Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 15:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки.позвонила я сегодня врачу,у которого рожать хотела,а он до 22 в отпуске! Сказал.конечно,чтобы 22 я к нему сразу на прием приехала,но что-то все равно так страшно!!!((((( А вдруг не успею! И как назло координат другого врача нет,даже не знаю к кому там еще можно обратиться!
Юля, главное без паники))) все у вас хорошо будет, врач из отпуска вернется и обо всем договоритесь. Все у вас в срок будет
Kralya вне форума  
Old 01.11.2010, 15:55
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, привет еще раз!

Припер я из ЖК, врач меня моя убила, грит что меня уже не ждали, что у меня уже 40 недель по их подсчетам. Перепутали они вообщем чет-то. Мне след раз к ним 17го. Сказала что пупс у меня не мелкий и чтоб лопала меньше, я и так лопаю меньше, даже еда ночью сниться! Она сердцебиение сразу трубкой не услышала, искала долго (Лёва куда-то вбок залег, так я перепугалась вужас(((( тем более с утра он заснул намертво и не шевелился. Да уж, скорее бы оно родилось! Так хочу уже малышика.

Купила сегодня одеяло легкое, касивое такое, оно и застегивается как конвертик, завезли в наш магазинчик таких вещичек красивых на маленьких, прям глаза разбегаются
Да уж...перепутали! Это как мне на 31 декабря срок в последний раз поставили! А за сердечко не переживай,все с ним в порядке,просто улегся бочком к вам и все!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.11.2010, 15:57
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! А у нас сегодня похолодало-видно все-таки осень пришла!
Каравашка,фоточки обалденные!
Кто-то спрашивал про сон-я ночью вообще очень редко встаю,если только на ночь много воды выпью!А так проснусь-полежу немного и снова спать!

Девочки,у меня к вам просьба:для учебы надо заполнить анкету про прием жаропонижающих(у кого уже есть дети или можно у знакомых например спросить)-это будет проводиться работа,а сейчас идет сбор информации(просто нужен большой объем-около 1000 человек)!Если кто согласен напишите,а я на днях в личку скину анкету,ответ тоже можно мне в личку или на почту скинуть!Заранее спасибо!
Скидывай мне,заполним!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.11.2010, 15:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юля, главное без паники))) все у вас хорошо будет, врач из отпуска вернется и обо всем договоритесь. Все у вас в срок будет
да я в принципе не паникую.просто как-то тревожно!Знаю,что в любом случае на улице рожать я не буду!))) Просто хотелось бы попасть именно к нему!Я ж вообще в соседний город собираюсь ехать рожать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.11.2010, 16:24
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Скидывай мне,заполним!)))
Спасибо!Мне ее дадут в электронном виде и я скину!
Anetta вне форума  
Old 01.11.2010, 16:25
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
да я в принципе не паникую.просто как-то тревожно!Знаю,что в любом случае на улице рожать я не буду!))) Просто хотелось бы попасть именно к нему!Я ж вообще в соседний город собираюсь ехать рожать!
Юля,а почему в другой город?
Anetta вне форума  
Old 01.11.2010, 16:40
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

приветик
как думаете что лучше вызывать скорую или такси когда припрет?
Катенок вне форума  
Old 01.11.2010, 17:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!А мы вот только пришли и перечитали вас,Ходила я сегодня в днев.стационар.Но почему то вместо назначенного актовегина капали эссенциале,так и не поняла прикола...Сказали врач лучше знаетПошла потом на работу выяснять че с моими декретными, сказали что в аванс не начисляют их,выплатят в зарплату...Будемс ждать..И то же как Марине сказали целее будут, все кадровики что ль такие??А по поводу такси или скорую то смотря как хотите рожать, если в конкретном РД то такси лучше, скорая обычно везет туда куда ей ближе и удобней
sonicgirl вне форума  
Old 01.11.2010, 17:33
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!А мы вот только пришли и перечитали вас,Ходила я сегодня в днев.стационар.Но почему то вместо назначенного актовегина капали эссенциале,так и не поняла прикола...Сказали врач лучше знаетПошла потом на работу выяснять че с моими декретными, сказали что в аванс не начисляют их,выплатят в зарплату...Будемс ждать..И то же как Марине сказали целее будут, все кадровики что ль такие??А по поводу такси или скорую то смотря как хотите рожать, если в конкретном РД то такси лучше, скорая обычно везет туда куда ей ближе и удобней
Привет! Действительно,а причем тут эссенциале?
Я надеюсь нам тоже в зарплату дадут,вроде пообещали!
Anetta вне форума  
Old 01.11.2010, 17:38
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет! Действительно,а причем тут эссенциале?
Я надеюсь нам тоже в зарплату дадут,вроде пообещали!
Сказали что актовегин след.раз, ну наверное чтоб печень очистилась,я ж ее 7,5 месяцев всякими токсинами загрязняла, а теперь вот чистят А потом и актовегин наверное можно
sonicgirl вне форума  
Old 01.11.2010, 17:39
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

а актовегин назначили для плаценты?
Катенок вне форума  
Old 01.11.2010, 17:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера привет ! вы с пузой сегодня много полезного зделали )
а квиточек из бухгалтерии о начислении дали тебе ? они первого числа уже квитки раздают кому и чего начислили и за что.завтра мочу понесу и поинтересуюсь....
Анетта- а что за соцопрос для фармкомпаний насчет жаропонижающих ,?
денег заплатят ?или как обычно-студенты бесплатная рабсила...
Мариш вне форума  
Old 01.11.2010, 17:42
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Сказали что актовегин след.раз, ну наверное чтоб печень очистилась,я ж ее 7,5 месяцев всякими токсинами загрязняла, а теперь вот чистят А потом и актовегин наверное можно
Аааааааааааа!Я думала вам в принципе один препарат на другой поменяли!
Anetta вне форума  
Old 01.11.2010, 17:43
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера привет ! вы с пузой сегодня много полезного зделали )
а квиточек из бухгалтерии о начислении дали тебе ? они первого числа уже квитки раздают кому и чего начислили и за что.завтра мочу понесу и поинтересуюсь....
Анетта- а что за соцопрос для фармкомпаний насчет жаропонижающих ,?
денег заплатят ?или как обычно-студенты бесплатная рабсила...
Это не для фармкомпаний,а для выполнения студенческой научной работы!
Anetta вне форума  
Old 01.11.2010, 17:43
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl Сказали что актовегин след.раз, ну наверное чтоб печень очистилась,я ж ее 7,5 месяцев всякими токсинами загрязняла, а теперь вот чистят А потом и актовегин наверное можно

гыыыы - а может ты бухала )))))))))скорее всего небыло .если серьезно
Мариш вне форума  
Old 01.11.2010, 17:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки нас собралось уже 10 желающих поздравить друг друга с новым годом! есть ли еще желающие?

так же от Иланки поступило предложение подарок отправить 1 адресату а остальным выслать просто открыточки подписанные собственноручно с наилучшими пожеланиями! как вы относитесь к этому пожеланию?
karavashka вне форума  
Old 01.11.2010, 17:46
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

AnettaЭто не для фармкомпаний,а для выполнения студенческой научной работы

это тебе так сказали ?) ню-ню )))
образец анкеты скинешь.я тебе даже скажу для какой компании )
Мариш вне форума  
Old 01.11.2010, 17:47
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

karavashka - госпидя ))) зачем так громко )))
пиши и меня в список )
Мариш вне форума  
Old 01.11.2010, 17:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
а актовегин назначили для плаценты?
ЧТоб ребетенка откормить,ну чтоб питание тканей кислородом усилить))Ну,да наверное..
sonicgirl вне форума  
Old 01.11.2010, 17:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
karavashka - госпидя ))) зачем так громко )))
пиши и меня в список )
что б сообщение не потерялоь в общем спске! таких уже штук 5 было у нас в темке
в личку пиши адрес и фамилию имя отчество
karavashka вне форума  
Закрытая тема