![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нам ее никто не давал, молодоженка куплена просто так, чтобы было хоть какое то свое жилье. А вот когда мы получим тот сертификат, при покупке другого жилья нам вернут 40 % его стоимости. Цитата:
Свекровь сначала хотела двухкомнатную покупать, но потом ей все дружно объяснили что нет возможности. А на молодоженку мои родители согласились все таки. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, ну наконец-то, держу за тебя кулаки!!! Потом расскажи, как схватки начались, сами или ты всё-таки как то их спровоцировала? В общем, ждем тебя с новостями и с сыном!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки!!!вы можете уже меня выгнать отсюда!!?? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня открываю глаза, на меня смотрит муж, блин, терпеть этого не могу, и вопрос: "ты рожать собираешься? 11 первый матч евро в киеве, на чем поедешь в роддом?" у нас же еще вот такая проблема есть, я уже о ней писала, перекрыли весь центр, а в дни проведения матчей в киеве, будет перекрыта и улица к моему рд....уже просто критически нужно рожать быстро!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Меня уже знакомые доставать начали вопросами не родила ли я еще ![]() А вчера была в колледже насчет учебы, все преподы такие спрашивали " Ты еще ходишь?!". Нет блин, летаю ![]() ![]() ![]() Меня еще муж довел сегодня ночью. Лежу сплю значит ночью. Приходит смс на его телефон. Дай думаю прочитаю. И что вы думаете...... " Привет)))Как дела? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оксан, я однажды за такую СМс своего почти убила. Ну я вообще истеричка, сразу начала вещи собирать. Он так охренел, что больше такого не повторилось, попросил всех своих коллег и всяких бывших одноклассниц не писать ему по ночам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бывает, я думаю конечно у меня еще и генетика работает, я то родилась на 42 неделе, но брата моего мама родила на 40, чего я не разродилась неделю назад ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы пузики/мамочки!!!
Анюточка, удачи тебе! Легких и быстрых родов! Светлан, а может тебе срок неверно поставили? Ты свечки бускопан вставляла? А папаверин? Анюта вон вчера вставила 3 и сегодня уехала, так что давай свечки вствавляй. А ходьба и дом.работа нифига не помогает. Если б это было не так, то я б уже давно разродилась со своими хрюнделями. Я начала пить по чайной ложке подсолнечного масло по утрам (достал кишечник), чет не вижу род.деятеятельности активной. Так что масло, тож фигня. Скорее всего у тебя овуляция поздняя была. Оксан, ну муж у тебя утро пережил? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вот никаких свечей не вставляла еще.. мне врачи не говорили... вот думаю начать самодеятельность что-ли... или не стоит... а бускопан этот точно всем можно?
Оксан, надеюсь муж хорошо схлопотал.. все-таки понятно что та девчонка дура, но значит и муж себя не так поставил... Светуля, я тебе посылаю волшебный пендель))) ну раз просишь выгнать)) давай сегодня с нами еще побудь, а завтра бегом рожать!!!!)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Лен, бедная та девочка, не хотела я бы оказаться на ее месте ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наташ. Я начала бускопан вставлять сама. Не думаю, что он ускорит роды, а живот болеть и правда меньше стал. Папаверин мне уже не помогал. Трудно когда все болеть начинает за месяц до родов.
Оксан, ты молодец! Вообще такое спускать нельзя. Муж наверняка уже вставил той практикантке, чтоб не звонила. Но ты еще пообижайся для приличия. Закрепи результат. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!) Что-то все перестали рожать! ))))) Кто следующий, не задерживаем очередь)))
Вы тут про смс говорите. Я считаю, что мужчина всегда виноват, потому что нет дыма без огня. А девочка просто глупенькая. Разбираться надо с мужем, а он уже пусть с девочкой сам. |
![]() |