![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, что добавили. А по поводу чая с лимоном - понимаете, я его могу пить с гренками из черного хлеба с солью и чесноком, с творогом, вкотором опять таки соль, чеснок, майонез. ЭТО наверное ИЗВРАЩЕНИЕ БЕРЕМЕННОЕ. Я, кстати, прочитала, что в твердом сыре намного больше кальция чем в твороге. вот и подсела на сыр. Творога столько не съем.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перед своим юбилеем у врача специально спросила можно ли алкоголь. Можно красное сухое по бокалу хоть каждый день, но лучше конечно не каждый. А если редко - то можно бокал любого алкоголя, ну кроме водки, коньяка... Шампанское можно, вино любое...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю продают ли у вас такие лекарства, мне прописывали при проблемах пить Форлакс - это типа в пакетике порошочек, мешаешь его с водой и выпиваешь, абсолютно безвредно, и без всяких спазмов. А еще Дуфалак, сладкая суспензия, ее даже новорожденным назначают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин свеколки захотела ,а как ты свеклу будешь злоупотреблять в лечебных целях? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки добрый вечер!!!!!!!!! Мы погуляли так класно с лялей, листьев насобирали. Потемнело - тогда полько домой почапали. Голодные. Лопаем кисель с печеньками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!!!!!!! ![]() Дюфалак помогам мне небеременной. А Форлакс надо пробануть.... А то все эти сухофрукты и свеколки до одного места. |
|||
![]() |