![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас шоу...я ж думала, скорая к тёте Любе ехала...она вчера ко мне приходила с давлением...а оказывается эта дура молодая таблеток каких-то наглоталась и сознание потеряла...ну и хрен с ними...а тётя Люба пришла с синяками на руке и кровоподтёком на щеке...в общем жуткие жуткости...как же мне её жалко... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сафию (Juliasha) с 3 летием!
![]() Поздравлялочка здесь Ирина,с неделькой вас! Добавлено через 5 минут девочки,особенно новенькие,пишите мне в личку кто хочет,чтоб ваши данные были внесены на 1 стр.. ваш др,др деток,дата свадьбы и недельки в какие дни |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие у нас в городке когда меня с колясоном увидели, аж челюсти у них поотваливались .. а ты че, родилааааа? Неа .. украла, блин!))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Легкой беременности тебе! Добавлено через 1 минуту вот шоу так шоу ... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя сама тут расстроена че то мы не ярчаем! И полосочка Сеня как то долго вылазила минуты 3 ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://s017.radikal.ru/i444/1409/23/807647bf333d.jpg вот мы Сеня !блин из за темпы не могу сдать хгч! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро! |
|
![]() |