Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2009, 09:33
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем бодрое утро!!!
Катя поищи самую страшную статью про токсиплазмоз который передается от фекалий домашних животных пузожителю ... и подсунь ему почитать ... я так своего заставила убирать за котом 15 килограмовым, теперь у нас всегда чистый кошачий лоток...
Нюсёнок вне форума  
Old 26.06.2009, 10:07
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Как ваши делишки?
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.06.2009, 11:27
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.А опасный период раннего выкидыша,это до 12 недель чтоли???
Asya вне форума  
Old 26.06.2009, 11:41
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Как мне знакомая сказала, что нужно пережить 16 недель, потому что именно они наиболее опасные...
Ольгунчик вне форума  
Old 26.06.2009, 11:48
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Приветики! У меня сегодня 9 неделек! На работе почему -то девчонки уже догадались - говорят лицо изменилось и немного располнела. Да и животик растет, хотя я и хожу в широких блузках. А я рада!!! Когда можно будет успокоиться по поводу ранних выкидышей, я хожу и жду когда опасный срок пройдет. В принципе ничего не беспокоит, токсикоза нет. только к вечеру устаю, домой прихожу - сразу спать, а потом уже по домашним делам)))
Поздравляю с недельками

Old 26.06.2009, 11:58
Yuliya
Гость

Привет девченки всех с недельками у кого сегодня!

Old 26.06.2009, 12:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Это что-то...... ...Я точно беременна...настроение меняется каждые 10 секунд.....

Слушайте....
В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, что если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy в лучших традициях совка ее заставили пpоходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой "Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля первый раз в жизни. Увидев пyнцовую юную деву, вpач (понятно, что мyжик) смекнyл, что лyчше не тpавмиpовать девичью психикy, попpосил y нее ее напpавление, издали указал ей на шиpмочкy в углу и предложил барышне pасполагаться в соответствyющем кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос "Вы готовы?" "ДА" ответила баpышня. Вpач зашел за ширмочку и yвидел каpтинy маслом: баpышня yлеглась в гинекологическое кpесло в пpинципе пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях - все хоpошо. Только все это на животе. Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле, остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном сеpьезе выдала: "В Болгаpию"
вот у планюшек нашла так порадовало
Нюсёнок вне форума  
Old 26.06.2009, 12:50
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asya вне форума  
Old 26.06.2009, 13:41
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Приветики всем!
Девочки,я тут новенькая и еще не разобралась на форуме что где и как... скажите как так сделать,чтоб когда я заходила в эту темку,смогла бы сразу попасть на страничку со своим последним ответом,очень хочется знать у кого какие новости и дела
Надюня вне форума  
Old 26.06.2009, 15:15
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
вот у планюшек нашла так порадовало
Ольгунчик вне форума  
Old 26.06.2009, 16:59
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки! что-то мне плохо.сижу вся бледная. у меня явно давление понижено. перед глазами какв тумане. не знаю как до дома доехать. а мне еще собаку выгуливать,хотела в магазин заехать. Да и после обеда изжога не проходит. А что хуже всего завтра всех на работу заставляют выходить (официально мы не работаем) ((((
Наиля вне форума  
Old 26.06.2009, 17:16
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Наиля. С недельками тебя. Дааа, тяжело тебе. В таком состоянии итак тошно, а тебе ещё на работу идти. Знаю как это тяжело. Сама я ушла с работы, как только стали планировать малыша. Держись. Может попробовать взять больничный, но это уже от врача зависит.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.06.2009, 17:30
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки! что-то мне плохо.сижу вся бледная. у меня явно давление понижено. перед глазами какв тумане. не знаю как до дома доехать. а мне еще собаку выгуливать,хотела в магазин заехать. Да и после обеда изжога не проходит. А что хуже всего завтра всех на работу заставляют выходить (официально мы не работаем) ((((
Беременную без ее письменного согласия не имеют права заставить выходить в выходные!!!
Варвара вне форума  
Old 26.06.2009, 17:38
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчонки кому нить говорили мерить температуру ректально до 12-ти недель?
Варвара вне форума  
Old 26.06.2009, 20:27
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне советовали!Но я мерила где-то недельки 2-ве она была стабильна!А щас я начала забывать!
Катя90 вне форума  
Old 26.06.2009, 22:53
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

девочки подскажите! сегодня с мужем ходили на скриниг. результаты КТР 46, Толщина воротникового пространства 1мм, частота сердечных сокращений 146. что-то не пойму в норме или просто себя накручиваю?
нам фотки сделали маленьгоко- такой хорошенький руки к голове поднял и дергал ими
shalimchik вне форума  
Old 26.06.2009, 23:17
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

shalimchik поздравляю с УЗИ!!! А врач-узист ничего не сказал? Думаю если что-то было не в норме, тебе бы сказали. Значит всё хорошо, не переживай. Я где-то на сайте видела темку про скрининг, поищи в поисковке. И не накручивай себя
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.06.2009, 09:48
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Мне пришли результаты скрининга (странный был скрининг - просто анализ крови и все, без УЗИ), сказали все показатели в норме, цифры пока еще не видела, в четверг пойду к врачу на прием. А в пятницу на УЗИ пойду!!! В первый раз!!!
У меня пропали все признаки беременности, я очень переживаю по этому поводу. Весу я не набрала ни грамма, потеряла наверное полкило, хотя ем как слон. Ни токсикоза, ничего подобного у меня не было... Правда с мужем ругаюсь раза 2 в неделю, может из-за этого худею?
А из вас кто-нибудь набрал в весе???
Натали-Ната вне форума  
Old 27.06.2009, 11:08
КАПИТОША
Гость

Набрал.... набрал... еще как набрал.... 3 кг!!!! ((((((((((

Old 27.06.2009, 12:01
Yuliya
Гость

Да набрали мы тоже я весила 49-50 кг.при росте 1.70 а сейчас я вешу 53-54!За два месяца я набрала 3-4 килограмма!

Закрытая тема