Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 14:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да по любому... В том-то всё и дело. Она в последнее время вообще какая-то нервная очень.
нет что быть безумно счастливой, она истерики заводить будет...ох уж эти родственники
Sapfira вне форума  
Old 06.06.2012, 14:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
прокололи пузырь, поставили эпидуралку. лежу балдею. до нее помирала, не отказывайтесь ... раскрытие 4 пальца уже было. попробую поспать.
Придётся тебе, Анюта, сына в честь Пушкина Александром называть
Лёгких родов, зайка!

Девочки, дома так хорошо!!! Попробую сегодня ещё о родах написать, дорвалась до ноутбука наконец-то!
Элейн вне форума  
Old 06.06.2012, 15:27
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Нее, мы не хотим всех звать сразу. ну месяц точно!!! Да и что на ребенка смотреть в первый месяц? он только спит да ест! Ты будешь уставшая! Да и дышать все будут приходить на малыша, шуметь.... Да ну... объясни мужу, что и у тебя и у малыша после родов тяжелый период, надо в себя прийти, а не гостей принимать. это ж не щенка купили...
я пыталась ему это втолковать, пока плохо получается, ну месяц я пока выбила

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я сказала мужу, что у него три дня чтобы отметить с родственниками и друзьями и коллегами - мне все равно не до этого будет. А уж домой звать - и мысли не было ни у меня ни у мужа.... Мне не до гостей, не до ухаживаний за ними... Мужу тоже это не надо...
Мои подруги и сами не приедут, а друзья мужа мне подавно не нужны... Если хотят посмотреть, то пусть им фото вышлет ))) отмечать рядом с плачущим/спящим/кушающим ребенком - абсурд! Т.е.смысла друзьям приператься домой я не вижу.
Возможно это мы просто такие не гостеприимные... ))) к нам максимум по одному человеку приходят, т.ч.толпу собирать - это не для нас.
Подруга лучшая хочет из роддома встретить, если получится. А так... Ну я думаю я других сама не захочу звать.
Максимум когда я буду гулять с коляской на улице. ))
я вообще видеть никого не хочу, ну первое время точно вот насчет фото я ему скажу, спасибо

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мы не будем никого звать, муж отпразднует с друзьями наверное где-то, нас встретят муж, мои родители и его, приедем домой,. может они по шампанскому и выпьют дома, но у меня все понимают, что будет не до этого. крестины когда будем праздновать, тогда уже и друзей близких позовем, уже это обговорили заранее.
Цитата:
Мы как раз это с мужем обсуждали сегодня. Он начал со снятия ресторана, но закончил приглашением повара на дом... я пока мало себе это представляю....
серьезно он к делу подходит
Julie_55589 вне форума  
Old 06.06.2012, 15:46
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
прокололи пузырь, поставили эпидуралку. лежу балдею. до нее помирала, не отказывайтесь ... раскрытие 4 пальца уже было. попробую поспать.
отдыхай тебе предстоит потрудится лекгих родов
Julie_55589 вне форума  
Old 06.06.2012, 15:50
Julie_55589
Мама-чайник

спасибо девочки за соучастие, скажу мужу, если ему так надо с друзьями отметить, то пусть в бар идет, а я с ребенком дома посижу...
Julie_55589 вне форума  
Old 06.06.2012, 16:45
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

нку вот и мы собрали кроватку, готовы ко встрече с дочей.
Feleppok вне форума  
Old 06.06.2012, 16:48
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, интересно, как там АНЯ)))
malyavka вне форума  
Old 06.06.2012, 17:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы сегодня первый раз гуляли в коляске. Только пришли недавно - продолжаем дрыхнуть на балконе)
А ещё я сегодня оформила пособия в соцзащите. Теперь надо прописывать ребёнка и оформлять многодетность, а потом - материнский капитал...
А ещё - записались в электронную очередь в детский садик)))
Olegio вне форума  
Old 06.06.2012, 17:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня первый раз гуляли в коляске. Только пришли недавно - продолжаем дрыхнуть на балконе)
А ещё я сегодня оформила пособия в соцзащите. Теперь надо прописывать ребёнка и оформлять многодетность, а потом - материнский капитал...
С первой прогулкой вас! А ты переживала, что не погуляете... А как распогодилось!
А как записаться в эту очередь? Что надо? (я хочу встать в очередь и в Москве и в своем поселке, пока он Москвой нне стал, боюсь не успеть до объединения... А там всего один садик, сейчас люди становятся 700-ми )...
А земельный участок дадут? (или я уже спрашивала).
Fishka вне форума  
Old 06.06.2012, 17:38
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с первой прогулкой вас!!!здорово!!
я тоже хочуууу с коляской гулять
Sapfira вне форума  
Old 06.06.2012, 17:45
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
с первой прогулкой вас!!!здорово!!
я тоже хочуууу с коляской гулять
Скоро будешь!
У нас завтра будет первая прогулка. Девочки, даже не верится, что еще неделю назад я была беременной!!!
Элейн вне форума  
Old 06.06.2012, 17:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

родила в 15 35 мальчика, 4010 кг. 54 см. разрезали, швы болят, ребенка унесли. кто рожали без эпидуралки - памятник вам девочки!
Anna_Fike вне форума  
Old 06.06.2012, 17:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
родила в 15 35 мальчика, 4010 кг. 54 см. разрезали, швы болят, ребенка унесли. кто рожали без эпидуралки - памятник вам девочки!
Анюта, ура!!! Поздравляю!!!
Элейн вне форума  
Old 06.06.2012, 18:08
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка, поздравляю))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!Как я за вас рада
Отдыхай и набирайся сил теперь
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 06.06.2012, 18:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
нку вот и мы собрали кроватку, готовы ко встрече с дочей.
Наверное вы одни из последних

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
спасибо девочки за соучастие, скажу мужу, если ему так надо с друзьями отметить, то пусть в бар идет, а я с ребенком дома посижу...
Вот и правильно... Ну что они будут делать дома, как он это себе вообще представляет...

Цитата:
Ура!!! Поздравляю!!! приходи скорее в себя!
Не маленький, так по узи и предполагали?
Когда тебе сняли эпидуралку? За сколько до родов?
Fishka вне форума  
Old 06.06.2012, 18:25
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Скоро будешь!
У нас завтра будет первая прогулка. Девочки, даже не верится, что еще неделю назад я была беременной!!!
мне вот аж не верится в эту фразу, мне теперь так смешно, что месяц назад, я боялась родить раньше всех!!!кажется что это было не про меня

Цитата:
Ура!!!Анюта, Поздравляю!!!!
Sapfira вне форума  
Old 06.06.2012, 18:31
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Анечка!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!
Oksya вне форума  
Old 06.06.2012, 18:35
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post5033989
Поздравлялка для Анюты!
Sapfira вне форума  
Old 06.06.2012, 18:43
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько вы всего успели)) Молодцы!!

Цитата:
Аня, поздравляю!!!
Разрезали значит делали эпизиотомию? Ну главное через твой узкий таз прошёл!
Как вообще прошли роды? Когда эпидурал перестал действовать!!
Очень ждём рассказ!!!
malyavka вне форума  
Old 06.06.2012, 19:16
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Наверное вы одни из последних
Не, я последняя наверно, купили и стоит кроватка даже не собранная муж сказал когда рожу тогда он и соберет, а мама моя застелит
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Закрытая тема