![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот если б у тебя было за 40 недель, то можно было так говорить))) а пока ей рано еще вылезать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папатерапия вчерашняя не прошла даром, пробка еще вышла, а то уже давно ниче не было
![]() Спасибо. Мы подали документы как молодая семья на материальную помощь, когда подойдет наша очередь получим сертификат на получение 40 % от стоимости жилья. Но это года 3 надо ждать точно. вот поэтому и решили ( свекровь все это начала) что пока надо купить хоть что-то свое, чтобы с ребенком по съемным не носиться, а когда получим сертификат продать молодоженку и купить что-то лучше |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное условие в этой программе чтобы у пары своего жилья не было, справки всякие о доходах, из БТИ из ГУИ и тд. Отдается все это кажется в администрацию города. я точно не знаю, это все свекровь делала, я только справки ей делала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ээээ.. у вас как енто было ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет ходьбы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с квартирой! Свекровь заставила твоих что-то продать?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня такой вопрос, вы собираетесь звать друзей, когда из роддома вас выпишут? если да то сразу или через какое-то время? ну бабушки и дедушки понятно, что не в счет
![]() а то я с мужем скоро ссорится буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я опять пропустила прием в ЖК... почему-то решила что мне в пятницу... Сейчас лежала уже заснуть пыталась и подумала, а вдруг раньше.. Вдруг я перепутала... Смотрю блин талон на сегодня на утро был... Не ходить что ли туда больше... Что-то вообще неудобно. Второй раз забыла... Наедут там на меня еще...
ИЛи че-нибудь соврат ь, что никак не могла? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мои подруги и сами не приедут, а друзья мужа мне подавно не нужны... Если хотят посмотреть, то пусть им фото вышлет ))) отмечать рядом с плачущим/спящим/кушающим ребенком - абсурд! Т.е.смысла друзьям приператься домой я не вижу. Возможно это мы просто такие не гостеприимные... ))) к нам максимум по одному человеку приходят, т.ч.толпу собирать - это не для нас. Подруга лучшая хочет из роддома встретить, если получится. А так... Ну я думаю я других сама не захочу звать. Максимум когда я буду гулять с коляской на улице. )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Аня, ты где???? ![]() |
|
![]() |