|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне и с сыном не делали КТГ до родов, а в родах ставили один раз. А в этот раз ни до, ни во время родов не делали.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я делала 1 раз КТГ, на 38 неделе, 6 баллов всего, моя Г говорит, что с таким показателем должна меня в стационар положить, я отказалась, она прописала лечение - глюкоза и аскорбинка внутривенно))) и из-за этого в стационар? хорошо, что отказалась. Вообще я не переживаю по поводу КТГ, так же как и Г говорит, через 2 часа у тебя могло все по-другому быть, на другой балл, просто спала моя крошка тогда)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин эти сваты меня бесят(((приперся хоть здрасти сказал бы...в гости пришол в чужую квартиру еп..... щас если похавает и спасибо не скажет то мужу не повезло и очень крупно...как уйдут я не знаю че я ему выскажу...блин вот верите даже ушла с кухни не могу там находится сижу в зале и злости не хватает щас бы как треснула по бошке им всем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет, вчера в час ночи ездила в роддом. Посмотрели и отправили домой. Сказали что лялька готова а вот шейка совсем не зрелая, раскрытие всего 1 палец и еще очень длинная, хотя уже укорачивается. Так что вот ждем сидим, а лялька уже на выходе готова.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вон Ляне тоже сказали,что ходить ей еще долго,а она взяла и родила не следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да схваточки начались такие сильные через каждые 15 минут, вот и решила съездить, оказалось треники. Врач сказал что если сокротятся до 5 минут то приехать или если пробка отойдет. Так все намяли насмотрели, все болит невозможно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лежи теперь сегодня. Вот блин треники ,так треники. Я хоть и рожавшая,а всё равно не могу отличить их от настоящих Ни дня не проходит чтоб я их засекала...Чуточек нам осталось Оленька. Лежи и отдыхай
|
|
|
|