![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки а вы не в курсе,бандаж уже можно носить? я чё то краем уха слышала,что пока малыш не примет правильное положение,то нельзя ![]() а мне уже тяжеловато носить животик,когда иду долго.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне в свое время присоветовали таблеточки на растительной основе от этого дела для маленьких - фуразолидон называются. Дешевые.... пару рублей, но действенные. Если информация окажется полезной, буду очень рада) Про пиночки... вот бугорком повылезать и перкатываниями это мы уже давно так о себе заявляем) уже недели три) а вот вчера прям как-будто поскребся)))) это правда, так волнительно!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я взяла в магазине брошурку с бандажами, пойду показывать врачу завтра. Что она посоветует, то и буду носить. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про бандаж... мне в прошлое посещение две недели назад Г. сказала, что через месяц надо будет уже надевать бандаж. Присоветовали там же (в ЖК) через сеть ортопедических салонов ОРТЕКА покупать. Я в первую беременность бандаж одела где-то также в 5 месяцев. Но это был еще бандаж "советских образцов")))) сестра отдала - по низу резинка плотная, а сам пояс из хлопчатобумажной ткани и по бокам на шнуровке. Скажу вам, мне бандаж не мешался. И растяжек у меня воообще на животе нет ни одной... но тут еще может просто тип кожи такой)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но работать там не собираюсь. Мне просто диплом нужен с высшим образованием. ЩАс последний курс уже, 6-й. Мне тоже свой животик нравится, вчера маме фотки отправила животиков на разных сроках. Ей понравилось.)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сейчас не так много специалистов вообще идут работать по специальности... я сама - инженер-технолог по переработке плодов и овощей... редкая специализация, в нашем институте выпускается этой специализации всего 5 человек в год... поработала на производстве, но на жировом комбинате два года и поняла, что это совсем не мое. Вот теперь в госструктуре, с Московским спортом связанной работаю. Письма пишу, цифры считаю))))) да, я и сидела и ходила, и не снимала его весь учебный день. Хотя, пишут, что каждые три часа надо бандаж снимать и делать перерыв на полчаса. Я ж на 4-й курс как раз перешла, когда у меня уже шестой месяц пошел. Вот, все 4 пары я и высиживала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, и мне еще сказали купить себе компрессионные колготки. уже модно начинать носить. В ОРТЕКЕ есть и специальные колготки для беременных и с микрофиброй. В обычных аптеках я смотрела компрессионные колготки, они в два раза дешевле, но там не написано, что они специально для больших пузиков... боюсь верхняя резинка может быть туговата...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |