Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 05:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
девочки у меня такой вопрос, вы собираетесь звать друзей, когда из роддома вас выпишут? если да то сразу или через какое-то время? ну бабушки и дедушки понятно, что не в счет
а то я с мужем скоро ссорится буду он целую кучу друзей позвать хочет, а они все к ребенку лезть начнут естественно я никого как минимум месяц видеть не хочу, да и за здоровье малыша переживаю...
Мы как раз это с мужем обсуждали сегодня. Он начал со снятия ресторана, но закончил приглашением повара на дом... я пока мало себе это представляю....

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Аня, ты где????
Я спать легла... но вот в 3 30 проснулась в туалет и поняла, что как-то живот прихватывает... полежала, заснуть не получается... вот пришла, включила схваткосчиталку... при чем схватывает в любом положении... ноющая боль такая внизу живота по 40 секунд, периодичность пока не поняла но вроде 5 минут
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
вы чего не рожаете никто? скучно ведь))))
сижу со схватками вроде... есть кто тут не спящий?
пойти в душ что ли стопать?
Anna_Fike вне форума  
Old 06.06.2012, 05:54
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Анют, ну ты как? сходила в душ? полегчало или также??
Наталочка55 вне форума  
Old 06.06.2012, 06:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Анют, ну ты как? сходила в душ? полегчало или также??
в душе, конечно легче... у нас еще сегодня воду горячую отключают, так что слишком погреться не удалось
Но все продолжается с периодичностью 5-6 минут по 40 секунд... позвонила, сказали ехать
Напишу...
Anna_Fike вне форума  
Old 06.06.2012, 06:06
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
в душе, конечно легче... у нас еще сегодня воду горячую отключают, так что слишком погреться не удалось
Но все продолжается с периодичностью 5-6 минут по 40 секунд... позвонила, сказали ехать
Напишу...
Давай, удачи тебе!! Ждем от тебя новостей отличных! по идее-то периодичность хорошая!! Думаю сегодня сыночка на руки возьмешь!
Наталочка55 вне форума  
Old 06.06.2012, 06:32
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Оксан, а у меня вот что... интимный вопрос... Расскажи про папатерапию.. А то у меня она каждый день почти, а никакой пробки не было... Может, мы что не так делаем. ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ! Ну, может у нас позы не те, от которых может пробка отойти))) Или может по времени недостаточно....
Ээээ.. у вас как енто было ?
было все банально и скучно((((бочком, потихоньку, минут 10-15 кажется, мужу явно понравилось Я у него потом спросила " ни что, никто тебя там не поймал за твое достоинство?"
Цитата:
А вам ее как дали? За какую сумму от стоимости? Не бесплатно же?
нам ее никто не давал, молодоженка куплена просто так, чтобы было хоть какое то свое жилье. А вот когда мы получим тот сертификат, при покупке другого жилья нам вернут 40 % его стоимости.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я вот вообще никак не пойму кто как-то узнает, что я родила и ко мне надо ходить... Это надо звонить или идти в детскую поликлинику? Или как?
Поздравляю с квартирой! Свекровь заставила твоих что-то продать??
Из роддома сообщают в поликлинику по тому адресу, который ты им скажешь. тебе звонить никуда не надо.
Свекровь сначала хотела двухкомнатную покупать, но потом ей все дружно объяснили что нет возможности. А на молодоженку мои родители согласились все таки.
Цитата:
Напишу...
Анечка, удачных и легких родов тебе. Малыш решил выходить, значит время пришло)))) ждем от тебя новостей
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 06.06.2012, 08:09
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
девочки у меня такой вопрос, вы собираетесь звать друзей, когда из роддома вас выпишут? если да то сразу или через какое-то время? ну бабушки и дедушки понятно, что не в счет
а то я с мужем скоро ссорится буду он целую кучу друзей позвать хочет, а они все к ребенку лезть начнут естественно я никого как минимум месяц видеть не хочу, да и за здоровье малыша переживаю...
Мы никого звать не будем месяц точно, просто не до этого. Из рд будут родители забирать , муж сказал, что друзей не хочет, да и я тоже, может от силы 2 человека, которых в крестные будем брать.
Цитата:
Напишу...
Аня, ну наконец-то, держу за тебя кулаки!!! Потом расскажи, как схватки начались, сами или ты всё-таки как то их спровоцировала? В общем, ждем тебя с новостями и с сыном!!!!
malyavka вне форума  
Old 06.06.2012, 08:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Напишу...
Анют, удачи тебе, легких родов!!!наконец-то!!с такой периодичностью похоже скоро родить должна, ждем от тебя новостей!!

Девочки!!!вы можете уже меня выгнать отсюда!!?? ну это же мрак уже-41 неделя!!!!я слон!!!что мне сделать уже?почему я не рожаю!!!!!какой-то протест!!!
Sapfira вне форума  
Old 06.06.2012, 08:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!вы можете уже меня выгнать отсюда!!?? ну это же мрак уже-41 неделя!!!!я слон!!!что мне сделать уже?почему я не рожаю!!!!!какой-то протест!!!
Свет, я представляю кого тебе((((тут в 39 уже ждешь не дождешься, а у тебя 41 засиделся малыш твой и не думает выходить. Везет тем у кого все неожиданно
Old 06.06.2012, 08:29
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Свет, я представляю кого тебе((((тут в 39 уже ждешь не дождешься, а у тебя 41 засиделся малыш твой и не думает выходить. Везет тем у кого все неожиданно
да уж, на любой неделе думаю это все неожиданно, как бы не ждала, но после 38 недель это уже пытка-согласна!!!!лучше всего в 38 недель рожать мне кажется, по крайней мере состояние беременнной не доходит уже до психоза!

я сегодня открываю глаза, на меня смотрит муж, блин, терпеть этого не могу, и вопрос: "ты рожать собираешься? 11 первый матч евро в киеве, на чем поедешь в роддом?" у нас же еще вот такая проблема есть, я уже о ней писала, перекрыли весь центр, а в дни проведения матчей в киеве, будет перекрыта и улица к моему рд....уже просто критически нужно рожать быстро!!!!
Sapfira вне форума  
Old 06.06.2012, 08:40
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, на любой неделе думаю это все неожиданно, как бы не ждала, но после 38 недель это уже пытка-согласна!!!!лучше всего в 38 недель рожать мне кажется, по крайней мере состояние беременнной не доходит уже до психоза!

я сегодня открываю глаза, на меня смотрит муж, блин, терпеть этого не могу, и вопрос: "ты рожать собираешься? 11 первый матч евро в киеве, на чем поедешь в роддом?" у нас же еще вот такая проблема есть, я уже о ней писала, перекрыли весь центр, а в дни проведения матчей в киеве, будет перекрыта и улица к моему рд....уже просто критически нужно рожать быстро!!!!
Я помню, что ты писала про это

Меня уже знакомые доставать начали вопросами не родила ли я еще
А вчера была в колледже насчет учебы, все преподы такие спрашивали " Ты еще ходишь?!". Нет блин, летаю бесит

Меня еще муж довел сегодня ночью. Лежу сплю значит ночью. Приходит смс на его телефон. Дай думаю прочитаю. И что вы думаете...... " Привет)))Как дела? ". И это в 2 часа ночи. Бужу мужа, начинаю выяснять что это такое ( как же без этого ), а я тихо не умею, ору. Он от меня отмахивается, говорит чтобы я от него отстала, спать видите ли ему хочется. Так вот это девочка практикантка с работы, он ее "работать учит" . Вот если бы не лень ехать на автобусе 30 минут, то я бы точно съездила сегодня и показала ей где раки зимуют
Old 06.06.2012, 08:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, удачи тебе, легких родов!!!наконец-то!!с такой периодичностью похоже скоро родить должна, ждем от тебя новостей!!

Свет, спокойно! До 11-го ты родишь, я тебе гарантирую, у меня интуиция! Я недавно на другом форуме жаловалась, что никак не рожаю, и мне ответило человек 30 наверное, что они неожиданно начали рожать между 41 и 42 неделями. Я не могу сказать, что меня это сильно обрадовало, но я поняла, что такое бывает у многих, почти у половины всех женщин... Это немного успокаивает)))
malyavka вне форума  
Old 06.06.2012, 08:47
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оксан, я однажды за такую СМс своего почти убила. Ну я вообще истеричка, сразу начала вещи собирать. Он так охренел, что больше такого не повторилось, попросил всех своих коллег и всяких бывших одноклассниц не писать ему по ночам.
malyavka вне форума  
Old 06.06.2012, 08:49
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я помню, что ты писала про это

Меня уже знакомые доставать начали вопросами не родила ли я еще
А вчера была в колледже насчет учебы, все преподы такие спрашивали " Ты еще ходишь?!". Нет блин, летаю бесит

Меня еще муж довел сегодня ночью. Лежу сплю значит ночью. Приходит смс на его телефон. Дай думаю прочитаю. И что вы думаете...... " Привет)))Как дела? ". И это в 2 часа ночи. Бужу мужа, начинаю выяснять что это такое ( как же без этого ), а я тихо не умею, ору. Он от меня отмахивается, говорит чтобы я от него отстала, спать видите ли ему хочется. Так вот это девочка практикантка с работы, он ее "работать учит" . Вот если бы не лень ехать на автобусе 30 минут, то я бы точно съездила сегодня и показала ей где раки зимуют
ого, в 2 часа ночи смски, в нос утром дай ему!!
Цитата:
Свет, спокойно! До 11-го ты родишь, я тебе гарантирую, у меня интуиция! Я недавно на другом форуме жаловалась, что никак не рожаю, и мне ответило человек 30 наверное, что они неожиданно начали рожать между 41 и 42 неделями. Я не могу сказать, что меня это сильно обрадовало, но я поняла, что такое бывает у многих, почти у половины всех женщин... Это немного успокаивает)))
Юль, твои слова да Богу в уши! очень надеюсь на это!!
бывает, я думаю конечно у меня еще и генетика работает, я то родилась на 42 неделе, но брата моего мама родила на 40, чего я не разродилась неделю назад
Sapfira вне форума  
Old 06.06.2012, 08:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я однажды за такую СМс своего почти убила. Ну я вообще истеричка, сразу начала вещи собирать. Он так охренел, что больше такого не повторилось, попросил всех своих коллег и всяких бывших одноклассниц не писать ему по ночам.
вот я такая же истеричка если что сразу орать начинаю. и мне бесполезно что либо объяснять пока я не успокоюсь. ну этой малолетке я еще покажу как смс ночью писать женатому человеку с беременной женой
Old 06.06.2012, 09:08
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, красавицы пузики/мамочки!!!

Анюточка, удачи тебе! Легких и быстрых родов!

Светлан, а может тебе срок неверно поставили? Ты свечки бускопан вставляла? А папаверин? Анюта вон вчера вставила 3 и сегодня уехала, так что давай свечки вствавляй. А ходьба и дом.работа нифига не помогает. Если б это было не так, то я б уже давно разродилась со своими хрюнделями. Я начала пить по чайной ложке подсолнечного масло по утрам (достал кишечник), чет не вижу род.деятеятельности активной. Так что масло, тож фигня. Скорее всего у тебя овуляция поздняя была.

Оксан, ну муж у тебя утро пережил? Не оглох? Вот бывают же такие бабы наглые. И ведь знает наверняка, что женат и ребеночек скоро будет. Я как-то одну такую наглую в лес вывезла. Ничего не делала, с подружками ей нервы протрепали всю дорогу, а потом за городом высадили и сказали - домой сама дойдешь. Что примечательно, через пару неделек мне мой говорит "Предствляешь, видел Светку, так она меня увидеа, на другую сторону дороги перебежала". Во как. Урок не прошел даром.
Елена 1981 вне форума  
Old 06.06.2012, 09:12
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а я вот никаких свечей не вставляла еще.. мне врачи не говорили... вот думаю начать самодеятельность что-ли... или не стоит... а бускопан этот точно всем можно?
Оксан, надеюсь муж хорошо схлопотал.. все-таки понятно что та девчонка дура, но значит и муж себя не так поставил...
Светуля, я тебе посылаю волшебный пендель))) ну раз просишь выгнать)) давай сегодня с нами еще побудь, а завтра бегом рожать!!!!))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 06.06.2012, 09:20
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, красавицы пузики/мамочки!!!

Анюточка, удачи тебе! Легких и быстрых родов!

Светлан, а может тебе срок неверно поставили? Ты свечки бускопан вставляла? А папаверин? Анюта вон вчера вставила 3 и сегодня уехала, так что давай свечки вствавляй. А ходьба и дом.работа нифига не помогает. Если б это было не так, то я б уже давно разродилась со своими хрюнделями. Я начала пить по чайной ложке подсолнечного масло по утрам (достал кишечник), чет не вижу род.деятеятельности активной. Так что масло, тож фигня. Скорее всего у тебя овуляция поздняя была.

Оксан, ну муж у тебя утро пережил? Не оглох? Вот бывают же такие бабы наглые. И ведь знает наверняка, что женат и ребеночек скоро будет. Я как-то одну такую наглую в лес вывезла. Ничего не делала, с подружками ей нервы протрепали всю дорогу, а потом за городом высадили и сказали - домой сама дойдешь. Что примечательно, через пару неделек мне мой говорит "Предствляешь, видел Светку, так она меня увидеа, на другую сторону дороги перебежала". Во как. Урок не прошел даром.
Утром я с ним не разговаривала, сделала обиженный вид))))Он у меня ночью еще получил, я минут 20 на него кричала, а потом сидела яблоки ела на кровати у него под ухом, хруст стоял великолепный уснуть ему долго не удалось
Лен, бедная та девочка, не хотела я бы оказаться на ее месте
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот никаких свечей не вставляла еще.. мне врачи не говорили... вот думаю начать самодеятельность что-ли... или не стоит... а бускопан этот точно всем можно?
Оксан, надеюсь муж хорошо схлопотал.. все-таки понятно что та девчонка дура, но значит и муж себя не так поставил...
Светуля, я тебе посылаю волшебный пендель))) ну раз просишь выгнать)) давай сегодня с нами еще побудь, а завтра бегом рожать!!!!))))))))
да ей лет 16-17 кажется, на 2 курсе вроде, глупая дура еще. у меня муж любит пофлиртовать, если замечает что нравится кому то Как девочка " глазки строит" в ответ.
Old 06.06.2012, 09:30
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, Наташ. Я начала бускопан вставлять сама. Не думаю, что он ускорит роды, а живот болеть и правда меньше стал. Папаверин мне уже не помогал. Трудно когда все болеть начинает за месяц до родов.

Оксан, ты молодец! Вообще такое спускать нельзя. Муж наверняка уже вставил той практикантке, чтоб не звонила. Но ты еще пообижайся для приличия. Закрепи результат.
Елена 1981 вне форума  
Old 06.06.2012, 09:35
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!) Что-то все перестали рожать! ))))) Кто следующий, не задерживаем очередь)))
Вы тут про смс говорите. Я считаю, что мужчина всегда виноват, потому что нет дыма без огня. А девочка просто глупенькая. Разбираться надо с мужем, а он уже пусть с девочкой сам.
Юляшка)) вне форума  
Old 06.06.2012, 09:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну а вообще бускопан для чего?? для ускорения или для того чтобы не порваться???
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема