|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Наташ, ну вот случай и перевел Ваню на домашнюю пищу))а мы пока чего то не очень кушаем, по сравнению с другими. Утром еле еле съедает грамм 70-80 овощей. Сегодня дала кабачок с яблоком, не понравилось.. Хотя так нежно на вкус. А на цветную капусту вот к Алинки покраснение на шее, сколько дней ей давала капусту эту, столько и была краснота...
Купила еще каш гречневую и корнфлор, попробую на днях, с прививкой только вопрос решу. Добавлено через 4 минуты Таня, я тоже мужу говорю, чтоб посмотрел в своих закромах пульт старый, надо разобрать и отдать тоже)))а то ведь до трясучки аж))) вчера дала ей Игоря игрушечный смартфон, там сказки, повторялка, мелодии.. но мы батарейки убрали, поэтому только корпус, понравился ей)) А обувь да, дорогая(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас мелкий по пластунски ползает. В основном назад, вперёд, только если что-то интересное. На руках высоко стоит, одной рукой тянется за игрушками. На четвереньках не стоит. Как-то раз получилось и всё.
Посмотрела свои записи со старшим. Он тоже только к 8 месяцам на четвереньки встал и сам садиться стал. Лёшка сам не садится, но пытается. Если посадишь, может посидеть, если в настроении. Пульт и телефон тоже вызывают огромный интерес) Постоянно салфетками протираю, а то по статистике - это самые грязные штуковины( Позавчера попробовали персик. Никаких высыпаний. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой, девчонки, я примерила своей комбинезон осенний, что осенью носили, он ножками делается, по длине все окей, а вот в спинке узко((((не вариант... Но у меня зимний трансформер хоть, там можно овчину вытащить.. Но все равно теплый получается.. надо посмотреть на теплую весну что то..у меня обувь какая была, все раздала...
|
|
|
|