|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я знаю что магний от тонуса))) он у меня с начала Б всегда под рукой.
Видимо у нас наследственное всю Б ходить с тонусом))) Наташ, так ЭТО ты называешь треники? или они как-то по другому проявляются? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем доброе утро! С началом нового месяца, ноябрята приняли эстафету, следующие мы!
Я с утра пеку торт для мужа, периодически отдыхая у компа, а то поясница болит долго стоять у плиты, а еще впереди нужно столько сделать... Хорошо, что хоть у сына каникулы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да еще месяц и наша эстафета начнеться А мне что-то думается я еще ни чего и не сделала. Вот подумываю сегодня к глажке подобраться))) посмотрим на сколько это мне удастся Девчки все по режиму ночью встают? У меня такое чувство что меня уже готовят))) в 2 и в 5 стабильно каждую ночь просыпаюсь))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я гладить вообще не могу, одну вещь поглажу и усаживаюсь, спина отваливается... Спать сейчас стала лучше, наверное, магний действует, правда, в туалет встаю регулярно ближе к утру... Еще у меня каждый день голова болит давление скачет, еще бы 3 недельки, а там все равно уже положат под наблюдение ( по договоренности и по возрасту). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да еще котяра вечно у меня в ногах дрыхнет на пол кровати) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya-наш кот только к мужу ночью лезет )
а еще сегодня прыгнул в полную ванну)))))) ( у нас сегодня воду отключат.какаято профолактика ) я набрала ванну а рыжий привык по утрам полежать в ванной.слышу какойто истошный вопль.грохот и выползает нечто мокрое.рыжее. обиженное )))))) только сушить его закончила. вот тормоз ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
неее наш залазит на бортик, и потом только вниз сначала все осмотрит))) любит за водой охотиться в ванне. Я ему включаю душ очень слабо и кладу его в ванну, вода потихоньку течет, а он охотится за ней пока она до слива не дошла))) потом лапой трясет. Ритуал в общем у него такой по утрам.)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
karavashka- у меня тоже каменеет. прям как охватит и каменный- потом отпустит гдето через минутку.я думаю что это предварительные схватки брекстона хигса.гинекологу сказала- она " носи бандаж".но меня они не беспокоят сильно...
Валя- наш тоже обычно очень аккуратно)играется там.или ждет чтоб кран включили воды попить. а сегодня чего это он )))))с разбегу )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|