![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если боль не ройдет - тогда к терапевту за направлением на анализ крови. Если у тебя был был бы аппендикс, то поднялась бы резко температура, рвало бы, а при пружинистом нажатии в любую точку животика, у тебя бы везде была бы боль. При забрасывании в согнутом колене левой ноги к животу, была бы острая боль в правой части живота. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы с Ритулькой вернулись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, меня сегодня прям ужасно тянет в магазин детский, сил нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще вот чем мы занимались полезным ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если тянет в детский магазин, сходи и что-нибудь прикупи, но никому не показывай и не говори, по крайней мере я так и сделала... ![]() ![]() У меня свекровка ваще...стоит мне только заговорить о детских вещах, как она мне начинает говорить "Ты циклишься....я не хочу чтоб ты что-то сейчас покупала..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати хотела написать, мне папа мой книгу купил "Ежедневник молодой матери", клевая такая, к ней еще диск идет "Детский массаж", я из 2-х книг 3 часа выбирала...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра/дня всем!
Нееее, маленький с другой стороны лежит, как заболело - дальше отодвинулся ![]() ![]() ![]() ![]() В больничку не положат, буду дома лечиться...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Так что давайте лечитесь, чтоб все хорошо было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |