![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ей привезли еды много.. "Сеня! Дичь!" (С) Щас то ей я думаю не до жратвы, а так я привезу конечно маминых котлеток и пирог яблочный... Вот думаю, мож вчера они "дичь" съели, сил набрались и Сема решил выходить..) Мож подумал тут кормят вкуснее, на воле))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повезет если смогут передать это))) после кс мало что можно.еще и таблетками подкормят для туалета))) проходили эту кухню знаем что это такое.и в этом плане лучше не нарываться в роддоме,а то головная боль обеспеченна если с кишечником проблема воникнет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Миша, ну ты молодец, прям как фильме, только больше по окнам не лазь, а то упадешь, сломаешь что-нибудь, что потом Саша с тобой будет делать? Занимайся домашними делами, порадую жену)))) Меня уже клинит, Ира, Саша, как вы жили с этими трениками, я вчера даже пакет достала с вещами и документы туда положила, и что, с утра мне вообще хорошо и замечательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка держись! вот так и я документы и зубную щетку с пастой кидала в пакет много раз. потом купила щетку, пасту, а доки отдельно в пакетике на прихожей вешала ))
а когда началось минут 20 тупила - оно или опять боевая готовность проверяется (( Оль, у нас девочке 3 дня еще клизму делали. так везде? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вообще определить потом что это оно? Не думала я что второй раз буду в такой растерянности ![]() Завтра в жк, вроде бы попросить чтобы на кресле глянули, но у нас не смотрят, скажут болит -езжай в РД, пусть там смотрят((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, у меня сразу конкретно стало прихватывать, не такая ноющая боль... оезкая что ли.. ну и душ не помог нифига. на промежность давить сильнее стало...
думаю тоже поймешь что это немного не так как всегда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила я в РД. Оформили, сделали КТГ, показали койку и глянули на кресле. Бля как бы не родить сегодня после этого осмотра)) Он мне кусок пробки вытащил, говорит на днях родим. Хочешь в среду? Значит в среду родим)) Завтра узи хотят сделать массу посмотреть.
|
![]() |