Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2017, 21:31
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Я тоже не знаю, а чем забирать! Не смотрю на вещи, не готовлюсь..
Вообще такое ощущение, что беременна не я и рожать не мне
До сих пор не осознаю
Тоже хожу ,как будто в первый раз беременная..

Добавлено через 5 минут

Аля держись, чутка осталось!
Потом еще ногу восстанавливать! У тебя гипс высокий?

21.30
Я сижу и ем попкорн...
pion вне форума  
Old 20.08.2017, 22:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

lira-AD, с Днем Свадьбы!!!
Я комбинезон зимний купила. Шапку заказала, жду. Надеюсь подойдет и хорошенькая будет)))) Костюмчик-человечка тоже заказала, жду)))
Плед связала для красоты, не знаю еще буду использовать или нет.
Все 56 размера, не люблю на вырост. Тем более старшии у меня маленькими были.
Евгешечка вне форума  
Old 21.08.2017, 01:49
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

pion, нет, сапожок до икры, а восстанавливать, да придется. 2 недели с палочкой и лангетом ходить. Ну и курс массажа хочу поделать, чтобы мышцы на ноге восстановить

Добавлено через 3 минуты

Я своему купила конверт-одеяло белый на выписку. Там внутри подкладка из овчины и комбезик шерстяной бежевый, а с внутренней стороны он хлопковый. Ну и хлопковый набор снизу ( шапочка, царапки, распашонка на кнопках и ползунки), ну и шапка осенняя синяя. Надеюсь жарко не будет

Добавлено через 2 минуты

Девы, а вы за сколько до предполагаемых родов планируете вещи стирать доя малыша и кроватку устанавливать? Ну и пакеты в роддом собирать? А то с дочкой я рано париться начала, чуть ли не за 1,5 месяца)))

Добавлено через 4 минуты

А то и раньше))

Добавлено через 1 минуту

А еще у меня уже как пол месяца, а то и больше бессонница началась чуть ли недо 2 ночи(((
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.08.2017, 08:25
Mamasita
Мама-чайник

Mamasita на пути к лучшему

Алевтина Г у меня давно бессонница началась,ложусь поздно,могу проснуться часа в 3-4 и смотреть телевизор до 5-6,потом спать до 10-11,это кошмар,а скоро школа.
Мы на этой недели должны комнату поклеить в детской,потом скатаемся к моей сестре ,заберём кроватку/комод и думаю сразу и соберём,а вот на тему вещей не знаю,в октябре наверное перестираю да поглажу.
Mamasita вне форума  
Old 21.08.2017, 10:50
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Аля, делись фото!
Я в октябре собираюсь стирать. Но для этого надо бы переехать. Разобрать всю квартиру и все коробки, а потом и прощённым заниматься. Но до 36 недель всю надо сделать. А сумку в РД я в прошлый раз со схватками собирала. Ладно хоть все постирать успела. А в этот раз даже брать нечего. Надо себе все покупать. Ни тапок нормальных, ни халата. В сентябре с декретных все заказывать буду.
Евгешечка вне форума  
Old 21.08.2017, 12:34
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Всем доброе утро! Я уже в полях

Аля, скорейшего восстановления! Я очень долго восстанавливала, но у меня была также травма мышц и связок. Она у меня еще долго подворачивалась.. я в ортезе потом Не жалей ногу и делай гимнастику, как снимут!

А ты можешь показать набор? Точнее одеяло-конверт.

Женя, с 26-й неделькой!

Добавлено через 57 секунд

Я Вам сообщение 4 с половиной часа писала
pion вне форума  
Old 21.08.2017, 13:52
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Надо себе все покупать. Ни тапок нормальных, ни халата. В сентябре с декретных все заказывать буду.
А я тут на днях в закромах своих поковырялась, отрыла прокладки для груди, трусы одноразовые для роддома, чулки для родов белые (после дочки остались еще невскрытые), накладки на унитаз и тапочки резиновые

Добавлено через 2 минуты

осталось купить салфетки влажные, прокладки урологические макси, для малыша подгузники маленькую пачку. Пустышки я купила и соски для бутылок ( у меня от дочи стеклянные авентовские остались еще)

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Аля, скорейшего восстановления!
спасибо, буду стараться

Добавлено через 37 секунд

Жень с неделькой!
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.08.2017, 14:07
АлевтинаГ
Мама-чайник

pion, вот конвертик
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170604_165022.jpg
Просмотров: 204
Размер:	66.4 Кб
ID:	11379  
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.08.2017, 14:10
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вниз в конверт что? Теплый комбез? Или комбез нужно отдельно покупать, а это только на выписку? Ща голова взорвется
pion вне форума  
Old 21.08.2017, 14:55
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Девочки с прошедшими недельками и спасибо за похлравления!
Мы вчера только из леса вернулись, на базе отдыха были. Так нам понравилось. Сегодня отхожу. Устала вчера, сегодня голова болит, тошнит.
У меня тоже часто бывает бессоница, могу часа 3 всего поспать и потом лежу. Издога тоже ночами мучает. Рядом ставлю стакан молока, пока так справляюсь.

Добавлено через 3 минуты

По поводу одежды, я уже все постирала, приготовила, в принципе и все купила. Многое было. Осталось кроватку только купить и организовать уголок. Я люблю все сама такое делать, а знаю что потом будет тяжело. Поэтому пока легко все сделала, в комод сложила. И летом вещи хорошо сохнут, особенно одеялки и пледы разные.

Про выписку, у нас просто зимний комбинезон внизу мешочком, белый, шапочку я вязала, внизу слип хлопковый и сверху кофточку, если будет очень хооодно, в этом сомневаюсь добавлю теплый комбезик еще вниз.
netta вне форума  
Old 21.08.2017, 15:10
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я помню, что одевать надо, как себя + 1.
И проверяется по спинке, замерз, не замерз.
Но блин
Я могу одеваться, как капуста
А у ребенка пока до спины достанешь, разкурочаешь все
Короче диссонанс для меня
Да и дочь моя майская, там все в разы проще!
pion вне форума  
Old 21.08.2017, 15:46
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
А вниз в конверт что? Теплый комбез? Или комбез нужно отдельно покупать, а это только на выписку? Ща голова взорвется
На голое тело ребенка хлопковый костюм, сверху шерстяной комбезик, я попозже сфоткаю и сверху этот конверт

Добавлено через 35 секунд

середина ноября хрен его знает какая темпа будет((
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.08.2017, 15:50
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А не замерзнет?
pion вне форума  
Old 21.08.2017, 15:54
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Я могу одеваться, как капуста
А у ребенка пока до спины достанешь, разкурочаешь все
Короче диссонанс для меня
Да и дочь моя майская, там все в разы проще!
Я вот тоже Дашунь, боюсь, чтобы жарко не было((. Доча у меня сентябрьская, точнее даже в начале сентября. Бабье лето было. На выписку я без куртки даже была, просто в платье тепленьком с коротким рукавом, а доча была в хлопковом костюме и в коверте легком

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
А не замерзнет?
3 слоя, думаешь может?Комбез то тлстый шерстяной и конверт смотри какой теплый

Добавлено через 1 минуту

Ну и до машины дойти, я же не буду с ним гулять часами после выписки, бегом в машину и домой

Добавлено через 33 секунды

pion, шапку обязательно еще возьму
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.08.2017, 15:56
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вот примерная схема
Миниатюры
Название: kak-odevat-i-114772-large.jpg
Просмотров: 212
Размер:	25.5 Кб
ID:	11380  
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.08.2017, 15:58
АлевтинаГ
Мама-чайник

думаю, около 0 темпа будет в середине ноября
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.08.2017, 16:01
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Отличная схема!!! Сохраняю себе! а на минус случайно нет такой?

Аль, да я так боюсь детей заморозить, у меня прям пунктик на этом
pion вне форума  
Old 21.08.2017, 16:05
АлевтинаГ
Мама-чайник

pion, еще бы, я тоже боюсь, ща еще поищу схему

Добавлено через 33 секунды

мне кажется в конце ноябре в декабре будет холоднее

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 38 секунд

От 0 до -8 Хлопковый слип + хлопковый чепчик + теплый слип + теплая шапочка

+теплый комбинезон (250 гр. утеплителя) + плед или тонкое одеяло

+ теплые носочки + дополнительная кофточка + теплый конверт (желательно из овечьей шерсти)
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.08.2017, 16:07
АлевтинаГ
Мама-чайник

Дашь, это фото осенней выписки я тебе прислала. Если рассматривать зимнюю то вот
Миниатюры
Название: PJqkUbw-a_s.jpg
Просмотров: 201
Размер:	38.6 Кб
ID:	11381  
АлевтинаГ вне форума  
Old 21.08.2017, 16:09
АлевтинаГ
Мама-чайник

Если боишься, что холодно будет возьми одеяло байковое или тепленькое, потом перед улицей конверт завернешь в него и норм

Добавлено через 1 минуту

Ты смотри по погоде, если вообще мороз будет, то конечно зимний комбез лучше, если около нуля, то думаю, можно и одеяло не брать
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема