![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) Ленок)) прикольно))нам наши гини все числа перепутали))))) я все таки надеюсь что до твоего пдр уже отстреляюсь)
Так, девочки, спокойно)))) пельмени в моем случае-это стратегический запас)) на случай моего пребывания в рд)) мужу то надо чем-то питаться))) хотя навряд ли ему что то останется) я сама их люблю)) пельмееееешки))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, вроде мозги вернулись на место
![]() ![]() Ооо, Жень, у меня мужу некогда было дома есть))) То с друзьями пиццу закажут, то у мамы поест, то на работе. А там уже и я вернулась домой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Варя, пусть Ваня поправляется!
я в шоке, она опять торт тут налепила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() у меня муж самостоятельный)) сам готовит)) я вот с сыном ходила и все удивлялась почему многие жалуются что пинки это больно. мне так приятно было. а теперь я понимаю что это реально больно! она меня разорвет скоро! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я ей только волосы мылом мою, чтоб жирность снять, а тело просто в кипяченной водичке с чередой или ромашкой, я знаю что мыло сушит кожу))) Я её кремом всю мажу))) Вчера купались часов в 9 вечера, а потом до 11 по сторонам смотрели)
С памятью проблемы тоже остались... Все забываю что собералась сделать!!! Ян вы тоже частенько с какушками, мне кажется что у неё молоко вообще не задерживается в желудке она сразу или какает или сикает))) Варь я тоже так хочу научиться, но с 2-мя детьми это не реально!!! Мне с утра надо мужа на работу отправить потом Ваньку накормить, потом Аньку... а про себя уже забываю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() неее, я похоже не следующая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Тем более в морозилке лежат и ниче им не будет)) вон котлетки у тебя)) достала, пожарила и усе)) ниче крутить и лепить не надо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче ниче, Ань, вот как уедешь не сегодня-завтра))) все так думают, а беременным еще никто не оставался)))
может мальчики бережнее к мамам относятся. говорят же что даже красивее становишься, когда мальчика ждешь))) хотя, я и сейчас себе нравлюсь. слава Богу нос не картошкой, как у некоторых беременных. порой на последних сроках на девчонок смотреть страшно бывает)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстать, травы тоже сушат кожу... Цитата:
![]() ![]() Даа, пожарила ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой а я вот чего боюсь так это стимуляции...мне кажется ей надо пользоваться когда вот реально некуда деваться) а так у нас еще несколько денечков есть в запасе))) хотя я уже тоже устала быть Б))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() значит бережет меня сыночек ![]() |
|
![]() |