Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 21:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Том, ну терь громко-громко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 18.09.2014, 21:52
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
забежала посмотреть, а тут столько беременюшек!!!
ай-да супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! крепитесь друг к другу!!! Всем легкой беременности
Женечка спасибо!!!!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Том, ну терь громко-громко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое Нинуль
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 21:53
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Как тут у нас оживилось-то, из других болталок и темок народ потянулся)))
Мама Бо вне форума  
Old 18.09.2014, 22:01
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Машуль спасибо большое.
У нас еще и Майя тоже уже Б
Да,да, Маю конечно же тоже!!! Выздоравливай скорее!
Клевер вне форума  
Old 18.09.2014, 22:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
забежала посмотреть, а тут столько беременюшек!!!
ай-да супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! крепитесь друг к другу!!! Всем легкой беременности
спасибо
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Как тут у нас оживилось-то, из других болталок и темок народ потянулся)))
нам не жалко...мы всех обчихаем...

у нас шоу...я ж думала, скорая к тёте Любе ехала...она вчера ко мне приходила с давлением...а оказывается эта дура молодая таблеток каких-то наглоталась и сознание потеряла...ну и хрен с ними...а тётя Люба пришла с синяками на руке и кровоподтёком на щеке...в общем жуткие жуткости...как же мне её жалко...
Иринка241 вне форума  
Old 18.09.2014, 22:31
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ириш ты давай ка сильно из за них не нервничай тебе низя!

Как самочуй?
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 22:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Ириш ты давай ка сильно из за них не нервничай тебе низя!

Как самочуй?
Том,дети знают о Б.?
Дэлия вне форума  
Old 18.09.2014, 22:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,Вадима с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2014, 22:50
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Том,дети знают о Б.?
Пока не говорим так как старшего нету. Вот приедет. Схожу на узи и когда точно буду знать что все отлично сразу скажу.
Ляля может и что то кумекает не знаю. Ведь иногда обрывки слов слышит.
Думаю они будут рады. Ляля так ваще от счастья будет прыгать.
Стриж вне форума  
Old 18.09.2014, 23:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Smile

Сафию (Juliasha) с 3 летием!

Поздравлялочка здесь

Ирина,с неделькой вас!

Добавлено через 5 минут

девочки,особенно новенькие,пишите мне в личку кто хочет,чтоб ваши данные были внесены на 1 стр.. ваш др,др деток,дата свадьбы и недельки в какие дни
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2014, 23:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

отправила))
Slim вне форума  
Old 18.09.2014, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
отправила))
mama Yo вне форума  
Old 19.09.2014, 00:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Клевер, Маша ты к нам в планюшки уже?)))) Я плюнула на планирование пола)) Теперь буду ждать и гадать кто там прячется)))

Иринка241, с неделькой))
Енюшка, Жень спасибо))
Крыло вне форума  
Old 19.09.2014, 02:13
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
стою со знакомыми общаюсь около школы и думаю а вы еще не знаете что я Б и улыбаюсь. А они мне чего ржешь
Хы .. я в последнюю Б тоже так думала всегда)))
Многие у нас в городке когда меня с колясоном увидели, аж челюсти у них поотваливались .. а ты че, родилааааа?
Неа .. украла, блин!)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки я беременнааааааа пришел второй хгч. 268.
Я теперь немного спокойна мы растем!!!!
Ура! Растите, крепитесь!
Легкой беременности тебе!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас шоу...
вот шоу так шоу ...
RoNika вне форума  
Old 19.09.2014, 05:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

сделала тест с утра, а слабая полоска появилась только минут через 5(((

Добавлено через 2 минуты

рано похоже я обрадовалась((
Крыло вне форума  
Old 19.09.2014, 08:03
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я беременнааааааа пришел второй хгч. 268.

Я теперь немного спокойна мы растем!!!!
Поздравляююююю!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Так нос не вешать! Все будет хорошо!
Хотя сама тут расстроена че то мы не ярчаем! И полосочка Сеня как то долго вылазила минуты 3

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

У тебя есть задержка? Или еще нет?

Добавлено через 1 минуту

http://s017.radikal.ru/i444/1409/23/807647bf333d.jpg вот мы Сеня !блин из за темпы не могу сдать хгч!
Mashik вне форума  
Old 19.09.2014, 08:49
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки все отлично это тесты такие. У меня вон хгч скока. А тесты не прям уж яркие. Я сфотаю чуток позже сегодняшний.
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 08:52
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Добренькое утречко!

Том, с линеечкой!

Оля, рано расстраиваться, а не радоваться! Все будет хорошо!
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2014, 08:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Поздравляююююю!

Так нос не вешать! Все будет хорошо!
Хотя сама тут расстроена че то мы не ярчаем! И полосочка Сеня как то долго вылазила минуты 3

Добавлено через 56 секунд

У тебя есть задержка? Или еще нет?

Добавлено через 1 минуту

http://s017.radikal.ru/i444/1409/23/807647bf333d.jpg вот мы Сеня !блин из за темпы не могу сдать хгч!
Полосочка уже ярче прежней,явно видно)
Всем доброе утро!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.09.2014, 08:53
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чую я недолго мне осталось... треники периодически мучают и таз прям на глазах расходится, промежность болит, видать опускается малыш...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема