Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 09:48
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

А папаверина я боюсь.. кто-то меня запугал, что из-за него потом стимулируют, потому что он наоборот там все закрепляет...
Наталочка55 вне форума  
Old 06.06.2012, 10:01
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня раскрытие 3 пальца... лежу под ктг...эх.
Anna_Fike вне форума  
Old 06.06.2012, 10:03
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Удачи вам с малышом!!!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 06.06.2012, 10:08
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
что-то ты грустно как-то! сегодня станет на одного июненька больше!
Наталочка55 вне форума  
Old 06.06.2012, 10:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, удачи!!! Очень внимательно слушай врача, особенно, на потугах - это очень помогает, и не затянешь процесс.
Элейн вне форума  
Old 06.06.2012, 10:20
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наташ, я не считаю, что он ускорит. Просто снимает напряжение с мышц, за счет этого шейка сглаживается, становится эластчней, что на нашем сроке чень хорошо. Но сами роды он не вызовет.

Анютка! Удачи, зайка! 3 пальца эт значит процесс вот-вот закипит!
Елена 1981 вне форума  
Old 06.06.2012, 10:21
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Леночек, привет! Как Маргоша? Нравится ей дома?
Елена 1981 вне форума  
Old 06.06.2012, 10:28
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
девочки у меня такой вопрос, вы собираетесь звать друзей, когда из роддома вас выпишут? если да то сразу или через какое-то время? ну бабушки и дедушки понятно, что не в счет
а то я с мужем скоро ссорится буду он целую кучу друзей позвать хочет, а они все к ребенку лезть начнут естественно я никого как минимум месяц видеть не хочу, да и за здоровье малыша переживаю...
Мы решили так из роддома заедем к моей маме там моя сестра придет часик посидим покормимся и заедем к свекрови тоже на часик, а потом домой и чтоб там ни одной души, все отмечания и гости после крестин.

Цитата:
Анюта.... легких родов без разрывов. Вобщем ждемс.
Feleppok вне форума  
Old 06.06.2012, 10:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!
Анечка, удачи и лёгких родов!!!
Лена, с выпиской!!!

Эх, а мы сегодня собирались первый раз все вместе на коляске прогуляться, а тут такой дождище зарядил с самого утра, что никуда и не выйдешь Ещё и у мужа сегодня ДР, а это значит, что к вечеру свекровь приедет. Будет на внучку любоваться и в истерику впадать... вот блин!
Olegio вне форума  
Old 06.06.2012, 11:30
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мы не будем никого звать, муж отпразднует с друзьями наверное где-то, нас встретят муж, мои родители и его, приедем домой,. может они по шампанскому и выпьют дома, но у меня все понимают, что будет не до этого.
Вот нас думаю тоже родственники встретят... Только родственников у нас больше. хотя я вот думаю если это будет будний день, то кто ж придет кроме мужа... Еще брат может, у него отпуск 3 недели... Если я конечно успею )) ну наверное мама с работы сможет отпроситься... А остальные вряд ли.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
было все банально и скучно((((бочком, потихоньку, минут 10-15 кажется, мужу явно понравилось Я у него потом спросила " ни что, никто тебя там не поймал за твое достоинство?"
Ну ты шутница ))))

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
да уж, на любой неделе думаю это все неожиданно, как бы не ждала, но после 38 недель это уже пытка-согласна!!!!лучше всего в 38 недель рожать мне кажется, по крайней мере состояние беременнной не доходит уже до психоза!

я сегодня открываю глаза, на меня смотрит муж, блин, терпеть этого не могу, и вопрос: "ты рожать собираешься? 11 первый матч евро в киеве, на чем поедешь в роддом?" у нас же еще вот такая проблема есть, я уже о ней писала, перекрыли весь центр, а в дни проведения матчей в киеве, будет перекрыта и улица к моему рд....уже просто критически нужно рожать быстро!!!!
Ну если ты до 11 не соберешься, разве тебя не должны уже положить в больницу? Тебе сказали что-нибудь про прием? Или только со схватками приезжать?
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну а вообще бускопан для чего?? для ускорения или для того чтобы не порваться???
Мне сказали что для размягчения шейки матки... Так же как и ношпа и секс... Ставить с 38 недель.
Цитата:
Оо! Уже прилично!
Удачных и легких родов!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Анечка, удачи и лёгких родов!!!
Лена, с выпиской!!!

Эх, а мы сегодня собирались первый раз все вместе на коляске прогуляться, а тут такой дождище зарядил с самого утра, что никуда и не выйдешь Ещё и у мужа сегодня ДР, а это значит, что к вечеру свекровь приедет. Будет на внучку любоваться и в истерику впадать... вот блин!
У нас уже солнышко! Хотя только что лил, я и вставать не хотела с кровати..
Может еще распогодится!
По какому поводу она будет впадать в истерику то?

Никому плохие сны про пупсов не снятся?
Мне сегодня приснилось, что я уснула в одежде, в юбке и живот передавила и прям он такой с вмятиной и остался, бегаю по врачам- прошу узи, а мне отказывают. Причем на себя я смотрю со стороны... Как будто сериал смотрю )))
Это наверное потому что пупс стал заметно менее активным... Мне это непонятно... Переживаю.
Fishka вне форума  
Old 06.06.2012, 11:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

прокололи пузырь, поставили эпидуралку. лежу балдею. до нее помирала, не отказывайтесь ... раскрытие 4 пальца уже было. попробую поспать.
Anna_Fike вне форума  
Old 06.06.2012, 11:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Светлан, а может тебе срок неверно поставили? Ты свечки бускопан вставляла? А папаверин? Анюта вон вчера вставила 3 и сегодня уехала, так что давай свечки вствавляй. А ходьба и дом.работа нифига не помогает. Если б это было не так, то я б уже давно разродилась со своими хрюнделями. Я начала пить по чайной ложке подсолнечного масло по утрам (достал кишечник), чет не вижу род.деятеятельности активной. Так что масло, тож фигня. Скорее всего у тебя овуляция поздняя была.
это из-за длинного цикла(40 дней)поэтому врач еще не паникует. а свечки я уже вставляла, правда, у нас они по-другому называются.
Цитата:
Светуля, я тебе посылаю волшебный пендель))) ну раз просишь выгнать)) давай сегодня с нами еще побудь, а завтра бегом рожать!!!!))))))))
спсаибо
Цитата:
ну так здорово!!!процесс идет!!!удачи тебе, чтоб было быстрее и легко!!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну если ты до 11 не соберешься, разве тебя не должны уже положить в больницу? Тебе сказали что-нибудь про прием? Или только со схватками приезжать?
8 мне к врачу(хочу лечь наверное чтоб не ехать с приключениями 11), а 11 стимуляция, если что.
Sapfira вне форума  
Old 06.06.2012, 11:54
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прокололи пузырь, поставили эпидуралку. лежу балдею. до нее помирала, не отказывайтесь ... раскрытие 4 пальца уже было. попробую поспать.
поспи, наберись чуток сил и вперед!!!!
Sapfira вне форума  
Old 06.06.2012, 12:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я вот никаких свечей не вставляла еще.. мне врачи не говорили... вот думаю начать самодеятельность что-ли... или не стоит... а бускопан этот точно всем можно?
Можно, у них нет противопоказаний. Я начала тоже без разрешения врача в 37н, а ему сказала, что начала, он сказал "молодец, продолжай".

Цитата:
Я рада, что тебе там хорошо с эпидуралкой. Ну всё, только с ней буду рожать. Это ты без неё с раскрытием в 3 пальца помирала, а прикинь что было бы в 5-6-7-8???
malyavka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у меня сегодня с 8 утра матка активно сокращается, но без боли, тренируется. Просто удивительно, что я вставила в 8 утра бускопан, ничего не изменилось, в 10 папаверин. Немного всё утихло на часик, а сейчас опять прям живот каменеет. Я вот думаю, опять вставлять свечу или так походить... Из-за того, что каменеет у меня дискомфорт и хочется согнуться, поэтому ничего не могу делать, только лежать или сидеть... Бестолково как-то.. А надо бы в квартире убраться...
А у вас так бывало, чтоб по полдня матка тренировалась?
malyavka вне форума  
Old 06.06.2012, 12:39
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня сегодня с 8 утра матка активно сокращается, но без боли, тренируется. Просто удивительно, что я вставила в 8 утра бускопан, ничего не изменилось, в 10 папаверин. Немного всё утихло на часик, а сейчас опять прям живот каменеет. Я вот думаю, опять вставлять свечу или так походить... Из-за того, что каменеет у меня дискомфорт и хочется согнуться, поэтому ничего не могу делать, только лежать или сидеть... Бестолково как-то.. А надо бы в квартире убраться...
А у вас так бывало, чтоб по полдня матка тренировалась?
Юль, ну я отдельный случай у меня все признаки и предвестники, и такие тренировки случаются каждый день, но это лично у меня, а у тебя может и разыграется дальше. полежи может просто на левом бочке!.
Sapfira вне форума  
Old 06.06.2012, 13:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девчат,всем лёгких родов!
Иринка241 вне форума  
Old 06.06.2012, 13:16
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, легких родов тебе!!!
Oksya вне форума  
Old 06.06.2012, 13:27
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девчат,всем лёгких родов!
Спасибо
Sapfira вне форума  
Old 06.06.2012, 13:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
По какому поводу она будет впадать в истерику то?
Да по любому... В том-то всё и дело. Она в последнее время вообще какая-то нервная очень.

Цитата:
Аня, так держать!!! Ждём-ждём!!!
Olegio вне форума  
Закрытая тема