вкупе с кучей симптомов
Тт 37.3 всю ночь была,с 7 утра тт 35,8
Сил нет,тяжесть в желудке и тошнит немного
Подхватили с мужем какую-то инфекцию
Зато вчера отчетливо чувствовала пинки,видимо малыш не понимал,почему мы не едим весь день
Как думаете,на нем не скажется мое состояние?
Наталюша вне форума  
Old 15.02.2016, 10:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Question

Цитата:
А по УЗИ срок совпадает? Мне с маришей поставили в 12 недель, а по УЗИ 11 было, рано было

Добавлено через 5 минут

Оранжевое солнце, температура 37 нормальная для беременных. У тебя давление в норме?
У меня одно УЗИ было в 6 недель и все,поэтому даже и не знаю...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.02.2016, 10:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, поправляйтесь с мужем скорее!! Может тебе врача вызвать? Все будет хорошо с малышом!!

Добавлено через 2 минуты

Юля, а у вас тепло уже? У нас прям весна-весна. Сейчас с младшей гулять идём) у них в саду карантин по ветрянке в группе
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема