Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 20:11
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ходить будет в любом случае тот, который по данному месту жительства. Сертификат, по идее, он же должен забрать. И карту завести, и всё остальное. А вот, когда будешь переезжать, то уже пойдёшь в поликлинику, заберёшь карту и открепишься. А в новой поликлинике будете как вновь прибывшие - там уже неважен будет твой сертификат.
ну например мы переедем когда малышу будет 2 недели, оставшиеся 2 недели до месяца к нам кто ходить будет?!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.06.2012, 20:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
ну например мы переедем когда малышу будет 2 недели, оставшиеся 2 недели до месяца к нам кто ходить будет?!
Если сообщат в новую поликлинику (вы сами или старая поликлиника) - то оттуда. Если нет - то никто)
Olegio вне форума  
Old 05.06.2012, 20:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Я с радостной новостью. Наша Ларочка-Лапочка родила двух малышей - мальчика и девочку)))) Поздравляем их)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28710
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, дошла я пешком до родителей, мы живём в одном районе. Первые метров 500 бодрячком, а потом как черепаха. Блин, чё-то ноги не ходят вообще.. И никаких сил. Хотела подняться к ним на 6 этаж пешком и не смогла, поехала на лифте((( А прошла то всего лишь 1,5 км.

Дочь рождаться передумала, так что перестаньте мне звонить)))
наивная! Я до рынка и обратно дохожу еле еле и мне хватает! А тут такой путь... я б с ума сошла!

Вот если б у тебя было за 40 недель, то можно было так говорить))) а пока ей рано еще вылезать

Цитата:
Я у вас спросить хотела.
Из роддома я буду выписываться на съемную квартиру, следовательно врач будет приходить из поликлиники по этому адресу. а в конце месяца переезжаем в другое (помните я вам про свекровь вам рассказывала, так вот она все таки купила нам пополам с моими родителями молодоженку ).
Эта молодоженка находится в другом конце города.и какой врач к нам до месяца ходить будет? первый или уже по тому адресу? и какой педиатр себе часть сертификата заберет?
поздравляю с квартирой!!!! А как так у вас получилось, можно поподробнее? Может и нам чего придумать?
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 20:51
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
меня скоро слова "раньше родишь" будут приступ смеха вызывать! Мне вообще уже не верится, что я когда-то рожу вообще
Анют, конечно родишь Как говорит моя врачиха, еще никто беременным не оставался
Oksya вне форума  
Old 05.06.2012, 20:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Папатерапия вчерашняя не прошла даром, пробка еще вышла, а то уже давно ниче не было
Цитата:
поздравляю с квартирой!!!! А как так у вас получилось, можно поподробнее? Может и нам чего придумать?
Спасибо. Мы подали документы как молодая семья на материальную помощь, когда подойдет наша очередь получим сертификат на получение 40 % от стоимости жилья. Но это года 3 надо ждать точно. вот поэтому и решили ( свекровь все это начала) что пока надо купить хоть что-то свое, чтобы с ребенком по съемным не носиться, а когда получим сертификат продать молодоженку и купить что-то лучше
Old 05.06.2012, 21:25
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо. Мы подали документы как молодая семья на материальную помощь, когда подойдет наша очередь получим сертификат на получение 40 % от стоимости жилья. Но это года 3 надо ждать точно. вот поэтому и решили ( свекровь все это начала) что пока надо купить хоть что-то свое, чтобы с ребенком по съемным не носиться, а когда получим сертификат продать молодоженку и купить что-то лучше
а что за молодоженка? Блин... может нам тоже подать на сертификат... а какие там условия? есть сайт?
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 21:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а что за молодоженка? Блин... может нам тоже подать на сертификат... а какие там условия? есть сайт?
ну как однокомнатная, только условия похуже, меньше по площади, кухни как таковой нет.
главное условие в этой программе чтобы у пары своего жилья не было, справки всякие о доходах, из БТИ из ГУИ и тд. Отдается все это кажется в администрацию города. я точно не знаю, это все свекровь делала, я только справки ей делала
Old 05.06.2012, 22:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Папатерапия вчерашняя не прошла даром, пробка еще вышла, а то уже давно ниче не было
Оксан, а у меня вот что... интимный вопрос... Расскажи про папатерапию.. А то у меня она каждый день почти, а никакой пробки не было... Может, мы что не так делаем. ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ! Ну, может у нас позы не те, от которых может пробка отойти))) Или может по времени недостаточно....
Ээээ.. у вас как енто было ?
malyavka вне форума  
Old 05.06.2012, 22:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, класс!есть сдвиг уже!!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Оксан, а у меня вот что... интимный вопрос... Расскажи про папатерапию.. А то у меня она каждый день почти, а никакой пробки не было... Может, мы что не так делаем. ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ! Ну, может у нас позы не те, от которых может пробка отойти))) Или может по времени недостаточно....
Ээээ.. у вас как енто было ?
Юлечка, еще просто значит не время
Sapfira вне форума  
Old 05.06.2012, 22:42
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет ходьбы я конечно не бегаю как лань, хожу медленно, может от этого у меня и эффекта нет, но мне нравится ходить-дышу воздухом, у нас рядышком около дома озера, я хожу и тренирую дыхание ноги болят, спина потом болит, но мне лучше ходить, чем просто сидеть, это и так 9 месяцев очень неактивной жизни
Sapfira вне форума  
Old 05.06.2012, 23:32
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну как однокомнатная, только условия похуже, меньше по площади, кухни как таковой нет.
главное условие в этой программе чтобы у пары своего жилья не было, справки всякие о доходах, из БТИ из ГУИ и тд. Отдается все это кажется в администрацию города. я точно не знаю, это все свекровь делала, я только справки ей делала
А вам ее как дали? За какую сумму от стоимости? Не бесплатно же?
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 23:45
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я у вас спросить хотела.
Из роддома я буду выписываться на съемную квартиру, следовательно врач будет приходить из поликлиники по этому адресу. а в конце месяца переезжаем в другое (помните я вам про свекровь вам рассказывала, так вот она все таки купила нам пополам с моими родителями молодоженку ).
Эта молодоженка находится в другом конце города.и какой врач к нам до месяца ходить будет? первый или уже по тому адресу? и какой педиатр себе часть сертификата заберет?
Я вот вообще никак не пойму кто как-то узнает, что я родила и ко мне надо ходить... Это надо звонить или идти в детскую поликлинику? Или как?
Поздравляю с квартирой! Свекровь заставила твоих что-то продать??
Fishka вне форума  
Old 05.06.2012, 23:46
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я вот вообще никак не пойму кто как-то узнает, что я родила и ко мне надо ходить... Это надо звонить или идти в детскую поликлинику? Или как?
Поздравляю с квартирой! Свекровь заставила твоих что-то продать??
я так понимаю, что роддом данные дает в поликлинику...
Anna_Fike вне форума  
Old 06.06.2012, 00:20
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

девочки у меня такой вопрос, вы собираетесь звать друзей, когда из роддома вас выпишут? если да то сразу или через какое-то время? ну бабушки и дедушки понятно, что не в счет
а то я с мужем скоро ссорится буду он целую кучу друзей позвать хочет, а они все к ребенку лезть начнут естественно я никого как минимум месяц видеть не хочу, да и за здоровье малыша переживаю...
Julie_55589 вне форума  
Old 06.06.2012, 00:21
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин, я опять пропустила прием в ЖК... почему-то решила что мне в пятницу... Сейчас лежала уже заснуть пыталась и подумала, а вдруг раньше.. Вдруг я перепутала... Смотрю блин талон на сегодня на утро был... Не ходить что ли туда больше... Что-то вообще неудобно. Второй раз забыла... Наедут там на меня еще...
ИЛи че-нибудь соврат ь, что никак не могла?
Fishka вне форума  
Old 06.06.2012, 00:25
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
девочки у меня такой вопрос, вы собираетесь звать друзей, когда из роддома вас выпишут? если да то сразу или через какое-то время? ну бабушки и дедушки понятно, что не в счет
а то я с мужем скоро ссорится буду он целую кучу друзей позвать хочет, а они все к ребенку лезть начнут естественно я никого как минимум месяц видеть не хочу, да и за здоровье малыша переживаю...
Нее, мы не хотим всех звать сразу. ну месяц точно!!! Да и что на ребенка смотреть в первый месяц? он только спит да ест! Ты будешь уставшая! Да и дышать все будут приходить на малыша, шуметь.... Да ну... объясни мужу, что и у тебя и у малыша после родов тяжелый период, надо в себя прийти, а не гостей принимать. это ж не щенка купили...
Эники-Беники вне форума  
Old 06.06.2012, 00:31
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сказала мужу, что у него три дня чтобы отметить с родственниками и друзьями и коллегами - мне все равно не до этого будет. А уж домой звать - и мысли не было ни у меня ни у мужа.... Мне не до гостей, не до ухаживаний за ними... Мужу тоже это не надо...
Мои подруги и сами не приедут, а друзья мужа мне подавно не нужны... Если хотят посмотреть, то пусть им фото вышлет ))) отмечать рядом с плачущим/спящим/кушающим ребенком - абсурд! Т.е.смысла друзьям приператься домой я не вижу.
Возможно это мы просто такие не гостеприимные... ))) к нам максимум по одному человеку приходят, т.ч.толпу собирать - это не для нас.
Подруга лучшая хочет из роддома встретить, если получится. А так... Ну я думаю я других сама не захочу звать.
Максимум когда я буду гулять с коляской на улице. ))
Fishka вне форума  
Old 06.06.2012, 00:56
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы не будем никого звать, муж отпразднует с друзьями наверное где-то, нас встретят муж, мои родители и его, приедем домой,. может они по шампанскому и выпьют дома, но у меня все понимают, что будет не до этого. крестины когда будем праздновать, тогда уже и друзей близких позовем, уже это обговорили заранее.

Аня, ты где????
Sapfira вне форума  
Old 06.06.2012, 01:00
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

вы чего не рожаете никто? скучно ведь))))
Феррари вне форума  
Old 06.06.2012, 01:05
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
вы чего не рожаете никто? скучно ведь))))
вот именно!!!опять целый день простоя!!!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема