![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так весну хочу, что сегодня перемеряла гардероб весь, достала обувь весеннюю и летнюю, все привела в порядок, жду..............
![]() ![]() так прикольно, пронаблюдала, что мой малыш, когда я лежу на боку и руку ложу получается на бок живота, сразу ее отталкивеат, а если просто ладошкой, то нет, муж говорит, что от ладони идет тепло и енергия хорошая, ему нравится. бывает аж смешно, лягу себе, расслаблюсь и начинает отталкивать, вспоминаю про руку, убираю и сразу тихо сидит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Sunny_Bunny, вы уж потерпите там, я конечно понимаю что вы у нас и так первенькие, но не надо так рано ![]() Демьянка, выздоравливай, уже болеть нельзя, уже весна ![]() Думаю стоит! Ну у кого есть ICQ, кто часто пользуется, давайте обменяемся, я почти все время там, когда дома. А кто близко друг к другу-действительно мобильными телефонами. Но вот ко мне близко только Лена Елена, которая давно не заходила и все.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сегодня была в ЖК, у нас все хорошо, лежим вниз головкой, сердцебиение хорошее, выписали опять кучу анализов сдавать. За 2 недели веса набрала всего 350 гр (зато в прошлое посещение много было). Думаю это из-за того, что кушать стала меньше, видать желудок маткой сдавливается, уже не могу столько есть как раньше. А животик, насколько знаю за 3 недели опускается, но это когда роды близко, а в 32 недели вообще не факт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, я хоть и прибавила 10 кг уже, но пока влезаю во все, надеюсь так и будет. сегодня вот стараюсь не жрать, извините, только стакан молока и два яблочка и держусь пока, потому что еще в жк через час идти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Что-то давно не заходила, даже не в курсе, о чем общаетесь сейчас ![]() ![]() ![]() Аня, клевый круг! и в твоей любимой расцветке ![]() А вот моя аська:386974228 Я сейчас часто там бываю, добавляйтесь! |
![]() |