![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня первый раз гуляли в коляске. Только пришли недавно - продолжаем дрыхнуть на балконе)
А ещё я сегодня оформила пособия в соцзащите. Теперь надо прописывать ребёнка и оформлять многодетность, а потом - материнский капитал... А ещё - записались в электронную очередь в детский садик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А как записаться в эту очередь? Что надо? (я хочу встать в очередь и в Москве и в своем поселке, пока он Москвой нне стал, боюсь не успеть до объединения... А там всего один садик, сейчас люди становятся 700-ми ![]() А земельный участок дадут? (или я уже спрашивала). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не маленький, так по узи и предполагали? Когда тебе сняли эпидуралку? За сколько до родов? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post5033989
Поздравлялка для Анюты! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Разрезали значит делали эпизиотомию? Ну главное через твой узкий таз прошёл! Как вообще прошли роды? Когда эпидурал перестал действовать!! Очень ждём рассказ!!! |
||
![]() |