Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 14:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вик, Юляша все верно написала, я думаю это очень даже необходимые для таких заведений мероприятия))) правда вот нет никакой гарантии, что именно этим они и занимаются во время закрытия...
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2014, 15:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня родственница в РД работает - занимаются, Нин. У них там потом проверки. Если че не так, из дрючат не по детски.
Juliasha вне форума  
Old 19.09.2014, 16:05
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Juliasha,
Веснушка,
А, понятно теперь.
Просто у нас такого нет, РД не закрывают, вот мне стало интересно
RoNika вне форума  
Old 19.09.2014, 16:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Валечка!!!
Если читаешь!!!
С планированием тебя)))
Чтоб скорее запузюнькалась) и все хорошо было! Ттттттт
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2014, 16:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Juliasha,
Веснушка,
А, понятно теперь.
Просто у нас такого нет, РД не закрывают, вот мне стало интересно
У нас тоже не закрывают
mama Yo вне форума  
Old 19.09.2014, 16:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

И туточки)
Юльчика и Сафийку с днем рождения))))
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2014, 16:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И туточки)
Юльчика и Сафийку с днем рождения))))
присоединяюсь к поздравлениям))
Крыло на форуме  
Old 19.09.2014, 17:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Сафийку с трех летием !!!

Добавлено через 1 минуту

С машиной и правда очень удобно,начала ездить нормально только с этого лета,ругаю себя почему раньше боялась.
Натали* вне форума  
Old 19.09.2014, 17:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Натали*, я начала ездить когда сыну 4 годика было, я его в сад на автобусе через весь город возила)) а за рулем красотааааа))) с тех пор вообще не вылажу из за руля))
Крыло на форуме  
Old 19.09.2014, 17:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ПИришка,почитываю))) спасибо, дорогая
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 18:13
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!

Том, с линеечкой!

Оля, рано расстраиваться, а не радоваться! Все будет хорошо!
Нинуль спасибо большое.

Цитата:
Чую я недолго мне осталось... треники периодически мучают и таз прям на глазах расходится, промежность болит, видать опускается малыш...
Держись еще немного. Я правда малыша в 36 родила

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Валя привет. Если месячные не разойдутся,то возможно имплантация.

Никогда не понимала такие истории,особенно кто к родам узнает.

Предположу,что сыночек у тебя ещё один будет.

Держись Дорогая,ещё чуть чуть.
Натуль мама моя тоже говорит что мальчик

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)
Девочки, вы чего такие мнительные?)) все сомневаетесь и сомневаетесь) не было бы Б, не было бы и полосочек. Ладно, один может наврать, но не столько же сколько вы мочите))) так что вот, берегите лялечек своих и не переживайте))

Добавлено через 1 минуту

С мужем тоже говорили насчет ляльки) он за!)) но чуть попозже, как все устаканится и наладится)))) в общем все как я и хочу) мурр)

Полин рада за вас. Давай дела доделывай и в бой

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Майя и Оля, отставить панику! Все хорошо! Том, с линеечкой
Юляш спасибо большое!

Цитата:
Вик, Юляша все верно написала, я думаю это очень даже необходимые для таких заведений мероприятия))) правда вот нет никакой гарантии, что именно этим они и занимаются во время закрытия...
Моют моют при том все тщательно. Сама работала в больнице.
Моют и санитарки и медсестры и врачи

Добавлено через 1 минуту

Девочки тест выложить не могу. Никак с утра не вставляется не через какой сайт. Попробовала перефотать тоже самое
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 18:36
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Сафию с днем рождения!!!!
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 19:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо еще раз!!!
Juliasha вне форума  
Old 19.09.2014, 19:45
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот тест. Немного фото засвеченно на планшет фоткала

Добавлено через 33 секунды

Но у меня и у старших тесты никогда яркими не были
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 20:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение

Какая красотень!Тоже такой хочу)))Ещё раз поздравляю Вас!Крепитесь и растите!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.09.2014, 20:17
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Какая красотень!Тоже такой хочу)))Ещё раз поздравляю Вас!Крепитесь и растите!
Спасибо! И апчхииии чтоб такие тесты у тебя появились быстрее.
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 20:24
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Именинников с датками! Крепкого здоровья всем, мира и счастья!!!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Клевер, Маша ты к нам в планюшки уже?)))) Я плюнула на планирование пола)) Теперь буду ждать и гадать кто там ))
Оль, я пока пас) надеюсь года через 2 присоединиться если муж будет за)

Цитата:
Предположу,что сыночек у тебя ещё один будет.
Том, поддерживаю Натали, я тоже думаю, что сыночек)
Клевер вне форума  
Old 19.09.2014, 20:29
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение

Красивешный
Mashik вне форума  
Old 19.09.2014, 21:06
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а куда Ирина детки Олег Ольга Олеся и Светланка делась что то сто лет ее не вижу?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Именинников с датками! Крепкого здоровья всем, мира и счастья!!!

Оль, я пока пас) надеюсь года через 2 присоединиться если муж будет за)

Том, поддерживаю Натали, я тоже думаю, что сыночек)
Спасибо. Что то все думают что сыночек. Проверим потом общее мнение

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Красивешный
Жду твой тест завтра
Стриж вне форума  
Old 19.09.2014, 22:10
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
С машиной и правда очень удобно,начала ездить нормально только с этого лета,ругаю себя почему раньше боялась.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
начала ездить когда сыну 4 годика было, я его в сад на автобусе через весь город возила)) а за рулем красотааааа))) с тех пор вообще не вылажу из за руля))
я за рулем уже 14,5 лет .. всегда ездила с удовольствием, люблю дорогу.
даже часто поначалу когда плохо было, поругаешься с кем ... садилась за руль и тут же все забывала, успокаивалась ...

Томусь, тестик красЯвый!)) ярчает, медленно но верно!
RoNika вне форума  
Закрытая тема