![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И отставить переживания! Думай о малыше! Цитата:
Круто... я тоже хочу сходить куда-нибудь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне повезло с педикюром))В Ногинске в салоне акция 800 р в мае. Мне смска даже пришла, вот и записалась)) Сходи тоже, развлекись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, хорош бояться
![]() Всё будет ок)) ~LúnaDea~, а я сходила недавно..а потом босиком гуляла..ноги как у бомжа были))) Alena2013, бедный котёш..удачи вам!!! Лилёчек, передай мне потом Светкину ГЗМ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо)) просто воспаление есть и это факт... Ставлю свечи, но чет мне кажется нифига они не помогают...
Да еще и в отношениях опять у меня какая-то х..ня... Не понимаю я какие у нас отношения... Он молчит, я не давлю... Но думаю сегодня надо все точки над И попробовать расставить... В последнее время все реже пишет... Он конечно был ужасно занят по его словам, но не верю, что нельзя найти минутку, чтобы просто написать пару слов.. Ругаю себя за все... Просто эта черная полоса и не думает кончаться в моей жизни.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дувуси!
Отправила я своего любимого в поход, наревелась с утра уже! Всю ночь толком не спала, то живот болел, то неудобно, то жарко, то какой-то бред то ли снится то ли не снится, вобщем всю ночь в сонном бреду каком-то ![]() Милый больной, горло болит, периодически тт 37, а он в поход в такой холод под дождь.. вобщем переживтаь теперь буду за него... но вчера переливала ему в пластиковые бутылки водочку и коньячок, он говорит "я от такой картины заботливой жены чуть не прослезился!"))) вобщем думаю выличится быстро) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Лиль, а если меня переносили? Мама кого-то переносила вроде на недельку, только я не знаю я это была или сестра или обе... Это что за секретные шифры???))) Добавлено через 4 минуты Мы тут смотрели с милым передачу "планета земля", вобщем про природу... там были выдры!! и что вы думаете! Приплыл крокодил на них нападать, а они - стайкой как напучились на него , пищат вопят бегают вокруг него, лапками машут.. крокодил в панике от них задком-задком и улепётывать!!! Какие крутые выдры!!!))) |
|
![]() |