![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Девочки, спасибо большое!!!! Вот собираюсь уже, позавтракала, ещё перед выходом чай с зефиркой съем))). Любимый мой ещё спит))). Вчера вечер бурно провели ![]() Как приеду - расскажу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки! Доброе утро всем
![]() Мартовская, удачно сходить! pchelka2110, я пользуюсь сейчас Sanosan mama Лосьон-спрей от растяжек в период беременности. Мне его посоветовали. Добавлено через 7 минут По поводу пола ребенка. Есть одно гадание, ну как гадание, я бы его назвала биомагнитным маятником))) ![]() Обручальное кольцо беременной женщины продевается через цепочку / нитку (или золотое кольцо, которое она регулярно носит, если девушка не замужем) и подвешивается над ее животом. Если кольцо будет качаться из сторону в сторону, то родится девочка, а если по кругу, то мальчик. А потом над ладонью: поднести ладонь внутренней стороной под кольцо, и результаты - противоположные: если кольцо движется по кругу, то девочка, а если качается из стороны в сторону, то мальчик. Самое удивительное, что пока кольцо над животом, оно у меня качается из сторону в сторону, как только подносишь ладонь – тут же начинает двигаться по кругу. Причем то же самое происходит, когда ладонь подносит муж! Впервые узнала об этом способе из передачи по телевизору – там у «подопытной» группы беременных женщин было 100%-ное угадывание пола. Причем передача была зарубежная, не наша. Потом прочитала в интернете – куча удивленных мамочек, у которых по этому методу совпало! ![]() Тигги, Маринетта, Juli11, и все девочки, кто уже точно знает пол ребенка, проверьте, сходится ли, так интересно , неужели он действительно настолько достоверный ) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль.в таком возрасте.мне кажется.деткам уже не так принципиально.какого пола младшенький...У каждого свои интересы.. У меня с братом такая же разница примерно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Привет всем! На счет гаданий: мне давно много аз кольцом гадали, но не на пол, а на то, сколь будет детей. Всегда показывала только одного, поэтому я ни в какие гадания не верю. А на счет пола: я уже говорила, что интуиция девочку подсказывает, но если окажется парень- буду очень ада. Я вообще по характеу больше сыновья мама, я это всегда знала. И всегда казалось, глядя на своих близких и знакомых, что парни к мамам ближе, а девчонки- папины. Но это только мои ощущения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, моему было очень принципиально)))
Я конечно хотела меньше разницу. Но получилось вот так... Не сказала бы что она Мега большая...у меня с сестрой разница почти 13 лет) Идеально было бы 4-5 лет, не меньше.... |
![]() |