![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня у врача своего, анализ мочи плохой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну самое сложное для тебя это потуги? Из-за крупного веса и большой головы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хлестать так и будет пока, и швы будут болеть, держись, Анюта! А почему тебе окситоцин ставили? Не расстраивайся раньше времени, иногда эти анализы ошибаются! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
АНЬ, значит эпидуралку надо сразу просить, да??
И ещё вопрос, если она у тебя действовала ещё на потугах немного, значит они не так болезненно прошли... А долго потуги были?? Почему ты пишешь, что не получалось сначала? Неправильно дышала? Блин, чё-то я тебя послушала и поняла, что я сама нифига не знаю, как правильно... И ещё на курсы ходила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюточка, с сыночком! У нас много крупных детишек)))
Девочки, не знаю что делать...у меня кошка запрыгивает в кроватку и спит там... я вообще в панике, пытаюсь ее ругать, но бесполезно... она будто думает, что это для нее поставили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, ты не бойся. Ты на потугах очень внимательно слушай врача. И тужься столько, сколько он говорит, не бросай тужиться, потому что тебе кажется, что больше не можешь. Я слушала, и всё прошло быстро. Порвалась-то я только потому, что голова большая. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так не хочется вас пугать... думаю если б вес был меньше, то все прошло бы шикарно! спасибо всем за поздравления! я рада что это закончилось, но лежу одна и еще ничего не осознаю.. хотя смотря на соседку понимаю, что я бы сейчас не смогла за ребенком ухаживать. кстати температура это оказывается нормально, молоко прибывает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кровь не просто идет... ее... в общем я опять лишнее... а я вроде не рвалась, а меня резали, тк не проходил в промежность... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня почему-то не было проблем с тем, как правильно тужиться... Держись, Анют, самое сложное уже позади! Девочки, вот обещаннный рассказ о моих родах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вроде даже не так страшно написала... Я вроде бы и не испугалась. А ты себе все хуже представляла или легче? А почему завтра все привезут, ты с собой не брала ничего? Понятно, что хлещет... если послеродовые прокладки похлеще ночных... ![]() Крепись! Поправляйся скорее, набирайся сил! Хорошо, что молочко приходит!!! Ох... хоть бы у моего сына была голова поменьше... ![]() Почему он стал мало шевелиться? Я волнуюсь... шевелится изредка, но мне совсем не больно как раньше... Мне на прием только через неделю.... Может стоит куда-то бежать и жаловаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я не так больно это представляла... сын лежит в кювезе под капельницей. вроде ничего страшного, но конкретно мне никто ничего не сказал... страшно... кто сталкивался, это не опасно? |
|
![]() |