![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Аделина, спасибо)теперь ждём Вашего скрининга) Я тоже жду, мне еще 2 недели до него. Боюсь прям, не могу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы недавно пришли, папа с дочей купаются, а я к вам:-) все хорошо, гематома уменьшилась, положительная динамика, малыш наш ножками и ручками стучит, как лягушонок прыгает, попкой вертит, 3,5 см мы уже, я такая счастливая. Сказала переходить с постельного режима на палаточный, пепкдвигаться можно и готовить тоже:-) уборка пока под запретом до скрининга. Кстати про мою диету, печень посмотрела все отлично, просто билирубин скаканул из за бабушкиного юбидея и салатов:-) сказала сдать его еще раз и если норм, то диету завершать и кушать нормально:-) ношпа и папаверин кстати можно пить они на печень не влияют, а моя врач мне отменила.
Добавлено через 50 секунд Можно теперь расслабиться и наслаждаться:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, будем ровняться на тебя
![]() Добавлено через 2 минуты Вот нам надо менять кровать и мы думаем такую же 190×200 взять или поменьше. Какие у вас кровати когда с малышом спали вмещались? Муж у меня среднего телосложения |
![]() |