Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 14:32
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вечно из-за брата бешусь, а достается мужу и маме
natallial вне форума  
Old 05.09.2011, 14:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура наконец докапалось! Теперь в магаз бы съездить, а рука болит. Как руль держать?
natallial вне форума  
Old 05.09.2011, 14:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а я вечно из-за брата бешусь, а достается мужу и маме
бедняги...не я давно уже не бешусь.просто вчера психанула из-за того,что он вечно орёт на меня,что я ухожу разговаривать по мобиле (с мед.сестрой,моей бабушкой итд) на кухню.но я-то ухожу,чтоб слышать,чтоб тишина была,а он вечно трепится в комнате или на балконе,хотя у меня на кухне,где я готовлю тишина.вот и вчера через детский ор слышу его голос из комнаты,прихожу,с другом своим трепится.как меня накрыло... я дождалась пока он поговорит и пошла на кухню.прибежал,сю-сю,мусюсю...а меня кааааааааааак понесло...чуть слюнями его не забрызгала вот он и полез целоваться... чтоб рот мне закрыть
Иринка241 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:41
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

А меня муж бесит... Раздражает, что все для малыша выбираю я сама, заказываю тоже сама... А он ничем не интерессуеться За что и выгрибает
Chiffa вне форума  
Old 05.09.2011, 14:43
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
ага, Маш, надо. А ты туда ходила? Я тот раз ЦИРом обошлась. А сейчас она прям настаивает
не,я в ЦПС ходила
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
А я думаю, куда это они все ходят))) А у нас прям в ЖК УЗИ есть, только я туда не хожу)))

А нам в ЖК говорят, обязательно кофту снимать когда на весы встаешь, вам так не говорят?
Я тоже все торпеду хочу, только в нашем магазине они чахлые какие то, все никак выбрать не могу
А мы вчерась купили чернослива свежего, такой сладкий и гранат Вкуснотища....

у нас тоже в ЖК есть,но там доплер не делают
Марусевич вне форума  
Old 05.09.2011, 14:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
А я думаю, куда это они все ходят))) А у нас прям в ЖК УЗИ есть, только я туда не хожу)))

А нам в ЖК говорят, обязательно кофту снимать когда на весы встаешь, вам так не говорят?
Я тоже все торпеду хочу, только в нашем магазине они чахлые какие то, все никак выбрать не могу
У нас тоже есть, но с доплером только в 7 делают
Дыни и арбузы лучше в сетках на улице брать. Они гос-ные типа... Но по вкусу лучче магазинных...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
помнишь как в Карлсоне. "не ори,я сказал..." а ты не рыдай.я вообще своего последнее время игнорирую.вчера как начала на него бочку катить со смслом "прежде чем требовать от меня,за собой смотри.." и носом его тыкаю в его действия...а он и рот открыть не может.целоваться полез,чтоб рот мне закрыть...
Хитрый...
Katrinshev вне форума  
Old 05.09.2011, 14:45
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
бедняги...не я давно уже не бешусь.просто вчера психанула из-за того,что он вечно орёт на меня,что я ухожу разговаривать по мобиле (с мед.сестрой,моей бабушкой итд) на кухню.но я-то ухожу,чтоб слышать,чтоб тишина была,а он вечно трепится в комнате или на балконе,хотя у меня на кухне,где я готовлю тишина.вот и вчера через детский ор слышу его голос из комнаты,прихожу,с другом своим трепится.как меня накрыло... я дождалась пока он поговорит и пошла на кухню.прибежал,сю-сю,мусюсю...а меня кааааааааааак понесло...чуть слюнями его не забрызгала вот он и полез целоваться... чтоб рот мне закрыть
Я тоже псих стала, могу просто на пустом месте завестить.... милый меня тоже так же затыкает, сразу целовать начинает... а я еще обязательно сердито должна буркнуть "что ты мне рот затыкаешь" со стороны наверное это смешно выглядит)
ZebR@ вне форума  
Old 05.09.2011, 14:46
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мы живем рядушком... Нас в 7РД на УЗИ направляют
Мну наоборот грили, сначала направление, потом звони...
Ты и рожать там планируешь?

Цитата:
ура наконец докапалось! Теперь в магаз бы съездить, а рука болит. Как руль держать?
Ничего себе как долго у тебя капалось!!! Ну ты сразу не ехай, посиди или походи по улице, чтобы ломота прошла, а то правда неудобно

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
А меня муж бесит... Раздражает, что все для малыша выбираю я сама, заказываю тоже сама... А он ничем не интерессуеться За что и выгрибает
Мой наоборот сказал без его ведома ничего не покупать, все с ним обсуждать))) Только ему вечно ничего не нравится
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 14:48
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже есть, но с доплером только в 7 делают
Дыни и арбузы лучше в сетках на улице брать. Они гос-ные типа... Но по вкусу лучче магазинных...
Хитрый...
у нас тут в сетках не продают ни фига, одна есть только она прямо возле дороги стоит, я там не хочу покупать
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 14:50
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Jasminflower
Мой наоборот сказал без его ведома ничего не покупать, все с ним обсуждать))) Только ему вечно ничего не нравится
Тоже не весело... Моему все, вроде бы, нравится, но чтоб сам выбрать - это ни-ни(((
Chiffa вне форума  
Old 05.09.2011, 14:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Я тоже псих стала, могу просто на пустом месте завестить.... милый меня тоже так же затыкает, сразу целовать начинает... а я еще обязательно сердито должна буркнуть "что ты мне рот затыкаешь" со стороны наверное это смешно выглядит)
это святое
Иринка241 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:53
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Ты и рожать там планируешь?

Не... Рожать там не хочу... Я вот на 4 глаз кладу...
Мой такой же

Цитата:
у нас тут в сетках не продают ни фига, одна есть только она прямо возле дороги стоит, я там не хочу покупать
Они почти все рядом с дорогой или метро...
Katrinshev вне форума  
Old 05.09.2011, 14:57
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не... Рожать там не хочу... Я вот на 4 глаз кладу...
Мой такой же
Они почти все рядом с дорогой или метро...
А я решила в какой отправят, в тот и пойду Желательно, чтобы от дома не далеко был.
Вот вредины
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 15:05
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Лан девочки,пойду потихонечку собираться в магазинчик
Марусевич вне форума  
Old 05.09.2011, 15:05
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
А я решила в какой отправят, в тот и пойду Желательно, чтобы от дома не далеко был.
Вот вредины
Ага
Ненай, чет мну отзывы по 7 не нра... А ко мну 7 ближе всего...
Katrinshev вне форума  
Old 05.09.2011, 15:11
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Лан девочки,пойду потихонечку собираться в магазинчик
Давай, удачи!
Katrinshev вне форума  
Old 05.09.2011, 15:15
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Мы тоже уже по тихоньку собираемся домой, и разбушевались в пузике не на шутку... даже куда то больно попали в правом боку
ZebR@ вне форума  
Old 05.09.2011, 15:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:

ммммммммм аж слюнки потекли тоже гранат бы ща заточила,надо купить обязательно
ЁжЖик вне форума  
Old 05.09.2011, 15:24
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помнишь как в Карлсоне. "не ори,я сказал..." а ты не рыдай.я вообще своего последнее время игнорирую.вчера как начала на него бочку катить со смслом "прежде чем требовать от меня,за собой смотри.." и носом его тыкаю в его действия...а он и рот открыть не может.целоваться полез,чтоб рот мне закрыть...
да просто на самом деле вчера я из за ерунды обиделась, а сегодня уже всякая фигня в голову лезет и опять все снова но с новой силой....

А мой наоборот очень активно во всем участвует и в выборе и в поисках...эх....
начиталась вас и налопалась арбузика)))
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 15:29
Katrinshev
Мама-практикант

Ладно, девули, пойду я пропаду в холодильнике.... Не буду я седни разгружаться... И пускай я завтра в ЖК погибну смертью храбрых
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема