![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки с прошедшими недельками и спасибо за похлравления!
Мы вчера только из леса вернулись, на базе отдыха были. Так нам понравилось. Сегодня отхожу. Устала вчера, сегодня голова болит, тошнит. У меня тоже часто бывает бессоница, могу часа 3 всего поспать и потом лежу. Издога тоже ночами мучает. Рядом ставлю стакан молока, пока так справляюсь. Добавлено через 3 минуты По поводу одежды, я уже все постирала, приготовила, в принципе и все купила. Многое было. Осталось кроватку только купить и организовать уголок. Я люблю все сама такое делать, а знаю что потом будет тяжело. Поэтому пока легко все сделала, в комод сложила. И летом вещи хорошо сохнут, особенно одеялки и пледы разные. Про выписку, у нас просто зимний комбинезон внизу мешочком, белый, шапочку я вязала, внизу слип хлопковый и сверху кофточку, если будет очень хооодно, в этом сомневаюсь добавлю теплый комбезик еще вниз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню, что одевать надо, как себя + 1.
И проверяется по спинке, замерз, не замерз. Но блин Я могу одеваться, как капуста ![]() А у ребенка пока до спины достанешь, разкурочаешь все ![]() Короче диссонанс для меня ![]() Да и дочь моя майская, там все в разы проще! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд середина ноября хрен его знает какая темпа будет(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд 3 слоя, думаешь может?Комбез то тлстый шерстяной и конверт смотри какой теплый Добавлено через 1 минуту Ну и до машины дойти, я же не буду с ним гулять часами после выписки, бегом в машину и домой Добавлено через 33 секунды pion, шапку обязательно еще возьму |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
pion, еще бы, я тоже боюсь, ща еще поищу схему
Добавлено через 33 секунды мне кажется в конце ноябре в декабре будет холоднее Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 38 секунд От 0 до -8 Хлопковый слип + хлопковый чепчик + теплый слип + теплая шапочка +теплый комбинезон (250 гр. утеплителя) + плед или тонкое одеяло + теплые носочки + дополнительная кофточка + теплый конверт (желательно из овечьей шерсти) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если боишься, что холодно будет возьми одеяло байковое или тепленькое, потом перед улицей конверт завернешь в него и норм
Добавлено через 1 минуту Ты смотри по погоде, если вообще мороз будет, то конечно зимний комбез лучше, если около нуля, то думаю, можно и одеяло не брать |
![]() |