![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
София Дмитриевна- очень красиво звучит ![]() Цитата:
Вон про Натали нашу почитай. Заряд такой получишь положительных эмоций ))))))) Весь день будешь ходить улыбаться)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И со сдачей зачета я тебя тоже поздравляю! на самом деле беременным поблажки делают при сдаче экзаменов и посещении семинаров. Мне в свое время, когда я на шестом месяце беременности пришла на лекции по информатике, лектор сказала даже на этаж, где стоят вычислительные машины даже не подниматься больше. Зачетку, говорит, в конце семестра принесешь) 14 лет назад на таких "совеременных" аппаратах мы учились... системные блоки были раз в двадцать больше, чем сейчас. И еще несколько зачетиков и экзаменов мне удалось почти на халяву получить) Очень удобно!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лялю увидишь и весь страх уйдет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мне так удобно пока ![]() МГИУ это инженерный??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, Олечка
![]() Говорила ты мне, что шевелюшки ни с чем не спутаешь ![]() ![]() Сынуля получше?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, спасибо, седня в сад отвела, там оказывается еще есть детки с такими же делишками жидкими
![]() Пиночки вообще так интересно! То бугорком вздуется, то переваливается, а то пузыри какие-то пускает ![]() |
![]() |