![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
да вот к гинекологу наведалась, все хорошо у нас...ничего толком не сказали, получила родовой сертификат, записалась на узи на 30е - теперь буду дни считать... а еще вчера три года со свадьбы у нас было)))но мы не отмечали особо)))прост вкусно поели)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я тоже постоянно полуночничаю....потом просыпаюсь поздно...а мне не нравится поздно вставать(((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет! Мне тоже не нравится поздно вставать. Решила завтра с утра анализы увести, вставать в 8, а сейчас уже 3. И ведь утром как назло будет так сладко спаться! |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне тоже подруга фотограф фотосъемку забабахала. И тоже фотки будут когда-нибудь потом. ![]() Как там у моих друзей все прошло я еще не знаю. Сегодня пойду к врачу, заодно попробую прошмыгнуть в родильное отделение если получится. А у меня со сном как повезет. То уже в 23 часа глазки закрываются и я как сурок сплю до утра. А то часов до пяти не знаю каких еще овец посчитать. Тоже и еду на весь день приготовлю и постираю и поглажу, а сна ни в одном глазу. Под утро засну, так тут у мужа бешенный будильник ржет и все, спать дальше нет никакой возможности. Потом весь день хожу как зомби. Цитата:
![]() Муж вчера ворчал нафига он шиповку поставил еще неделю назад. Ему мол шины жалко по такой погоде. А сегодня довольныыыый. Наконец-то зима. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже везде побывала, поморозила нос, на улице классно! Только -7 с непривычки как -30. Купила брусники, буду морс делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Мы как обычно завтракаем и читаем пузяку. Сегодня к нам в гости мама приедет, будем рассматривать с ней что уже подкупили для малышки и что еще надо купить. Еще она у меня вяжет костюмчики для малышки, я один уже видела, такая прелесть ![]() Завтра нам к гинекологу на явку, еще хочу узнать по поводу курсов в ЖК, походить думаю стоит |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще у меня друг в Молдавии. Пишемся с ним в аське и тут он пишет: "Ой, у нас снег идет, я побежал!" Я спрашиваю куда и зачем бежать, ну снег и снег. Он отвечает: "Ты что! Он же через полчаса расстает, а вдруг больше не будет, надо срочно его потрогать!" |
||||
![]() |