Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 19:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в больницу меня планировали положить после 10 августа , а сейчас сказали пока гуляй
Просто назначили актовегин для малыша, хоть у нас все хорошо но сказали для профилактики
*Angelochek* вне форума  
Old 25.07.2010, 19:18
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ну все, мы пошли на боковую! Завтра увидимся!
Спокойной ночи!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.07.2010, 19:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девулички- красотулички будущие мамулички ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Мы вернулись из отдыха
Отдохнули немножко от жары и вот опять вернулись в пекло
На след.недели обещаю +40
Малыш мой тут объявил байкот два дня не подавал признаков , я чуть сума не сошла, так напугалась, он у меня изначально не был активистом а тут вообще затих
Но Славу Богу со вчерашнего дня он зашевелился
Завтра поеду к врачу, в последние дни не проходит тонус совсем , живот практически всегда твердый, но болей нет(ттт)
С приездом!)
Обычно детеныши затихают на 24 и 25 недельке. Почему - природа до сих пор не объяснила. Просто у малявок период такой. У меня тоже такое было, сейчас все ок. Малявка дрыгается как ни в чем не бывало) Так что не переживай)
Карлыгашка вне форума  
Old 25.07.2010, 20:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Не знаю, вроде ничего такого не ела Подташнивать начало слегка и боль в область яичника отдаваться стала
а в области пупка не болит? а то может аппендицит?
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2010, 20:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот обещенная фотка в платье
Мамочка-красоточка)))
Карлыгашка вне форума  
Old 25.07.2010, 20:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, вроде ничего такого не ела Подташнивать начало слегка и боль в область яичника отдаваться стала
Ну, там где раньше у нас у всех были яичники, то сейчас их и в помине нет. Это у тебя скорее всего кишечник. Согласно схеме беремчатого организма, он сейчас как бы "размазался" по животу. Поэтому потерпи до завтра и последи за самочувствием. Думаю, что ничего страшного сейчас нет. Зпавтра все будет гуд.
Если боль не ройдет - тогда к терапевту за направлением на анализ крови. Если у тебя был был бы аппендикс, то поднялась бы резко температура, рвало бы, а при пружинистом нажатии в любую точку животика, у тебя бы везде была бы боль. При забрасывании в согнутом колене левой ноги к животу, была бы острая боль в правой части живота.
Карлыгашка вне форума  
Old 26.07.2010, 03:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы с Ритулькой вернулись Ой, как хорошо на даче - свежий воздух, солнышко, лес, и мама с вечной проблемой как бы ее девочки не были голодные. Так что были у будущей бабушке на откорме, чуть пузо не лопнуло - ну разве так можно????
Девчонки, меня сегодня прям ужасно тянет в магазин детский, сил нет . а вся родня прям запрещает мне что-либо покупать че делать??? не слушать их может??? скорее всего так и сделаю
а еще вот чем мы занимались полезным
В ритме счастья вне форума  
Old 26.07.2010, 07:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! мы с Ритулькой вернулись Ой, как хорошо на даче - свежий воздух, солнышко, лес, и мама с вечной проблемой как бы ее девочки не были голодные. Так что были у будущей бабушке на откорме, чуть пузо не лопнуло - ну разве так можно????
Девчонки, меня сегодня прям ужасно тянет в магазин детский, сил нет . а вся родня прям запрещает мне что-либо покупать че делать??? не слушать их может??? скорее всего так и сделаю
а еще вот чем мы занимались полезным
Привет Ольчик! С хорошим отдыхом вас!!! И с возвращением!
Если тянет в детский магазин, сходи и что-нибудь прикупи, но никому не показывай и не говори, по крайней мере я так и сделала... и положила в пакет и в шкаф
У меня свекровка ваще...стоит мне только заговорить о детских вещах, как она мне начинает говорить "Ты циклишься....я не хочу чтоб ты что-то сейчас покупала..." пипец короче, лучше ничего ей не рассказывать вообще, лишний раз убеждаюсь))) Меня слово Циклишься вообще вырубает...
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2010, 07:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Кофточка клевенькая, веселенькая такая! Ритульке понравится! молодец!
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2010, 07:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати хотела написать, мне папа мой книгу купил "Ежедневник молодой матери", клевая такая, к ней еще диск идет "Детский массаж", я из 2-х книг 3 часа выбирала... А еще папа племяннице компьютер купил, я ей свой монитор отдала, а папа мне новый ЖК здоровый купил!!! вот, так я рада с дочей)))
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2010, 07:38
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброго утра/дня всем!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Может это деть так в раскоряку встал?
Нееее, маленький с другой стороны лежит, как заболело - дальше отодвинулся Пиелонефрит мне поставили До 6ти утра терпела, все болела эта дурацкая почка пришлось скорую вызывать
В больничку не положат, буду дома лечиться...... Кстати, парацетамол - хорошая вещь, особенно в паре с ношпой с больнички пришла и чтоб уснуть выпила - до сих пор не болит
Феникс вне форума  
Old 26.07.2010, 07:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра/дня всем!

Нееее, маленький с другой стороны лежит, как заболело - дальше отодвинулся Пиелонефрит мне поставили До 6ти утра терпела, все болела эта дурацкая почка пришлось скорую вызывать
В больничку не положат, буду дома лечиться...... Кстати, парацетамол - хорошая вещь, особенно в паре с ношпой с больнички пришла и чтоб уснуть выпила - до сих пор не болит
Привет! хорошо что все выяснилось, все таки почка оказалась...
Так что давайте лечитесь, чтоб все хорошо было!
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2010, 08:00
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! хорошо что все выяснилось, все таки почка оказалась...
Так что давайте лечитесь, чтоб все хорошо было!
Обязательно Сижу ищу информацию по антибиотикам - какие можно, а какие нет.... А то уколы ставить некому, придется в таблетках пить
Феникс вне форума  
Old 26.07.2010, 09:14
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Оленька, кофточка суперская!
Наташа, с неделькой!
Кристина20 вне форума  
Old 26.07.2010, 09:28
Оксана11
Мама-чайник

Оксана11 на пути к лучшему

Девочки!И я с вами!Нам срок - 11 ноября !!!
Оксана11 вне форума  
Old 26.07.2010, 09:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана11 Посмотреть сообщение
Девочки!И я с вами!Нам срок - 11 ноября !!!
Поздравляю! Располагайтесь!
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2010, 09:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Оленька, кофточка суперская!
Наташа, с неделькой!
Привет Кристик! я тебе там в контакте тоже постучалась....
Побежала я челку стричь, скоро буду!
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2010, 09:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2010, 09:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
Привет Юль! что когда в больницу пойдешь?
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2010, 09:40
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
С приездом!)
Обычно детеныши затихают на 24 и 25 недельке. Почему - природа до сих пор не объяснила. Просто у малявок период такой. У меня тоже такое было, сейчас все ок. Малявка дрыгается как ни в чем не бывало) Так что не переживай)
Всем привет!!!Неделек поздравляю!!!!И правда в 24-25 недель затихают малыши(у мня так в 1 Б было,точно помню,дня 3 не шевелился)а щас вроде ТТТТТТ каждый день дает о себе знать
Leil@ вне форума  
Закрытая тема