![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки,я тут новенькая и еще не разобралась на форуме что где и как... скажите как так сделать,чтоб когда я заходила в эту темку,смогла бы сразу попасть на страничку со своим последним ответом,очень хочется знать у кого какие новости и дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! что-то мне плохо.сижу вся бледная. у меня явно давление понижено. перед глазами какв тумане. не знаю как до дома доехать. а мне еще собаку выгуливать,хотела в магазин заехать. Да и после обеда изжога не проходит. А что хуже всего завтра всех на работу заставляют выходить (официально мы не работаем) ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Наиля. С недельками тебя. Дааа, тяжело тебе. В таком состоянии итак тошно, а тебе ещё на работу идти. Знаю как это тяжело. Сама я ушла с работы, как только стали планировать малыша. Держись. Может попробовать взять больничный, но это уже от врача зависит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите! сегодня с мужем ходили на скриниг. результаты КТР 46, Толщина воротникового пространства 1мм, частота сердечных сокращений 146. что-то не пойму в норме или просто себя накручиваю?
нам фотки сделали маленьгоко- такой хорошенький руки к голове поднял и дергал ими ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shalimchik поздравляю с УЗИ!!! А врач-узист ничего не сказал? Думаю если что-то было не в норме, тебе бы сказали. Значит всё хорошо, не переживай. Я где-то на сайте видела темку про скрининг, поищи в поисковке. И не накручивай себя
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пришли результаты скрининга (странный был скрининг - просто анализ крови и все, без УЗИ), сказали все показатели в норме, цифры пока еще не видела, в четверг пойду к врачу на прием. А в пятницу на УЗИ пойду!!! В первый раз!!!
У меня пропали все признаки беременности, я очень переживаю по этому поводу. Весу я не набрала ни грамма, потеряла наверное полкило, хотя ем как слон. Ни токсикоза, ничего подобного у меня не было... Правда с мужем ругаюсь раза 2 в неделю, может из-за этого худею? А из вас кто-нибудь набрал в весе??? |
![]() |