Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 22:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Я согласна с девочками, которые отписали чуть раньше. Я бы не простила. Ну скажи открыто - я не хочу этого ребенка.
А я разве что-то писала про прощение? Я бы тоже такого не простила. Но просто уйти после такого предательства для меня слишком мало. Я бы отомстила. Но так, чтоб на всю жизнь запомнил. А чтоб такую месть придумать - нужно время. Поэтому для начала поселить его в туалете, чтоб не сбежал от праведного гнева.
Firewolf вне форума  
Old 10.11.2010, 22:50
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я разве что-то писала про прощение? Я бы тоже такого не простила. Но просто уйти после такого предательства для меня слишком мало. Я бы отомстила. Но так, чтоб на всю жизнь запомнил. А чтоб такую месть придумать - нужно время. Поэтому для начала поселить его в туалете, чтоб не сбежал от праведного гнева.
Я не хотела бы чтобы он рядом жил даже лишнюю минутку. А вдруг опять что-то готовит мерзопакостное? Очень тяжело становится когда теряешь веру в человека, перестаешь доверять. Доверие обратно не вернется, все равно каждый раз будешь с опаской оглядываться в прошлое. Сумел тогда, почему не сможет сейчас?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.11.2010, 23:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня мне опять не спится. Почему, когда можно спать сколько угодно, сна ни в одном глазу?
Матрёшко вне форума  
Old 10.11.2010, 23:55
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сегодня мне опять не спится. Почему, когда можно спать сколько угодно, сна ни в одном глазу?
Вот и я о том же. Вечером еще могу заснуть, пока с сыном-второклашкой сделаю уроки, чувствую засыпаю. Но ночью постоянно бегаю в туалет и все, стоит на минутку дольше подержать глаза открытыми - встречаю рассвет очень так бодренько, успев пересмотреть все каналы по телеку, кушать на день приготовить, почитать, в инете посидеть, утром не ляжешь, ребенка в школу надо отправить, пробежал по улице и спать вообще не хочешь, а днем только с трудом заснешь - обязательно кто-то на мобильный позвонит и попробуй отключи звук, через полчаса в дверь звонить будут. Мне гинеколог сказала после 16.00 не пить ничего, тогда типа бегать не будешь в туалет. А я не могу не пить. Меня сейчас жажда мучает. Я без чая с лимоном жизни себе не представляю.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.11.2010, 00:04
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет!Как ты?
Приветик)
да вот к гинекологу наведалась, все хорошо у нас...ничего толком не сказали, получила родовой сертификат, записалась на узи на 30е - теперь буду дни считать...
а еще вчера три года со свадьбы у нас было)))но мы не отмечали особо)))прост вкусно поели))))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Что то я выпала из жизни форумской совсем ))))
Как у кого дела?
Сегодня облазила очень много магазинов для беременных в поисках вечернего платья )))))) так ничего и не нашла
В итоге купила платье в магазине вечерних платьев )))))
ой. у меня тоже с этим беда случилась, мы обвенчаться решили, а платье не найти на пуз никак)))месяца полтара искала, в итоге в шкафу нашла))) Простое платье натянулось на пуз

Цитата:
Кстати кто когда планирует фотосессию с пузиком делать???
Я вот в инете нашла что студию на час можно снять всего за 400-500р

Я хочу на след неделе, а то пуз скоро совсем вырастет и наверное уже не красиво будет или даже не знаю, может и попозже лучше
Мне подруга фотограф забабахала фотосъемку на природе, еще не готовы фотки, похвастаюсь позже))

Цитата:
Я сегодня писала, что у нас в компании четыре пары беременные. Одни только что родили! Три минуты назад!
Как здорово!!!!!все хорошо прошло????

Цитата:
я тоже постоянно полуночничаю....потом просыпаюсь поздно...а мне не нравится поздно вставать((((
Британи вне форума  
Old 11.11.2010, 00:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня писала, что у нас в компании четыре пары беременные. Одни только что родили! Три минуты назад!
Ой как здорово! Пусть у них всё хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Я не хотела бы чтобы он рядом жил даже лишнюю минутку. А вдруг опять что-то готовит мерзопакостное? Очень тяжело становится когда теряешь веру в человека, перестаешь доверять. Доверие обратно не вернется, все равно каждый раз будешь с опаской оглядываться в прошлое. Сумел тогда, почему не сможет сейчас?
kallina_78, сейчас-то зачем это всё переживать? Надо думать только о хорошем! Я думаю такие случаи не норма, поэтому нечего лишний раз себя накручивать.
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я тоже постоянно полуночничаю....потом просыпаюсь поздно...а мне не нравится поздно вставать((((
Привет! Мне тоже не нравится поздно вставать. Решила завтра с утра анализы увести, вставать в 8, а сейчас уже 3. И ведь утром как назло будет так сладко спаться!
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 00:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин я вот тоже от компа оторваться не могу а завтра на работу вставать
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 00:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин я вот тоже от компа оторваться не могу а завтра на работу вставать

Меня радует, что мне на работу не надо наконец-то.
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 01:09
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Меня радует, что мне на работу не надо наконец-то.
да неееее я люблю на работу ходить ооочень!!! Я даже в декрет иду не щас а через месяц ))))) договорилась с врачом ))) чтоб в 33 недели ))))

вставать вот тока завтра мне лень че то
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 05:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро! У нас сегодня солнечно и -7! Всё в снегу. Зима пришла!!!
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 07:57
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а еще вчера три года со свадьбы у нас было)))но мы не отмечали особо)))прост вкусно поели))))

Мне подруга фотограф забабахала фотосъемку на природе, еще не готовы фотки, похвастаюсь позже))

Как здорово!!!!!все хорошо прошло????

Оу! Поздравляю с годовщиной! А у нас первая годовщина была в июле, у меня как раз токсикоз и вечная сонливость. Никого видеть не хотела. Но некоторых опрометчиво пригласили еще на свадьбе. Я попросила тогда хоть толпой не приходить, поштучно я еще как-нибудь переживу. Так нет, пришли оптом и уже вечером хотя был выходной и вполне можно было днем прийти. В итоге никаких радужных воспоминаний. Помню только сидела про себя злилась и ждала когда же они все уйдут шумные оболтусы.
А мне тоже подруга фотограф фотосъемку забабахала. И тоже фотки будут когда-нибудь потом.
Как там у моих друзей все прошло я еще не знаю. Сегодня пойду к врачу, заодно попробую прошмыгнуть в родильное отделение если получится.
А у меня со сном как повезет. То уже в 23 часа глазки закрываются и я как сурок сплю до утра. А то часов до пяти не знаю каких еще овец посчитать. Тоже и еду на весь день приготовлю и постираю и поглажу, а сна ни в одном глазу. Под утро засну, так тут у мужа бешенный будильник ржет и все, спать дальше нет никакой возможности. Потом весь день хожу как зомби.
Цитата:
Ой как здорово! Пусть у них всё хорошо будет!

Привет! Мне тоже не нравится поздно вставать. Решила завтра с утра анализы увести, вставать в 8, а сейчас уже 3. И ведь утром как назло будет так сладко спаться!
Я передам А с анализами всегда так. Как решишь именно завтра их отвезти - так или не уснешь, или проспишь, или с утра на автомате вместо баночки в унитаз сходишь или еще что...

Цитата:
Всем доброе утро! У нас сегодня солнечно и -7! Всё в снегу. Зима пришла!!!
Муж вчера ворчал нафига он шиповку поставил еще неделю назад. Ему мол шины жалко по такой погоде. А сегодня довольныыыый. Наконец-то зима.
Firewolf вне форума  
Old 11.11.2010, 08:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Муж вчера ворчал нафига он шиповку поставил еще неделю назад. Ему мол шины жалко по такой погоде. А сегодня довольныыыый. Наконец-то зима.
Привет! Муж у тебя молодец, что заранее переобулся! Сейчас на шиномонтаж такие очереди!
А я уже везде побывала, поморозила нос, на улице классно! Только -7 с непривычки как -30. Купила брусники, буду морс делать Сейчас вот творог нормальный наворачиваю. Маська так больно с утра меня в поликлинике пинала, я ж с утра не ела ничего и побежала.
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 08:31
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Новеньким добро пожаловать
Натали 777 вне форума  
Old 11.11.2010, 08:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ВСем доброе утро! девочки для меня ваши -7 как что то страшное! у нас +15. это конечно прям удивительно в середине ноября. обычно градусов 5-10 в это время
karavashka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:01
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ВСем доброе утро! девочки для меня ваши -7 как что то страшное! у нас +15. это конечно прям удивительно в середине ноября. обычно градусов 5-10 в это время
У нас тоже тепло, сегодня до +12 обещали, в кабинете окно открыто - духотища. И все это в середине ноября...
Натали 777 вне форума  
Old 11.11.2010, 09:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ага, зато у вас зима ветренная и слякотная и без снега почти! А у нас снега куча!
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2010, 09:05
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

у нас окно круглосуточно открыто и сплю и я под мохровой простынкой а муж под пуховым одеялом
ну да зима у нас ветренная! а снег бывает на новый год и на крещенские морозы
karavashka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:24
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Доброе утро девочки
Мы как обычно завтракаем и читаем пузяку. Сегодня к нам в гости мама приедет, будем рассматривать с ней что уже подкупили для малышки и что еще надо купить. Еще она у меня вяжет костюмчики для малышки, я один уже видела, такая прелесть
Завтра нам к гинекологу на явку, еще хочу узнать по поводу курсов в ЖК, походить думаю стоит
Аманда вне форума  
Old 11.11.2010, 09:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Аманда! а нам сегодня на прием! а еще я записалась на курсы уже с понедельника пойдем, три раза в неделю по 2 часа! и главное бесплатно
karavashka вне форума  
Old 11.11.2010, 09:35
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Муж у тебя молодец, что заранее переобулся! Сейчас на шиномонтаж такие очереди!
Про очереди на шиномонтаж я только что на маме прочитала Там одна девушка пузик оказывается в моем же доме живет, а я ее и не видела ни разу.

Цитата:
А я родилась и выросла в Ханты-Мансийском Автономном Округе и для меня томские зимы какие-то ненастоящие. У нас обычно осень такая. Хотя в этом году родители жалуются, что зима никак не разродится. Обычно в сентябре снег уже, на мой день рождения сугробы по пояс (29 октября), а у них там невзаправдашный слой снега и -10 всего.

Цитата:
Привет! Ага, зато у вас зима ветренная и слякотная и без снега почти! А у нас снега куча!
Это разве куча? Вот когда утром идешь в школу и не можешь дверь открыть, потому что дом за ночь занесло по второй этаж - вот это куча.

Цитата:
у нас окно круглосуточно открыто и сплю и я под мохровой простынкой а муж под пуховым одеялом
ну да зима у нас ветренная! а снег бывает на новый год и на крещенские морозы
Однажды была в Адлере, разговорились с местными. Они говорят, что если за зиму два раза снег будет - это счестье. И если снег на новый год - это подарок.
А еще у меня друг в Молдавии. Пишемся с ним в аське и тут он пишет: "Ой, у нас снег идет, я побежал!" Я спрашиваю куда и зачем бежать, ну снег и снег. Он отвечает: "Ты что! Он же через полчаса расстает, а вдруг больше не будет, надо срочно его потрогать!"
Firewolf вне форума  
Закрытая тема