|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Доброе утро всем!
Вот темка с первыми фото))) Моя любимая http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16825 |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы 3-го на КТГ топаем в 9 утра потом на прием.
Что-то мне сегодня мое состояние совсем не в кайф. Голова кружиться и тошнит, полежала немного вроде отошло, и "раком" постояла) Сейчас еще яблочко с мандаринкой съем, может полегчает еще))) Надо еще до магаза топать, купить капустки квашеной, щей хочу безумно, а таак лень. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Каравашка, такой пузик супер и комбинезончик хороший, удобюный, то что нужно! Неделек с недельками )Я тоже ночью как зомби, с утра дети на каникулах, кушать просют, спать не дали ((( Счас сонная и злая че-то. Сегодня к Г пойду своей, вернее сейчас, всех чмокаю!
|
|
|
|