![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() не горюй.. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь уберегу себя от большого количества растяжек) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот ягодицы и бедар поехали по швам(((( Цитата:
Натальчик, не расстраивайся. Здесь кто-то рассказывал, помоему Солнце, что ее мама вошла в роддом с первым размером, а вышла с пятым))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже молозиво еще не выделяется)
Цитата:
У меня муж надо мной смеется, что пока намажусь полночи пройдет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Голди, а 2-й степени компрессионные колготки - это круче, чем 1-й)
У меня среди родственников предрасположенность к варикозу имеется по всей папиной линии. Вот я поэтому и думаю все-таки приобрести себе... да и возраст ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так я не хочу ![]() ![]() ![]() хотя б до 3 вырос бы что ли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вообще от размера груди никак не зависит количество молока) это от чего-то другого зависит)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() Я на секундочку забежала, нашла сайт, не могла вас оставить без внимания! ![]() ![]() Вчера кто-то интересовался...На сайте можно посчитать ПДР и по дате последней менструации и по дню зачатия, главное выберите там если цикл менструальный 28 дней, то поставьте 14 дней - день овуляции... У меня по дню зачатия выпадает 9 апреля ![]() ![]() Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Позже зайду к вам! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня по этой таблице 12 апреля)))) И пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ладно, съездием посмотрим ![]() мы должны быть красивыми мамочками - надо мазать себя) да и лишний массажик не помешает, разогнать кровь... мы ж сейчас в движениях ограниченны стали. Я собираюсь в ближайшее время стартануть в бассейн. Недалеко от дома есть специальные курсы - в санатории в бассейне с морской водой проводят аэробику для будущих мамочек. Пойду хоть поплаваю) Зарядку я боюсь делать дома сама... вдруг что-нибудь перегружу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а я вот плавать не умею ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой, а я плавать хорошо тоже не умела, а пару лет назад на отдыхе меня супруг нырять научил. Училась я в маске и в бассейне. Он, сидя на бортике бассейна, кидал мне бутылку пластиковую, набитую камнями, а я за ней ныряла ![]() Но! на большой воде (я имею ввиду море) я все равно предпочитаю поближе кберегу барахтаться, чтобы землю под ногами можно было нащупать)) А сейчас были в отпуске в Египте - так чтобы над кораллами зависать подолгу и не бояться, что утону, я себе и дочке нарукавники приобрела... с дельфинчиками)))))))) зато, чувствовала себя уверенно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А зарядку мне тоже лень))))) только есчли два дня и по глубокому принуждению) а так вообще я раз в год для поддержания фигуры предпочитаю общий массаж, в т.ч. и корректирующий)
Красота!!! А ты вообще-вообще не плаваешь? ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я б тоже в такой ходила. В наш я боюсь ходить, там без справок все плавают. И волосы я находила на воде(((( |
|
![]() |