Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 19:24
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

постараюсь написать. эпид. я попросила поставить через час где то после того как меня положили, хотя предложили сразу и надо было сразу делать, тк перед ней вливаются достаточно долго раствор в вену. в общем это время я промучилась. но ура, дождалась и поставили. далее был кайф, в отличии от девочек, которые со мной лежали и им обезболивали внутривенно. через полтора часа попросила добавки, когда раскрытие 7 было. я наслушалась сильных криков от соседок и даже было как то не ловко перед ними... им не делали тк вторые роды и почему то не делали, для меня странно, но вот так. в общем на потуги тоже подействовала эпидуралка и сравнивая с соседками я ее продыхивала и на потолок не лезла. поставили перед этим окситоцин и как то дело пошло... ребенок пробивался очень настойчиво. на потугах у меня мало что получалось, я уже отчаялась, но выхода обратного не было... в общем на потугах я из-за веса намучилась, голова 36см. я еще не в палате, простите, но хлещет из меня и вроде температура, мериют и что-то болючее укололи. швы болят, ребенка показали через 15 минут где-то и утащили. еле привстала с каталепсии покушать... в общем извините если кого напугала... есть еще вопросы?)))
Anna_Fike вне форума  
Old 06.06.2012, 19:37
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

повтор
Anna_Fike вне форума  
Old 06.06.2012, 19:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
постараюсь написать. эпид. я попросила поставить через час где то после того как меня положили, хотя предложили сразу и надо было сразу делать, тк перед ней вливаются достаточно долго раствор в вену. в общем это время я промучилась. но ура, дождалась и поставили. далее был кайф, в отличии от девочек, которые со мной лежали и им обезболивали внутривенно. через полтора часа попросила добавки, когда раскрытие 7 было. я наслушалась сильных криков от соседок и даже было как то не ловко перед ними... им не делали тк вторые роды и почему то не делали, для меня странно, но вот так. в общем на потуги тоже подействовала эпидуралка и сравнивая с соседками я ее продыхивала и на потолок не лезла. поставили перед этим окситоцин и как то дело пошло... ребенок пробивался очень настойчиво. на потугах у меня мало что получалось, я уже отчаялась, но выхода обратного не было... в общем на потугах я из-за веса намучилась, голова 36см. я еще не в палате, простите, но хлещет из меня и вроде температура, мериют и что-то болючее укололи. швы болят, ребенка показали через 15 минут где-то и утащили. еле привстала с каталепсии покушать... в общем извините если кого напугала... есть еще вопросы?)))
А когда тебе малыша принесут? или вы с ним отдельно будете?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 06.06.2012, 19:48
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
родила в 15 35 мальчика, 4010 кг. 54 см. разрезали, швы болят, ребенка унесли. кто рожали без эпидуралки - памятник вам девочки!
поздравляю даже не верится

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Вот и правильно... Ну что они будут делать дома, как он это себе вообще представляет...
честно говоря не знаю, что он там себе представляет, но он явно не понимает, что это вообще такое быть с младенцем на руках как будто не нагулялся еще с друзьями
Julie_55589 вне форума  
Old 06.06.2012, 19:48
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
А когда тебе малыша принесут? или вы с ним отдельно будете?
по усмотрению педиаторов. возможно завтра привезут. увидеть можно хоть сейчас, но я не могу встать(((
Anna_Fike вне форума  
Old 06.06.2012, 19:52
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Была сегодня у врача своего, анализ мочи плохой белок и лейкоциты повышены 30-40... говорит, что картина по анализам - клиника, а внешне никаких проявлений...буду пересдавать, там посмотрим, если подтвердится, то после выходных в больницу
Julie_55589 вне форума  
Old 06.06.2012, 19:54
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Анечка, поздравляю тебя, дорогая с сынулей! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!
Елена 1981 вне форума  
Old 06.06.2012, 20:09
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АНЯ, напугала конечно, но давай там приходи в себя.
Ну самое сложное для тебя это потуги? Из-за крупного веса и большой головы?
malyavka вне форума  
Old 06.06.2012, 20:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас голова тоже 36 см...
Хлестать так и будет пока, и швы будут болеть, держись, Анюта!
А почему тебе окситоцин ставили?

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача сревоего, анализ мочи плохой белок и лейкоциты повышены 30-40... говорит, что картина по анализам - клиника, а внешне никаких проявлений...буду пересдавать, там посмотрим, если подтвердится, то после выходных в больницу
Не расстраивайся раньше времени, иногда эти анализы ошибаются!
Элейн вне форума  
Old 06.06.2012, 20:13
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНЬ, значит эпидуралку надо сразу просить, да??
И ещё вопрос, если она у тебя действовала ещё на потугах немного, значит они не так болезненно прошли... А долго потуги были?? Почему ты пишешь, что не получалось сначала? Неправильно дышала?
Блин, чё-то я тебя послушала и поняла, что я сама нифига не знаю, как правильно... И ещё на курсы ходила...
malyavka вне форума  
Old 06.06.2012, 20:14
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У нас голова тоже 36 см...
Хлестать так и будет пока, и швы будут болеть, держись, Анюта!
А почему тебе окситоцин ставили?
Девочки, а что там хлещет? Кровища? Много?? Какую-то прокладку ставят??
malyavka вне форума  
Old 06.06.2012, 20:19
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Кто же у нас следующий будет?!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 06.06.2012, 20:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Анюточка, с сыночком! У нас много крупных детишек)))
Девочки, не знаю что делать...у меня кошка запрыгивает в кроватку и спит там... я вообще в панике, пытаюсь ее ругать, но бесполезно... она будто думает, что это для нее поставили...
Наталочка55 вне форума  
Old 06.06.2012, 20:42
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а что там хлещет? Кровища? Много?? Какую-то прокладку ставят??
Кровь идёт, первые дни как при обильных месячных. В роддоме дают стерильную пелёнку, я потом использовала специальные послеродовые прокладки, очень советую, купи в аптеке. Сейчас - обычные ночные.

Юля, ты не бойся. Ты на потугах очень внимательно слушай врача. И тужься столько, сколько он говорит, не бросай тужиться, потому что тебе кажется, что больше не можешь. Я слушала, и всё прошло быстро. Порвалась-то я только потому, что голова большая.
Элейн вне форума  
Old 06.06.2012, 21:00
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
АНЯ, напугала конечно, но давай там приходи в себя.
Ну самое сложное для тебя это потуги? Из-за крупного веса и большой головы?
скорей всего из-за этого, плюс потуги слабые были. из-за этого и окситоцин ставили...
Цитата:
АНЬ, значит эпидуралку надо сразу просить, да??
И ещё вопрос, если она у тебя действовала ещё на потугах немного, значит они не так болезненно прошли... А долго потуги были?? Почему ты пишешь, что не получалось сначала? Неправильно дышала?
Блин, чё-то я тебя послушала и поняла, что я сама нифига не знаю, как правильно... И ещё на курсы ходила...
ну я не думала что она так долго делается... может и не долго, но я с этой капельницы глаз не убирала, все не могла дождаться когда же уже 400мл по капеллан прокапается ... я не знаю почему не получалось... очень тяжело тужиться не в глаза... я думала он никогда не вылезет... да и не вылез бы, если б не выдавили в прямом смысле слова(((
так не хочется вас пугать... думаю если б вес был меньше, то все прошло бы шикарно!
спасибо всем за поздравления! я рада что это закончилось, но лежу одна и еще ничего не осознаю.. хотя смотря на соседку понимаю, что я бы сейчас не смогла за ребенком ухаживать.
кстати температура это оказывается нормально, молоко прибывает...
Anna_Fike вне форума  
Old 06.06.2012, 21:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Кровь идёт, первые дни как при обильных месячных. В роддоме дают стерильную пелёнку, я потом использовала специальные послеродовые прокладки, очень советую, купи в аптеке. Сейчас - обычные ночные.

Юля, ты не бойся. Ты на потугах очень внимательно слушай врача. И тужься столько, сколько он говорит, не бросай тужиться, потому что тебе кажется, что больше не можешь. Я слушала, и всё прошло быстро. Порвалась-то я только потому, что голова большая.
у меня тоже пока пеленка... завтра все привезут.
кровь не просто идет... ее... в общем я опять лишнее...
а я вроде не рвалась, а меня резали, тк не проходил в промежность...
Anna_Fike вне форума  
Old 06.06.2012, 21:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже пока пеленка... завтра все привезут.
кровь не просто идет... ее... в общем я опять лишнее...
а я вроде не рвалась, а меня резали, тк не проходил в промежность...
Я и порвалась, и порезали. Да, вначале, кровь вполне хлещет. Это пройдёт через несколько часов, не переживай.
У меня почему-то не было проблем с тем, как правильно тужиться... Держись, Анют, самое сложное уже позади!

Девочки, вот обещаннный рассказ о моих родах.
Элейн вне форума  
Old 06.06.2012, 21:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, по поводу потуг. Как бы это смешно не звучало: именно какайте! Не бойтесь конфуза, это вряд ли будет! Вы же когда какаете, глаза не страдают))
Элейн вне форума  
Old 06.06.2012, 21:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Анюточка, с сыночком! У нас много крупных детишек)))
Девочки, не знаю что делать...у меня кошка запрыгивает в кроватку и спит там... я вообще в панике, пытаюсь ее ругать, но бесполезно... она будто думает, что это для нее поставили...
Я на свою кричу и бью по заднице, если успеваю... Но обычно достаточно крикнуть и она уже бежит... знает, что нельзя, я с первого дня начала и специально заранее все собрала, чтобы успеть ее отучить, спать она себе там не позволяет. Ну еще на комод так же не разрешаю и в коляску. У нее нет ощущения, что это для нее, но видимо и для кошек запретный плод сладок...

Цитата:
в общем извините если кого напугала... есть еще вопросы?)))
Ну вроде даже не так страшно написала... Я вроде бы и не испугалась.
А ты себе все хуже представляла или легче?
А почему завтра все привезут, ты с собой не брала ничего?

Понятно, что хлещет... если послеродовые прокладки похлеще ночных... явно неспроста...
Крепись! Поправляйся скорее, набирайся сил! Хорошо, что молочко приходит!!!

Ох... хоть бы у моего сына была голова поменьше...

Почему он стал мало шевелиться? Я волнуюсь... шевелится изредка, но мне совсем не больно как раньше... Мне на прием только через неделю.... Может стоит куда-то бежать и жаловаться?
Fishka вне форума  
Old 06.06.2012, 21:30
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Ну вроде даже не так страшно написала... Я вроде бы и не испугалась.
А ты себе все хуже представляла или легче?
А почему завтра все привезут, ты с собой не брала ничего?

Понятно, что хлещет... если послеродовые прокладки похлеще ночных... явно неспроста...
Крепись! Поправляйся скорее, набирайся сил! Хорошо, что молочко приходит!!!

Ох... хоть бы у моего сына была голова поменьше...

Почему он стал мало шевелиться? Я волнуюсь... шевелится изредка, но мне совсем не больно как раньше... Мне на прием только через неделю.... Может стоит куда-то бежать и жаловаться?
с собой можно только тапочки, телефон,зарядку и воду. все остальное после родов.
я не так больно это представляла...

сын лежит в кювезе под капельницей. вроде ничего страшного, но конкретно мне никто ничего не сказал... страшно... кто сталкивался, это не опасно?
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема