![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока только плановые ранее делали узи посмотрим в понедельник, но я и платила за это, чтобы делали для тщательной проверки и моего спокойствия |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не хочу платить пока не за что, мне не к спеху в принципе, я подожду, а вот потом ближе к родам сделаю.
Что-то пузяка тормозяка стала, вечно ее вырубает! Оль, а ты дополнительно кальций пьешь? Что-то я задумалась... И меня вот парит хорош ли омега- 3? так как его в России в витаминки не добавляют.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже пузяку вырубает. ошибку выдает какую-то кальций не принимаю, пока врач не назначала, в комплексе нет его |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Странно раз омега 3 оччччччччччень полезна для малыша и его развития почему ее в русских нету витаминках? А ты будешь всю беременность комплексные пить? Я вот думаю допью курс и перерыв на месяц сделаю, буду только йод пить..даже не знаю как лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() С кальцием подмигну - ок) Спрошу вот в понедельник у нее как раз про него. Надо или не надо и когда, если надо и сколько? В России и йод всем надо принимать, тут далеко не всем витамины то назначают, а йод и подавно. Не равняйся, слушай лучше врачей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
как-то все странно у вас там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас ужасно! Ведет акушерка, ее посещать очень редко, раз в 2 месяца, естественно если что-то забеспокоит я ей позвоню. Ну потом надо будет почаще посещать, а на узи я хожу уже в госпиталь в котором рожать буду. Ну тут такая медицина если более или менее здоров никому ты не нужен. Если что-то беспокоит это другое дело. (надеюсь) Все, я баиньки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Споки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() доброе утро! |
|
![]() |